Миль Флёр
Медицинский центр
Елена Лобода
Волшебные руки Ольги Евгеньевны как всегда на высоте.Выше всех похвал . Рекомендую всем .Уходовые процедуры у феи Натальи просто чудо.Спасибо Вам за новую я.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Сергей
Доктора профессионалы своего дела, если у вас проблемы с волосами, вам точно сюда
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Сергеевна
Записывала дочь на чистку лица. Не ожидала такого крутого результата, в первый день правда был отек, но не без этого, но зато на следующие дни… это просто шок, личико чистенькое, как будто ничего и не было, без следа все убрали. Спасибо
Дмитрий Колесниченко
8 лет посещаю данный косметологический центр. Ольга Евгеньевна лучший косметолог в нашем городе, я стал выглядеть на 10 лет моложе. В течение последнего года наблюдаюсь у Ольги Евгеньевны как у трихолога, отмечаю существенное увеличение количества волос, регулярно рекомендую друзьям Ольгу Евгеньевну!
ЕЧ
Елена Чекрыжова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Евгеньевне! Наблюдаюсь у неё, как у косметолога, уже около 5 лет и очень довольна результатом. На данный момент я выгляжу моложе, чем, в момент первого обращения. Хотя я стала старше на 5 лет)) Что нравится: 1. Системный подход. Ольга Евгеньевна предлагает только то, что подходит для меня. Разрабатывает, как бы, "стратегию действий" по уходу. 2. Ни разу не было ощущения, что мне хотят предложить самое дорогое и не нужное, лишь бы продать услугу. В наше время- это большая редкость и для меня очень важно! 3. Ольга Евгеньевна постоянно совершенствуется и развивается профессионально, использует новые методики и продукты В общем, мне нравится, как я сейчас выгляжу!
МЗ
Маргарита Заварыкина
Врач (она же главный врач клиники, как я поняла) курит перед приемом пациента. В кабинете остается сильный запах. В раковине возле стула, где я сидела, чужие волосы. Расчет только наличный, договор от оказании медицинских услуг не предложили.
Мария Н
Много лет посещаю Ольгу Евгеньевну! Высококлассный специалист😊
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌. Всегда Вам рады!
Илья Познахарёв
Спецы просто 😍
Оксана Ноянзина
Спасибо за профессиональный уход и советы. Отдельная благодарность за разумный подход, рекомендации по действительно необходимым мерам, без фанатизма и излишеств. Ольга Евгеньевна прекрасный специалист, ее работа всегда приносит ожидаемый результат. Особенно важно сопровождение после процедур, это очень ценно. Мне нравится расположение центра, чистота, внимательность сотрудников. На все вопросы предоставляются ответы, и, главное - стабильное качество работы на протяжении многих лет. Это и есть настоящий профессинализм.
Соня Лаврова
Я обратилась в клинику по поводу выпадения волос Ольга Евгеньевна четко по делу в первую же консультацию сразу обозначила фронт работы Определила точный диагноз Был собран полный анамнез Спустя месяц ее протокола у меня начался бешеный рост волос😍 Хотя ставили 3/4 мес лечения Я в полном восторге Теперь запишусь на процедуры лица ‼️🫶🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЮК
Юлия Куликова
Ольга Евгеньевна, добрый день! Хочу выразить вам большую благодарность за трихологический осмотр и рекомендации по уходу, с кожей головы все намного лучше и периоды когда нет проблем становятся более продолжительными ❤️ Так же благодарю остальных сотрудников за проведенные косметологические процедуры, у вас лучшая карбокситерапия, которую я когда-либо делала! Можете порекомендовать трихолога в Питере? Очень много запросов поступает на проблемы с выпадением, но хорошего специалиста найти за всё это время ниодному из клиентов не удалось, в основном это развод на немалые деньги, и очень странное лечение в виде парикмахерской проф косметики, которая в составах не имеет ничего общего с лечением
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝Контакты коллег в Питере сбросила…
Маргарита М
Хочу выразить огромную благодарность Вьясковой Ольги Евгеньевне. Я обращалась по вопросу выпадения волос и спустя год мои волосы не узнать! Многие даже думают, что я сделала наращивание, потому что густота действительно впечатляет! Спасибо Вам большое! Вы спасли мои волосы и красоту! 💐
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рада что все у нас получилось!
LА
Lilia А
Несколько лет пользуюсь услугами косметолога именно тут ( чистка, удаление пигментных пятен) Прекрасное место! Приветливый персонал, атмосфера приятная, все очень чисто, инструменты стерильные, в наше время это очень важно! Появились первые мимические морщины, и я, без сомнений, отправилась к врачу Ольге Евгеньевне. Она отлично проконсультировала, объяснила всю процедуру, и самое главное сделала все максимально бережно , хотя я очень боялась уколов! Вот прошло почти две недели и я не могу нарадоваться, что решилась) Ольга Евгеньевна меня преобразила , я просто в восторге!!! Хочу сказать огромное спасибо Вам и Наталье , за Ваше отношение к клиентам и, самое главное, за профессионализм !!! Удачи вам в работе , вы творите красоту )
14 апреля 2023, официальный ответ
Lilia, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Елена Кашкарова
Хожу уже больше года к Наталье. Спасает мою кожу от воздействий вредных на работе.. Всё очень нежно и комфортно. Спасибо
16 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита М
Очень довольна результатом фотоомоложения и контурной пластики. Спасибо большое Ольге Евгеньевне и Наталье, у вас золотые руки! Свое лицо доверяю только вам!
Мария
Хочу сказать огромное спасибо талантливому врачу косметологу Вьясковой Ольге Евгеньевне! спасибо за красоту и Ваши золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
МГ
Милена Гончар
Ну вот и закончилась моя история с центром «Миль-Флёр». Итак, я очень разочаровалась в этом центре! Во- первых, когда началась консультация, врач (Вьяскова Ольга Евгеньевна) не могла корректно ответить на мои вопросы, далее мне сказали нужна процедура мезотерапия, не объяснив что это за процедура и какие препараты в неё входят, не спросив есть ли аллергия на препараты, мне начали ставить уколы в голову. При этом врачу позвонила какая-то женщина, и она в период процедуры взяла телефон в руки и общалась по телефону, проводя при этом мне процедуру. Как я поняла из разговора, у клиентки этого салона, после какой-то процедуры начался дерматит, и она звонила врачу, чтобы показаться ему, а врач сказала что не нужно, а когда стало хуже, то сейчас врач обвинила клиентку!Никакой стерильности, мне возможно занесли инфекцию, так как потом тёрли кожу головы после уколов, этими же руками без дезинфекции! Со мной не был заключён договор об оказании медицинских услуг, не была прописана процедура и препараты которые мне сделали, так как в случае чего, я не смогла бы даже доказать что мне проводили данную процедуру! А судя по тому что нет никакой стерильности, я считаю данную процедуру выполненной некачественно! Я не стала оплачивать, так как ждала ответа от директора! Они сразу написали на меня заявление в полицию! Директор не стал со мной связываться для урегулирования конфликта. В данном центре, наверное, плевать на пациентов и на сотрудников, как они выполняют свою работу. Про администратора вообще молчу. Женщина настолько в своём мире, говорит и не понимает, что сама говорит, договор в итоге на оказание медицинских услуг переделывала 4 раза, такое чувство, что они вообще договоры не заполняют с клиентами. Советую не связываться с данным центром!
26 октября 2022, официальный ответ
Данная Пациентка обратилась к нам со своей проблемой. После консультации она изъявила желание сделат…
О
Олег
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Евгеньевне за профессионализм. Очень доволен изменениями, которые произошли благодаря Вам на моем лице. Работали с возрастными изменениями - эффект максимально натуральный, мимика не пострадала. В общем, мужчинам рекомендую, жалею, что раньше к Вам не пришел👍🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о моей работе
МM
Маргарита M
Хожу в МильФлёр с самого открытия. Только положительные впечатления. Очень грамотный врач - Вьяскова Ольга Евгеньевна. На инъекции только к Вам👍🏼 Аппаратные процедуры и чистку делаю у Натальи, приятная девушка, всегда аккуратна и внимательна.
Александр К
Нужно было сделать справку срочно, удалось записаться сюда на утро и к тому же врач не взял денег за осмотр!
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Всегда рады помочь, приходите еще!
stanisistomin
Врач-косметолог Вьяскова Ольга Евгеньевна. Я очень долго не могла найти косметолога, кому бы действительно "доверила" свое лицо, но вот наконец то повезло.Обратилась по рекомендации подруги к врачу-косметологу Ольге Евгеньевне. Она сначала провела консультацию, что не мало важно, услышала все мои пожелания и предложила свои. В итоге сделала шикарным мое лицо, от морщин и следа не осталось! Контактный,приятный человек, доброжелательна, а главное профессионал своего дела и очень легкая рука. Не ожидала что встречу такого потрясающего мастера. Спасибо огромное Вам, Ольга Евгеньевна! Теперь я знаю к кому обращаться по вопросам красоты, очень всем рекомендую!!!
Anastasia Priestly
Самый лучший косметологический центр! Несколько лет назад сама пришла сюда по рекомендации, регулярно хожу на чистки и «процедуры» лица, очень нравится, что они абсолютно отличаются от тех, которые делают в других салонах, мне намного больше нравится формат процедуры в Миль Флёр. Так же делала карбокси, биоревитализацию рук, уколы витаминками, всеми результатами очень довольна и планирую повторять по мере необходимости, а с таким ритмом жизни и хронической усталостью в наше время никак иначе )) Когда станут очень заметны возрастные изменения, знаю точно, что доверю себя именно этой клинике. Ольга Евгеньевна - профессионал своего дела, ей, в прямом смысле, можно спокойно довериться) Ну и немного слов о самом салоне, тут всегда уютно и всегда приятные администраторы, за день позвонят, напомнят о записи, что иногда бывает очень даже не зря ) Большое спасибо всем специалистам Миль Флёр за работу над красотой ♥️
Мария Рублёва
Я давно искала медицинский центр, где бы меня устраивало абсолютно ВСЁ! По рекомендации подруги записалась на чистку лица в "Миль Флёр". Уже с порога меня встретил улыбчивый и доброжелательный администратор. Хочу сказать отдельное спасибо косметологу Наталье, у которой просто волшебные руки!!! Девочки, если для вас как и для меня, чистка это пытка, то вам нужно обязательно придти к ней! Я осталась очень довольна процедурой и главное результатом. И что еще не мало важно, это стоимость-никаких заоблачных цен. Рекомендую теперь всем своим подругам!
Рената Карева
[продолжение] В один приём ещё переделал пломбу с передними на 6-ке с другой стороны, в который полез с полной уверенностью, что он мертвый без обезболивания. Мне стало больно, заскулив и начав морщиться, дала понять это, но процедура продолжилась и когда он попал в самое болезненное место, автоматически дернулась, из-за чего порвали нижнюю губу внутри( слава Богу!) . К счастью, она зажила, но маленький шрам остался. Зуб оказался живым!! Ну как можно сомневаясь просто так полезть?! Ушла в слезах, огорченная, с порванной губой,порезанной десной, болью, некрасивыми неаккуратными пломбами, и огромным страхом, из-за которого ещё месяц боялась идти к кому-либо. И ещё одним невылеченным кариесом(позже оказалось пульпитом), который врач принял за "обычное потемнение". Даже не проверил иглой. Все мои просьбы об осмотре и вопросы воспринимались с усмешкой и в итоге я оказалось "чересчур мнительной". В итоге хорошо, что с этой мнительностью я таки пришла к другому стоматологу, который сделал мне пломбу так, что я даже не отличила отреставрированный зуб от здорового, безболезненно! Что сам укол, что процедура, которую я не чувствовала ! И сразу же увидела без моих комментариев тот самый "потемневший" зуб, и с ней мы уже решили переделывать другие пломбы, чтобы банально они были эстетичными: не выходили за края зуба, не залазили на дёсны, похожего цвета с зубом, и тд. И это обычная работа! То, что сначала он "не хотел лишних процедур и денег"(ой да зачем менять, и так можно; а это вообще не проблема, просто вам кажется), мы восприняли как плюс, оказалось халатностью и безразличием в итоге. Жаль, что получился такой опыт, болезненный и дорогой во всех смыслах(работа само собой платная), после которого я как ребёнок боялась идти к стоматологу. и сейчас точно никому бы не советовала идти к доктору Шаталину. Были другого мнения, но увы.
Рената Карева
Обращались к врачу стоматологу Шаталину Евгению Викторовичу. Сначала пришла с больным зубом мудрости, он сказал переждать и что все нормально(в обычной больнице порекомендовали удалить). Я послушала и действительно спустя несколько дней стало лучше. Зуб больше не беспокоил. Плюс просила его же осмотреть все остальные зубы, он сказал, что все в порядке. Спустя полтора года заболел зуб-6 плюс появилось потемнение между некоторыми. Пошла к нему. Доверилась, так как в прошлый раз он не стал навязывать лишние процедуры, успокоил и вроде как настроил на сохранение зуба. После снимка (который у них сделать нельзя, нет оборудования), диагноз пульпит и лечение. Попросила поставить обезболивающее , сам укол был болезненный, и самое обидное не помог - боль все равно ощущалась! И я об этом говорила, на что врач ответил, мол, а как вы хотели, мы же всё-таки сверлим его и тд. Пломбу поставил не совсем эстетичную, ну ладно, подумали, главное чтоб держалась. Дальше я САМА рассказала про все боли, чувствительность зубов и потемнения эмали, просила настоятельно несколько раз все осмотреть. Сначала он мне ответил "ну что вы, это просто потемнение", и когда уже я настояла на подробном осмотре, он заключил: "ах да, это кариес"🤦🏻♀️ Между двумя передними зубами! Ну как можно это профессионалу не заметить?! Сделал также болезненный укол, который почти не помог, при чем несколько ( сами места уколов ещё болели долго), раскроил десну, которая также долго заживала, поставил две пломбы - нашлепки ( по другому не назовёшь), одна из которых через неделю начала шататься и вывалилась! К нему не пошли переделывать, так как просто страшно уже было, хотя год гарантии. Страшно оказаться снова в кресле этого "доктора". В один приём ещё переделал пломбу с передними на 6-ке с другой стороны, в который полез с полной уверенностью, что он мертвый без обезболивания.( продолжение- след.отзыв)
Алёна Бахман
Салон супер! Цены не кусаются, персонал приветливый, хожу не первый год, результатом всегда довольна. Недавно при записи узнала что сменился мой косметолог, к визиту отнеслась настороженно, но в другое место пойти не решилась. Познакомилась с новым косметологом Натальей, знакомство с ее руками меня не разочаровало, теперь с большим удовольствием буду ее клиентом.
Мария Васильева
Хожу сюда уже около 5 лет. Довольно предоставленными услугами) Хожу к Оксане) Она молодец, найдёт подход к любому)
Татьяна Ядрышникова
Огромная благодарность Ольге Евгеньевне за высокий профессионализм! За заботу и внимание к пациентам! На диспорт и коррекцию морщин гелем только к ней (после экспериментов с другими специалистами, когда были неприятные осложнения).К косметологу Дарье на процедуры по очистке лица, на пилинги и витаминки! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Людмила Муравьева
Впервые посетила клинику лет 13 назад по рекомендациям своих знакомых. Не ошиблась, оказалась в нужное время в нужном месте. Ольга Евгеньевна Вьскова (врач дерматолог-косметолог) спасибо! Теперь диспорт- только к ней, а грамотно подобранные инъекционные процедуры и лет несколько назад. Приятный интерьер, приветливые вежливые администраторы, девочки косметологи с легкими золотыми ручками, аппаратные методики, современное оборудование, медицинская чистота Рекомендую!!!
wantyz
Начала ходить в "МильФлер" к Ольге Евгеньевне Вьясковой больше 10 лет назад. Лечила акне во время учебы в институте. Потом стала делать диспорт, очень понравилось. После их переезда в центр пошла на эту процедуру в салон рядом с домом. Сделали ужасно, 2 месяца ходила с отекшими глазами. С тех пор не экспериментирую, ставлю диспорт только у нее. Опытный, порядочный врач. Всем кому ее рекомендовала - довольны. Ирина
oksi.888
Давно являюсь пациентом врача-стоматолога Шаталина Евгения Викторовича! Хожу к нему на прием уже несколько лет, также к нему ходит вся моя семья , друзья и родственники! Никогда нареканий в его адрес не было, да и все родственники и друзья его работой довольны! Рекомендую его как грамотного, высококвалифицированным специалиста и отзывчивого, доброго, внимательного человека! Побольше бы таких врачей, как он! Дай бог ему здоровья!!!
ayinesk
И правда странно, что почти нет отзывов. Ходим давно, устраивает все, записываемся именно к Даше. И процедурку сделает и посоветует что и как лучше. Уходим довольные и красивые)) Девушки на рецепции всегда хорошо и вежливо разговаривают, улыбаются, приятно находиться. Цены не кусаются, однозначно советую) там же, продают "болтушку" как я поняла, продается только у них, делается по заказу в аптеке вроде. После процедур и как уход -прекрасное средство!
Пятковская Татьяна
Несколько лет хожу на ту же "процедуру". Только добавляю еще микротоки. Раз в две недели. Сама лицо ковырять не люблю. Записываюсь к Даше. Раз в полгода курсом прокалываю "карбоксий". От карбоксия у меня уходят желтые круги вокруг глаз. Смело могу порекомендовать данный центр. За все время только положительный опыт. Во время беременности лечила зубы у их стоматолога. Было это давно. Ничего плохого тоже сказать не могу. Навязывания дополнительных услуг нет. Скорее даже сам выспрашиваешь. Цены умеренные. Вообщем рекомендую. Правда еще раз подчеркну, что хожу к Даше.
Ирина
Странно, что нет ни одного отзыва, являюсь клиенткой этого центра много лет, за эти годы все мои подруги, мама и сестра тоже стали клиентками, сначала ходила к Ольге Евгеньевне, замечательный врач-косметолог, потом стали записывать к Даше. Как правило посещаю процедуру под названием "процедура" ) 30 минут ухода за лицом за 500 рублей, также делала пилинги, карбокси, витаминные коктейли, всем довольна.