Детские поликлиники
В здании
Вакансии
3.3
Anonimno ~~~
Хотелось бы отметить врача-педиатра Былина Михаила Евгеньевича! Врач с большой буквы,лечимся у него уже очень давно! Всегда назначает правильное лечение! Благодаря этому доктору выздоровление происходит гораздо быстрее😊
НМ
Наталья Михеева
Хорошая поликлиника. Сколько раз бываем в ней, всегда решаются наши вопросы и всегда встречаем хорошее отношение. Также хочется поблагодарить нашего дорогого врач-педиатра - Шушунову Анну Сергеевну за её доброе, внимательное отношение к пациентам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова и хороший отзыв! Будьте здоровы!
ЕЩ
Елена Щербинина
Очень рада, что мы относимся к самой лучшей поликлинике - 9! Всегда своевременная помощь, грамотные специалисты, необходимые обследования. Особенно хочу выделить нашего прекрасного педиатра - Шушунову Анну Сергеевну! Всегда поможет, вылечит, поддержит! Успехов и процветания!
ИХ
Ирина Хлызова
Хочется выразить благодарность нашему педиатру Анне Сергеевне. Прекрасный врач, грамотный специалист всегда была на связи в первый год жизни дочки. Очень внимательна, поможет и подскажет. Огромное ей спасибо.
Аброськина Варвара
Присоединяюсь к отзывам выше, кровь из вены берут действительно грубо, ничего не объясняют, повторяют одно и то же с агрессией. Неприятные впечатления. Лучше переплатить за Гемотест.
ИТ
Ирина Тихомирова
Хочу выразить огромную благодарность Шушуновой Анне Сергеевне. Это врач, не побоюсь сказать с Большой буквы, человек с большим сердцем и с любовью к своей профессии! Отзывчивая, внимательная и всегда в отличном настроении, что не мало важно при работе с людьми! Все ее назначения всегда в точку и лечение безупречно! Спасибо, Анна Сергеевна, за Вашу работу и любовь к детям!
Маргарита Самойлова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Шушуновой Анне Сергеевне. Отличный специалист, все приемы проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере, лечение всегда эффективное. Такому специалисту не страшно доверить самое главное - здоровье наших дитей!
Анна Леонтьева
Выражаем огромную благодарность лучшему педиатру Шушуновой Анне Сергеевне!Отличный специалист, добрая, внимательная, отзывчивая и профессионал. Дает грамотные назначения, после которых сразу виден результат! От поликлиники тоже только положительные эмоции!
яя
я я
Хочу выразить благодарность самому лучшему педиатру Юрченко Марине Николаевне. Всегда внимательная, отзывчивая, ребенок только ей даётся послушаться и посмотреть горло, лечение всегда помогает и выздоравливает быстро, при необходимости назначает без проблем анализы или другие обследования, все быстро, четко, профессионально. Побольше бы таких замечательных врачей!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я я! Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Беленко
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Шушуновой Анне Сергеевне! Очень хороший педиатр! Отзывчивая и внимательная, добрая , всегда в хорошем настроении. Тщательно проводит осмотр и назначает эффективное лечение. Всегда на связи, поможет, подскажет, всё объяснит. Умеет находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Большое спасибо за Ваше понимание и доброту!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!
Надежда Леванюк
Хочу оставить отзыв про нашего педиатра Шушунову Анну Сергеевну (сейчас уже заведующую отделения). Очень внимательный и отзывчивый специалист, всегда поможет, подскажет. От многих своих знакомых , у которых есть детки, часто слышу про неграмотных , неопытных врачей☹️Нам очень повезло с Анной Сергеевной . Человек точно находится на своем месте . Спасибо за ваш труд 🙏🏼 И в целом (несмотря на негативные отзывы здесь) хочу сказать, что наша поликлиника намного лучше многих в нашем городе! Вопросы есть , но они скорее не к поликлинике, а к системе здравоохранения в целом.А у нас действительно есть толковые врачи!Еще раз спасибо за ваш труд 💟
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, что уделили время и написали приятные слова в адрес поликлиники и…
Светлана Кудрявцева
Очень хорошая поликлиника, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв, обязательно поделимся им с доктором! Будьте здоровы!
Роман Барнаул
Самая лучшая детская поликлиника 9 в городе Барнауле. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу и в частности Шушуновой Анне Сергеевне за ваш нелегкий и поистине благородный труд! Хочется вам от всего сердца поклониться и выразить огромную благодарность! Пусть ваш профессионализм и преданность делу принесут вам неисчислимую радость. Пусть каждая ваша победа над болезнью будет отмечена заслуженным вниманием. И пусть ваши семьи всегда наполняются миром, покоем, благополучием и позитивным настроением.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за теплые слова в адрес поликлиники и Анны Сергеевны! Обязательно пе…
ОЖ
Ольга Житяйкина
Отличная детская поликлиника с самым любимым и лучшим педиатром Шушуновой Анной Сергеевной. Вы не только первоклассный доктор, а также прекрасный человек. Быть у вас на приеме сплошное удовольствие. Пусть ваши усилия в профессии никогда не будут напрасными, а ваш труд ценят и уважают!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приятно читать Ваш отзыв, такие прекрасные слова и пожелания в адрес нашей поли…
ЕТ
Елена Т
Отличная поликлиника , хорошие и приветливые доктора . Всегда можно попасть на прием по срочным воппосам. Особенно хочется отметить педиатра Шашунову Анну Сергеевну, замечательный доктор ! Профессионал с большой буквы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время написать такие приятные слова в адрес поликлиники…
Т
Татьяна
Шушунова Анна Сергеевна отличный врач, всегда на связи, поможет, подскажет и поддержит🫶🏼 большое спасибо за теплое отношение и помощь💫
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова!
Дмитрий Соколов
Проведите, пожалуйста,беседу с работниками регистраторы. Хамят обсалютно всегда и лично и по телефону. Любят высказать своё личное мнение, мне нужно просто записаться к врачу, ваша консультация мне не интересна. Со следующего раза начну записывать звонки и встречи на диктофон и буду писать в минздрав. Думаю найдутся ещё пациенты кто меня поддержит!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Чтобы разобраться в ситуации и прослушать Ваши телефонные звонки, напишите на…
Екатерина Марияди
Хочу отметить замечательного врача педиатра,сейчас уже заведующую педиатрического отделения Шушунову Анну Сергеевну!Вы – лучший врач!Всегда на связи,ответит и поможет в любой ситуации! Благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова в адрес Анны Сергеевны!
Анжела Милодан
Анна Сергеевна Шушунова замечательный добрый и компетентный врач!Всегда с улыбкой,пониманием!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Анне Сергеевне Ваши слова!)
Марина Симонова
Хорошая поликлиника. Хорошие доктора. Особенно хочется отметить грамотного специалиста и профессионала своего дела, Шушунову Анну Сергеевну! Доктор с золотым сердцем! Доброжелательная, внимательная, отзывчивая! Всегда выслушает, подробно всё объяснит и расскажет. Спасибо за вашу работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова в адрес поликлиники и нашего врача!
Галина Белякова
Хочу выразить благодарность Шушуновой Анне Сергеевне, педиатр от бога 🙏 Свою работу делает хорошо, всегда всё объяснит что да как, если что-то не понятно, спасибо вам огромное 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Мы в восторге от Вашего отзыва в адрес нашего врача!
Анастасия Рымарь
Хочу выразить благодарность нашему педиатру Шушуновой Анне Сергеевне! Дети ходят на прием с удовольствием! Всегда в хорошем настроении,назначает адекватное лечении,быстро идем на поправку.Несмотря на загруженность,всегда на связи!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что нашли время и написали такие прекрасные слова в адрес нашег…
Надежда Скоробогатова
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде поликлиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. С момента первого визита отделение произвело впечатление организованным, чистым и уютным. Регистратура работает быстро и чётко, без долгих очередей, что значительно экономит время. Спасибо поликлинике за внимательное отношение к маленьким пациентам! ❤
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно, что Вы уделили время, чтобы написать такие приятные слова…
ТС
Татьяна Сафонова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников регистратуры. Не могли дозвониться в понедельник,они перезвонили сами. Большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Наши сотрудники регистратуры всегда стараются помочь, перезвонить, поддержать…
Кирилл Bobkov
Для какой цели и какой мудрый человек забор анализов сделал рядом с инфекционным приемником. С маленьким 5 месячным ребенком самое оно туда ходить. Про отсутствие пеленальных столов и говорить ничего...
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Кабинет забора анализов №107 функционирует в составе отделения неотложной помо…
Марина Заничковская
Регистратура это ужас! По телефону говорят одно. Придя в поликлиннику другое. Хамят. Истерят. Что так,что по телефону. Ребенок с больной ногой. 2 года. С утра позвонила, сказали,что в фильтре делать нам нечего, ждите врача. Прождали пол дня. Позвонил врач, мол идите в травму. В травме отправили к педиатру. Талон нам истерично не дали. Мол идите в фильтр, где куча температурищих детей. И талон на прием через час. На улице -30 к слову. В итоге развернулись. Обратились платно. Назначили лечение. В целом поликлинника хорошая. Но вот регистратура. Уже столько лет туда ходим, всё только худе и хуже!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим написать нам через форму обратной с…
Вера Л
Какие приятные женщины и отличные специалисты берут здесь кровь из пальчика! Быстро, четко и безболезненно 👍 К детям прекрасное отношение. Но сегодня сдавали кровь из вены в 212 кабинете. Как жаль, что наши дети в этих некомпетентных руках! Женщина не владеет собой, не понимает, что перед ней - Дети! Ужасное отношение. Теперь я понимаю, что только из-за нее мы так долго ждали свою очередь. Она её создает. Ребенок запуган. Мы сдаем кровь не первый раз, но в этой поликлинике впервые. Всегда ребенок отлично переносит, но сегодня ему стало плохо. Эта женщина не умеет и не хочет работать с людьми. Самые неприятные впечатления…
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим написать нам через форму обратной связ…
Анастасия Александровна
Хотелось бы чтоб "секретарь" у заведующей в 418 к пациентам относилась с уважением!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим написать нам через форму обратно…
I Family
На горячей линии какая-то хамка сидит, ничего толком не объясняет
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I Family Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим написать нам через форму обратной…
Анастасия .
Очень сложно бывает записаться к узким специалистам, очень мало талончиков. Но хотелось бы отметить нашего участкового педиатра - Гусеву Ксению Андреевну. Просто человек с большой буквы. Во-первых всегда человечное отношение, во-вторых нам ни разу не назначалось не действенное лечение. Просто замечательный врач❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Благодарим за теплые слова в адрес нашего врача!
Светлана Балицкая-Зямзина
Не возможно записаться к педиатру, мы пошли на больничный, не стала утруждать врачей и приходить на приём для выхода на больничный, но чтоб выйти с больничного для школы нужна справка. Так вот запись на неделю вперёд, ладно бы 3 дня, НУ БЛИН НЕДЕЛЯ!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Оформить больничный лист может отделение неотложной помощи (фильтр), кроме у…
Наталья Кутняк
Выражаю благодарность Былину М. Е.за чуткость и профессионализм побольше бы таких специалистов!!! Врач с большой буквы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора!
МО
Милана Осипова
Ходила к стоматологу каракуловой она что то с чем то постояно орет ругается, потом начили ходить к Сечевой вот она врач от бога
Зоя Волынкина
К сожалению в связи со сменой места проживания,вынуждены перепрекрепиться в данную поликлинику, до этого ходили в 14-ю, поэтому есть с чем сравнить В 14-й поликлинике специалисты знают своё дело и не лезут в чужие дела. Проведут осмотр,дадут рекомендации,ответят на волнующие вопросы и до свидания! Но тут же в 9-й врачи с большой короной на голове,,считающие,что их поликлиника -это святое место. Как сказала мне мед.сестра :" а вы себе специально купили квартиру в этом районе,чтобы ходить в нашу поликлинику?" Сказать честно, я была в шоке от такого вопроса...даже не знала,что ответить лучше соврать или правду. До сих пор не могу понять,что же в этой поликлинике такого хорошего,чтобы покупать квартиру из-за неё. Так вот из-за того,что врачи и мед.сестры озабочены тем, почему же все так охотно идут к ним в поликлинику, приёмы длятся очень долго, сегодня за 1,5 часа смогли пройти только 3 ребёнка осмотр.... Прохождение мед.осмотра в таких случаях превращается в пытку,для родителей и для ребёнка.
ВШ
Владислав Шмидт
Отлично, записали на прививку на 13.00! В итоге в 205 кабинете кварцевание с 13 до 14! Вы предлагаете женщинам с ребёнком час сидеть в очереди и дожидаться? Почему такие процедуры не делают в начале дня или его конце? Или вы таким способом мотивируете людей к платной медицине?
ТЛ
Тамара Луферова
Наш участок 34. Наконец-то повезло с педиатром -Булгакова Елизавета Александровна. Замечательный, добрый, чуткий специалист. У меня сложный ребёнок,но она быстро нашла к нему подход. Всегда идёт на встречу. Спасибо ей большое за доброе сердце. Сегодня пришли на приём и узнали, что её переводят на другой участок. Вопрос ПОЧЕМУ??? почему у нас не ценят молодых специалистов. ( я думаю администрация понимает о чем я) верните нам на участок нашего педиатра. Пусть двинется кто-то другой. 5 звезд Елизавете Александровне.
Алена Казаева
Лучшие педиатры. С вами в садик ходим без пропусков♥️🤗
Дарья Говорова
Вылечили зубы, кариес на зубах 10, да так, что уже более 5 лет стоят пломбы и ни одного кариеса
Валери Ви
Сколько раз записываемся на прием приезжая с сыном (1,6) к своему времени, а принимают как хотят. Заходят без времени, врачи принимают. Ужасное отношение. Попытки вызвать врача на дом безуспешны, врачи не приходят, либо говорят о том что идите сами. «Прекрасная медицина»
Елена Шатова
Ходим на реабилитацию, все нравится.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень этому рады! Выздоравливайте!
Елена Дев
Обращаюсь крайне редко в поликлинику, но когда приходится это делать просто невозможно записаться к врачу. На госуслугах талонов к узким специалистам нет, дозвониться невозможно, при этом при звонке включается автоответчик и снимаются деньгиза звонок, на который никто не отвечает трубку никто не берет. В Регистратуре один ответ- приезжайте к 7 утрам за талонами,
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! В cool-центре регистратуры у нас принимают звонки 5 операторов. При дозвоне нео…
Салфетка
Ортопед дударева кабинет 305. Мы в этой поликлинике недавно и пришли впервые к ней. У меня грудной ребенок , да,я пришла не во вторник, это значит что мне надо предъявлять почему я пришла в понедельник и останавливать меня на входе в кабинет, настроения нет или что?На каком основании врач ставит моему ребенку диагноз что у него будет 90% рахит по причине того что он не принимает витамин д из за гипервозбудимости и плача ? Она ясновидящая или что я не понимаю, зачем с такой уверенностью это говорить, это как минимум не профессионально с ее стороны. С какой стати врач обращается ко мне на "ты", вроде взрослая женщина а правил общения врач-пациент не знает элементарных, мне тоже не 16 лет. Настроение с утра и впечатление о враче испорчено напрочь, больше к ней не пойду и другим не советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим написать нам через форму обратной связи на…
ЛЕ
Л. Е.
Спасибо большое за труд и заботу нашему педиатру Зведневой Наталье Эдуардовне, всегда человеческое отношение, ответит и не бросит, не откажет на просьбу! Всегда чисто в больнице, в регистратуре ни разу не хамили, все вежливые!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуте, Л.! Благодарим за теплые слова в адрес нашего врача! Будьте здоровы!
нг
ната гост
Хорошая поликлиника. Уже 15 лет наблюдаем я здесь и всегда все доступно. Спасибо вам за ваш труд и здоровье наших деток. 💜
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Благодарим за теплые слова! Не болейте!
Оксана Петрова
Лор Барышева отвратительное поведение!!! Нас отправили по cito из фильтр кабинета, я сына привела специально к концу приема, чтобы не задерживать очередь. Направление нам не дали доктор сказала что лор увидит в программе это направление. Барышева сидела одна в кабинете, пациентов не было к ней. Вела себя раздраженно, узнав что мы по cito, на мое объяснение по поводу направления говорила что я выдумала это. Я сказала чтобы осмотрела ребенка, а позже я зайду к заведующей для выяснения почему мне не дали направление к лору в фильтре, Барывшева ответила "Я сейчас сама тут вам все расскажу" -тон конечно ужасный. Дергаясь взяла инструмент за 20 секунд осмотрела, не выслушав анамнез от меня и назначила лечение, где антибиотик амоксицилин по 1000 мг 3 раза в день ребенку 12 лет. Таких доз даже нет для взрослых!!! Написала свободное дыхание, хотя ребенок с сильным отеком носоглотки и с отитом (негнойным) и с ротовым дыханием и много чего написано не по состоянию сына. Не отправила нас на ОАК для понимания вирус это или бактерия, назначила антибиотик опираясь на температуру двухдневную. Неприятная и хамовитая особа. К такому врачу и под прицелом не пойдем!!! В Министерство Здравоохранения подали ее резюме!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим написать нам через форму обратной с…
СР
Сергей Рупп
Здравствуйте, не обращался давно (ребёнок уже подросток) но помню время ожидания, когда ответят на звонок.... это никогда. Сегодня пришлось вызвать врача на дом, звонок в контакт-центр, 30 секунд и заявка принята. Ждём Врача
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно получать обратную связь! Благодарим, что нашли время написать. Также у…
Анна Викторовна
записаться сложно к врачам, педиатры на участке меняются очень часто
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Записаться к врачу можете любым из следующих способов: по телефону call-центра 7…
Анастасия Тимченко
Как ввели этот coll центр, до регистратуры теперь не дозвониться, просто не берут трубки. Хоть 5 мин, хоть 10 звонишь... Элементарно к педиатру не записаться, то ли раньше было-позвонил на Энтузиастов и везде записали куда нужно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Понедельник, действительно, день тяжелый. После выходных много желающих доз…
Ксения Ласкина
Наталья Эдуардовна ❤️ Спасибо большое что вы пришли тогда к нам. С того дня я узнала что такое компетентность. Посмотрели нас быстро и нежно, как ребенка так и маму. Настолько любящего свою профессию человека я мало когда видела. Всего грамотно и четко. С большим уважением к вам. ❤️ Спасибо Мария Петровна ❤️ Спасибо большое за то что посетили нас. Уверенна в вашей компетентности. Осмотр малышки быстрый. Так же нашли для нас время в поликлиники для взвешивания. Записали нас к консультанту по гв Спасибо ❤️ Вы в сердце нашей семьи 😘
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова в адрес наших медицинских работников! Не болейте!
О К
Наша любимая поликлиника ! ❤️Отличные педиатры , узкие специалисты ! И хирург , и лор , и стоматолог и все остальные ! Были у всех специалистов , ни про одного не скажу плохого слова ! Каждый профи в своем деле ! Ходим в нее уже 9 лет с двумя детьми ! В платную ходим крайне редко , только когда надо срочно и в нашей долго ждать запись . В фильтре также всегда принимают грамотные врачи, которые вникают в диагноз , а не просто отправляют на больничный ! К регистратуре претензий нет ! Всегда приветливые , отзывчивые люди ! Снимаю звезду за колл -центр , который отвечает на звонки . Некоторые даже не здороваются 😳! Да , нет , записала … кладет трубку !Можно немного уважительнее относиться друг к другу , уважаемые , и мир станет добрее и светлее !!! Редактирую отзыв спустя год ! Колл-центр стал намного лучше и отзывчивее ! Спасибо , что работаете над ошибками !))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ОК! Мы всегда работаем над ошибками и стараемся стать лучше! Спасибо, что оценили наши…