Океан
Мы во «ВКонтакте»
3.2
vladar2008
Выбран компанией
Классный магазин! Рыба свежее, чем в остальных продуктовых. Цены средние, зато много акций, персонал приветливый и вежливый. Отдельно отмечу отдел специй, соусов и штучек к суши, вкусный имбирь и нори.
Александр Мельников
Давно не были в этом магазине, раньше была не плохая рыбка, по сравнению с другими магазинами. В этот раз купили замороженную скумбрию, к сожалению при разделке все внутренности были в червях, пришлось выбросить все тушки. Очень неприятно выбрасывать 700р. Не рекомендую данный магазин, совсем испортился.
обожаю этот магазин! огромный ассортимент, цены приемлемые, продукция свежая и вкусная, магазин чистенький, очень приветливые продавцы все расскажут, покажут. Рекомендую!
Матвей Тарасов
Жители сверху постоянно орут и ругаются матом ,неприятно приходить за карасями когда сверху кто-то танцует лизгинку
Анна А
Специально ехали купить рыбу и другие продукты, крайнее негодование от продавца за прилавком , стояла ругалась с девушкой на повышенных тонах , обвиняла в ущербе магазина в 40 рублей, вообщем со стороны смотреть было противно ! Икру берут руками , салаты накладывают без средств защиты, конечно не хватает на вас проверки явно ! Не рекомендую данный магазин !
ИС
Игорь Самородов
Сдувается сеть , всё печально видать из за расположения и асартимента - меньшие продажи ведут увеличению цен . А когда то это былимагазин с названием Океан высокого уровня !!!
ЛМ
Людмила Митякина
Отвратительный магазин. Купила сегодня радужную форель и горбушу горячего копчения, отдала большие деньги, но все оказалось старое, затхлое, протухшее. Не рекомендую это место.
ИА
Ирина Авилкина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Сегодня купила сазана в вашем магазине. Рыбка очень вкусная. Девочки продавцы очень приветливые, вежливые, все рассказали и показали!
ТК
Татьяна Казарян
Хороший ассортимент, вежливые , доброделательные сотрудники
Ирина Корсеева
Отличный магазин! Всегда все свежее,перосонал отличный подскажет покажет объяснит! Советую всем
Алишер Морозов
Отличная рыба премиум качества. На прилавке всё выглядит настолько красиво, что хочется взять всё и сразу. Чистый, аккуратный магазин, выбор огромный, глаза разбегаются.
Маргарита
По поводу рыбы вопросов нет. Проведите беседу с вашими сотрудниками. Слишком высокого мнения они о себе. Через губу разговаривают. И косятся. Уважаемые сотрудники этого магазина если вы читаете этот отзыв убедительная просьба если вдруг вам не нравится работа с людьми, увольняйтесь
Дмитрий Лукьянов
Магазин понравился. Рыбка зачетная здесь, всегда свежая
Денис Давыдов
Звоню не берут трубку купил карп кои хотел сказать пропавшая чтоб не продавали не берут трубку
Jonny Funt
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться сегодняшними впечатлениями от магазина "Океан' на Ленина. Много чего купил, но это так, закусочки...А вот для приготовления ужина купил пару карасей. Вот хочется иногда простой жареной рыбы, ну как в детстве, после рыбалки...Так вот. Караси были отменные. Я готовлю около 20 лет, поэтому в продуктах немного разбираюсь) Рыба рыбе рознь, а карась тем более. Бывает черный, серебряный, красный, золотой...Уж не знаю, где вы взяли этих, но они были хорошего качества. Никакого тинного запаха. Жир-в меру. Мясо-такое, как бывает у красных карасиков размером с ладонь (кто знает, тот поймёт), слегка сладковатое. Хотя внешне был похож на серебряного. Отличные караси, редко таких встретишь в продаже. Фото не будет, уже съедены домашними)
Любовь Гриценко
Отвратительный магазин. Цены космические. Купила сельдь малосольную премиальную, а ее невозможно есть. Соленая, старая, запах уже не свежей рыбы.
Alx Rub
При покупке предложили почистить рыбу. Всю рыбу изрезали. Зачем предлагать если такое отношение.
F
Forsage533
Брали часто тут селедку и прочие морепродукты. А сегодня купили, селедку есть невозможно, как будто в чистой соли изваляли и продают. До этого всегда слабосоленая была. А цены тут извините, ого го.
Алексей Андрусов
Никакой магазин с неземными ценами.никому не советую
Алёна Б
Ехала специально, считая, что тут большой выбор. Моё первое разочарование было в том, что никакого выбора нет, все очень скудно и цены в два и больше раз больше, чем в других рыбных магазинах. Я бы даже сказала больше, чем в пивнушках и барах. Еще больший шок у меня был, когда продавец предложила тешу кеты по акции (за 1150 с копейками рублей), черно-коричневого цвета, завернувшуюся как переросшие ногти, это просто ужас. Её нельзя продавать в принципе, а они ее пытаются продать по цене хорошего товара. Если бы дома у меня рыба долежала до такого состояния, я бы её не думая выбросила, а она лежит у них на витрине. Само собой после такого предложения, покупать что-то там было страшно. Обратила внимания, что большинство рыбы в вакууме и пленке, возможно чтобы нельзя было почувствовать запах. В общем очень негативное впечатление, больше туда ни ногой.
НД
Натали Д
Всё свежее и вкусное... 😋😋😋
Татьяна Перминова
Купила филе нерки слабой соли, рыбка не из дешёвых, упаковка минимум 250 гр (мне это было много, но очень хотелось этой рыбки) , сказали можно заморозить, но я бы не хотела так делать конечно. Во первых - консистенция не очень плотная, явно она не самая свежая , во вторых там попадается много косточек!!! Покупала такую рыбку в Ленте и там была гораздо лучше и свежее и ни одной косточки!! Может вы будете тщательнее выбирать кости из филе?! А если добавить в салат и кто то подавится, иногда дети любят рыбу, им вообще опасно её давать... Собственно как сомневалась что стоит её у вас покупать так и оказалось что не стоило... Очень жаль..испортился магазин...
Я
Всегда свежие продукты. Спасибо.
алексей александрович
Цены после нового года, просто помножены на два. Впечатление что каждую неделю ценники переписываться
Алиса К
Магазин хороший, но клиентоориентированность никакая... На сайте магазина представлен ассортимент, а цен нет😃 Вопрос - для чего тогда вообще этот прайс выставлять? Перешла в сообщество в вк, такая же история, вообще бесполезная группа, одни фотки рыбы и никакой информации больше. Наймите уже хорошего менеджера/продажника, кто наведёт порядок у вас в соц сетях и будет продавать. Сейчас уже не те времена, когда люди ездили со всего города в один магазин, и людям нужна информация. Человек купит/ закажет/ будет смотреть там,где вся информация предоставлена сразу, в свободном доступе.
РИ
Роман Иванов
Брал хека (потрош. без головы) - переморожен, после разморозки совсем не держит текстуру.
РП
Руслан Поздняков
Не хотел писать отзыв, но... Знаю этот магазин очень давно, помню времена, когда заходить туда стеснялся, доходы позволяли только тресочку полярную покупать))) а там...широкий выбор рыбы, полуфабрикатов, я и названий то таких не знал...а запах какой стоял..девчонки продавцы все красавицы, ухоженные, приветливые....что сейчас произошло? Господин Гурдагланян, куда вы смотрите? Превратили дело своей жизни в базар...кругом тухляк(делал возвраты), грязь...персонал на х. не посылает и на том спасибо! Жуть... Не рекомендую! Всем добра!
SF
Serge Feller
Хороший магазин, есть много необычной рыбы
ию
и юлия
Вчера купили скумбрию холодного копчения... Есть её было невозможно.По видимости её замораживали и размораживали несколько раз👎👎👎И это не в первый раз такое. Больше покупать у вас рыбу не будем и другим не советуем!!!!
ИП
Иван Петрович
Минтай брал оказался тухлым когда разморозил .. . Буду обходить теперь стороной данный магазин и вообще эту сеть магазинов Океан(((
Александр Иванов
19 июня покупали 6 сазанов и 4 карася! Среди нормальной рыбы подбросили одну мороженную перемороженную. Кости отошли от тушки ... Выкинули! Спасибо Вам огромное!
MG
Marr Girr
Частые гости в этом магазине, очень нравиться и продукция выборочно и обслуживание. Спасибо
Евгений Кинелев
Выбор отличный, но качество стало похрамывать. Касаемо готовых блюд.
Татьяна Р
Спасибо за червивую селёдку. Качество действительно премиум 👍. Больше в Океан ни ногой. Не первый косяк в этом году. То супермелкая суперсушеная мойва. Но это уже перебор.
Олечка Захарова
Посетила 7.06.24г. данный магазин, купила горбушу х/к, специально у продавца спросила свежая рыбка или нет, так как покупалась для старого человека. Открыли и сразу стало понятно, что рыба испорчена, она с чёрными пятнами, вся как каша разваливается и видимо чтобы скрыть испорченность продукта продавцы обильно смазали её подсолнечным маслом, есть такую рыбу просто небезопасно. Отвратительный магазин с тухлым товаром, жаль денег и испорченное настроение. Роспотребнадзору не мешало бы прикрыть ваш магазин за такую некачественную продукцию.
Ольга Немова Шульгина риелтор
Взяли форель, всю выкинули, вся расползлась после разморозки, взяли тешу - тухлая. Магазин оставляет не лучшее впечатление о себе. Ужасный магазин.
Ирина М
Пару нет не заезжали в магазин за покупками, потому как он превратился в музей.. До историческая рыба по баснословной цене, сегодня решили посетить магазин, купили седки, корюшки и мойву.. Все оказалось несьедобное с каким то мерзким привкусом. Ребят, неужели же вам плевать на престиж магазина? Очень хотелось собрать кульки и привезти в магаз.. Но гневно выкинула все в мусоропровод. Не рекомендую магазин за плохое качество продукции
А2
Ан 2
Купил сегодня салат из папоротника, есть невозможно, на него либо протухшая рыба протекла, либо та которая просто разморозилась, это в роспотребнадзор увезу, просто конченнныееее
АЯ
Алина Яшечева
Дороговато
МР
Мария Романова
Посетила магазин 21.04 в 20.30. В оплате наличными отказали, ссылая на сданную инкассацию (с учетом того, что рабочий день у магазина должен длиться ещё 30 минут. Ни один магазин не сдает инкассацию так рано, в связи с возможным потоком клиентов). Пришлось платить кредитной картой, лишь бы «не напрягать» ваших продавцов. Клиентоориентированность сотрудников 0%.
МЯ
Маша Яшникова
Беру тут всегда рыбу, свежая
Artur Avetisian
Продавщицы не стесняются обсуждать покупателей как только они отвернутся, ходят пялятся, обсматривают… на х.. послать хотелось))) сервиса ноль, деревенские поведения, пытаются навязать товар, но никто их продажам не научил… и разместите объявления у товаров требующих завеса в отделе чтобы не тратить время на кассе и не ходить взвешивать! Учитесь продавать и учитесь высокому сервису, к вам люди приходят, а не бродяги!
Надя С.
Качество рыбы стало просто отвратительным, на Новый год для салата купили сельдь соленую по самой высокой цене из предложенных на тот момент, когда дома разрезали, внутри оказались паразиты (оказывается для этого магазина это норма, в одном из предыдущих отзывов даже фото приложено), просто выбросили, не хотелось портить настроение перед праздником. В надежде на то, что предыдущий негативный опыт не повторится, 09.03.2024г. приобрели скумбрию с/м для запекания на гриле, при разморозке она просто превратилась в нечто, ужасный запах, мясо просто развалилось, видимо рыба неоднократно подвергалась заморозке, опять таки выбросили, т.к. были за городом и ехать в магазин для возврата, не было возможности. Очень жаль, что вы настолько не уважаете и не цените своих покупателей.
White Tiger
Ужасные продавцы, грубые, вечно не довольные как будто их силой там держат, обманывают, люди берите ЧЕК обязательно ❗❗❗
СА
С Аржаана
Покупали стейки семги и она была с чешуей,что огорчило.Качество стейков было нормальное! Креветки брали тигровые очищенные были хорошие.
Евгений
Если бы можно было поставить «0» - поставил! Безобразие и испорченный праздничный ужин! Продаете стейки семги по 1000 руб/шт., почему чешую не убираете? Как со стейка убрать чешую в нарезанном виде?
Marina1993 Shemet
Дорого очень
Мая Петровна
Всем здравствуйте, ездим в этот магазин постоянно, более- менее по сравнению с другими рыбными магазинами качество продукции устраивает, НО идет постоянный обвес, за счет того, что не затаривают контейнеры! Были сегодня( 30.12.2023) приехали за икрой, купили на вес, контейнер весит 12гр, икра стоит 7100,т.е. обвес на 85р- это икры на бутерброд! Почему я должна переплачивать за контейнер! Меня эта ситуация возмущает! И отношение к этому продавцов тоже, когда я попросила отнять вес контейнера, все равно обманули! Отняли не 12гр, а 8гр! И это происходит постоянно! Когда говоришь продавцам, они с отмороженными лицами говорят, что мы затариваем, но при перевешивании видно, что вес контейнера не вычтен! Прошу руководство принять меры! Это возмутительно! Это намеренный обман покупателей! Это нарушение моих прав!!!
Александр Ильин
Отвратительно! Сегодня купил икру домой приехал! Открыл она воняет и по запаху испорчена! Цена продукта 7100 за кг ! Ребята я был постоянный ваш покупатель, больше к вам ни приеду! За последние время уже не частичный случай! Икорку вам тухлую назад завтра привезу в самый час пик когда покупателей будет побольше! Нет вам прощения за испорченный бутик!
Даша Тарская
Сегодня покупали горбушу х/к и скумбрию г/к. Горбуша вкусная, вопросов к ней нет. Но скумбрия г/к - цена 700р/кг, взяли 2 рыбки на 300р, которые оказались протухшими. Конечно в наше время 300р - не великие деньги, но очень грустно и не приятно.