Кордиант
Шинный центр
4.3
Оптово-розничный склад-магазин по продаже шин, автомасел. Хранение шин
Зайди на сайт
4.3
ББ
Выбран компанией
Помониторыл цены по интернету. Проехался по магазинам. В итоге здесь взяли комплект на лето. Вышло дешевле даж чем в том жк сибирь колесо или р22. Разницы в цене хватило на переобувку.
Иван Ефименко
Не работает терминал
Наталия
Замечательный магазин,консультант девушка всё в подробностях объясняет и отвечает на вопросы про шины, рекомендую и шиномонтаж очень быстро 👍 переобул и указал на недочёты 😊 спасибо
сп
сергей попов
Отличная компания, шиномонтаж на высшем уровне! Роман профессионал
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что нашли время на отзыв. Ждём вас снова.
Александр Жив
Менял шины по акции Кордианта, всё без проблем в отличие от других "официальных диллеров"
Артём Александров
Большой вопрос к персоналу склада. Разговаривать с клиентами не умеют. Огрызается, разговор на повышеном тоне.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время на отзыв. Нам очень жаль что у вас остались негативные эмоции о…
Светлана Куринская
Отличное место. Позвонила узнала по наличию интересующие меня шины, все было в наличии, приехала забрала, бесплатный шиномонтаж сразу, вообще отдельно приятно. Цены самые приятные по городу. Рекомендую!
Оксана Ускова
Здравствуйте купили вчера шины.Шины конечно нормальные,а вот записали нас на шиномонтаж на 14 октября в 17.00 ,когда приехали оказывается нас ни кто не записал,столько времени было потеряно,почему так не внимально записывают.
Валентин Кудряшов
Получил бесплатный шиномонтаж за покупку шин, очень удивило, благодарю и рекомендую всем
Семен Демин
Заехал сюда я впервые и очень доволен, купил шины, мне их бесплатно поменяли, всё четко
Виктор Громов
Лучший шинный центр, где я когда-либо был. Я искал новые шины, на витрине оказалось множество вариантов. Дмитрий помог мне выбрать шины Cordiant
Матвей Павловский
Подошёл с женой за новыми шинами, ассортимент у них просто шикарный, бесплатный шиномонтаж стал приятным бонусом, уехали мы довольные!"
СН
Семен Никонов
Респект консультанту Дмитрию, быстро подобрал мне шины, хороший специалист.
Нестор Егоров
Сразу привлекло, что все модели были на витрине, Влад быстро подсказал лучший вариант, всё сделали аккуратно и быстро, спасибо
Герман Завьялов
Приезжал менять шины и был приятно удивлён их ассортиментом, выбрал Cordiant, Ирина подсказала мне несколько вариантов, так что выбрать было не так уж и сложно, за что ей спасибо, рад, что нашёл этот магазин
РЩ
Ростислав Щербаков
Забежал в этот магазин для выбора зимних шин, крутой ассортимент, я такого не видел других центрах. Теперь зима не страшна))
Давид Ершов
Я неоднократно брал шины, всё на высшем уровне. Радует качество и цена, всем рекомендую
Геннадий Глухов
Много лет только здесь беру шины, всегда тут нахожу, что искал, ребята менеджеры всегда подскажут, что лучше взять, однозначно советую всем
РС
Родион Свешников
Действительно большой выбор автошин , взял как обычно Gislaved, получл еще кэшбек за них. На протяжении нескольких лет доволен качеством и ценами.
Юрий Лазарев
Недавно менял шины, в этой фирме. Всё сделали с кайфом быстро, рекомендую
Евгений Трофимов
Если ищете хорошие шины за норм цены, то советую это место однозначно + сервис на высшем уровне
Олег Поляков
Удивил ассортимент и качество обслуживание, выбор топовый, вернусь ещё
Борис Гришин
Огромный выбор шин и все в наличии, менеджер объяснил все плюсы и минусы моделей. В итоге купил шины Cordiant, и мне предложили бесплатный шиномонтаж. Доволен всем
Гарик Первый
Всё отлично! Позвонил узнать о наличии комплекта зимней резины, менеджер вежливый, сходил посмотрел дату изготовления шин по моей просьбе, резина свежая, цена хорошая, тут же по телефону согласовали доставку, на следующий день доставили, оплатил на месте, все супер! рекомендую! Спасибо
Лариса Raijlyan
Приехали купили четыре шины. К шинам вопросов нет. Вопрос к руководству. За то, что купили шины шиномонтаж бесплатно. Вот тут и началось. Подъезжаем на шиномонтаж. Стоит работник опершись на дверь, курит. Муж вышел из машины с чеками в руках, так как убирать их не было смысла, ведь их надо предъявить на шиномонтаже. Сказал :"Мы к вам". И тут начался исторический монолог работника: "Что вы все с этими чеками едите, что вы мне их притягиваете, лучше бы деньги протягивали. Вы все надоели спрашивать. Для вас на двери все написано." К слову, муж и не протягивал, просто держал в руках, когда поздоровался и обратился к единственному в поле зрения человеку. По поводу написанного на двери объявления. Что там написано можно рассмотреть с трудом, все заляпано чем-то. Все время, пока работал, возмущался. Сделал как попало. Спасибо, смогли до дома доехать. Утром встала на работу. Уехать не смогла. Колесо стояло на ободе, спущено. Пришлось ехать на автобусе. Подкачали вечером и поехали на шиномонтаж. Оказалось, что ниппель очень старый, поэтому спустило колесо. Ничего не проклеено, сделано на отвяжись. Пришлось выложить за все 4 колеса приличную сумму. Обращаюсь к руководству предприятия. Если у вас заявлена бесплатная услуга, зачем делать как попал? Я знаю, что бесплатный сыр в мышеловке, но мы не просили бесплатно, это заявлено в условиях покупки. В итоге мы все равно потратили деньги. Так мы бы и вчера их потратили, но без нервотрёпки и потерянного времени сегодня. Очень прошу, разобраться с сотрудником шиномонтажа! Если ему не нравится его работа, зачем вы его там держите?! Человек возмущался без остановки, как все ему надоели.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль что вам пришлось столкнуться с таким отношением нашего сотрудника. Ус…
ВВ
Виктор Волохань
Запись сделали ошибочно на прошедшую дату. Из за такой ошибки персонала пришлось искать другой шиномонтаж. Не рекомендую данную организацию
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то что нашли время для написания отзыва. Ответье на несколько вопросов чтоб…
Владислав Шейерман
Остался доволен, компетентные сотрудники быстро помогли подобрать шины и диски,сделали скидку, еще и выписали купон на шиномонтаж (бесплатный) который находится не далеко от магазина, приемлемые цены и качественное обслуживание, заслуженные 5 звезд, всем рекомендую данную компанию!
Даниэль Батуров
Отличный магазин, качественные услуги шиномонтажа! Обсуживаюсь здесь не первый год и всегда все четко.
Григорий Афонасьев
Выручают максимально быстро и качественно😎 Всегда езжу сюда на шиномонтаж.
Руслан Самоделкин
Подобрали колеса на зиму, которые идеально подошли и по бюджету и требованиям. Откатал сезон, проблем не заметил.
Роман Покровский
Купил себе летнюю резину на octavia. Цена устраивает. Думаю, летом будет норм ездить, не подведет👍
Макс Оленов
Брал шипованные шины, зиму проездил на отлично) На скользкой дороге не вело) За переобувкой теперь только сюда, и график очень удобный.
Анатолий Бабаев
Приезжал для приобретения дисков на Lada Granta. Быстро и четко нашли по размеру, марке и модели автомобиля, по цене тоже устроило.
Юра Сударкин
Сезонку брал здесь, шинка тоже неплохая. В общем, работают качественно на совесть👐
Анатолий Бурляев
Очень приятные цены.
Сергей Олегович
Обращаюсь не первый раз в данный центр. Покупал зимние шины к которым нареканий и замечаний во время всего срока эксплуатации не возникло. В этом году приехал за очередными покрышками от данного производителя и не ошибся, так-как вышла новая модель. Приятно был удивлён скидкой) спасибо большое. Сразу записали в свой сервисный центр (шиномонтаж), где встретили квалифицированные сотрудники. Работу произвели быстро и качественно. Рекомендую.
Богдан Бахарев
Хороший выбор покрышек, на любой авто можно подобрать любого размера и по адекватной цене. Подобрали шины на субару родителям, всë отлично. Поеду сюда и себе за комплектом шин.
31 октября 2022, официальный ответ
Богдан, добрый вечер. Не могли бы вы уточнить в какое именно время Год назад вы были у нас? Обычно д…
Александр Кузнецов
Цены удивляют, по сравнению с другими
Андрей Низовский
Купил шины виати, резина оказалась бракованная биение на всех колесах, приехал в магазин объяснил ситуацию, отправили на их шиномантажку, на шиномантажке мастер сказал что это у вас диски кривые (думаю ладно), от балансировали ещё раз, проехался вроде стало лучше, приехал обратно в магазин, ( там мне сказали так, мы у вас две покрышки забираем, а вам даём замену и отправляем на завод чтобы те признали брак-но если брак они не выевят то все транспортные расходы, резина которая пойдёт на замену и всё что они заплатят будешь платить ТЫ) в итоге не на чём не сошлись. Выехал из магазина вроде бы резина лучше стало но как оказалось до первого поворота, после поворота с Брильянтовой на Калинина стало ещё хуже чем было!!! Вот у меня вопрос-почему за свои деньги люди должны страдать от чей-то халатности, во первых это касается магазин который приобретает брак и по отзывам я не первый и я не последний с этим столкнулся!!! Проще обратиться в Роспотребнадзор и пускай разбираются
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль что вы попали в такую неприятную ситуацию. Не смотря на все этапы контроля…
Алексей Матвеев
Позвонил в магазин 16.03.23 года в 17часов 45 минут. Магазин работает до 18.00. Хотел уточнить и купить шины 4 штуки размер 225*60*17 Мне ответили что компьютеры они выключили уже потомучто нет народу и они уже собрались домой.. Отвечала мне девушка. Владелец компании должен гордиться такими сотрудниками.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. От лица компании приношу свои извинения, нам очень жаль что вы с…
OK
Olga Khw-va
Очень нравится этот магазин. Покупаем шины не первый год и всегда довольны. Выбора много, цены адекватные, на любой вкус) продавцы не навязывают ничего, если нужно советуют и помогают с выбором. Ни разу не разочаровали)))
Алексей Жилкин
Нормальный сервис, заказывал 4колеса через сайт, зарезервировал, всё нормально, приехал оплотил и забрал, РЕКОМЕНДУЮ ФИРМУ!!!
natalie_l
Полное несоответствие цен. Цены на Дром.ру предоставляют одни, делаешь там заказ и в итоге оказывается что цена уже недействительна. Причём удаляют объявления после звонка менеджеру. Клиентоориентированность на нуле. Дорога в это место отвратительная, не тратьте своё время и нервы, никому не советую эту контору.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы сожалеем что у вас остались негативные впечатления от посещен…
Armani 025
Оформил заказ на всем известном автомобильном сайте 02.04.22 на 4 шины по цене 3330₽ За штуку с доставкой. В итоге в понедельник, 4.04, доставки так и не было. Сначала связался с менеджером- он сказал что цена выросла на 1300 за штуку. Кое как связался с директором- песня та же, что и у всех ненадежных продавцов в данный период времени: «цена не актуальна, пока время прошло- цена выросла, ни чем помочь не можем». Данную «контору» не советую- работают не добросовестно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. По существу возникшего вопроса поясняю следующее, вы обратились на площадку по за…
Михха П
Ни чего не покупал. Заехал посотреть. в Моем размере только Китай. Я так понял поддерживаются бюджетные модели. Добираться только на авто. Торговый зал больше похож на склад. Варинат для тех кто ищет только из-за цены.
bspbss
В этом магазине торгуют маслами РОСНЕФТЬ.Решил купить масло РОСНЕФТЬ MAGNUM ULTRATEC 5W/40 SN/CF.В канистре оказалась какая то мутная жижа.Приехал в магазин.Директор магазина на просьбу предоставить сертификат на данную партию масла,начал нагло требовать от меня каких то доказательств,что это подделка.Кто хочет угробить свой двигатель,Вам сюда.Торгуют поддельными маслами
Д
Дмитрий
06.06.21 купил комплект колес. На сайте указано "бесплатное хранение до момента переобувки". По факту колеса заставили забрать, т.к. данную услугу они не оказывают, информацию от менеджера и склада. Кто крайний?
7 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с некомпетентностью наших сотру…
НБ
Никита Белый
Хорошие и недорогие шины
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Marina K.
Купили четыре шины, через две недели на двух из них вылезли шишки. Приехали в центр, менеджеры молодцы конечно. Отправили на шиномонтаж от центра (300м) и сказали: как вам там скажут, от этого и будем действовать дальше. "Мастер" сто посмотрел на колесо и сказал, что это определенно попали в яму и грыжа внутри, не гарантийный случай. Через диллера узнаем, что независимо от причины вы можете сдать колесо и получить 50% скидку на следующее. Решили что ждать экспертизы долго (20 дней), а ездить на чем-то надо, поехали покупать новую шину со скидкой. Менеджеры сработали без проблемм, все оформили и отправили к "мастеру" сто. Мастер машину узнал,шину снял и теперь выдал, что все хорошо, это шов и так бывает. (заметьте пожалуйста, что речи о грыже уже не идет вообще). Дополню, что чтобы отдать шины на независимую экспертизу, вас отправят именно к их "мастеру" сто. Вывод делаем сами. Итого: за одну шину мы уже переплатили 1300р, вторая все еще у нас и скорее всего придется за нее так же переплачивать, потому что ездить на чем-то надо. Р.S. о том, что можно приобрести вторую шину с 50% скидкой, а так же о сроках возврата нигде ни слова. Однозначно, не рекомендую!
9 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Мы провели беседу со…
Виталя Попов
По интернету одна цена а в магазине другая.кидалово.
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, для того что бы мы могли разобраться в ситуации подскажите с каким конкретно товаром произошел данный инцидент?