Поликлиника №1
Вакансии
2.2
ИС
Игорь Сидоров
Сегодня обратился в данное медицинское учереждение с высоким давлением. Выдали талон к врачу- терапевту: Юрдановой Е. В., такого отношения я не встречал, даже в частных, платных клиниках! Врач, меня выслушала, оперативно дала направления на анализы, назначила лечение, которое уже к вечеру, дало результат! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Анна Теличко
Была на приеме у терапевта Вакулиной Ксении Николаевны 16.12.25. Хочу выразить ей огромную благодарность за человеческое отношение, которого в медицинских учреждениях сейчас мало. В связи с рядом причин получилось так, что я обратилась к Ксении Николаевне с рентгеновскими снимками мамы (она не имела возможности сама прийти). Мало того, что это не в обязанностях терапевта оценивать рентгеновские снимки, это задача травматолога которая работала крайний день и попасть к ней не было возможности, так еще это и не мои снимки, а другого человека. Даже в платных клиниках меня не приняли, потому что нужно личное присутствие пациента. Ксения Николаевна же лично сходила к травматологу со снимками! Так и должен работать врач! Не просто следуя протоколу, а действительно гореть желанием помочь людям 🙏 Спасибо вам Ксения за вашу отзывчивость и человечность.
ЮФ
Юлия Федорова
Я находилась в ноябре месяце на больничном в первой поликлинике я столько пролила слез вы не представляете терапевт попалась безграмотная хамка диагноз у меня очень серьезный грыжа была в остром состоянии я обратилась к терапевту фактулиноой вы знаете такого безграмотного отношения к больному я ещё не встречала лечения не назначила то что я ей скакала то мне и написала не одного анализа не назначила хамила говорила вам они не нужны все обследование прошла платно .1 анализ с руганью дала мне талон на процедуру энр к К неврологу на консультацию не отправила сказала у вас кончился больничный я обратилась за помощью к ней мне было в хамской форме отвечено что вы хотите ещё вас больше не чем лечить вы всё лечение получили при этом присутствовала на приеме врач нефролог они мне обе нахамили и выгнали меня а когда врачу показала свое Э МРТ мне было сказано с этим живут в пренебрежительной форме диагноз был при приеме врача поставлен не правильный диагноз МРТ грыжа л5 л4 с защемлением правого нерва у меня болела правая нога ,а врач в листе указала жалобы на левую ногу а то что я с острыми болями плакала она сказала что я притворяюсь выписала меня на работу к я работаю воспитателем на яслях 12 ч представляете как с острыми болями я должна работать я попросила просто помочь в этой ситуации ну хамить то зачем если ты не компетентантна После всех этих унижений мне пришлось обратиться к квалифицированным врачам в клинику Пигмалион когда я обратилось врач сказал что у меня операционный случай а мой терапевт фактулинв сказала что я симулирую. хочу только поблагодарить врача Аминову Светлану Ивановну за чуткое и душевное отношение к людям и врача Антонову физиотерапевта она на столько заботливо относится к своим пациентам что моему терапевту нужно поучится у ней а в целом другие люди работающие в больнице не виноваты что некоторые отдельные высокомерные безграмотные врачи не умеют работать
ЛК
Лидия Калашникова
Я обслуживаюсь здесь много лет по прикреплению потому что мне нравится именно здесь, особенно лечение в физиокабинете.
НБ
Николай Бобров
Обратился к врачу-инфекционисту Власовой С.Ю. с температурой 38.3. Врач меня выслушала и направила на флюорографию в эту же поликлинику. Далее с результатами приняла в этот же день и прописала лечение, которые мне помогло. Грамотный врач, приятный человек.
Мария Мария
Сегодня вечером были в 303 кабинете на приеме у терапевта. Более омерзительного приема и унизительного отношения к пациенту,я в жизни не видела. Уважаемые терапевты,если вам тяжело работать с больными - не работайте в этой сфере. Как будто я со своей болью пришла к терапевту в ее дом без спроса,а не в государственную поликлинику.
Казанцева Мария
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Заире Набигуллаевне. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел подробный осмотр и назначил необходимые обследования. Очень понравилось, что врач подробно объяснил каждый этап диагностики и лечения, ответил на все интересующие меня вопросы и развеял сомнения относительно назначенного курса терапии. Лечение прошло успешно, самочувствие значительно улучшилось благодаря грамотному подходу и индивидуальным рекомендациям. Чувствую себя гораздо лучше, вернулась бодрость и активность. Отдельно хочется отметить доброжелательность и искреннее желание помочь каждому пациенту. Всегда поддержит морально, успокоит и вселит уверенность в успехе лечения. Всем рекомендую этого замечательного врача-невролога! Настоящий профессионал своего дела, который действительно помогает людям вернуть здоровье и радость полноценной жизни👍🏻
ОС
О С
Хожу иногда на прием к своему участковому врачу Вакулик К. Н. Очень грамотная, ответственная, всегда выслушает и подберёт лечение.
Елизавета Сараева
Была на приеме у Быкова на узи брюшной полости. Очень понравился врач, его отношение к пациенту и компетентность в работе. Спасибо ему за хорошо оказанный прием
ЕШ
Елизавета Шишова
Я просто расскажу свои случаи , сделаете свои выводы. По больницам просто так не бегаю , но так как нахожусь в положении , стараюсь не игнорировать жалобы, думаю не стоит расписывать почему . Будучи на 33 неделе беременности записалась к травматологу - ортопеду ( фамилию не помню) с жалобой на симфизит , пришла за заключением о родоразрешении ( кесарево или естественные), услышала " а я здесь причём? Это не по моей части , у тебя гениколог есть ", когда показала в обменке, что все таки травматолог действительно назначен, она залезла в гугл и минут 10 читала про симфизит 😂 В итоге написала моему геникологу записку , что пусть заключение пишут компетентные врачи травматологи... Второй интересный момент уже с зубным врачем, которого нужно пройти планово в беременность. Записалась на гос.услугах , адрес стоял Интернациональная, по этому адресу сказали что этот специалист на Анатолия принимает, пошла на Анатолия, там мало того висело расписание приёмов с временем, на которое я явно не попаду ( моя запись была на пол часа позже, чем вообще врач принимал), а потом оказалось что и там моего врача нет, а есть на аванесова)))) Спасибо что поставили отметку о визите в карте)
Анастасия Бочкарева
Поставила бы 5 баллов только за молодых врачей, которые относятся с пониманием, помогают и действительно лечат, а не кричат, закатывают глаза и подписывают бумаги не глядя на пациента За Гинзбурга Евгения Александровича все 10 баллов были бы здесь, жаль, что отсюда бегут нормальные врачи Жаль администрация не заинтересована в развитии поликлиники и поддержке молодых кадров Повезло попасть к Николаевой Анастасии Дмитриевне на прием, выслушала, осмотрела, назначила грамотное лечение, огромная благодарность за профессионализм и за человеческое отношение!
ИВ
Ирина Вьюнова (Зезюкова)
Мои родители в возрасте, поэтому на приём к врачам ходим вместе. Были у терапевта Юрдановой Е. В. и у врача-уролога Фурса Ю. С. Хочется выразить благодарность этим врачам за чуткое и внимательное отношение, за доступные объяснения на все интересующие вопросы, за человечность и профессионализм.
ИШ
Ирина Шевченко
Хочу выразить благодарность доктору Плотниковой Лидии Владимировне. Очень внимательный, вежливый и обаятельный человек. И чувствуется, что за всем этим стоит большой профессионал. Спасибо за Вашу работу и доброе отношение к людям.
Алёна Киреева
Увидела расписание кабинетов и специалистов. Думаю будет полезно, особенно тем кто записывается через госуслуги.
Алиса ...
Не знаю, почему так много отрицательных отзывов. Но я начала обращаться в эту поликлинику с октября 2025 года. Очередей почти нет, относятся с уважением, даже в регистратуре сидят приятные женщины. Особенная благодарность терапевту Самохина. Врач от Бога!
НН
Наталья Николаева
Неоднократно обращаюсь в поликлинику. Хочу поблагодарить за работу своего участкового терапевта Самохину И.Н., зная букет сопутствующих заболеваний подберёт индивидуальное лечение, выпишет анализы. Также невролога Алиеву З.Н., не первый раз обращаюсь, очень тактичный, уважительный и профессиональный доктор. Всегда внимательно, не перебивая, выслушает, уточнит и назначит необходимые исследования. Расскажет подробно о лечении, как правильно профилактировать, в дальнейшем избежать обострение. Спасибо большое за ваш труд доктора! Здоровья!!!
Хочу написать отзыв о терапевте Плотниковой Лидии Владимировне. Мой участковый терапевт была на больничном. Через Госуслуги я записалась к первому попавшемуся доктору, потому что этот прием был ближайший по времени. Несмотря на свою молодость, врач оказалась настоящим профессионалом! Провела тщательный осмотр, назначила необходимые обследования, всё четко объяснила. Все по сути, никакой воды! Не тянула время, с компьютерными программами на «ты»! Я просто в восторге! Всем рекомендую Лидию Владимировну! Давно не встречала таких врачей!
Марина Марина
Кукарина Ольга Владимировна- не то ,что не врач, даже не человек! Дно канализации!!! Стыд и позор главврачу и заведующей! Спускаете ей все с рук! Жалоба в министерство написана! В прокуратуру обратилась!
Владимир Захаренко
Пришёл с давлением 170 на 100, в регистратуре мне сказали зачем я пришёл, типо из за меня не хватит талонов бабушкам это вообще нормально такое говорить???
ЛЗ
Лиза Заболотина
Просто ужасная больница и врачи,везде хамят,говорят что симулянты и т.д. Ортопед выгнал с приема,сказал без мед.карты не примет,хотя в компьютере есть вся информация. Ждала 1,5 месяца талон,а в итоге оскорбили и разговаривали повышенным тоном. Когда закроют больницу уже?
ЮЗ
Юлия Зырянова
Сначала на эмоциях хотела написать большой и подробный отзыв о Плотниковой Лидии Владимировне. Врач, которая работает и как терапевт и как гинеколог. Но немного остыв, решила написать кратко. Не знаю, какой она терапевт, но как врач-гинеколог- худший, коротого я встречала в своей жизни! Ведет себя максимально не профессионально, даже провести осмотр полностью не может. На вопросы отвечает «сквозь зубы». Очень высокомерная и грубая. Это тот врач, после посещения которого, остается горький осадок и хочется расплакаться от обиды и безысходности…
ФК
Фрося Кукушкина
Самая ужасная поликлиника в моей жизни !Почему нет людей ,начиная регистратурой заканчивая заведующей,для чего она там сидит если не может навести порядок и не чего не знает !Мужу ставили катетор по скорой ,сказали через 2 недели обратиться в свою поликлинику для снятия ,ему отказали ,что приказываете теперь делать ???ктонибудь может разобраться в этой ситуации
СИ
Сергей Иванов
Ужасное отношение, порождают своей не грамотностью, Только разводят руками и бездействуют, никто нечего не знает перекладывают друг на друга.
Mark Erda
Ставлю высокую оценку терапевту Юрдановой Е.В. Прекрасное, доброе отношение к людям, что к моей бабушке, что к дедушке, они ее хвалят. Все четко сделала, выдала талоны, дала направления на обследования, всё в спокойном и приятном тоне. Продолжайте в том же духе😊
и
иван
Отвратительное отношение к пациентам,вовремя на прием не попасть от слова совсем...Пожилые люди что бы попасть на прием приходят к 6 утра!!!
вп
веснушка плюс
03.10.2025 попала случайно на приём к Жир, это просто ужас, высокомерная, невоспитанная, нетактичная... Это что же за врачи такие?!?!?!
Ольга Попова
Невозможно дозвониться в течение трёх часов слушаю музыку, вместо ответа оператора,отвратительно работают операторы, скорее все вообще не работают.
МЯ
Марьяна Я
Разберитесь с информацией, которая у вас на сайте выходит по поводу участкового врача, при вводе адреса выскакивает Мумлева (а она даже не работает в поликлинике узнала дозвонившись). Из-за этого пришлось звонить в регистратуру и узнавать как ее найти, так как на госуслугах она не появляется. Слава богу с миллион какого-то раза наконец-то я дозвонилась (звонила стабильно в рабочее время). Так же не помешало бы хотя бы на сайте или в профиле ВК указать в каком филиале работают терапевты, так как при записи через госуслуги про всех пишут Интернациональная, а дозвониться как я уже ранее писала проблематично
Ник Сан
Ужасное отношение к пациентам, старикам хамят, чем меньше должность, тем больше гонор… Как говорится у них в поликлинике « каждый суслик-агроном»
ББ
Бедарь Бедарь
На звонке в кол- центре работают грубиянки
Наталья Смирнова
Здравствуйте.Хочу оценить ни работу поликлиники в целом,а отдельного врача- хирурга Граниной Е.Г. Более хамского отношения к пациенту не встречала за всю жизнь.На приёме провела не более минуты, больше не выдержала,развернулась и ушла.Как вообще можно держать таких сотрудников в штате...
Ася Нольфина
Невролог Астахова безграмотный врач, не компетентный врач! Может угробить пациента или сделать инвалидом! Как такие врачи работают с людьми? Обходите этого врача стороной, если хотите жить и быть здоровым! В цвт работают профессионалы! Людей спасают!
АN
Анна N
В регистратуре хамят, бросают трубки, на вопросы не отвечают.
Олеся Симиниченко
Что за хамки в кол центре? 20 минут пыталась дозвониться но ответа на свой вопрос я так и не получила. Трубки бросают , грубят , как будто к ней домой звонишь , хоть кто-то контролирует этот вопрос? Эта ХАМКА из ещё и ложную информацию дала . Ужасное отношение к больным людям👎🏻
Ekaterina Mikhailova
Трубки вообще не берут, call центр спит или чем они заняты, в регистратуре постоянно занято. Это просто издевательство🤦♀️
Таисия Масальских
Сидим уже час. Более 50 человек в регистратуру, не убывающая очередь. Один регистратор. Через Госуслуги записаться невозможно. Высвечивается один терапевт через 3 недели. Закрыть больничный нереально. Пока сидишь-заболеешь снова.
Анна .
Не хватает врачей. На два подразделения — один офтальмолог! И сейчас месяц в отпуске. Почему нельзя так же как с кардиологом, на время отпуска и длительного больничного привлекать из других учреждений? Что делать при острых случаях? Также удивила ситуация в июне с неврологом Алиевой. Когда при ужасных головных болях, при которых невозможно было уснуть, меня не приняли по острой боли, потому что в системе можно только 2 нулевых. Вы зачем идете людей спасать тогда? Попросили обратиться к другому неврологу — Астаховой. На что та крикнула одной фразой — я сейчас на вызова уезжаю, хотя это нигде не указано и рабочий день еще несколько часов. Да и в целом, отношение некоторых врачей оставляет желать лучшего. Когда была возможность пройти дуплекс сосудов в поликлинике, о чем я случайно узнала, меня отправили ждать с конца мая по август звонка из диагностического. Иной раз приходится самой выпрашивать все анализы и обследования, врачи просто не хотят ничего сами делать и лечить. Про процедурный кабинет вообще молчу. Как мне сделали рубец на одной руке, не сказали, как его лечить, и повредили вену на кисти(фото прикрепила), потому что не могли никак попасть, начали жаловаться, что вен не видно (хотя раньше все справлялись) и вместо извинений я получила осуждающий взгляд за боль. После чего ходила с опухшей рукой и синяком неделю. Если вы устали от своей работы — смените профессию, а не калечьте людей. Есть понимающие врачи, но их единицы. И это очень печально. В остальном одна сплошная жалоба.
Илья Тукка
Государственная поликлиника, как государственная поликлиника со своим плюсами и минусами, но такая своя, родная с доброжелательными докторами и медсестрами. Спасибо что вы есть!
м
м
Сегодня пришли к урологу ,кабинет 320,с острой болью, не приняли и нам сказали что они не бабушки у подъезда.хотя нет ни одного поциента.Вот и подумаешь зачем мы платим налоги. Зачем регистратура в если всё через интернет, а если у меня нет интернета.
Елена Громова
Ужасное отношение к людям. При записи к хирургу, не озвучивают, что для того, чтобы вас осмотрели, должна быть на месте медицинская сестра, которая работает с 9:00 до 12:00. Зачем тогда вы записываете пациентов после 12:00? Хирург занимается личными переговорами по телефону , так я тактичный человек, приехав раньше своего времени, ждала, к нему не было очереди. Заведующая ничего не знает, смешно. Для чего там сидите то, специалисты? Дополняю свой отзыв, получив еще одну "консультацию" в этой поликлинике у невролога Астаховой Оксаны Юрьевны. Мало того, что попасть к ней крайне сложно, так смысла от долгого ожидания нет никакого. Вы говорит сами знаете, чем лечиться, не болейте. До нее была на приёмах у других неврологов, назначали обследования и адекватное лечение, но в этот раз я обескуражена консультацией.
Golman Jury
Поликлиника выглядит современно, бываю тут периодически, на моем опыте не сталкивался тут с чем-то неподобающим. Хорошие отзывчивые врачи, весь персонал - профессионалы
СД
Сергей Д
Хочу поблагодарить окулиста Сидоренко Марию Сергеевну. Не первый раз на приёме. Очень понравилось, как работает и общается с пациентами - чётко, тактично, грамотно. Молодец! Жаль, что иногда долго приходится ждать талон на приём. Здоровья, удачи ей и её семье.
KB
Kristina Badulina
в начале августа срочно вызвали врача Наталья Алексеевна Ч.надом бабушке, которая выписала таблетки, которые только усуглубили её состояние. 8 августа повторно вызвали врача, прождали весь день, но участковая Атемасова Камилла Геннадьевна так и не пришла и не позвонила. Пришлось вызвать скорую помощь и бабушку увезли вечером в больницу. А всего-то врачу нужно было измерить состав глюкозы в крови, при этом зав.отделением никак не отреагировала на жалобы
ВР
Валентина Резниченко
Научите своих сотрудников обращаться нормально, как можно быть на столько злам ха...., сколько ненависти в людях вы зачем идёте сюда работать если вам это далеко не подуше
Александра Черешнева
Хочу поблагодарить терапевта Плотникову Лидию Владимировну. Пришла с определенными проблемами со здоровьем, Лидия Владимировна выслушала все жалобы, назначила нужные обследования, на основании результатов подробно расписала и рассказала план лечения, после которого я почувствовала значительное улучшение. Спасибо большое Лидин Владимировне за внимательность, заботу, умение найти подход к пациентам. Побольше бы таких врачей!
Александр Викторович
Чтобы дозвониться, записаться на прием к врачу - даже не надейтесь! Огромная очередь в душном закрытом помещении. На регистратуре работает еле-еле один специалист. Отстояв в очереди 1 час, получаешь ответ, что талонов уже нет к нужному специалисту, попробуйте обратиться к терапевту, хотя пришел с проблемной по невралгии.
СЧ
Сергей Черепанов
Худшая больница в барнауле набрали старых бабок в регистратуру которые просто так сидят хамят + доктора какие-то доджики Крч не стоит ходить в этот кол
Ancelotka
Врач терапевт Горбенкова принимает пациентов по 30-40 минут, это нормально? Могу даже причину сказать: действительно все может быть очень долго если печатать на клавиатуре одним указательным пальцем. Проведите для врачей курсы пользования ПК что ли, или выдайте помощника
Hello U
Прекрасная поликлиника Спасибо доктору Савенковой Елене Валерьевне , добрый и внимательный врач Отдельная благодарность главному врачу за отличную организацию работы поликлиники Легко и просто записалась через госуслуги, очередей не было, приняли даже раньше назначенного времени Классный ремонт
МШ
Марина Шульц
Отличная поликлиника. Хронически болею лор-заболеваниями. Всегда помогают назначения терапевтов, лора, инфекциониста. Было бы неплохо прокачать назначения по поднятию иммунитета во время болезни; врач из другой клиники этим мне сильно помогла, а здесь антибиотик, промывания, это всё хорошо, но порой болеешь - что умираешь, нужно ещё поддержки. Хирургу спасибо, всё прошло. Медсёстры отлично выполняют свою работу. Перевязки тчательные, "кукушка" и фгдс как аттракционы, эти люди знают своё дело, приятно, что болезным не брезгуют. Ни одного синяка при заборе крови! Уже 4 года прикреплена. В Донорском центре хуже с венами справляются, синичище на 2 неделе, окак. Поликлиника отлично обновлена, ни в какое сравнение с большинством больничек города, доживающих свой век. Много врачей в на местах, жаль, что где-то по-штучно. Из-за этого километровые очереди. Просидеть к терапевту 1,5 часа как нечего делать, иногда дольше, иногда везёт, что перед тобой 2 человека. К хирургу ходила на перевязки, очередь занимают спозаранку, в 6-7 утра; приходишь в 8 - сидеть будешь до 12-13, и уйти нельзя - очередь живая и с удовольствием съест твоё место. А на перевязки ходят каждый день, и каждый день такая ****. Чтобы не ждать по 4 часа нужно или ещё 2 кабинета хирургии, и все одновременно должны работать или разгрузить клинику от больных. К слову, это главная беда поликлиники. Большая, многопрофильная, со вбуханным бюджетом ремонта, а потому кто-то решил - "значит резиновая". Отпишите от клиники часть участков и да будет счастье. Жила на Калинина как-то, там в больнице к терапевту не больше 4 человек за раз собирается, а то и сразу проходишь на своё время. Поделите работу с другими клиниками. Хотя кому-то из пациентов не повезёт, вы же - лучшие.