детский сад №222
МБДОУ детский сад №222
Аноним Аноним
Все классно 👍 я сам туда ходил мне понравился воспитатель: Евгения Владимировна
Алиса Школина
4 звезды чисто из-за некоторых воспитателей, на самом деле хороший сад! Чисто, кормят хорошо, много кружком и занятий! Воспитатель наш именно прекрасный и самый любимый !
Валерия Медведева
Это самый лучший детский сад(есть с чем сравнить), особенно малышковая группа N1! Потому что там работают самые замечательные воспитатели: Тамара Владимировна, Валентина Васильевна и Надежда Алексеевна! Спасибо огромное за Ваш труд, внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому малышу! Вы дарите маленьким человечкам столько любви❤️! Спасибо, что вы есть!
Анна Тимченко (Чернышова)
Ходили в сад 2 года. Нормальный государственный сад. 1 звезда, потому что после сада пошли в школу и оказалось, что у ребёнка зрение -0.75. Вопрос как проверяют врачи? Проверяют ли вообще? Видимо всё для галочки. Зато многих в мае перед школой отправили Манту проверять. Здесь они значит перестраховываются! Т.е. перед школой нас поверили - всё хорошо. А школу пошли у ребёнка - 0.75. Теперь ребёнок на всю жизнь в очках. Если бы ранее узнали, можно было бы раскапаться. А теперь увы и ах. Я искренне думала и была уверена, что в саду проверяют здоровье детей, но видимо всё для галочки.
Марина Прыткова
Хороший детский сад. Начинаем водить сюда старшую, пока всё нравится.. Есть дополнительные занятия, цены очень приемлемые. Ребёнок ходит с удовольствием, надеемся что всё будет хорошо. Воспитатели и няня молодцы! Есть спальни, что не мало важно! В группе уютно, тепло. Планируем водить сюда и младшего. Кормят хорошо.
Алина Агафонова
Отличный садик.ходит уже второй ребенок.реберок доволен
Ольга Самбук
Детский сад не понравился. В младшей группе один воспитатель из двух садила детей на лавочке занятия не проводила, не гуляла толком, второй вытягивала кое как. Питание ужасное, через день повидло, вместо фруктов и соков. Повидло явно закупленное где то на год вперёд, экономия на всех, ребёнок приходил домой голодный, говорил, что лишней хлеб не дают, писали в службы для проверки, в день проверки всё было идеально в меню и рыба и соки и фрукты и сыр и мясо, как специально, на следующей день хлеб с макаронами. Заведующая запугивает и увольняет персонал на право и на лево, её все побаиваются, а сама выжимает из сада всë что можно.
Наталья Sh
К сожалению попали в этот сад не сразу и очень очень сожалеем. Сад хороший (есть с чем сравнить). Дочь ходит с удовольствием, воспитатели (по крайней мере в нашей группе) замечательные🙌 Заведующая старается для сада, никогда никаких поборов нет, всё только на добровольной основе👏 Немного "староват" сам сад и нет бассейна, но это не самое главное, как оказалось..... Опять же есть с чем сравнить🤔
Елена Казанцева
Замечательный садик.
استانیسلاو اوسیپوف
Рекомендую. В это сад не страшно отдавать своих детей.
Ирина Шуткина
Очень хороший детский сад. Мы ходим туда уже четвертый год. Ответсвенная заведующая, делает всё для детского сада. Воспитатели замечательные, заботятся о детях, как о своих. Музыкальный руководитель просто супер!!! Все утренники проходят на ура, костюмы нам выдают, мы их не покупаем. Оценка 5+