Детский сад №67
МБДОУ Детский сад №67
4.2
ОР
Олеся Разливинская
Самый самый лучший детский сад . Очень ответственные воспитатели ,логопед ,нянечки придумывают для деток Большое разнообразие развивающих игр ,занятий ,выставок . Короче дети не скучают Ребенок ходить с огромным удовольствием . До этого садика ходили в другой ,была прям трагедия (тащила волоком) Спасибо вам большое за ваш труд и заботу .
Ольга Крапопова
Прекрасный садик! Адекватная заведующая, хорошие воспитатели, вкусно кормят детей. Садик небольшой, что тоже хорошо, на мой взгляд.
Екатерина Крайнюк
Нам не посчастливилось пожить 1 месяц в данном районе, гулять не где от слова совсем ! Катила маленького сына на снегокате и увидела детскую площадку , чему была не сказано рада мы зашли и сын начал кататься с ж ют горки я обрадовалась что есть теперь где погулять)))Оказалось это Детский сад который находится в жилом доме на первом этаже , не каких опознавательных знаков нет , дверь открыта на распашку зашли играем , пройдя до конца дома сын сел в игрушечную машинку и все бы хорошо , но вдруг откуда то вышла женщина и начала нас выгонять в грубой форме, на что я просто смотрела на нее молча не понимая что происходит вообще, я связывался с ней не стала , хотя теперь жалею почему я не спросила кто она , почему дверь открыта, почему нет запрещено ! Я понимаю что ребенок сам не захочет уходить с площадки взяла его на руки и унесла , вот теперь я думаю, а если это воспитатель ну или любой другой сотрудник детского сада это же просто кошмар почему нельзя просто спокойно сказать , а прям орать чтоб я немедленно брала своего ребенка (1год ,10 месяцев) и уходила ‘ боюсь представить отношение в данном саду к детям и взрослым ! Ни когда не отдала своего ребенка в данный детский сад !!!!!
Валерия Калинина
Самый лучший садик! Из тех где мы были ! Воспитатели просто золото! Ходим в логопедическую группу к Зое Юрьевне и Екатерине Евгеньевне ! И логопед Ирина Васильевна очень грамотный педагог!
Darya Grechukhina
Замечательный детский сад,чисто,уютно с удовольствием отправлю ребенка сюда!