Алтайский политехнический техникум
1 курс, пока всё нравится
Sергей Вадимович
Заведение просто пушка Учителя огнь но не все Спасибо вам 🥳😘
Арслан Кыдырбаев
В целом учёбой здесь доволен, минусы есть, но их поменьше наберётся чем в любой МБОУ СОШ, понравилось что у каждого препода есть своя харизма, кроме разве что препода по физике. Не хватает препода по математике ещё, у нас математики из за этого не было долго, из за чего пришлось в последний момент усиленно готовиться к экзамену. Столовая дешёвая, за 100 рублей можно неплохо пообедать, но практически всегда, даже до перемены очередь обычно большая. Рядом качалка, которая для студентов учащихся в техникуме бесплатная. Вполне неплохо, не было бы только проблем с преподом по математике
iio opp
плохое заведение
мага магов
Топовое заведение, отучился здесь спокойно и пошел в свободное плавание
Александр Б.
Мне всё нравится, да первый месяц трудно, но потом все норм. Перехожу на второй курс, большинство преподов хорошие, посмотрю что будет дальше. Тут комфортно и весело, хорошие люди, мне хочется ходить сюда. Столовка тоже хорошая.
Санек Бо Синн
Не заплатили за отзыв, поэтому оценка плохая. Столовая дешёвая.
Мария Григорьева
Один из лучших колледжей Барнаула. Сын учился здесь 2 года. Хороший педагогический состав и отношение к ребятам
ЕИ
Екатерина Иванова
Оформляли путевку в ЛО Березка. Потратили 15 мин. Спасибо за оперативность.
Вадим Панков
Заканчиваю последний курс, а лучше бы сюда не поступал, да ещё и отзывы чистят
Савелий Вишняков
ДРУЗЬЯ это лучшая шарага не то что в столице Алтайского края, а во всем мире!!!!!!!!!!! всем рекомендую идти получать знания сюда, а не в поганую академию гостеприимства
Ев 🍰
Зелёные следы от спортзала на кросах
Григорий Нагорнев
Вкусно кормят в столовой👍
Марина Кульбина
Очень не плохой техникум, хороший и дружный коллектив педагогов, все объясняют доходчиво, к каждому особый подход
SU
Sberid User
Хороший техникум.Работают профессиональные и понимающие педагоги.
зм
заха мактр
что за ужасное мероприятие сделали
тимофей понамарёв
куратор Елена Наумова каждый день нас спасает от голода😊
АЯ
Анастасия Яковенко
Потрясающе вкусные пирожки в столовой )))) И очень уютный второй этаж, комфортный и стильный 😍
Светлана Смирнова
Ужасное, заведение. Отучилась 4 года, знаний 0. Преподаватели не имеют желания учить студентов, об администрации вообще молчу... После получения диплома от этого заведения, на работу будет устроиться невозможно, так ка нет знай и практического опыта. Когда приходят абитуриенты, то их отводят в ЦОПП, который не имеет никакого отношения к этому учреждению. Показывают красивую картинку, чтобы люди шли, а по факту будите просиживать пары в страх аудиториях, которые в прямом смысле заросли плесенью. Куда вкладывается бюджет неизвестно. Обходите это место стороной знаний вы тут точно не получите, только свои нервы потратите.
Олеся Генинг
Как до вас дозвониться. Никто не берет
ЭМ
Эй Мэй
Из плюсов вкусная и недорогая еда в столовой. На этом плюсы закончились!
ГЗ
Гриша Затонников
не советую данное учебное заведение, делают что хотят, говорят что хотят, обращаются как хотят, никакого уважение к не русским, как хотят так и издеваются, худшее учебное заведение!
Серафим
Отличная курилка, позитивные люди
АХ
Анна Хорина
хорошее место, дочка у вас учится
Jaffar Sumion
DroNn 307
Потому что
ИТ
Ирина Таблер
Отличное училище раньше было. Учился тут на оператора ЭВМ. Мастер был Алексей Владимирович просто шикарный человек. Умел и посмеяться и предоставить учебный материал.
Кирил Князев
. . .. . . . .
АЕ
Артём Егрищин
Участвовал в хакатоне второй этаж современный современный красивый
Дмитрий Пичугин
Отличное место. Столовая хорошая, не дорогая. Если собираетесь поступать, то не выбирайте "техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники"- быстро разочаруетесь) P.S: идите в агк или атт (сюда в приоритете)
Влад Николенко
............
Евгеша Рудакова
Любовь навсегда
GG
Gasolina Gasolina
Учат на программистов, а интернета уже три года нет в корпусе на Малахова. Хвастаются оборудованием, а не деле аудитории старые, без ремонта. Куда только девается финансирование? Не советую.
Игорь Литвинов
Учился в этом учебном заведении ещё в далёких 1985 - 1988 годах, по профессии огранщик алмазов в бриллианты. Вспоминаю с любовью те золотые времена. Был СССР, я был юным. Работаю по сей день.
Владимир Мирных
Ну... Пришёл учиться в итоге за 7 месяцев учёбы профессии ТОР(Ремонт и Обслуживание Радио-эл.техники) я получил знания на парах 50от силы... Преподаватели в основном добрые, адекватные, но знаю я далеко не всех... Ну и столовая... Действительно вкусно кормят... И не дорого...