Детские сады
МБДОУ Детский сад №48
ОС
Олеся Соловьева
Очень хороший детский сад. Грамотные педагоги, логопед исправляет все дефекты речи причем в короткие сроки. Огромное спасибо всему коллективу. Логопеду Докторовой Ирине Владимировне, воспитателям: Власовой Татьяне Владимировне, Медведевой Евгении Алексеевне, музыкальному руководителю Белозеровой Татьяне Николаевне. Дети в этом детском саду много занимаются и выполняют домашние задания, это прекрасная подготовка к школе. Рекомендую именно корпус 1 для детей с нарушениями речи на Ленина, 75.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Медведева
Хочу выразить благодарность педагогу-психологу Печатновой Надежде Борисовне за подготовку моего сына к участию в конкурсе исследовательских работ "Первые открытия". Нам очень понравилась совместная работа, сын получил диплом ПОБЕДИТЕЛЯ конкурса, это очень приятно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Слесарева
Я очень редко пишу отзывы , но сейчас я не могу промолчать. Очень долго выбирали детский сад, переживали , как ребёнок адаптируются,так как был не очень приятный опыт общения с логопедами. И я оооочень рада, что мы остановились именно на 48 детском саду. Наши воспитатели Татьяна Владимировна, Евгения Александровна, учитель логопед Ирина Владимировна, нянечка Ольга Михайловна вы настоящие профессионалы своего дела, вы люди на своем месте. А это нечасто можно встретить в нашей жизни. Вы просто душевные, хорошие люди, ко всем детям нашли подход. В 2025 году у нас выпускной , ребёнок полностью готов к школе . Я очень вам благодарна, спасибо вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СП
Светлана Павленко
Хочу написать отзыв о работе педагога-психолога Надежды Борисовны Печатновой. Очень жаль, что она появилась в д/с уже к концу учебного года, но ребенок всегда положительно отзывался об уроках у нее. Благодарю Надежду Борисовну за консультацию - получила много полезных рекомендаций по личному взаимодействию с сыном, о его дальнейшем развитии. Благодарю🩷
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Кульпина
Хочется выразить благодарность педагогам и воспитателям детского сада N 48: Надежде Борисовне Печатновой, Наталье Юрьевне Аликиной и педагогу-логопеду Ирине Владимировне Докторовой! Благодарим за очень внимательное отношение к детям, креативный подход к обучению, всегда интересные, познавательные мероприятия! Ребёнок ходит в сад с большим удовольствием! Делится впечатлениями, новыми знаниями. Кроме того, определённо чувствуется эффект от занятий с логопедом. Ирина Владимировна настоящий профессионал своего дела!!! Очень рады, что попали к таким педагогам! Спасибо Вам от всего сердца за Ваш труд, за вклад в наших детей!🙏❤ Особое внимание и слова благодарности хочется выразить замечательному воспитателю Надежде Борисовне Печатновой. Не так давно перешли в новый сад, было волнительно, однако сын ходит в сад с большим удовольствием. Неоднократно говорил, какая Надежда Борисовна добрая и ласковая, очень внимательная, какой у нее красивый голос🙂 Это все очень мило и трогательно слышать от своего ребёнка, но самое главное это говорит о тёплом и чутком отношении к детям🙏🏻А это дорогого стоит. Сочетать высокий профессиональный подход с таким внимательным отношением к детям может человек, чья работа является призванием! Благодарим от всего сердца, уважаемая Надежда Борисовна!🙏❤
Алина Шипилова
Более внимательного отношения к детям не наблюдала ни в одном саду! Прекрасный педагогический состав, Докторова Ирина Владимировна- логопед, каждый день рассказывает об успехах ребенка и дает рекомендации.. Власова Татьяна Владимировна, Евгения Александровна- замечательные и внимательные воспитатели. Очень боялась за период адаптации дочки при переводе, но все переживания оказались напрасны! Ребенок ходит с удовольствием, и это для меня самое главное!
2 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Медведева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашему логопеду Докторовой Ирине Владимировне! Спасибо большое за Вашу работу с детьми, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за чуткость и профессионализм!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно.
ЕЗ
Екатерининская Загайнова
Очень пожалела о том, что в нашей группе был логопед Докторова Ирина Владимировна...
ЕЛ
Елена Лютаева
Хочется сказать большое спасибо воспитателю Аликиной Наталье Юрьевне, и учителю - логопеду Докторовой Ирине Владимировне. Грамотные педагоги, находят подход не только к детям, но и к родителям. Ответят на все вопросы, дадут рекомендации по воспитанию и развитию детей!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ТБ
Татьяна Бусаргина
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика √48.Особенно хочется отметить воспитателей группы √8: Татьяну Ильиничну Кужелеву, Ольгу Юрьевну Кужелеву и логопеда Олесю Валерьевну Черданцеву. Наши воспитатели профессионалы своего дела. Нам с ними очень повезло. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты это очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Hayk Hovsepyan
Здравствуйте. Детскому саду 48 выражаем огромное благодарность 🙏 за всё. За то что все сотрудники замечательные 👍 и самые лучшие на свете. Благодарим многоуважаемую Татьяну Ильиничну, Олесю Валерьевну Ольгу Юрьевну за честный и огромный труд за внимание и за всё хорошее 🙏спасибо вам много много раз
Добрый вечер, Hayk. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 😉
NK
Nadejda Kazaky
Прекрасный детский сад! Внимательное и бережное отношение к каждому ребенку! Каждодневные занятия, чудесные утренники и в целом семейная атмосфера, что особенно чувствуют дети! Благодарю Татьяну Ильиничну - Воспитателя от Бога, Ольгу Юрьевну и логопеда Олесю Валерьевну за профессионализм, теплоту и заботу! От души рекомендую этот детский сад!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы.
ЕГ
Елена Гасанова
Прекрасный детский сад! Хотела бы выразить благодарность нашим воспитателям Татьяне Ильиничне, Ольге Юрьевне и логопеду Олесе Валерьевне!Благодаря созданной ими доброжелательной атмосфере и грамотно организованным занятиям дети в группу всегда шли с радостью. Очень рады, что попали в этот детский сад.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Наталья Корнаушенко
Выбирая детский сад, очень волновались, так как дочка очень любила старый садик, но по рекомендации родителей, выбрали именно этот! И не ошиблись! Нам так и сказали, будете как дома, все детки во всём детском саду друг друга знают, все дружат и общаются! Так и вышло))) Дочь ходит с большим удовольствием, в садике проводится масса праздников, детки очень хорошо и масштабно развиваются, и атмосфера очень дружная и комфортная, и конечно наши воспитатели и логопед самые лучшие!!!! Спасибо огромное за такую любовь, нежность и заботу о детях 🙏💙
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Светлана Ерыгина
Спасибо воспитателям и педагогам за ежедневный кропотливый труд и заботу о детях. Ребёнок с удовольствием посещает сад. Все воспитатели и сотрудники сада всегда приветливы и вежливы! Отличный сад!
Светлана. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Шарабарина
Замечательный детский сад! Внимательные воспитатели, логопед. В группах тепло. Занятия ежедневные. Результаты занятий видны были через пару месяцев. Очень рады, что в своё время поменяли сад именно на этот.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Ермачкова (Лисина)
Всем здравствуйте! Никогда не писала нигде ни каких отзывов, но в данном случае решила все таки оставить "в истории" свое мнение. Мой ребенок данный детский сад посещает с сентября 2022 г. (относительно недавно), логопедическая группа № 4. Наши воспитатели: Печатнова Надежда Борисовна, Аликина Наталья Юрьевна, учитель - логопед Докторова Ирина Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность как воспитателям, там и учителю логопеду, за индивидуальный подход (конкретно) к моему ребенку, доходчивое объяснение материала (как ребенку, так и родителям (бывает, что не всегда можешь сообразить, как правильно донести до ребенка ту или иную информацию), за привитие детям важных жизненных качеств (умению дружить, помогать друг другу, уважать старших, честности, порядочности, доброте, смелости и т.д.). Ребенок в детский сад в прямом смысле летит утрами, а вечером не хочет оттуда уходить. Всегда делится, что было в детском саду и очень хвалит своих педагогов (А ДЕТИ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ). К выполнению домашних заданий (а они задаются ежедневно) относится ответственно. Каждый вечер напоминает о том, что еще нужно сделать "домашку", а если за нее еще поставят наклейку с позитивным пожеланием, то у сына открывается "второе дыхание". В утренниках (если есть какие то сценки и требуется его участие) с удовольствием вживается в роль. Есть конечно моменты, когда что то не получается, но опытные педагоги всегда найдут теплые слова и поддержат ребенка. Огромное спасибо за неоценимый труд и теплоту, которую вы дарите деткам, а это для нас, родителей - это очень много значит. Крепкого здоровья, успехов и добра!!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
Veronika
Добрый день! Хочется выразить слова Благодарности нашему воспитателю Надежде Борисовне Печатновой! Надежда Борисовна - добрый и отзывчивый педагог, всегда приветлива к деткам, очень терпелива, умеет найти подход к каждому ребенку. Наша дочь Верочка с удовольствием ходит в детский сад, всегда забираю ребёнка с положительными эмоциями . Спасибо вам за всю эту любовь, заботу, ласку и, конечно, за воспитание! Пусть ваша работа приносит вам только удовольствие изо дня в день! С Уважением семья Харченко
Ольга Свиридова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Наталье Вячеславовне Бибик, которая выпустила наших ребятишек, это воспитатель от бога, она была для них действительно второй мамой! И нашему логопеду Юле Николаевне,она была нацелена на результат! хотя она и была с нами только 1 учебный год, но очень хорошо подтянула ребятишек, и это было заметно!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку профессионализма наших педагогов.
Тема Галле
Нормальноооооооооооо