Детский сад №153
Детские сады
МБДОУ Детский сад №153
Н.
Наталья .
Хороший садик, мне и ребенку моему нравится . Спасибо.
Marish Sekhpeyan
Мои дети там ходят садик, в разных группах, там воспитатели очень хорошие, добрые, заведующий очень умная, добрая, рекомендую 🤩🤩🤩
Александр Рыжов
Абсолютное дно для воспитания детей. Коллектив может меняться каждый день, благодаря заведующей Петеркиной, за что ей огромное спасибо. Похоронила весь коллектив хороших воспитателей.
Ольга Кулагина
Ходили год в ясельную группу, прекрасные воспитатели Горбушина Н. А и Севрюкова Е. А. Внимательное отношение, забота, занятия и развитие наших деток. Сынок ходил с удовольствием. Мы по вам будем скучать 🫶
Lilya Ракитина
Вожу своих погодок в этот детский сад. Хочу отметить ясельную группу, а именно Горбушину Н.А и Севрюкову Е.А. Дети очень любили этих воспитателей, с удовольствием ходили в садик, что касаемо занятий, все на высшем уровне, вспоминаем их с любовью 🫶🏼 Сейчас сын и дочь ходят в средние группы, Оксана Владимировна, Елена Александровна, Наталья Николаевна и Алена Николаевна, хочу отметить их профессионализм, прекрасное отношение к детям, разрешение любой конфликтной ситуации, да и в целом, замечательные преподаватели) дети скучают в праздники по воспитателям, а это очень важно) Спасибо вам за ваш нелегкий труд!) Заведующая тоже очень нравится, всегда на стрёме, всегда поможет) 💪🏼❤️
Марина Волкова
Хороший детский сад! Ребенок с удовольствием ходит, а это главное! Воспитатели увлечены детьми - это сразу видно.
Маргарита Буднова
Прекрасный детский садик! Воспитатели профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые!Нянечки тоже очень хорошие. Ребенок идет туда всегда с удовольствием , бежит прям! Постоянно занимаются с детьми, то развивающие игры, то песни поют, то танцуют, лепка, рисование,чтение, прогулки! Помогают решать конфликтные ситуации между детьми. Никогда не кричат, могут договориться с любым ребёнком. Своевременный ремонт проводится ежегодно!
Татьяна Еремеева
Каждый родитель мечтает о самом лучшем детском садике для своего ребенка. Именно таким для нас стал детский сад №153, ясельная группа «Непоседы». Садик уютный, ухоженный. Ежедневное разнообразное меню. Воспитатели внимательные, ребенок каждый день познаёт что-то новое! С детьми каждый день занимаются: развивают речь, рисуют, лепят, играют, ставят детские спектакли, развивают. В группе всегда чисто и самое главное - приятная и теплая атмосфера. Ребенку нравится его детский сад. Благодарим наших самых первых воспитателей Паравян М.Г., и Заровневу Е.А. за огромное терпение, за ваш вклад в развитие наших детей, за то, что помогаете нам, родителям, растить наших детей активными личностями, быть честными и добрыми. Учите дружить и уважать друг друга, творить, фантазировать и ценить все прекрасное в этом мире!
ОЧ
Оля Черепанова
Замечательный детский сад. Ребенок ходит в ясли с удовольствием. Воспитатели и нянечки очень хорошие, добрые и компетентные. С детьми постоянно проводят развивающие занятия.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Прекрасный детский сад, внимательные воспитатели, ребёнок в яслях, ходит с удовольствием! Очень грамотные и добрые воспитатели, занятия для детей проходят разнообразно, в соответствии с возрастом ребенка!
Алексей Кузьмин
Ужасный детский садик. Воспитатели не могут ясельных групп даже уследить за детьми. Ребенок садики не наедается. Приходит домой все съедает даже корку хлеба.
Кирилл Куприк
Отличный детский садит, категорически не согласен с предыдущим отзывом. В детском садике очень сильная команда воспитателей и нянечек. Желаю вам развития и процветания
Людмила Пантелеева
В это детский сад я вожу уже второго ребенка. С удовольствием в него идут. Старший ребенок очень хочет вернуться в свою группу и при встречи со своими воспитателями очень рад, всегда подходит к ним и спрашивает как у них дела. В группах всегда чисто и дружелюбно, для детей все время придумывают разные развлечения на праздники. С администрацией можно найти общий язык, любой вопрос не остается не решенным.
ольга радецких
Я категорически не согласна с предыдущим комментарием.Такое ощущение что вы перепутали детский сад. Данный детский сад у меня посещают 2 ребенка.И какого то грубого нарушения я не видела.В группах всегда чисто,воспитатели дружелюбные.Дети с радостью идут в детский сад. Администрация всегда готова ответить на все интересующие вопросы ,все вопросы решаются очень быстро. Всем советую данный детский сад.
Елена
Ясли-это полная безответственность со стороны воспитателя, няни и администрации . Неделями не моют, не вытирают пыль, куча посторонних в группе. Няня ходит курить каждые пол часа. Дети жалуются на грубое отношение, нецензурную лексику и рукоприкладство . Многие боятся няню, с ревом идут в сад ( спрашивая будет ли там няня) . Администрация садика не реагирует на отзывы родителей, более того провоцирует конфликты . На конкретные вопросы заведующая отвечает что : за что-то отвечает завхоз ; за что-то медик ; за что-то старший воспитатель; за что-то повар и т.д. Не пытается вникнуть , разобраться . Опыта и желания работать у администрации нет, к сожалению . Дети и Родители страдают . У кого есть возможность -детей в Детский сад не водят .