Барнаульская школа-интернат №3
ПД
Паша Дудкин
Хорошая школа
Екатерина Управителева
Не знаю хорошо ли там учат, но... Сегодня с ребёнком 4 лет зашли на территорию, ворота все открыты, просто прошли вокруг сдания , гуляли, ничего не ломали, ни раскидывали, просто ходили, как из дверей вылетела "мадам" с дикими глазами (в форме, охранница видимо) и приказным тоном сказала: " вы ждете тут че то? " нет говорю, гуляем, дальше посыпалось... Нечего тут гулять, иди в свой двор и гуляй, еще и угрозы типа я росгварию вызвала и все подобное. На вопрос почему (ну как бы интернат, может у них в уставе прописано что нельзя. Тогда повесьте табличку что нельзя заходить на территорию, закройте все ворота, и не будет вопросов) я услышала только - Я ТАК СКАЗАЛА. И скрылась в дверях. Так вопрос- почему нельзя то????
Алина Максимовна
Уважаемое руководство! Супер спил тополей, а кто будет порядок наводить! пилили тополя все ветки клёна, кусты согнуты! что затрудняет дорогу в дет сад! Дети раньше ходили по дорожке, теперь идут вдоль забора тк ветки погнуты и мешают проходу (мало того там собаки гадят на землю, погреба не убранная территориия) Данную территорию (дорогу к дет саду) сами мамочки убирали, сами спиливали ветки, которые после зимы деформировались, а сейчас Ваши работники нахулиганили. И как быть!!!!! Почему не уважение к младшим, к тем кто просит ваших сотрудников убрать ветки, а в ответ тишина и безразличие. А вот если б к Вам так относились!? Что за люди в наше время.
moor ll
Не советую данное учебное заведение. Самое главное для особенных детей - это отношение учителей и умение найти подход к каждому. В этой школе абсолютно наплевательское отношение, учителя не могут не только найти подход, но и легко могут нанести психологическую травму. Очень жаль, что даже в такой школе нет чувства такта у сотрудников.
Анна Лисицына
Отличное учебное учреждение!