Детский сад №241
4.1
МБДОУ Детский сад №241
4.1
Рустам Гейдаров
Очень неадекватные воспитатели. Выводили детей гулять, выезжал со двора, дети были далеко от проезжей части, шли вдоль здания. Очень грамотная воспитательница (полненькая, с короткими волосами, блонд) сказала детям стоять, так как едет до_лб**б. Вы адекватные такое детям говорить? Воспитателю сделали замечание, на что она никак не отреагировала. Вот теперь думайте куда вы отдаёте своих детей! Этот случай доведу ещё до заведующей
Ирина Кашкарова
Прекрасный детский сад! есть с чем сравнивать, потому что перевились из другого. Питание отличное, воспитание и уход за детьми. Ушли со старшей группы (без подготовительной) в школу, но так как воспитатель занимается с детьми то мы уже и читали и писали. Воспитатель Евгения Владимировна отличный педагог дошкольного образования! У нас была няня Елена Ивановна, на наш взгляд коннект полный с детьми, приучены к распорядку дня, гигиене и самое главное к правильному поведению и во время еды, так и во время игр. Огромное спасибо за воспитание ребенка! И самое главное нет поборов в этом садике по соотношению с другими(то охрана, то доп.на питание , то кровати и стулья купить, то ока вставить, за год пребывания в саду на павловском тракте отдали 20 000 руб.) Минус: Ребенок очень скучает по воспитателям и дет саду(((
Ольга Коршунова
Прекрасный детский сад! Дочка ходила, начиная с ясельной группы и до выпуска в школу. С радостью вспоминаем это время! Прекрасные воспитатели Евгения Владимировна и Елена Ивановна! Большое спасибо и огромная благодарность за ваш труд!
Ольга Мел
дочка ходила в этот садик. Хотела бы выразить благодарность воспитателю Евгении Владимировне и нянечке Елене Ивановне. Ребенок обожала садик, очень привязалась к ним! В садик бежала с огромной радостью. Детьми занимались, в группе всегда чистота. Очень надеюсь, что младший ребенок попадет к ним в группу ❤️❤️❤️ спасибо большое Вам.
НП
Ника Павлова
Детский садик прекрасный,водила дочь и с удовольствием и без капризов ходила.Огромное уважение Елене Владимировне и Светлане Евгеньевне за большой труд и старания!
Cream Pie
Хороший детский сад и прекрасные воспитатели!!!
Анастасия Камирная
один из лучших детских садов в нашем районе! замечательные воспитатели, особенно выделю Елену Владимировну и Евгению Владимировну, а также младшего воспитателя Елену Ивановну. дочка до сих пор с теплотой вспоминает о них и хочет в садик🥰🥰🥰🥰
Иван Колмаков
Садик отличный! Воспитатели Евгения Владимировна и Елена Ивановна пришли в группу, когда ребятишкам было по 3 годика и вели нас на протяжении 3-х лет. За это время одни положительные эмоции, никаких конфликтных ситуаций. К детям всегда относились отлично, детки были в восторге, чего стоят только праздники и различные затеи! Каждый раз новые интересные конкурсы. Всегда в садик с удовольствием ходили!
Елена Владимировна
Небольшой, но хороший и уютный детский сад. К моему ребёнку всегда относились хорошо и дружелюбно.
ДУ
Дмитрий Утенков
Мы отходили почти 2 года в этот сад, ребёнок всегда шёл с удовольствием, нам всё понравилось. Воспитатели добрые отзывчивые, ребёнок был доволен.
Оксана Эрлих
Замечательный детский сад!
Ольга Репьева
Дали путевку в данный сад, посещали 1 единственный день в феврале, вышли в старшую группу, где воспитателем была Баталова Евгения Владимировна и младший воспитатель, чье фото я прикрепляю. Ребенок ушел весь в слезах, потому что когда он кушал, сидел за столом младший воспитатель Елена Ивановна, ударила его по щеке. Бить детей, а потом подходить к ним и говорить что они не хорошо сделали, плохо. У сада, сколько рядом живу, постоянная текучка с кадрами. Видимо по этому. Забрали у ребенка возможность посещать детский сад, теперь сложно пойти в новый, т.к. путевку ждать очень долго. Лучше возить ребенка далеко, чем ходить в этот сад.
Ирина Бирюкова
На 2022-2023 года сын попал в логопедическую группу 5-7 лет. Очень радует что это единственный сад в центре города с такой группой.
Е#
Елена ###
Мой ребенок ходила в этот садик. Заведущая грубая, воспитатели хорошие.
Виктория Воробьёва
Садик в доме, постоянно дети орут с 7 утра и пианино играет! Да ещё и ремонт с 6 утра то стучат то сверлят!
Андрей Сибиряк
Хороший детский сад, воспитатели нормальные, жаль только, что он раньше был логопедический, а сейчас наши "добрые" власти, статус отобрали, а ставку логопеда сократили. А ведь этот садик многим деткам помог правильно говорить.