Детский сад №133
Детский сад №133, Детские сады
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Нина Говорова
Отличный детский сад. Воспитатели занимаются с детьми, все идут на встречу. У нас уже несколько воспитателей было, со всеми хорошие отношения. Дети не жалуются. Есть психолог, тоже занимается с детьми. Есть купания раз в неделю. Хорошая детская площадка с игрушками. Ясельная группа, вообще как мамы там, и покормят и спать уложат Светлана Владимировна и Елена Геннадьевна ❤️
ЮА
Юлия Архипова
Очень рада, что решили в этот сад перевестись! Наши воспитатели не просто люди с добрым и заботливым сердцем, это феи-волшебницы, от которых ребенок не хочет уходить! Адаптация прошла без слезинки! Любовь Николаевна, Алина Сергеевна, вы-лучшие!!!
Дарья Кручина
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада 133! Мой сын ходил туда с 2,5 лет, сначала в корпус на Молодёжной , потом на Союза Республик. Воспитатель Суртаева Елена Владимировна - лучшая! Человек, который искренне любит свою работу и своих детей, относится к ним как к родным. Постоянные творческие задумки, участие в разных конкурсах. Нашла подход к моему гиперактивному ребёнку, хотя до этого были претензии к поведению. Дисциплина в группе была железная, при этом дети любили воспитателя. Большое спасибо и заведующей Авдеевой Наталье Александровне! Профессионал с большой буквы, который в конфликтных ситуациях старается понять и принять позицию каждой стороны. Спасибо вам от всей души и низкий поклон за такое сердечное отношение к моему ребёнку!
Ирина Ирина
Замечательный детский сад! Дарья Анатольевна, Елена Николаевна, Олеся Сергеевна, Анастасия Евгеньевна - прекрасные воспитатели! Мы рады,что вы были с нами ! Спасибо за вашу теплоту и отзывчивость!
Ольга Мельникова
Отличный сад! Наша воспитатель Елена Владимировна просто души не чает в детях, постоянно организует для них интерактивные мероприятия и интересные праздники
Виктория Штрек
Отличный сад! Ходим сюда с удовольствием. Воспитатели Титова Л.Н. и Денинг А.А. очень компетентные специалисты. Детки их любят, слушают и уважают!
Виктория Голубцова
Обожаем наш детский сад! Наши воспитатели молодые девушки, очень любят детей! Всегда с энтузиазмом проводят утренники. К каждому ребёнку находят подход! Кормят вкусно, дочка всегда рассказывает что кушала и что ей было вкусно)