ЖУ №11
ООО ЖУ №11
1.6
НП
Наталья Прохоренко
Недавно стала владелицей квартиры на Георгия Исакова, 208. И какая боль от того, что соседний дом такая же пятиэтажка, но у них ровная асфальтовая придомовая территория, парковка для машин, СКАМЕЙКИ И МУСОРНЫЕ БАКИ. Стыдно в городе оставлять такие необлагороженные территории. С нетерпением ожидаю улучшений. Также в подъездах ужас, побелка облезает, почтовые ящики уже скоро скрип будут издавать (правда здесь я не уверена, занимается ли ЖЭУ подъездами). И деревья уже слишком высоко выросли, кто помогает в том, чтобы их укоротить?
КХ
Кирилл Хозяинов
Оставил заявку на вызов специалиста по вентиляции. В ноябре 2024. Это самый занятой специалист в мире.
Ужасная компания, они не почистили снег на крыше и он оборвал снегодержатель на Георгия Исакова 233(просто большая очень острая ржавая железяка которой миллион лет), он лупанул нам по окну, их юрист нам пригрозил после того как мы оставили претензию нашим кондиционером, что типо если не откажемся и не заберем обращение они выйдут в суд за наш кондиционер который установлен как бы незаконно, купили квартиру в прошлом году и пожалели, поскорее ее продать и переехать от такой управляющей компании где кидаются угрозами!!!!!!! Я это так не оставлю за такое отношение и угрозы еще во все инстанции напишу! Если бы эта железяка убила человека тоже бы отговорки лепили и угрозы кидали а?! И как он сказал "Мы же не виноваты, вас у нас таких много, понимаете?За свой вставите и хорошо" Стыд и позор!
Ольга Гус
Сказали делайте за свой счёт, только летом. Как будто я сама не знаю что летом надо делать. А зачем тогда заявление принимали в ЖУ11 😳🤔
Ксюша Подсадных
Нас постоянно топит сосед по видимости бежит труба 100 ка. Как как сосед нигде не работает и не имеет возможность заплатить при осмотре у него все отлично. (Хотя замена этой трубы должна быть бесплатной). Нас топит почти каждую неделю,звонить уже безуспешно. Наверное пора обращаться в прокуратуру.
Светлана Кузьмина
Какого хрена вы не вешаете объявление, что детская площадка окрашена ( Антона Петрова 194). Кто детям новую одежду будет покупать?? Ваша шаражка??? И зачем вам вообще телефон если он постоянно занят??
Андрей Ka
Не выполняют свои прямые обязанности. Только вредят.
Сергей Z
Неполная информация об интересующей услуге, проблематично дозвониться.
Людмила Ефремова
Не отвечают на звонки, сколько не звони
Юлия Королева
Спасибо огромное персоналу,с некоторыми вещами никогда не сталкивалась,все объяснили,помогли,посоветовали.
Татьяна Дранко
2 дня жду слесаря по отоплению который так и не пришел. Каждый день говорят что придет. На выходные бещ отопления - просто отлично.
Дарья Паутова
Никогда не дозвониться, обещали прислать сантехника, естественно никто не пришёл, я не могу сидеть и ждать его сутками у меня и свои дела имеются. А говорить как крышу чинили вообще не хочется, одни эмоции.
Juli22
Вызывали сантехника, что бы установить счетчики и сразу поставить пломбу. Девушка озвучила сумму, 1900 р за все и что рассчитаться с рабочим на месте. Ок, ладно. В итоге поставили, другой мастер опломбировал и взял 400 р типо за пломбу, ладно бог с ними, но если бы не одно но... Во-первых, пока откручивал, повредил стеновую понель, новую (заметили уже после всего), во-вторых, начало капать около счетчика, гор вода. Позвонили сантехнику лично, сказал попробуйте сами затянуть, на вопрос, а если сорвем пломбу, то придет сделает. Хорошо, начали подтягивать, силнее капать начало, позвонили ещё раз, сказал позвонить завира около 14.00 придёт сделает. В итоге, звоним на следующий день, несколько раз, трубку не берет... Звоним через несколько дней, ответил. Договорились, пришел, слелал, естественно пломбу сорвал, пришел второй мастер, сделал пломбу и отдали 200 р. За что? За то что они накосячили сами? Вообщем, ужасно выполняют свою работу...
Анастасия Денисова
Девушки из паспортного стола хамки. 3 раза отстояла очередь! Нормально немогли объяснить что нужно для справки и собственно выдать ее. В разгар рабочего дня закрылись на 20 минут. В условиях карантина и так два дня в неделю работают и эти не полностью.
Alexander Shchur
Качество работ (по крайней мере сантехнических) оставляет желать лучшего. Нужно было заменить трубы стояка в квартире (на пластиковые). Вызвали сантехников. После замены труб стояка начали протекать трубы под ванной и тройник за унитазом (видимо нарушили плотность соединения). Вызвали этих сантехников снова. Те пришли исправлять. Затем история повторилась снова. На третий раз мы уже плюнули и отремонтировали сами.
Larisa Zheludkova
Сегодня 30 сентября 2019глда. На улице +6, Дома +9. Отопление дали всем соседним домам неделю тому назад. Дочь и муж уже на больничном. Сегодня пошла на больничный я. Диспетчер сегодня утром ответила "сегодня подключат".... Интересно, счета на оплату лекарств ЖУ-11 мне оплатит???.
Олег О
Заказали и сразу оплатили опломбирование счётчика воды в кассе. Сказали ожидайте завтра. На следующий день звонят с утра: " можете принять техника утром, до обеда", мы согласились. В итоге, сроки по договору прошли (2 суток), а техник все "идет" - далеко наверное - аж целых 2 трамвайные остановки!
leo 22
Просто ужасная управляющая компания. В доме промерзают стены, управляющая компания говорит -нужно вытяжку прочистить. Говорят вам швы делали 2 года назад, ничего делать не хотят только на претензии в письменной форме реагируют.
Наталья Леонидова-Бригинская
Заказала по телефону через диспетчера замену трубы. Прислали сантехника, взяли за работу наличкой 3600+ ещё немало с соседей этажом выше и ниже. Обратилась в ЖЭУ с претензией, мне в жалобе отказали, сославшись, что сантехник у вас работал частным образом (без договора и оплаты через кассу). Т.е. на вызов через диспетчера службы они присылают сантехников из подворотни, а потом за оказанные в три дорога услуги не несут никакой ответственности.
Татьяна Николаева
Пришла сегодня оплатить за замену труб.сумма не маленькая-8600руб.(без материала)Мастер начал говорить мне чтобы я рассчиталась с сантехником на месте.когда я сказала а если побегут?Он невозмутимо говорит-ну он же придет вам и сделает.На мой резонный вопрос.а если я ему наличкой заплачу он мне выдаст бумаги .а то если соседей затоплю чтоб не я перед ними оправдывалась.а с Жэу разбирались.Здесь что то его совсем понесло.Начал орать-что я в пространстве летаю что я ничего не понимаю.И наконец то со злостью сказал-идите платите в кассу(типа разрешил).Вообщем орал возмущался что я не хочу наличкой платить сантехнику -выставил меня типа дурой которая ничего не понимает.Как частная лавочка-еще казывают кому мне платить
Lisa
Первый раз обратилась в ЖУ 11, и осталась довольна. Девушка-оператор очень помогла. Спасибо вам за помощь)