Воздушный замок
Магазин по продаже гелиевых шаров и технических газов
МГ
Марина Гапова
Вот уже много лет покупаю шары именно здесь. Очень бюджетно, всё всегда качествннное, шары летают от 3 до 5 недель, даже надоедают уже. Жаль нет шаров с наполнителями всякими (перышки, блесточки), но меня это особо не напрягает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё…
NN
No Name
Подруга заказала здесь композицию на мой День рождения, и это был один из самых приятных сюрпризов. Очень красивые, яркие шарики, но главное – их хватило на целый месяц! Они не лопнули и не опали, создавая уютную праздничную атмосферу. Видно, что используют качественные материалы и хороший гелий. Однозначно рекомендую этот магазин, если хотите, чтобы праздник длился как можно дольше!
8 октября 2025, официальный ответ
No. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Юля Польталлер
Неоднократно обращаюсь в эту компанию, но в критический момент в 17:54 сотрудники не просто не берут трубку, но и даже закрыта дверь. Хотя я понимаю, что в пятницу всем охота уйти пораньше. Но не тогда когда вы работаете до 18, а не до 20
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
ВР
Владимир Рыжов
Отличный магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Пузырева
На каждый праздник заказываю здесь композиции из воздушных шаров. Из года в год всё отлично. Шары держатся долго всегда, без исключения. В последний раз сделала заказ дистанционно, продавец всё сфотографировала, я зашла только для того, чтобы забрать. Всегда оперативно, вежливо. Цены адекватные, ниже рынка по городу. Спасибо ☺
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова. Ждём вас снова 😉
ЕТ
Елена Тырышкина
Всё оперативно и красиво. Огромное спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Гулевская
Самые качественные шары по адекватным ценам!
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Katerina _
Всегда шары по самой приятной цене!
1 июля 2024, официальный ответ
Katerina. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алена Солосина
Прекрасный сервис, красиво, очень оперативно, заказала все удаленно, очень выручили по времени. Приедем ещё
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
BD
Blaik Dhat
Была в разные дни, продавец похоже одна работает, нормальная женщина, не понимаю других отзывов. Сам магазин нравится, разнообразно и цены нормальные. Но выбирать очень не удобно, ни покупателю, ни продавцу, тк ассортимент шаров скрыт. Продавцу нужно постоянно бегать в коморку, покупателю на пальцах объяснять что он хочет не зная ассортимента. Предлагаю- сделайте панели с образцами шаров, чтобы можно было выбирать воочию и просто показывать продавцу желаемое ( как пуговицы в магазине тканей по одной приклеены к панелям). Будет в сто раз удобнее и быстрее обслуживание.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ваши пожелания-учтем.
ИП
Иван Панов
Хороший ассортимент. Ребенок доволен!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ОГ
Ольга Григорьева
Бываю в этом магазине не впервые. И каждое посещение приносит разочарование. Мало того с товаром обманывают, так и разговаривать вообще не могут. Все теперь, точно больше уже приду. Точно не рекомендую. Грустно.что не заинтересованы в покупателях..
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату визита в наш магазин,суть проблемы, в чем вас обманули?
Елена Комарова
Все хорошо.
Кристина Марино
Ужасный, некомпетентные, грубые продавцы . 07.03 заехали за шарами вновь. Надеясь , что продавцы сменились . Но нет , не повезло . Снова недовольная продавщица. На замечание о неправильном поведении, отказалась обслуживать. Не рекомендую
Олег Мохов
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы. Каждый год тут шары поккпаем к празднику.
Алексей Ушаков
Покупаю здесь гелиевые шарики, а ранее, когда это было разрешено, и фейерверки, уже больше 10 лет. Претензий нет, всегда все было хорошо.
MB
Mariya Bitter
Шары на 3й день упали
ЮО
Юлия Орлова
Разочаровались.... и больше не вернусь в это место. Почему? Непрофессионально! Небрежно! С перчинкой одолжения и недовольством! Очень напряжённо себя почувствовала, покупкой разочарована... дарить стыдно! Увы, не мое место...
elena.prodvijenie
В этом магазине покупали латексные шары метализированные, они оказались бракованные - с дырочками, из 25 штук в пачке оказалось 8 дырявых, а это 30 % получается.Мы подумали " всякое бывает , ничего страшного" и не стали обращаться в магазин с претензией. В первых числах февраля купили в этом магазине фольгированный шар - фигуру миньона , он тоже оказался бракованный, чек у нас сохранился, мы позвонили в магазин будучи совершенно уверенными ,что шар нам обменяют, но к своему удивлению услышали : " надо было проверять на месте , мы не обмениваем брак". На наше возражение что это не правильно услышали еще более интересную фразу : " Мы что , должны со всего города свозить брак?". Напрашивается вывод о том ,что очень часто ,видимо , клиенты жалуются на шары не надлежащего качества. Продавец даже не извинилась, вела себя высокомерно. Очень не приятное место оказалось. Будьте внимательны совершая у них покупки, так как они не продают , а втюхивают и ответственности за свой товар не несут. Что бы не быть голословной прикрепляю фото, кстати штрих-код на шаре сильно затерт, как будто он лежал у них несколько лет.
Анастасия Никитенко
Покупала шары на день рождения, все они повесили голову и летают на уровне пола уже на второй день🤦🏼♀️я конечно понимаю, что возможно тысяча рублей в наше время это уже мелочь, но праздник с такими шарами это стыдоба. До выходных и приезда гостей даже не дотянули🤦🏼♀️😤деньги на ветер
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазин…
Анна Гайдукова
Неадекватный продавец, разговаривает как будто делает одолжение, пропадает все желание что то покупать, ужасный магазин.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от нашего магазина. Для выяснени…
Наталья Стародубцева
Заказывала в этом филиале шары на день рождения сына уже второй раз. Советую владельцу поменять продавца - абсолютно неприветливая женщина, вызывает только одно желание - развернуться и уйти из магазина. Год назад шары продержались долго, в этом году половина шаров на следующий день сдулись. Больше у вас заказывать не будем
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы уточнить когда вы обращались за шарами? Какой был заказ (какие шары были и…
Огромный ассортимент и выбор шаров!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова!
Екатерина Муранова
Очень долго держатся шары. 17 апреля купили 7 шаров, до сих пор в «живых» осталось 4. Обслуживание очень достойное, получилось так, что днем не смогли забрать шары, продавец предложила оставить их до вечера. В дальнейшем шары на торжества будем заказывать только здесь.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ylcha94
Хочу сказать, Спасибо!!Не раз заказываем шарики у Воздушного Замка!!!Выбор шаров большой, что очень замечательно!!! Заказывали на выписку шары, шары провисели очень долго. А так же заказали шарики на 1 годик 1.04.2018г УДИВИТЕЛЬНО,но фольгированная цифра висит до сих пор, наверное, исключение, но нас радует :) Магазин хороший, советуем всем друзьям и знакомым!!!!
HELGA
21.06.2017.заказали шары на День Рождения сына, приняла заказ очень милая женщина -все показала, рассказала-было приятно. Долго выбирали фольгированные шары и простые. Пришла домой и как обычно бывает со мной чуть решила изменить заказ-стоимость оставалась прежней, позвонила ответила та же женщина записала себе-сказала поменяем без проблем. В День рождения пришли утром забрали -все точно по изменённому заказу. Красиво украсили-нам очень понравились. Фольгированные шары летают и некоторые обычные до сих пор (сейчас 23.06), 2 шарика простых опустилось-но скорее всего так и должно быть. Спасибо фирме-мы довольны!
Наталья Петренко
Позвонила проконсультироваться по наличию товара и его характеристик. Породавец оказалась крайне недоброжелательная, сквозь зубы ответили по наличию, а на по характеристикам отказалась уточнять, прошипела сквозь зубы параметры взятые с потолка..
strekozka-90
Покупала 2 цифры (3 и 0) Цифра 3 сдулась через час😢😢 было обидно.... Про продавца согласна...не очень приятная дама(
Катя Ускова
Занимаюсь аэромоделированием. Купила в отделе на Молодежной фольгированную цифру "3", без накачки гелием. Во время создания стойки из шаров, ключевым моментом которой как раз должна быть тройка стало ясно, что фигура бракованая - сдувает, хотя надула и завязала правильно (опыт больше 2х лет, первый раз такой казус с фольгой). Позвонила по контактному номеру, объяснила ситуацию. Менять фигуру мне отказались с фразой "а что нам с ней делать с такой?", хотя по статье 21 закона "О защите прав потребителей" ясно сказано, что обменять товар ненадлежащего качества обязаны в течение недели. Просто так это оставлять не намерена, не советую обращаться в этот магазин.
Лидочка
Я в этом магазине уже несколько лет покупаю шары, свечи, и др. праздничную атрибутику для детских праздников. Есть практически все для организации праздника. Претензий нет. Не заметила ничего негативного в поведении продавцов. Всегда спрашивают, чем помочь. Буквально сегодня заходила за шарами. Продавец мои пожелания выслушала, помогла подобрать шарики под конкретные мечты ребенка. Следом за мной ребенок зашел лет 8 за шариком, с ним тоже нормально разговаривали. Единственный минус магазинчика - крошечное помещение. Два покупателя зайдут и уже толком не разойтись, особенно если в руках связка надутых шаров.
Soffa
Магазин вцелом неплохой. Выбор хороший, цены как и везде. Но есть одно большое НО. Это продавец. Абсолютно неприятная, грубая женщина, после общения с которой остается неприятный осадок, и больше в магазин заходить не хочется. Не понимаю, почему работодатель ее еще не уволил- она отпугивает клиентов.
Ann
Покупала недавно шарики. Выбор есть, но не такой большой, как в других местах. Цены высокие. Зал торговый тесный. Продавец никакой консультации не дала - типа выбирайте сами. Общалась сквозь зубы. Попыталась рассчитаться карточкой, так мне сказали сходите к банкомату и снимите деньги. В-общем, не советую там покупать