ЖЭУ №29
2.3
ООО Фирма Пжэт-2
2.1
Анастасия 🦋
Я просто в бешенстве, кто нанимает на работу таких хабал*к? Звонила узнать про горячую воду 07.10 сидят курицы, которые перекидывают ответственность друг на друга, матерятся прям в телефон. Ничего внятного сказать не могут, почему мы должны с 04.10 сидеть без горячей воды Раскопали возле дома яму и ничего делать не хотят, на улице не месяц май, сидеть без горячей воды после работы… Номер выше стоящего руководства отказываются давать
Сергей Fantom
Наследие незнаю даже чего. Работают только по написанному заявлению на бумаге. Устно или по телефону Фик чо делать будут. Совет людям: есть претензия -пишите бумагу. Получайте отметку о получении фотайте и будет тогда щастье.
Мишаня Мишанин
Шарага застряла в 80 годах. Работают одни бабки. Нет почты электронной куда можно отправить документы , что бы не ходить к ним. Нет Ватсаппа. Деревня короче
Татьяна Николаева
Вот такая занимательная история : 28 сентября позвонила в данную организацию с вопросом. Скоро ли дадут отопление ,так как ужасно холодно ни одной теплой батареи, на что приятный женский голос ответил ,что заявочку приняли передадим на выполнение! Так вот сегодня 1 октября отопления до сих пор нет ,зуб на зуб не попадает. Да ещё необходимо отметить, что жильцов видимо как-то подразделяют в связи с тем, что у части дома отопление есть, а у остальных нет. Имейте совесть !!! Включите отопление!!!. В КВАРТИРАХ маленькие ДЕТИ!!! Возникает вопрос: В квитанциях всем будет выставлен счёт за отопление? И тем у кого его нет!? ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ РАБОТНИКОВ ЖЭУ N29 НА ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПРЯМЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!!! Павловский тракт 283
Елена Бехер
Отопления нет !!!!! Если Ваш слесарь не понимает что к чему. Приглашайте мастера и решайте вопрос с отоплением . Счета выставляют ого го а тепла нет!!! Отвратительная работа. Вернее не отсутствие
Олег Терпугов
В нашем дворе по адресу Павловский тракт 263 находится два колодца, отопление и вода. Каждый год их вскрывают, что то делают и снова закрывают. В результате чего во дворе постоянная грязь. После этих работ с колодцами асфальт ложится с очень большим трудом. Присыпают глиной и эта глина лежит по несколько месяцев. Во двор не зайти не заехать. В прошлом году летом проводили очередной ремонт в колодце, после его засыпали глиной, так он простоял до осени. Привезли машину с щебнем, свалили около колодца. Там он пролежал недели две пока не приехал трактор с камазом и не увезли его в неизвестном направлении. Так эта грязь и была до мая этого года. За несколько дней до ПЛАНОВОЙ опрессовки приехала бригада и все залатала. Через два дня у нас во дворе снова все раскопали, поремонтировали и как всегда засыпали глиной. В результате у нас грязь, пыль, сколько это будет продолжаться не известно. Работа ЖЭУ отвратительная. На телефон просто не дозвониться.
evd0283.83
Хамское отношение ,как мастера так и руководства к озвученным проблемам. Позволения себе фраз "лафа закончилась", говорит сама за себя. Очень взаимная фраза особенно в ситуации когда мы всем подъездом второй год деньги на пластиковые окна в подъезде сдаем. Будем как вы говорите наводить порядок.
ЛГ
Людмила Грахова
Постоянно с ним конфликт, по поводу уборки снега во дворах. (Даже не во дворах ,а дорогу которая ведёт к ним) Один заезд в дома, а они постоянно отрицают свою причастность к этому...Говорят ,что должна администрация, администрация говорит ,что именно ЖЕУ 29 ,обслуживать должна эти дороги!!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ........
Anastasiya Novel
Отвратительное ЖЭУ! По деньгам - врут постоянно! У нас квартира 60 квадратов - платим по 8 тысяч зимой, а сейчас по 4 тысячи, хотя ещё нет холодов, тепло на улице. А люди у которых квартира 120 квадратов и людей больше прописано - платят меньше?! Невольно начинаешь думать, что где-то они подворывают. И дозвониться им нереально. гудки идут и они сбрасывают. Номер есть, но позвонить на него нельзя.
Анна Садкова
Не могла понять откуда течь, пригласила сотрудников Жэу, в тот же день определили причину👍🏻
Иван Корниенко
Ужасная организация, делать ничего не хотят, но денег получать больше хотят. Но делать за них так же ничего не хотят.
ганджубасмен .
сойдет
НБ
Никита Бурцев
Даже 1 много для этих так сказать Жэу В квартирах холодно на их участке а им до одного места (ПТ 261) бабосы только гребсти да по телефону грубить ! Бабусячья стадо собралось Разгонять их надо
Евгений С
Давно пора разогнать эту шаражку. Деньги с жильцов получают,а работать не хотят.Врут,обещают. Один сантехник Максимка чего стоит. Прямо в глаза заявляет, что ничего в доме делать не будет. На просьбы заменить сантехника, Ильиных(начальник их),не реагирует.
Ольга Багаева
Ужасное отношение к людям, вызвала сантехника записали время в какое он должен прийти с 8 до 12, время 13.30 не сантехника никого , ещё и на звонки общаются так как будто цари там сидят, деньги значит собирать любят , а работу делать фиг вам
Владимир М
Просто отвратительно. Никах проблем граждан не решают.
Алла Андреева
По адресу павловский тракт 275, 1 подъезд отопление подали практически 2 недели назад, живу на 10,последнем этаже в зале до сих пор холодная батарея, воздух спущен!!!! С остальных комнат каждый день спускаемся воздух с труб!!! Но там хотя бы батареи тёплые! Когда уже отопление будет нормально работать??? И вы похоже за свой счёт будите переделывать ремонт и обрабатывать стены от грибка если ничего не изменится!!! Всем стояком мучаемся!!! У многих маленькие дети! Мы просто замерзаем!!! На обращения по телефону не реагируете!
ЛГ
Любовь Гирева
Бесполезная организация. Я даже больше скажу, без них было бы лучше. Просто паразиты сосущие деньги с жильцов. Деньги высасывают но не делают вообще нихрена. Сидит там кучка идиотов, это просто жесть какая-то 🤦🤦🤦
Татьяна Меренкова
Адрес Сиреневая 13 придомовая территория в ужасном состоянии! Дворники только завозят и вывозят мусорки. Дорога вообще не метётся. Кругом грязь, мусор. С каждым годом всё хуже и хуже.
Анжела Селезнева(Ховрина)
Хочу отметить Клюквина А. В. , очень порядочный и профессиональный работник. По-больше бы таких!
К.
Константин .
Незнаю есть ли хуже чем жэу 29 !ни один ваш вопрос никто из жэу решать не будет ! Если его и решат как то частично ,то это нужно позвонить туда раз пять минимум и по времени это займёт не меньше месяца ..Поэтому все кто хочет купить квартиру в доме которую обслуживает жэу 29 ,я лично не рекомендую !
Valentina Podgornaya
Отвратительно работают. Третий день отопление включили, НО....только в одной комнате,а их три!! А деньги возьмут как за всю? И так каждый год. Зарплату тоже получаю по чуть чуть, сегодня немного, через три еще немного? НЕЕТ кучкой! Все приличный слова кончились, дальше только мат!
Александр Богдашин
Которую неделю на выходные отключают обратку на горячую воду. В итоге полотенчик холодный и большой расход горячей воды.(приходится сливать до тёплой воды)
AV
Alex Veselyi
Качель-убийцу детей замените во дворе д186, попова. По стране много детей погибло, у нас есть пострадавшие. Детям не объяснить, вы будете отвечать
Anna S
2 недели как дали отопление Ну как дали на 2 дня,потом отключили.В спальне была чуть теплая батарея 1день.Спальня угловая в ней холодно,спим с отопительным прибором.2 раза оставляла заявку и толку нет,все так же холодные трубы и стояк в том числе.Кто читает комментарий ,напишите пожалуйста ,куда можно еще обратиться ,чтобы исправили ситуацию?
Анастасия Клевченя
Не можем добиться текущего ремонта уже несколько лет, подъезд разваливается, плату за содержание помещения поднимают каждый год без решения собственников. По поводу отопление тоже не сразу реагируют, приходится несколько раз звонить и слёзно умолять убавить или прибавить. Когда жарко топят по полной, когда прохладно и батареи еле еле. Диспетчер вежливая, здесь ничего не скажешь. Наверное это единственный плюс.
Лариса
Огромное спасибо сантехнику и сварщику, которые работали сегодня в 283 доме. Диспетчеру я позвонила в 8.04, в 9.04 проблема была устранена!
Olga Novikova
Благодарю., за то что убрали бетонный блок с пешеходной дорожки по Адресу Павловский тракт ,263. Долго звонили конечно , но все решили. Благодарю руководителя и диспетчра.
Анна Анна
А мне понравилось,как реагируют по телефону.Все культурно.По поводу отопления сразу становилось на след день теплее
Евгений Гумель
Прошел почти 1 год!!! а до сих пор не заделали межпанельные швы. В прокуратуру на вас жалобу что-ли написать?
Людмила Литуева
Здравствуйте хочу пожаловаться на работу жеу29 Барнаул, по поводу подачи горячей воды,она не больше 20 градусов. Каждый месяц платим больше за якобы горячую воду,а она холодная.куда ещё можно пожаловаться, проживаем по улице Павловский тракт 275. Я думаю сначала в администрацию,а потом дальше, их ответ разберемся устали слушать.