Детский сад №197 комбинированного вида
МБДОУ Детский сад №197 комбинированного вида
Д М
Сыну нравится 👍🏻
Анна Байдек
Добрый день! Сын отходил год в 197 садик в группу для детей с ТНР. Ходил с удовольствием! Группа хорошая! С воспитателем и няней нам повезло!Родителей приглашали на все мероприятия, музыкальному руководителю отдельное спасибо! Работа логопеда на 5+, сын поставил все недостающие звуки, готов к школе!
меня там в детстве гнобила воспитательница, но ладно я прощаю вас, я сегодня добрый
Елена Крейс
Отличный садик👍
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️♥️❤️♥️♥️🫂🫂🫂🫂🫂💜💜💜💜💜💜🫂♥️♥️♥️❤️❤️❤️♥️🫂💜🫂🫂♥️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😘😘🥰🥰😘😘😘❤️🔥❤️🔥❤️🔥😘🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩😍😍😍😍🤩😍😍😍🥰😘😚😚😚😚😚😚😚😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻❤️🧡💛💚🩵💜🤎🩶🤍🩷💟💟💌💕💕💞💓💗💗💖💝💘♥️❣️❤️🩹💔❤️🔥❤️🔥💋🫂💏👩❤️💋👨👨❤️💋👨👩❤️💋👩💑👨❤️👨👩❤️👩🧑🍼🤱🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐🌺🌷🍼🥃🏩🏩🏩💒🏩💒🏩💒🏅🎖️🏅🎖️🏅🎖️🏅🎖️🏅🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🏅🏅🏅🏅🏅🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆♥️♥️♥️♥️🩶🩵🩷❤️💚🤎🖤🤍🤍🤎💜💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Анна Губарь
Классный садик, и ребёнку и нам очень нравится, воспитатели отличные, заведующая хорошая женщина, чисто и уютно 👍
M M
Замечательный садик, квалифицированные педагоги!
Александр Прокофьев
Вежливый персонал
Иван Аймасельский
Хороший красивый садик👍🏻
ГА
Г. А.
любимая работа
Артём Кулешов
Замечательный садик! Ребёнок ходит туда с удовольствием! И сам бы пошёл, жаль не берут - немного староват)
МИ
Мария Иванова
Воспитатели Ольга Валериевна и Наталья Евгеньевна супер! Спасибо за всё! Ребёнок с удовольствием ходит в садик! Поменяли до этого 3 воспитателей, наконец я спокойна!!!
андрей малахов
пошла в этот сад уже 2 дочь, прекрасные воспитатели, в садике жара, кормят хорошо дети довольны. советую
Марина Игоревна
Отличный детский сад, ходил сын, вопросов по питанию не возникало, душевные воспитатели, отзывчивая заведующая.
jkm4br
Питание в данном детском саду наиужаснейшее, на жалобы не реагируют, за 1,5 года ни чего не изменилось. Очень печально(((((