ЖЭУ 37
2.3
ООО ЖЭУ 37
2.3
Гемангиома Мовсисяна
С приходом интернета и цифровизации, это место уже собесом не назвать!
Егорчик
Поменяли счётчики в день обращения. Спасибо за оперативность!
Андрей Мешков
Странный график работы с 08.00 до 12.00
Л
Людмила
Уже месяц хожу по мукам. 9 марта протекла крыша. Работникам ЖЭУ 37 до проблем жителей нет дела. Круговая порука. Мастер дома отстранилась от проблемы, начальник участка всех покрывает, диспетчера грубят. Кто и когда там наведёт порядок? В моей проблеме помогает только главный инженер ПЖЭТ-2
АО
Андрей Овсянников
Отвратительная контора. Глухая стена между жителями приписаных домов и управлением ЖЭУ. Ни один вопрос не решается. Гребут бабки, жалобы не слышат.
Мишаня Мишанин
Вы там тв..ари с бухгалтерии совсем оху..ли. Не дозвониться. Почему я из вашей ошибки должен к вам ехать?Паспортист сказал что вы в кабинете, почему трубку не берете?
Анжелика Индюкова
Ту па я контора , и люди там ту пы е . Продала квартиру год назад и сказала им забыть мой номер .. эти ту пы е люди звонят каждый месяц и говорят что у меня задолженность за квартиру которую я продала давно .. Дом 112 к 4 .! Но о я я оповестила что это не моя квартира я живу в другом городе и не нужно мне звонить .. эти слабоумные даже пометку не могут сделать или передать информацию что не нужно б л & … дь меня беспокоить !!! И вешать на меня чужие долги Спасибо за понимания !
Марина И
Отвратительное ЖЭУ! Отопительный сезон начался 16 сентября - в доме отопление дали только 1 октября! За что платим огромные деньги не понятно
Алена А
Это дурдом самый настоящий, дозвониться до бухгалтерии не реально просто , они не берут трубки вообще
Анна Куц
Когда уже будете убирать ? Уже 3 -й месяц никто не убирает !!!
Алексей Туманов
Молодцы все вежливо быстро культурно. Зря ругайте соц конторы
Наталья Николаевна
Многодетным семьям положена скидка 30% на ЖКУ, приехали в начале мая со справкой, сказали ничего не надо,у них все данные есть, через месяц будет перерасчёт, квитанция за июнь пришла, ничего.....дозвонились, они сказали надо через МФЦ или госуслуги подавать заявление...и пересчёта не будет, с момента подачи заявления....по любому специально так сделали.....очень злы и недовольны или.... некомпетентность на лицо....
Машенька Антюшина
Уже неделю не могут решить вопрос с горячей водой, и это не плановое отключение оно было до 09.06 после этого за все время, вода была 2 дня. Диспетчер не может даже внятно ответить что случилось и когда это решат. В один день говорят что виноваты БТСК там отвечают что проблема в ЖЭУ, на следующий день после звонка что перезапускаю и вода появляется, а сегодня ( видимо другой диспетчер на работе) вообще не в курсе.
Апрель месяц , в квартире сырость!!! Потому что ЖЭУ решили , что топить хватит! Звонить толку нет, они ничего не боятся ни прокуратуры ни жилищной инспекции , просто …… Почему администрация ничего не решает, все на самотек. Что хотят то творят
Галина Черникова
-8 отзывов
Отвратительно организована работа диспетчера,которую никто не контролирует. Дозвонится очень сложно,прямо Москва-Кремль, первый на очереди (прям умора для этой шарашки) можешь "висеть" до 20 минут.
Louie Velasco
Если хотите получить порцию негатива, то звоните смело в жэу 37. Неоднократно звонил с вопросами, на которые получил только негатив. Ничего делать не хотят
Наталья Котова
Начался отопительный сезон, уже как неделю. Четыре дня в течение всего рабочего времени дозвантвались, чтобы слесарь решил проблему, "кормили" обещантями.как итог, остаётся ждать понедельника и опять слушать басни. Не выполняют работу!!!Отопления нет.
Татьяна Татьяна
Самое ужасное ЖЭУ. Сотрудники - диспетчеры хамки каких ещё поискать!!!Проблемы жильцов не решают совершенно!!
Ivan Eroshkin
Не знаю, почему их ругают) Лично по мне, свою работу делают без проволочек, очередей особо не заметил. Прописывались. Утром позвонил, пообщался, всё подробно объяснили, в этот же день сдал документы, а сегодня забрал паспорт. Тоже без очереди! Спасибо!!!
Тёмный Охотник
Мне нужно было получить выписку из домовой книги, я приехал в 12:30, думал, что после обеда сделают. Вместо этого на втором этаже какая-то тётка-истеричка меня с криками с порога разворачивает и, как собаке какой-то, тыкает в бумажку на столе, что "с 8 до 12 приём по ВСЕМ вопросам"! Это вообще как понимать? 4 часа (!) рабочий день, потом чайку попили и в закат свалили? Когда после завершения обеденного перерыва обязаны продолжать приём до 16? И часы работы с 8 до 16 тогда для кого указаны? Если после 12:48 здание фактически пустеет и блокируется? Что за наплевательское отношение к людям?!
tretyakov.brn
Самая отвратительная ЖЭУ . Отношение к людям хуже некуда (((( В квартире переваривали краны на отоплении взяли деньги и ушли после этого не одна батарея не подходит (((( сварщик и сантехник просто завтраками кормят уже две недели, мастер вообще истеричка какая-то ни чего не может внятного сказать. Если руки растут не от туда так и не надо было браться за работу.
екатерина брагина
Почему у вас нет дежурного оператора. В выходные тоже случаются ЧП.
2R
22 Region
Текет крыша, раз пять с мастером разговаривал, так и не чего не решил. Хорошо, значит будет разговор другой.
Елизавета Вета
Работают одни хабалки. Мало того, что орут в трубку, так ещё и перенаправляют по сто раз. Не зря говорят, что в таких организациях чекнутые бабы сидят. Фу🤢
Валентина Сергеева
Благодарность бухгалтеру Ольге, всегда вежливая, спасибо за терпение и сдержанность, не всегда получается задать вопрос на понятном бухгалтеру языке, сама обьясняет вполне доступно, всегда поможет разобраться. Я дозваниваюсь всегда с первого раза, зря наговаривают, правильно номера набирайте. А что про большие цифры в квитанциях, так это у всех так, у нас очень тепло и платим естественно много. Хотелось бы счётчики на тепло, но увы... Оформляйте субсидию и будет вам помощь.
Мастер Ремонта
Не дозвониться вообще, и что это они себе за график придумали 8 до 10 утра. Обязанности свои не выполняют. Начисления за лифт 600 р в месяц с учётом что в подъезде 80 квартир., 48 000 за лифт не дороговато, за эти деньги там ещё консьерж должен ездить. Взлетная 51.
Алина
Трудоустроены цари , а не слесари Несколько дней звонила чтобы убавили отопление Очень тяжело находится круглосуточно в бане(( А в ответ только - мы передадим слесарю В итоге завтра плюсовая температура, а на батареях до сих пор можно ставить сковородку и жарить яйца 🍳 Прикладываю комнатную температуру
Елена Юрьевна
Столько отзывов и ни одного ответа от конторы. Как они будут уважать нас, если себя даже не уважают. Нигрола не дозвониться, а если и берут трубку, не выслушав до конца, могут и прервать разговор.
Д
Дмитрий
Сколько раз не жаловался что из мусоровозов льется параша пофиг, пока не начнёшь строчить жалобу во все инстанции. Придёшь за писюлькой в паспортный стол начинается цирк, кроме того что отношение к тебе как к гов..у, та ещё и работают они не для нас, а для себя с 8 до 10 утра,
svetalu76
не дозвониться, за отопление насчитывают такие немалые суммы, Очень интересно за что ??? батареи чуть тепленькие, приходится одетыми все время ходить .(Павловский тракт 263. )и Это еще морозов не было.... Видимо без жалоб ничего не поменяется ,будем выше писать ...
SV
Svetlana Vorotnikova
Просто охреневшие работники конторы!!! Под шумок короновируса, надели короны и ушли в глубокое подполье, как самые подверженные всякой заразе! Прием ведут с 8до10ч. ПО ЗАПИСИ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД!!! Самоуправство полное, откуда такой министерский график работы? З/п то за полный день получаете? Которую мы вам несём,а услугой воспользоваться не можем! Зачем в штате 3 паспортистки? Чтобы чаи гонять веселее было? Раньше хоть бухгалтерия более менее работала, так сейчас туда же... Пришла в 11ч.все двери закрыты, за дверями веселье... С 12 до 13 (у очень уработанных) обед. Пришла в 14ч ,таже картина, что и в 11ч....
Анатолий Камратенко
Был у своего корешка Игоря в доме Балтийская 55, в первом подъезде. На седьмом этаже не заизолированны и как попало болтаются провода , на освещение площадки. Там можно насмерть забиться об них. И лампочки накаливания их давно уже нет не где, за то здесь они везде.
ЕО
Елена Орлова
Время работы паспортного стола и бухгалтерии с 8 до 10 ежедневно . Пришли в 13-00 все закрыто. Поменяйте на время карантина в 2 гис режим работы!!! В кабинетах слышно разговаривают , но двери закрыты
Евгения Руденская
Благодарнось паспортисту, дозвонилась с первого раза,женщина все подробно и вежливо объяснила по интересующим документам.Спасибо.
Ксения Зол
Просто отвратительные работники,ничего делать не хотят,работать не хотят,вечно с выражением лица будто им все жизнь портят, разговаривают с людьми как «быдло» какое-то. Таких увольнять надо,раз работать не хотят. Когда захотят,тогда у них и перерыв. Я думала,что это только в паспортном столе так,но это во всем ЖЭУ Наберите нормальных,адекватный работников!
Asya
Отопительный сезон начинается неоправданно рано, когда в октябре порой t воздуха 20 градусов и выше ( при открытых окнах настежь круглые сутки) мы и наши соседи со всех подъездов нашего дома задыхаемся от жары. Топят так,как будто за окном минус 20 а не плюс. И заканчивается также! неоправданно поздно, в мае. при такой же примерно температуре Ситуация повторяется из года в год . И нет управы на эту УПРАВУ. В диспетчерской службе администрации Индустриального района гражданка Татьяна Михайловна Юркина мне предложила прикрыть батареи одеялом или выйти из дома.,видимо чтоб не так жарко было.Очень ценный совет- я им обязательно воспользуюсь. но не в 12 часов ночи. Ещё она отметила что только я ей звоню ( так вообщем то оговариваются и в жеу на балтийской. по заранее заготовленной формулировке --даже когда все соседи звонят по очереди и просят помощи.им отвечают --ТОлько вы звоните больше никто.. хотя этот звонящий по счёту--25 й) Из за круглосуточного сквозняка,начинаются респираторные заболевания. а у многих в доме маленькие дети.Подскажите ,как решить этот вопрос ..совместно с Росподребнадзором.Администрацией, Жилищной испекцией и Жеу . или обращаться в суд . .круговая порука.Также последнее время стали объяснять невозможность отключения, строительством по соседству детского сада Павл тракт 235). Но как ,если экономили на трубах и отдельных подводах канализационных труб и прочего для детского сада.должны страдать жители 231 дома , отапливая улицу из своего кармана вдвойне непонятно
Антон Чехов
В доме, где я живу, постоянно насрано. В подъезде постоянно тусуются бомжи. Никто не убирает. Ужас.
Света Гилева
дворник с 9 утра косит траву, без остановки...... возможен, ли отдых, в своей квартире? о законе тишины, не слышали..... позвонила, попросила разобраться, бросили трубку.... засняла видео, ужасный шум... в ночь на работу! теперь собираю фото и видео, звонок участковому и в прокуратуру.... нашла знакомого, буду отстаивать свои права
VG U
Отвратительная управляющая компания. По отоплению- когда надо, батареи ели теплые, когда не надо они горячие. Всем, кто хочет купить квартиру подумайте трижды. Коммунальные очень высокие.
Ольга 🌸
Уважаевое ЖЭУ напишите в подьездах каждого дома, желательно на всех этажах правило соблюдения тишины, в диспетческой проигнорировали мою прозьбу! Многие не знают этого порядка, а так же соблюдения чистоты в подьездах.
Львица Царица
один минус что в паспортный стол одно окно а так мне всё нравится
avatarofbisey
Ух. Самый отвратительный паспортный стол, в который мне довелось обратиться. Раньше как-то терпелось, но сегодня бомбануло у меня. Могу быть не права, судите сами. Продаём с супругом квартиру, вышли на сделку с покупателями. Выписались с квартиры, обратившись в свой уютный паспортный стол в УК "Квартал" (где паспортисткой работает прекрасная девушка) - без задержек и проблем нам документы сделали. А так как переезжаем в другой город, решили прописаться каждый у своих родителей. Говорил мне супруг, давай, мол, у моих пропишемся - они не против. Но я отказалась, сама пропишусь, да и доля во владении родительской квартирой есть, все документы с собой. Супруга в другой УК прописывают без проблем. Я же, радостная, прихожу в паспортный стол этого ЖЭУ, прошу у них заявление на прописку - а меня посылают на... Госуслуги. Я шутки не поняла, переспросила - женщина сразу озлобилась : "Коли зарегистрированы - оставляйте заявление там!!!" Наверное, этот паспортный стол ущербный и не имеет права принимать заявление на прописку. Тогда как же бедные бабушки с дедушками прописываются?! Мы заявление в ЗАГС через эти треклятые Госуслуги подавали, хорошо, что на контроле всё держали, ибо сам ЗАГС никакого заявления не получил, и потом мы лично обращались и писали заявление ручками. Не спорю, электронный формат - это удобно, и я только за него. Но в нашей стране это половинчатое решение, которое работает на костылях. И я считаю, что если гражданин решил лично подать документы, то его следует обслужить, а не отмахиваться, как от назойливой мухи. Надеюсь, больше никогда не придётся сюда обращаться.
Татьяна
Всё очень быстро-выписку за три секунды сделали, девушки в паспортном и в бухгалтерии доброжелательные.
Petukhov Andrey
Сегодня наглым образом отключают свет, говорят что за неуплату, хотя за свет и воду оплачено, есть небольшая задолженность по коммунальным услугам. Мастер ЖЭУ Калинина М.П. невоспитанная, нахамила-никакую бумагу не предоставили. Сейчас буду звонить в администрацию района по жкх и разбираться.
Пришлось пообщаться с сотрудником жэу 37 Гришко Ольгой Владимировной. Дама не умеет совершенно общаться с людьми. Я с ней общалась по телефону по вопросу замены счетчиков. Она кричала. перебивала, не давая вразумительных объяснений. Не давала даже возможности адекватно вести диалог. Весь разговор происходил в раздраженном тоне . Научите ее адекватно реагировать на просьбы и обращения людей. Я звонила не в первый раз. Прошлый разговор состоялся в таком же ключе. Видно по другому человек общаться не умеет. Очень жаль, что у вас такие работники..... Зато в бухгалтерии в 4 окошечке девушка была внимательна и доброжелательна. Ей спасибо.
НАТАЛЬЯ
Столкнулась с отвратительным поведением сотрудников этой организации! Нормально разговаривать не умеют, ничего у них не спросить. .....хотя сами в кабинете, ведут бесконечные дескуссии! Напрашивается вывод, что в жэу 37 работают обозленные, неудовлетворенные тетки! Зачем вы пришли сюда работать? Вы же прекрасно понимали, что общаться, отвечать на вопросы людей придется! Недовольны уровнем заработной платы??-ну......кто на что учился!