ЖЭУ-24
Вакансии
2.2
Светлана Неудахина
Совсем не понравилось
Жаль даже поставить одну звезду данной организации. На протяжении недели звонила в ЖЭУ, чтобы слесарь пришел и посмотрел , что в нашем доме с отоплением. Во всем подъезде холодно. В итоге , Алексей, пообещал , что в понедельник, до обеда ко мне придет слесарь и проверит. Ждала пол дня , естественно никто так и не пришел. Позвонила в ЖЭУ, мне говорят , потеплело ? То, как разговаривает девушка по телефону, вообще оставляет желать лучшего.
Алан
Совсем не понравилось
Нагадили в подъезде в лифте, а им без разницы у них выходной
Наталья Лебедева
Совсем не понравилось
2 месяца не могут поставить решетку на вентиляцию то завтра то послезавтра то дождь то ветер то выходные 🤷
Ю
Юлия
В восторге
Перешли в ЖЭУ-24 с марта 2025 года. Нареканий к работе нет. Работники управляющей компании всегда идут на контакт, заявки отрабатываются сразу. В доме все дыры в мусоропроводах подлатали, даже не пришлось заявки писать! Весной почистили двор от снега полностью, чего не было никогда в ДЭЗ-1. Плотник, сантехник- профессионалы своего дела. Грубостей от персонала ни разу не слышала.
EK
E K
Совсем не понравилось
Самая отвратительная ук в городе! Солнечная поляна 25, 3 подъезд уже год не могут сделать козырек. Промокает и дверь и проводка с освещением. Подъезд и весь дом в целом, в ужасном состоянии. Надеюсь когда-нибудь соответствующие органы обратят внимание на бездействия данной конторы
Анна Север
Совсем не понравилось
Не советую обращаться в данную организацию. Здесь работают некомпетентные сотрудники, которые не несут ответственности за свою проделанную работу. Ни мастера, ни директора никогда не бывает на своем рабочем месте.
В восторге
вы там мамки с дуба рухнули? песочка им не хватает. засуньте свои хотелки туда, на чем спите. сегодня возникла водопроводная проблема которая решилась за 15 минут, с учетом времени похода в бухгалтерию.съезжайте мамки от нас к другой УК.
Алексей Анатольевич
Совсем не понравилось
Второй день возле подъезда, под окнами людей! И всё за какой то порядок и чистоту боремся и платим! Шукшина 26.
Понравилось
Выбрали ЖЭУ-24 с января 2025 г. Еще не получив ни копейки от нашего дома, управляющей компанией проведены работы по механизированной уборке придомовой территории, замене доводчиков в тамбурах (где было необходимо). Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество ! Спасибо за работу! Шукшина дом 34
G
GuardianReaper
Совсем не понравилось
Хамское отношение, пытаются содрать втридорога за потенциальную работу. Не советую обращаться в эту контору.
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Каждый год одно и тоже. Отопления не дождаться. Один обман . Никто ничего не знает. Всех разогнать с этой компании, вместе с руководителем, которого никогда нет на рабочем месте.
Александр Крицкий
В восторге
Пропало отопление в квартире. Обратился в жэу. Диспетчер взяла трубку с первого гудка, все поняла с первых слов. Специалист прибыл в течении получаса, все устранил, причем проблема была с батареями в квартире. Все оперативно выполнено.
Н*
Ника *
Совсем не понравилось
Никогда ничего не знают, три дня принимали заявки на включение отопления, говорили: ждите, слесарь перепустит, давление виновато. В конце третьего дня пришлось поругаться, потому что впереди было 2 выходных и понятно, что слесарь оставаться на рабочем месте не будет (зачем обманывать, что он останется после 17 часов и будет решать вопрос). Как поругались- через 5 минут побежала вода по трубам. Теперь новая беда- есть отопление, да не во всех комнатах. Два дня подряд заявки принимаются, результата - нет. Зачем принимать заявки, если вы по ним потом не информируете, что было сделано/ не сделано? Прошлый год (2022) неделю каждый день звонили и заявки принимали, в субботу через аварийную службу только тепло получили. А за работу сотрудников не отвечают (где слесарь и что сделал - не в курсе). И общаются да, по-хамски.
Елена Кузнецова
Не понравилось
Просто кашмар!!!!!
ЕД
Елена Дорошенко
Не понравилось
Совершенно не исполняют свои обязанности! Дозвониться невозможно, об отключении воды не сообщают,объявлений нет! А если придешь лично,то поведение сотрудниц отвратительное. Смените персонал и отношение к людям
Егор Глебский
В восторге
По телефону отвечали приветливо, всё объяснили. На месте оперативно выдали все документы которые мне требовались.
денис 22
Хорошая управляющая компания!
Руслан Дмитриев
Совсем не понравилось
Самое никчёмное ЖЭУ, никогда не подписывайтесь как на управляющую компанию, вечные поборы, а на деле ничего. Как тут поставить 0 звезд?
Nata Khlebnikova
Совсем не понравилось
Здравствуйте Всем! Требовали привезти песка деткам на площадку,на ответ где не песочница ,а хотя бы песок,сказали когда будет- неснаю! сейчас 11 июня,где? Причина какая? Мы собственники этого жилого дома, Мусор, стекло …на площадке постоянный!будем принимать меры ! собрание срочное!!!И вернёмся в Песочнице,Где????Лично приеду
Anna
Не понравилось
Просим просим сколько привезти песка по адресу Антона Петрова 187!!!!Детям негде играть !!На детской площадке постоянно бардак...почему к детям такое наплевательское отношение ....мы всегда платим исправно.Привезите нам песка пожалуйста!
Valentina
Совсем не понравилось
Второй год просим привести песка, обещают, но песка так и нет, дети ковыряются в земле и мусоре . Порядок просим на детской площадке навести со времён ещё снег не растаял до конца, типа навели, частично что-то покрасили, но лучше не стало. Лавка сломана. Моя семья исправно платит коммунальные услуги, почему мой ребёнок должен страдать из-за отсутствия нормальной детской площадки, потому что долг на доме полмиллиона? Неужели нельзя навести нормальный порядок, вымести все под метёлку? Может на ухоженной площадке и гадить у людей не будет желания? Если дворник не может убраться, может пусть это сделает сам управляющий? К слову сказать хам полнейший, как и все его сотрудники.
Ксения Сальникова
Совсем не понравилось
Просто ужас! Месяц на этаже без света живем … дверь без фонарика невозможно открыть ! Про детей вообще молчу!
AM
Anastasia Morozova
Совсем не понравилось
Работает одно хамло нечего не объяснила но при этом на орала на меня потому что помешала ей играть в телефоне в ее рабочее время
Елена Потемкина
Совсем не понравилось
Работники - хамло. На элементарные вопросы ответить не могут. Разобраться в них не хотят. Психуют и бросают трубки. В их обязанностях предупредить жителей об отключении света и знать, примерно сколько времени продлятся работы электрика. Но никто ничего знать не хочет. Это все так по-русски, что даже смешно. Классика.
Елена Пожидаева
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Уже 2 месяца ведётся ремонт лифтов, в этот период не проводилась работа клининговой компании, как итог- в когда-то чистом подъезде полная антисанитария. Уборку не производят, а перерасчёт делать не собираются и собирают оплату через услуги на содержание жилья. Хамят по телефону и компетентно не могут ответить на вопросы
РР
Роман Радченко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение сотрудников ЖЭУ-24. Ведут себя по хамски, жаль не записал фамилии, на вопросы не отвечают, хотя ситуация банальная. На мой вопрос почему мне начислено выше чем я потребил, был ответ Бухгалтера, вы наши деньги не считайте!!!! Это адекватный человек???
Indigo Indigo
Совсем не понравилось
Где отопление то, шукшина 5 ?????
Евгений Сорокин
Было средне
Вы когда отопление собираетесь отключать на шукшина 26 окна все открыты ,я еще потом за это и платить должен?
i2601
Совсем не понравилось
Абсолютно хамское отношение сотрудников. В 8 утра подъехал в район дома Шукшина 32, увидел свободное парковочное место. В это время дворник чистила снег на дороге и придорожной территории. Припарковавшись, получил тонну оскорблений в свой адрес в грубой форме и обвинения в том, что не оставил места для прохода пешеходам, хотя места было более чем достаточно - между машиной и клумбой спокойно могли разойтись двое человек. Далее получил претензию в виде: "это место начальника ЖЭУ, я специально для него чистила, уе...зжай отсюда", хотя нигде нет знака, предупреждающего о том, что парковка частная, и место не огорожено. Поругавшись с дворником, решил переставить на всякий случай машину на парковку другого дома, подальше.
Lz
Lyubov zlA...
Было средне
ЖЭУ 24 нормуль контора, адекватно и быстро реагируют на просьбы жителей. Но сантехник Павел рукожопый жадина.
Гризли
Понравилось
Дом на баланс ЖЭУ перешел в прошлом году, столько работы переделано, что ДЭЗ 1 даже и не снилось, но к сожалению есть мелкие недочеты, парковку трактором провели уже 2 раза, а текущую чистку по моему так и не проводят, возможно нет дворника, да и листву не убирали. Благо что реагируют оперативно
Денис Лейбман
Совсем не понравилось
Никогда не выбирайте эту Управляющую компанию! С тех пор как пару лет назад она пришла в наш дом на Антона Петрова, 187 тепло пропало. До этого на протяжении 15 лет в квартире было прохладно только при морозах за -25. Сейчас при морозе ниже 10 градусов в квартире холодно, ходишь постоянно одетым, вынужденно включаешь обогреватель. Помимо гигантских цифр за отопление платишь еще и за повышенный расход электроэнергии. Раньше такого не было! То ли слесаря у этой УК бестолковые, то ли руководство. Обращения в УК бесполезны, ничего не меняется! Надо менять эту УК на другую!