Изумрудный
Службы
Слава
Отличный парк. Хорошие люди
Анатолий Шикалов
Каток отстой. Цена космос. И хот договор нет.
±_-_± .
Хороший парк, катамараны правда не очень,
Kate М
Прочла отзывы... Не хочу повторяться. Был парк и не стало его. Я помню как в детстве отец меня на катамаранах по озеру катал в выходные дни, брал мороженое... Мы гуляли по парку. Может оно и правда, что тогда трава зеленее была?! Грустно Меняю отзыв, добавляю звезды. Прошло 6 лет и парк восстановили. Теперь мне кажется это самым людным местом города, много мероприятий, несколько сцен. Памятники, фигуры, деревья новые... Специальные дорожки для бега, велосипедов и ходьбы, но почему-то несмотря на знаки на дорожках, люди ходят на всех полосах в разных направлениях... Покататься на велосипеде или роликах там сложно из-за этого, наблюдала как ругали велосипедиста, хотя он ехал по своей полосе. Пока парк развивается... Посмотрим, что будет дальше
ЮБ
Юлия Борисенко
Хорошие место! Мне очень понравилось. Сейчас парк стал лучше. Там много праздников проводится, много места для прогулки. Бегаю белки осенью и летом. Короче классное место! 👍🏻
Давид Котов
Место класс!!
Игорь Сатин
Парк очень хороший, территория достаточно большая, отлично гулять по нему с семьей или одному.
ЯД
Алексей Порядочных
Красивый парк, зимой особенно
m
mota1
Когда парк развалился полностью было интересно лазить в разные домики или помещения
Екатерина Комарова
Красиво
Альбина Прокопьева
Красивый парк, можно погулять
КП
Костя Петров
Красивый парк!
🍃 🤗 🍃
Мне вот очень нравится этот парк, я часто тут гуляю🥰
Булат Захаров
23.11 приключилась эчень неприятная ситуация в Визит-центре. Зашли с девушкой и маленькой собачкой воспользоваться туалетом и погреться, в зал проходить не стал ,ждал девушку на подоконнике у туалета ,возле меня собачка . Напротив у окон стоял мужчина без опознавательных знаков. По голосу услышал, что в Визит-центр хотят войти дети, но данный мужчина не позволил им войти с вопросам : что им тут нужно ? Далее : вам здесь делать нечего ,только пол испачкаете. Никаких пояснений, предупреждений или ещё чего-то , пояснявшего детям ,почему им нельзя войти. Я окликнул мужчину, спросил кто он и почему он не пускает детей, на что получил резкие ответы с агрессивным поведением ,что он охранник , а дети творят что попало, чтобы я не лез не в своё дело иначе он вызовет Росгвардию. В агрессивной манере указал на то,что с собаками здесь нельзя , постоянно пугая Росгвардией. Сходил за удостоверением охранника и ,видимо, кнопкой вызова Росгвардии ,снова спрашивая вызвать ли сотрудников. Абсолютно неадекватное поведение. 4 года подряд захожу зимой, гуляя с собачкой ,погреться и проблем не было. Даже ,если дети безобразничают ,что мешает пояснить им на входе правила поведения и последствия их нарушения ??? Охранник сидит с хрустальным шаром и смотрит в будущее ??? Обвинять детей в том ,что они не сделали и ,возможно, не сделают ? А ,если и начнут делать ,то тогда и принимайте меры. Как минимум оправдание в загрязнении пола было единственным и точно не является причиной отказа , я зашёл с той же улицы и данного отказа не получил. Соглашусь с тем ,что вандалов лучше не допускать до вандализма, но, как минимум, любой отказ должен быть аргументирован . Можно много цитировать данного охранника ,но хватит того,что запугивание Росгвардией любого,кто ему не понравился недопустимо, тем более в агрессивной манере. Где дружелюбие ,где "человеческое" и профессиональное поведение???
Alis…🐨
Прекрасной место! Очень красиво ! Сводили туда двоюродного брата ему очень нравится 🤗☺️🤪
Екатерина Вавилова
Мороженое и плюшки супер) парк очень ухоженный, красивый) белочки бегают, катамараны летом, приятно приходить) но за мороженое отдельный респект 👍
Юлия Кравченко
Любимый парк для семейного отдыха. Чудесное место для разных активностей
Алексей Т
Сегодня пришли с друзьями где-то в 15:30 поиграть в шахматы,а помещение закрыто, очень растроились (также как и другие люди которые безуспешно пытались войти). И смысл в надписи о часах работы...
НН
Наталья Николаева
Прекрасное место для времяпровождение с семьёй, повседневных прогулок, множество различных музыкальных выступлений 👍🏻
Svetlana Ru
Парк культуры и отдыха построен много лет назад. Всегда отдыхающие приходили сюда отдыхать и веселиться. Вечером дискотека с живой музыкой и аттракционами. Территория парка всегда ухожена, пруд есть, взрослые и дети отдыхают и развлекаются. Невероятно душевная атмосфера👍
Наталья Марадуда
Наше любимое место, отличное место для прогулок, много киосков с едой и напитками, кафе на территории парка. Пруд с рыбками, можно прокатиться на катамаране. Посидеть на уютных скамеечках, почитать. Красивые белочки, современная детская площадка, спортивная площадка, амфитеатр. Очень рекомендую этот парк. ❤️
Artyom Malakhov
Удивлён насколько красивым его сделали
Анастасия Иноземцева (Виниченко)
Парк прекрасный, спасибо руководству и сотрудникам парка за их работу. Живём рядом, часто ходим гулять. Парк развивается, обновляется, такой кусочек дендрария в центре города. Столько посажено деревьев, все ухожено. Спасибо !
Диана Бабкина
Прекрасное место для отдыха семьей ))
Вадим Евзютин
Отличный парк, комаров по вечерам нет, что прям гигантский плюс. Всё время можно наткнуться на различного рода мероприятия, уютно там.
Маргарита Шишкина✨
Красивая фотосессия вышла
Ольга Скубневская
Для людей, чувствительных к энергополям - совершенно неподходящее место для прогулок. Просто фонит мертвой энергетикой, и неудивительно, так как не все захоронения в своё время нашли и достали, их ещё много на территории парка.
Надежда ..
🔥
Очень хороший парк сделали, таких по больше надо по городу.
кГ
кирилл Гильмуденов
Хорошие место
Владуся Решонова
Откройте уже пожалуйста вторую пончиковую! За ними всегда очередь длиной в километр!.
Philipp Moris
🌿 Парк «Изумрудный» — лето, которое живёт в сердце В этом парке я ощущал вечность. Лёгкая прохлада воды в пруду, когда я опускал в неё ноги, смех друзей, который звучал вокруг, словно музыка, — все эти моменты стали частью моей личной летней сказки. ШахМатные партии, когда каждый ход был больше, чем игра — маленький урок терпения и радости. Турники, где казалось, что можно повиснуть между прошлым и будущим, и вечерняя живая музыка, которая превращала обычный закат в праздник души, праздник, который всегда с тобой. «Изумрудный» — не просто парк. Это пространство воспоминаний, где каждый шаг, каждый смех и каждый звук природы сливаются в одну гармонию. Здесь я учился быть настоящим, ловить мгновения и ценить радость простых вещей.
СБ
Сергей Белоусов
В вечернее время нет охраны. Уже не в первый раз наблюдаю компанию подростков которые шумят, матерятся, мусорят. В этот раз полезли на детскую площадку где ясно написано "площадка для детей от 6 до 12 лет". Аттракционы не расчитаны на них, на их вес. На просьбу покинуть площадку - начали вести себя агрессивно. Для чего строилась детская игровая площадка? Чтобы её разломали? Стоит ли туда приводить маленького ребёнка? Чтобы он слушал отборный мат? Стоит решить вопрос с охраной.
Валерия Попова
Хорошее место для семейного отдыха😌
Helena Stepa
Весь день стояли с собачками из приюта на холоде. Спасибо администрации парка за помещение, в котором можно согреться, попить кофе, сходить в теплый туалет. Это очень облегчило наш сегодняшний день! В целом люблю этот парк ❤️
Мария __________
В четверг в 3 часа дня приехала а припарковаться не где. Все занято и в ближайшем дворе тоже. По этому развернулись и уехали хотя так хотели посетить ваш парк.
Катерина К
Парк культуры и отдыха Изумрудный — это замечательное место для семейного времяпрепровождения! 🌳 Он идеально подходит для прогулок с детьми. Мы посетили его этим летом и ушли с самыми приятными впечатлениями! В парке есть отличные детская и спортивная площадки, а также ресторан и кафе, где мы смогли отдохнуть и перекусить. Покатались на лодке, покормили рыбок и голубей, также посмотрели на белочек. Живописные аллеи парка создают идеальные условия для отдыха на свежем воздухе. Много деревьев и растений ☀️😊 Не понимаю, почему некоторые люди оставляют негативные отзывы. 😱🤔 Если кто-то ищет аттракционы, то в Барнауле есть другие парки! А Изумрудный — это, прежде всего, место для отдыха и спокойных прогулок!
ИА
Ирина Анатольевна
Очень красиво. Уютно.
Елена Никулина
Крутое место
яичко добрячок
Очень красивый парк!Большая территория,озеро,с каждым годом все больше развивается.Здесь проходит много ярмарок и разных мероприятий.Подходит для семейного отдыха.Очень вкусное мороженое и пончики))
Galkin I. V.
Отличная зона отдыха и место для свиданий))))
Михаил Неклюдов
Сын все время зовёт гулять сюда, ему нравится на самокате тут гонять
Марина Клюева
Любимый парк из детства. Правда тогда кроме катамаранов любовью было колесо обозрения. После возрождения парк стал центром притяжения людей всех возрастов. Дети обожают белочек, рыбок и пешеходный фонтан. Зимой ходим на каток. Жаль только в киосках за кофе, мороженым и плюшками всегда большая очередь(
ВВ
Валерия Владимирова
Парк Изумрудный, это что то!!! Наверно не одно место в городе, так быстро не менялось в лучшую сторону😍 Радует, что у парка есть "хозяин", который заинтересован в развитии и улучшении парка! Процветания и успехов любимому Барнаулу❤
Станислав Халтурин
Хороший парк, мне нрав
ИС
Ирина Семенова
Хорошее место
К
Катюша
Очень красиво, для прогулок просто супер 😍