Детский сад №207
МАДОУ Детский сад №207
Вакансии
ЛИ
Людмила Игнатенко
Хороший детский сад! Ребенку нравится!
ДА
Дарина Аркаченкова
Отличный садик и воспитатели хорошие особенно Марина Николаевна и Валерия Юрьевна. И никаких заморочек с ремонтом.
Мастурбек Казимирович
Хороший детский сад, Воспитатели отличные и кормят очень хорошо. Советую этот детский сад.
ГМ
Галина Макарова
Здравствуйте 👋 ходим в этот детский садик ещё с яселек, воспитатели замечательные, праздники делают всегда на УРА!!! Даже в связи с переездом в друной район города детский сад менять не стали, сыну в нем все нравится: отношние воспитателей, нянечки, много друзей.... воспитатели постоянно занимают детей различными творческими работами, поделками и т.п. отдельная благодарность воспитателям 10 гр. Бибиковой Людмиле Сергеевна и Екатерине Сергеевна за их большой вклад в тёплую и дружную атмосферу внутри группы между детьми))) Детский садик рекомендую!
Александр Рощупкин
Ходили год в ясли.Очень безобразный сад! Заведующая ни чем не занимается...не рекомендую отдавать сюда детей!
КШ
Ксения Шлагова
Хочу поблагодарить воспитателей 6 группы Марина Николаевна, Марина Анатольевна и Надежда Сергеевна очень хорошие. Благодарны им во всём, что нам они сделали. Ребёнок довольный ходил садик.
Лиана Речицкая
Самый лучший детский сад😍🎈
Кристина Костюк
Хочется выразить сердечную благодарность всему коллективу коррекционной группы √4 (Группа "Почемучки") детского сада √207! В данной группе работают очень добрые и отзывчивые воспитатели Елена Юрьевна и Людмила Анатольевна! За пол года посещения данной группы, ребенок (РАС) очень изменился: стал сам переодеваться полностью без помощи, стал более самостоятельным, более контактным! Очень приятно наблюдать, когда твой ребенок участвует в жизни группы, а не просто стоит в стороне, его научили рисовать, лепить, делать поделки, участвовать в групповых играх и занятиях. Сынок стал выдерживать больше нагрузку, чем ранее. По сравнению с другим коррекционным садом, где ребенок ходил ГКП, но из положенных 4 часов, находился лишь 2 часа и на занятия по физ-ре и музыке брали моего ребенка, лишь только в присутствии мамы. Здесь же воспитатели справляются сами. Я очень им благодарна, ведь динамика у ребенка положительная, в садик идёт с удовольствием! Наша любимая нянечка Любовь Семеновна, научила ребенка пить кефир, снежок, ряженку! Насколько было мое удивление, ведь ребенок, до садика, никогда эти продукты не употреблял, а сейчас пьет с удовольствием! Спасибо ей большое))) Наш дефектолог Вера Алексеевна, тоже очень добрый и отзывчивый человек. Подготовка идёт серьёзная, выдаёт много материала, как и в группе, так и дома! Если ребенок не усвоил материал, она старается его повторить с ним и разобрать. Благодаря ей, ребенок понял счёт на минус (-1). Спасибо вам большое Елена Юрьевна, Татьяна Анатольевна, Любовь Семеновна и Вера Алексеевна, за то, что не боитесь и находите подход к моему ребенку. Какое это счастье, когда ты видишь положительную динамику у своего ребенка, как на него влияет детский сад, как для него это важно (мамы детей с РАС поймут), и коллектив данной группы старается помочь ребенку во всем! Спасибо вам, за ваш труд!
КБ
Ксения Булгакова
Еще в детстве в трудные 90е 2 года "проучилась" в этом саду. Мы даже ночевали здесь, 2 раза в неделю! Самые лучшие годы, самые приятные воспоминания)))
tigritza
Отличный детский сад, выпускались со слезами на глазах, ребенок не хотел прощаться. Всегда хорошо организованы утренники, дополнительно можно посещать кружки, с детьми занимаются и подготавливают к школе.