Солнышко
Детский сад №200
В здании
Ольга Сатторова
Детский сад достойный, замечательные воспитатели и, конечно же, профессионал своего дела - Лариса Валерьевна. Ушли в другой сад, так как ближе к дому. Но будем очень скучать
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за Ваши добрые слова. Пусть Вам в новом саду будет также уютно и комфортно…
Наталья Горяйнова
Замечательный сад. Воспитатели внимательные и заботливые. Ребенок чувствует себя там прекрасно.Хорошая, внимательная заведующая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Наша команда детского сада старается создать благоприятную атмосферу для наших воспитанников.
кирилл
здесь садик полное parasza
VM
Vadyai Minakov
Долго перестраивает маршрут
Нилуфар Ашурова
Я хочу поделиться своим опытом о нашем детском саде, в который ходят мои трое детей. Это место действительно стало для них вторым домом. Здесь работают замечательные воспитатели, которые искренне любят детей и заботятся о них. Заведующая сада — настоящая профессионалка, она всегда готова прийти на помощь и поддержать как детей, так и родителей. Добрая и понимающая атмосфера царит в этом учреждении, что делает пребывание детей здесь комфортным и радостным. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Николаевне, Светлане Николаевне, Оксане Степановне, Любови Густавовне, Людмиле Владимировне, Лилии Павловне, Татьяне Валерьевне, Лидии Олеговне, Снежане Дмитриевне, Жанне Николаевне и Таисии Николаевне. Эти воспитатели — настоящие профессионалы своего дела, они не просто обучают детей, но и воспитывают их, вкладывая в них свои знания и душевное тепло. Я с уверенностью могу сказать, что наши дети находятся в надежных руках. Спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нилуфар, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Дарья Маклакова
Пишу спустя время после выпуска. Огромное спасибо вам за огромный вклад в воспитании с моего сына Димы (8 группа 2023г)! Лилия Павловна и Татьяна Валерьевна вы настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо очень чуткой и отзывчивой заведующей Ларисе Валерьевне! С уважением Дарья Александровна! P.S.: Тут доча подрастает, только к вам! В ваши надёжные и теплые руки.
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Oksana Kurochkina
Хороший сад, добрые воспитатели, ребенку нравится.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно мнение родителей и наших любимых воспитанников.
МФ
Михаил Фролов
отбывал в этом месте давно. Травмы лечу до сих пор
Олеся 🎓
Хороший детский сад! Замечательная заведующая Лариса Валерьевна...всегда поможет решить любой вопрос, все подробно разъяснит, всегда идет на встречу. Начинали ходить в ясельную группу, сейчас перешли в младшую. В целом, хороший педагогический состав! А главное, что ребенок ходит с удовольствием!
Ревизор Ревизоров
отличный садик, сам в нем рос, вот и мои дети теперь в нем...)
Эльвира Мурина
Простой замечательный детский сад, дочь уже ходит в школу, а о времени проведённом здесь всегда вспоминает с улыбкой на лице!!! Огромная благодарность Дарье Алимовне, Елене Александровне и Татьяне Анатольевне! Мы Вас очень любим!!!!!! Вы с такой заботой относитесь ко всем деткам, развиваете их как духовно так и интеллектуально. Вторая дочь пойдёт однозначно в этот сад! Также хочу выразить благодарность заведующей Ларисе Валерьевне.
tanya.remezova.75
Отличный детский сад , воспитываемся там уже три года -)) ,сейчас нам уже 6 лет , хочется поблагодарить весь педагогический состав, во главе с заведующей Ларисой Валерьевной . Отметить прекрасный труд поваров . Воспитателям 10 группы ,огромное спасибо за внимательное отношение к нашим чадам, благодаря им наши детки , участвуют в различных конкурсах , а какие спектакли и мюзиклы , чудесные песни , очень трогательные поздравления, на 8 марта для мам -это заслуга и музыкальных руководителей , выполнена на все 10 баллов. Профессионалы своего дела! А какой уголок к 9 мая сотворили наши воспитатели Анна Александровна и Наталя Владимировна, на детей смотрят с фотографий их прадедушки, которые воевали и о каждом, под его фото , краткая биография . Вы большие молодцы , Ваш труд мы очень ценим!