ЖЭУ-21
1.3
ООО ЖЭУ-21
1.3
Павел Шаталов
Собирают денежные средства и не более того. Домами не занимаются. Чисто бизнес. ЖЭУ наследие от СССР. Круговая порука которая будет продолжаться вечно.
Саня Пономарев
Как то так
Надежда М.
Когда включас отопление Юрина 305, отвратительно не отвечают на звонки
ОШ
Олеся Шнайдер
Ужасное обслуживание! На жалобы не реагируют, по телефону хамят в приёмной . к мастеру не дозвонится трубки не берут.29 сентября отопления до сих пор нету, на улице минусовая температура .
Клиентский сервис отсутствует. Позвонил по телефону узнать по проблеме горячего водоснабжения. Спасибо что хоть не послали. Заинтересованности в решении проблемы (судя по всему с их стороны) нет. Что-то поумничали, надменно сообщили что должны отправить слесаря проверить. Решится ли вопрос - посмотрим. Очень странно наблюдать в коммерческой организации такой уровень клиентского сервиса.
Тм
Татьяна мальцева
Своевременная помощь, мастерам Надежде Петровне и Галине Сергеевне отдельное спасибо, с наступающим 8 марта!
Сергей Никоноров
Дом попова 40. Ужас состояние. В подъезд попасть нельзя. Вода не уходит из двора. Дела нет никому
Kostas Domarazkiy
Работают только по жалобам на имя Грос,или в жилинспекцию.Даже сварщик от них сбежал.
Vik R
Звонила с проблемой что в общем щитке на лестничной клетке искры и что то подгорает, объяснила это всё женщине которая трубку взяла, на что в ответ услышала «ну и?» и она начала на меня прикрикивать недовольно. Потом конечно она сказала что все передаст электрику, он же в свою очередь все починил, спасибо ему, зовут его Сергей, но эта дама на телефоне конечно не из приятных, так разговаривать не следует, это ваша работа, вы получаете за нее деньги, будьте добры общаться адекватно, либо идите работать на кассу в магазине, там ваш гонор быстро утихомирят, а то по телефону то легко людям грубить.
Наталья Васильевна
Организация, в которой очень недалëкие люди работают. Об отключении горячей воды, и вообще любых отключения мы узнаём по факту. Заранее никто не предупредит никаким образом. Хороших и цензурных слов нет для этой организации и её работников. Люди, может пора сменить УК и всех этих прихлебателей?
Алексей Валентеев
Отзывы все верные. Шарашка под руководством АН полное днище, как и он впрочем. Какой руководитель, такая и шарашка.
77 ERMAK
Пытался звонить несколько раз, но указанный телефон выключен.
Дина Шестакова
Вы вообще зачем там сидите? Когда уже работать начнёте как положено. На дворе зима (хоть и март) , несколько дней на кухне нет отопления. Кое-как дозвонилась, приняли заявку и на этом всё. Уже третий день пошёл никто ничего не делает, одни отговорки. Ужасная контора.
ЕЛ
Елена Лобкова
Ужасное ЖЭУ живу на Шукшина 1 подъехать к дому не возможно калея в колено а у них то трактор сломался то он уехал на платный вызов просто деньги с дома с ними а свои обязанности невыполняют
Ася id403201312
Отвратительно ! Не кто не за что не отвечает ! Хамят ! Трубку берёт сантехник ! И очень грубо отвечает сказал на мою просьбу сидите ждите лето! Пока все растает мы сейчас не чем не занимаемся!
Добрыня Никитич
Сломался домофон 7 января. Уже час не можем войти и выйти из подъезда. Домофон себе не подключали. Договор без нашего ведома заключила ЖЭУ 21. Телефон аварийной не отвечает.
Ольга Библиотекарь
Как наступила зима так по адресу Солнечная Поляна 7 ни разу не чистили двор. Ходить пенсионерам не возможно, машины застревают. Отвратительная организация.
Анастасия А
Абсолютное хамство со стороны данной компании! Никакими вопросами они не занимаются, ни в чём помочь не могут!!!! А для чего вы работаете тогда? Или на этот вопрос тоже нет ответа!? Полная безответственность к людям и к своей работе!
Екатерина Погуляй
Это ужу за гранью, вы свои авто заряжаете за наш счёт...а жители района удивляются что в платёжках цифры рот не выговаривает😱
НП
Наталья Паутова
По улице Попова 88 нет отопления . Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Анна Мелькова
Третий день звоню,занято постоянно!!а это звонки только сегодня,в итоге так и не дозвонились!постоянно занято!!!!
АЯ
Алексей Ягубов
Ужасная организация, полностью наплевать на людей и их нужды. Обращались всем домом в ноябре 2021 года в ЖЭУ-21 по поводу промерзания межпанельных швов. 17 марта 2022 года мы наконец-то дождались комиссии, которая соизволила нас поситить. Пришли две высокомерные тётеньки, без какого-либо оборудования. Из имеющегося оборудования имелась только ручка и бумажка. Своим глазом-олмазом, не заходя в квартиру, прямо от порога они произвели обследование и сделали заключение. Плесени на стенах нет, следовательно швы не промерзают, и с чувством выполненного долга благополучно удалились. Моё объяснение о проделанном ремонте, о сбитой штукатурки со всех стен, о проведении антибактериальной обработке и новой штукатурки, их не вдохновило. По их мнению я сам виноват что сделал ремонт и пытаюсь жить в чистой квартире, нужно было оставить плесень и пол года ждать когда они соизволят прийти. На мой вопрос, где у вас тепловизор и как вы без него сможете проверить промерзают у меня швы или нет, их ответ был прост: " я и так вижу что на стенах плесени нет". Видимо нужно обращаться в комитет по ЖКХ, возможно там помогут нашему дому.
ЕД
Екатерина Денисюк
Ужасная организация! Исправно только квитанции на оплату присылают, а работать не хотят! Дозвониться невозможно, а если и ответят, то "облают". Деньги за уборку подъезда берут, но его не убирает никто. Господа дармоеды...
ХУЖЕ, чем в хлеву в сто раз. Конечно вопрос, не только к коммунальной службе, а к людям в целом. И в новостройках есть свиньи, как говорится: "Человека из срача можно вывезти, а срач из человека - никогда" Иногда было более менее чисто, видимо дворник был добросовестный. Я понимаю, что всем платят мало и все все делают на отшибись. НА ПОВЕСТКЕ НЕДЕЛИ: 1) люди с руками из одного места, неаккуратно мягко говоря ВЫБРОСИЛИ МУСОР С стороны же дворника, он на все это "закрыл глаза", весь это срач лежит возле подъезда больше недели, и наверное ждут, что бы это припорошило снегом. 2) стекло разбито по всему двору и это тоже никто не видет
Алексѣй Табаковъ
Ужасные сантехники! Менял один радиаторы, по его рекомендации купил кучу ненужных комплектующих!!так и лежат, потому что он пришел после обследования через месяц!!!! В итоге одно из соединений потекло! По итогу вызвали нормальных специалистов!!!
Евгений
Непонятная история творится с мусором по адресу Г.Исакова 270. Вечно забит мусоропровод, полная мусорка и рядом тоже навалено. Соответсвенно ветер все это разматывает по округе и запах стоит соответсвующий. А к вам, как и в ДЕЗ-1, не дозвониться. Видимо пора жаловаться в администрацию.
Павел Вильямс
Ничего во время не делают!! Ужасно! Не дозвониться!
George P.
Это ЖЭУ как было бакланским, так им и осталось! Повесили везде объявление о включении отопления с 22 сентября, но вот уже 25 число и ни на Исакова, ни на Попова, ни на Солнечной поляне нет отопления. Вообще претензий бы не было, если бы за окном температура была соответствующая. Позор Петрович вам! UPD. Уже 30 сентября и до сих пор к нам никто не пришёл и не запустил отопление!!! На улице с утра -1 градус! Просыпаешься и надеваешь шапку! Это уже перешло все границы. Самое главное, что отопление в целом уже подали, и как минимум в одном подъезде в нашем доме уже есть давно тепло. То есть в каких-то подъездах запустили, а в каких-то нет - интересная позиция. Сходил в ЖЭУ, назвал адрес, девушка все записала, но я уже не мог сдержаться и грубо высказался в адрес ЖЭУ! Об этом я пожалел сразу же - сам теряешь человечность, когда добиваешься ее от других. Одновременно со мной еще две женщины пришли с той же проблемой! Вот и представьте себе масштабы беспредела. UPD. 1 октября на дворе! С утра такой жуткий холод, что обогреватель с трудом помогает. Вчера выяснилось, что у нас в подъезде общий стояк действительно так и не открыли! При этом НА ДОМ ПОДАЛИ ТЕПЛО давно!!! Снова иду в ЖЭУ. ИТОГ: 2 октября с утра подали наконец-таки в подъезде тепло (температура в норме, нет никакого недобора в 10 градусов, как мне втирало одно ответственное лицо). То есть больше недели мы мерзли просто так!
Дарья Салапина
30 сентября , на улице теплее , чем дома . Жэу трубку не берет , либо занято. Кто-то будет вообще работать в этом жэу и выполнять свои обязанности , все ясно , что зп не большие , но как людям жить
Константин Данн
Течет труба отопления, а там телефон у них постоянно скидывает, дозвониться так и не получилось. Пришёл лично, а у них висит объявление что личный прием граждан не осуществляется, обращаться по телефону
Михаил Трепалин
30 сентября, за окном -1, отопления нет . И не чешутся включать. Сколько не пытался дозвониться - все время занято.
Юлия Юрьевна
Ужасная организация!!!!! Самая худшая,работать не хотят. Отопления до сих пор нет,швы в доме не делают. У нас в квартире жуткая влажность,теперь на стенах чёрный грибок, Каждый день звоню и только слышу,что перезапустят стояк,но на самом деле тишина. В соседнем подъезде жара еще с 22 сентября,в подъезде тепло,а у нас в квартире жуткий холод. Спасаемся только обогревателем. Спасибо ЖЭУ за такую "Хорошую работу"
Виктория Иванова (Маслакова)
Совсем ах.... ли. Течет батарея, вчера звонила, обещали слесаря прислать, так и не пришел. Сегодня дозвонилась, вопрос: что, еще течёт? Вы издеваетесь? Шарашкина контора.
Елена Ассельборн(Майер)
Отопление где???С 22.09.2020 запустили только не понятно куда.Наверно в космос.Дома дубак!Трубку не берут!
Тatiana Тrenkenshu (Tyryshkina)
Ужасное обслуживания, даже начальник не хочет шевелится, даже после ругани ни какого телодвижения. После чего иду в ДЕЗ 1, к Татьяне Яковлевне вот она помогает а здесь сидят и начинаю говорить как мало они получают, секретарь вечно где то летает в облаках. Всех выгнать ни о ком не могу написать хорошего, зачем только мы их содержим?
Николай Федоринов
Отвратительное ЖЭУ. Очень плохое обслуживание. Ещё и с обедом работают, в это время, если что случится, не дозвонишься, нет телефона дежурного. Бывает такое, например, нет воды, дозвонишься (кое-как), а там говорят, что не в курсе. Дозвониться очень сложно, так как номер телефона один и всего один человек отвечает на звонки. В общем, минусов ещё куча. Надо такие организации гнать поганой метлой с рынка.
Витёк Витин
Работают одни бездари .
Алексей Трушин
Шукшина 2 подъезд 10, нет отопления . Никаких телодвижений от ЖЭУ тоже нет. Звонил каждый день диспетчеру.
Иван Зайков
Вы чего совсем там ох.ли. Попросил включить отопление по 1 стояку(на остальных было) так вы мне все отключили. Вы че там бомжей понабрали???
Дмитрий Ершов
Где отопление на солнечной поляне 21. Дубак невыносимо.
Галина Гладкова
Хочу в квартиру поступление горячей воды, не тёпленькой, а именно горячей,которая была до отключения. в конце июля нам дали горячую воду и с тех пор бьюсь о диспетчерскую с просьбой. с 20 чисел июля я жду её , грею воду кипятильником и при этом плачу в полном объёме за поставку горячей воды в квартиру. кто именно должен оказать мне эту услугу никак не пойму. но что я должна её подачу оплачивать-это факт!!!!
Natalya Ivanova
Вот такая «замечательная» качель для детей во дворе дома по ул. Кащеевой, 16 🤦🏼♀️ и она так лежит уже неделю, хоть какая нибудь реакциями стороны ЖЭУ! Можно было бы ее убрать и установить новую, или хотя бы просто заварили эту!