Вита
👌👌👌👌👌
Игорь Леонов
Вкусно, доступно, удобно
Yulia Galkina
Работаем рядом, каждый день ходим на обед. Все вкусно, классно, работники приветливые, отзывчивые! Сырники - просто бомба. Заряжают энергией до конца рабочего дня ❤️
МЛ
М. Леоноv
Проводили мероприятия, всë на высшем уровне! Спасибо сотрудникам кафе! Рекомендую всем!!!
Д К
Работаю не далеко от этой столовой , что я могу сказать , разнообразии еды не какой , еда безвкусная , ценник не маленький , куда смотрит директор не понимаю …. Но персонал очень хороший )
Сергей М
Хорошая столовая по отношению цены и качества
SV
Sergey Vlasov
Уютно, просторно, аккуратная мебель, причем на выходе зеркало что немаловажно для прекрасного пола. Понравились блюда и их стоимость, цена приятно удивила доступностью. Приветливый персонал. Из минусов - мало мест на парковке, но это повсеместно так. Однозначно рекомендую 👍
ИЗ
Ирина Зубанова
Была 2 раза с детьми, чисто, ассортимент большой, а самое главное цена приемлемая. Обслуживание приличное, были оба раза в самый обед и долго не стояли, на кассе хорошая сотрудница, нет никого похожего на сотрудника тюрьмы, как писали ниже))
Вадим Анфилов
Хорошая столовая
Евгений Дыганов
Цена за гарнир в граммах, не поймёшь цену
Александр Тарасов
Хорошее, разнообразное и вкусное меню! Но ужасное и медленно обслуживание на кассе… стоял в очереди 30 минут (и это уже систематически каждый день)! Бедная кассир каждую позицию ищет в 1С вручную… Хочется предложить руководству: - либо поставьте вторую кассу - либо введите систему штрих-кодов на блюда (ингредиенты) Например, сделать журнал блюд на сегодня со штрих-кодами и кассир смог бы оперативно их пропикать и сформировать счёт клиенту (10 секунд вместо 3 минут)
sisa77194
Были на обеде 1 раз. Отвратительное впечатление. Цена за обед и правда не высока, но и качество…. Взял: 1. Макароны- а они заветренные, сухие, безвкусные. 2. Котлета мясная- сплошной жир на вкус- есть невозможно…. 3. Салат нежность- а по факту его видимо дня за 2 до этого приготовили, сыр весь заветренный, и пол чашки уже сок салатный с майонезом. В общем потратил не сильно много денег, но и не поел ничего. Не рекомендую!!!!!
Владимир Макрушин
Очень вкусно! Очень уютно! Недорого. Разнообразное меню! Рекомендую!
ЛЦ
Лариса Цыганкова
Отличная столовая! Все очень вкусно, приятная обстановка.
Егор Поскотинов
Прочитал отзывы о столовой Станкостроительного завода, я считаю, что многое не правда.Я Обедал там неоднократно. Мне всё понравилось. разнообразное меню, Всё свежее и вскусно приготовлено. Хорошее обслуживание. Персонал доброжилательный, но бывает немного шумный. Но это не сколько не портит аппетит. И тем более не критиковать столовую! Спасибо поворам столовой ООО " Вита" За вкусные обеды.
sadaks
Столовая отвратительная. Женщина на раздаче ведет себя так, как будто она в тюремной столовой работает! На просьбу подогреть холодное блюдо - реагирует не адекватно. Сегодня из меню взяли "щи с фрикаделькой" и обнаружили странные ингредиенты для данного супа! Оказывается в его состав входит зеленый горошек, маринованные огурчики, копченая колбаска, отварная морковь, картофель, сметана и фрикаделька...все так нарезано мелкими кубиками... Лично мне это сочетание в тарелке напомнило остатки зимнего салата, вот уж не знаю на каком бульоне сваренного... Скорее всего салатик со вчерашнего дня остался не проданный! Решили пустить "на втор.переработку"! В общем тихий ужас. Взяв непонятный суп, половинку порции риса с куриной печенью - заплатили 140 рублей (ни чай, ни хлеб не брали)... Самим работникам должно быть стыдно за свой внешний вид, за обслуживание и за приготовленную еду!
Pavel
Заходил в столовую 3 раза. Первый раз особого ничего не заметил, в принципе все понравилось. Но остальные 2 раза были не очень. Такое ощущение, что поменяли обслуживающий персонал. Постоянно друг с другом ругаются, работают не слаженно. Первое блюдо - борщ был холодный. Со вторым блюдом все хорошо. Ну думаю, с кем не бывает. Через неделю решил зайти третий раз. Ничего не изменилось - персонал по-прежнему друг на друга рычит. Попросил первое - половину порции (громко и внятно), налили полную порцию. Второе блюдо - эскалоп был холодный. Как-то больше и заходить не хочется...