Детские сады
МБДОУ Детский сад №245
Дарина твердохлеб
Отличный садик! ❤️
Светлана Константиновна
Такие заботливые воспитатели, и с младшей и со средней группой нам повезло👍🏼 Мы перевелись, но ребенок вспоминает с любовью❤️
Макс Панькин
НМ
Надежда Михайленко
Хороший садик
Оля Б
Замечательный детский садик, дочка ходит с удовольствием и даже не хочет уходить рано) отдельное спасибо музыкальному педагогу Елене Сергеевне, за её терпение и любовь к нашим деткам, благодаря ей дочка очень любит ходить на танцы🙂
марина петрова
Скучаем по нашему садику! Хорошие люди в нем работают!!!
Ольга Михайлец
Отличный детский сад. Уже третий ребёнок идёт в этот садик. Воспитатели все профессионал своего дела. Ухоженная территория. Единственное, что хотелось бы более интересные и занимательные детские площадки.
Дс
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! За оценку!
ЕЛ
Елена Лаптева
Замечательный детский сад, воспитатели внимательные. Хоть и ходили сюда недолго, но остались только положительные эмоции
Марина Басаргина
Нам очень повезло - самые лучшие, добрые , и любящие воспитатели , чистота , благоустройство и ни с чем не сравнимая кухня
Софья Губанова
245 сад поменяю на 274, 277, 278, 280, 267, 275 Дата рождения 2020 Группа дети 3-4 лет 79833921877
ЛК
Лидия Кладова
Самый лучший садик! Грамотные и вежливые воспитатели! Ребёнок ходит с удовольствием. Всегда чисто, на территории много цветов.
Serg K
Хороший садик, много различных кружков
Анна К.
Наш любимый детский сад! Замечательная заведующая! Отличные воспитатели! Ребёнок ходит туда с удовольствием!!
Дс
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашено труда!!!