Рант
3.2
3.2
НО
Николай Осадчев
Люди обходите стороной эту шарагу , гарантии нет , цена в три раза дороже чем у других , после замены каблуков набойка отпала на следующий день , сказали случай не гарантийный замена набоек 700 рублей, в другой мастерской 250 , подумайте прежде чем к ним обращаться
Олеся Шеланкова
Даже не знаю, есть ли задачи, с которыми не могут справиться в этом ателье?) несколько раз отдавала в ремонт и на переделку обувь и сумки, довольна)
Artur Avetisian
Ниже среднего качество сделанной работы. Не повезло. Произведённый ремонт каблуков оставил желать лучшего. Мастер решил не стараться нисколько, приклеил кусочки типа сделал ровно и даже не отшлифовал каблук и подошву с внешней стороны чтобы хоть вид стал свежим.
Алексей Тараненко
Это наверное единственные во всей Сибири ребята такого уровня. Так качество и максимально близко, даже лучше))), оригинала восстановили обувь. Сделали кожаные кеды один в один дизель только идеально по моей ноге. Точно дороже, чем в ларьке на остановке, но это совершенно другой уровень. Спасибо вы настоящие профессионалы. Рекомендовали знакомые, живу в НСК специально ездил к ним не пожалел.
ST
Svetlana T.
Мастерская отличная, любую проблему с обувью могут решить, берутся за то, что не могут сделать другие. Вторая жизнь любимой обуви ! 👍
Елена Богданова
Доброго времени суток, хочу поделиться своей историей. У меня сломался задник в ботинке, знаю, что ремонтировать сложно, поэтому попросила маму сходить к поофессионалам, проконсультироваться есть ли смысл ремонтировать обувь или сразу идти за новой парой. Сама не успеваю зайти после работы. Мама меня обрадовала, что все сделают. Но каково было мое удивление, когда она принесла ботинок в том же рваном виде, как и уносила! Пришлось отрпашиваться с работы и ехать самой. В мастерской мне сказали, что ремонт задника стоит 2500, т.е. вкладываться в такой ремонт не целесообразно, а на мой вопрос, за что вы взяли 700 рублей, мне ответили, что отремонтировали подошву. Соответственно, напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ РЕМОНТИРОВАТЬ ПОДОШВУ У ОБУВИ, КОТОРУЮ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ, А РЕМОНТИРОВАТЬ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО! Просто воспользовались слабость пожилого человека? Так это МОШЕННИЧЕСТВО!
Pavlik
В апреле текущего года сдал демисезонные ботинки на замену обоих подошв. Подошвы подобрали качественные, красивые. Ремонт, на первый взгляд, был выполнен хорошо. Поскольку погодные условиях не позволили сразу проверить ботинки в эксплуатации, я уточнил как будет действовать гарантия, гарантия начнётся с осеннего периода - ответили мне. Буквально через два дня носки ботинок, подошва начала отклеиваться, принёс на ремонт. Подошвы приклеили, в тех местах где появились зазоры, но сказали, если ещё где-то будет отклеиваться, бесплатно ремонтировать не будем. Естественно, подошвы начали отклеиваться. Нет желания нести обувь в эту мастерскую.
Городской Житель
Рекомендовали эту мастерскую как одну из лучших в нашем городе. Я обескуражена. Получить обратно свою обувь в таком виде я не ожидала ну совсем. Это ужасно. Просто ниже качество я не видела. Содраная на видном месте подошва. Зачем-то сняли мои хорошие набойки и приделали это-кривое угловатое странное нечто. При том что нечто, что планировало стать набойками- разное на каждом из ботинок. Не ожидала такого. Больше туда ни ногой.
SL
Sergey Li
Отлично и быстро отремонтировали ручку на рюкзаке. Обсудили с сотрудницами варианты ремонта, все было сделано как договаривались. Нужно было срочно, так и сделали. Цена устроила. Спасибо!
НН
Наталья Невьянцева
Выражаю благодарность технологу Ольге Александровне. Я обратилась с проблемными сапогами. Она нашла решение сразу. Сделали в срок. Спасибо!!
Наталья Белкина
Не понимаю кто тут пишет положительные отзывы, видимо сами сотрудники и по их просьбе знакомые. Отдали сапоги ботфорты, обрезать верх на 10см, слишком длинные, замок снизу, до верха его нет, просто отрезать и сделать строчку сверху все. Ткань на сапоге тонкая экозамша, жду уже 5 дней, точную дату назвать не могут, цена заоблочная, 50% от цены самих сапог. Но согласилась, думала быстро, но увы приехала забирать сапоги без выполненной работы, сказали уже отрезали, но не прошили, один отрезает, другой шьёт, третий видимо упаковывает, четвёртый придумывает цену, и каждый по 3 дня.... никогда не обращайтесь, бессовестные люди какие-то. Им, видимо, чтоб надеть зимой, отдавать надо летом.
Виктория Серова
Пришла отдать обувь в ремонт, случай не стандартный. Мастера на месте не было. Я сказала, что подойду, когда будет мастер, чтобы согласовать в принципе возможность выполнения такой работы и варианты, если бы такие нашлись. После чего сотрудник по приему начала кричать на меня и говорить о том, что она и так понимает, что нужно делать, и с мастером советоваться не обязательно. Естественно желание возвращаться даже, когда мастер будет на месте, в данную организацию, не захочется. Сотрудник не могла остановится и кричала мне в след пока не закрылась дверь организации. Редко пишу отзывы, но в данной ситуации считаю, что он необходим как для потенциальных клиентов, так и в первую очередь для руководителей данной организации. Специалист по приему это лицо компании, поскольку именно он формирует первое впечатление об организации. И такое поведение неприемлемо.
Марина Курбатова
Всегда ремонтирую здесь обувь всей семье. Всегда все качественно . Рекомендую
Ольга Г
Хамское поведение сотрудниц. При приёме обуви озвучили срок ремонта - одна неделя. Пришло 2 недели, а они даже не приступали, ещё и хамить начали, мол вообще не обязаны ремонтировать и когда будет готова обувь - не знают Дополняю отзыв. После того, как забрала обувь из этой мастерской, отдала в другую (находится прямо рядом - на пересечении Социалистического и Молодежной), так вот там уже через один день всё сделали. Кстати и цена в два раза ниже. Делайте выводы
Владислав Кирсанов
Хотел отдать обувь. На мой вопрос- "Как формируется цена", выслушал лекцию о кристальной честности. На моё согласие с оплатой услуг- истерика продолжилась с отказом принять обувь.
Галина Панькина
Хочется сказать огромное СПАСИБО мастерам ателье!!! Забрала после ремонта сапоги, на которых была дырка от порыва кожи у кромки подошвы. Сделали так, что даже не видно место порыва, сапоги стали, как новые ( до этого при таком порыве другие "мастера" мне ставили заплатки). Молодцы! Всем рекомендую.
Lilija Merkulova
слышала только положительные отзывы об этом ателье, отнесла летнюю обувь, нужно было прошить ремешки по шву, итог ужасен: прошили коричневую обувь черными нитками, сделали новый шов, т.е. набили дырок рядом с родным швом, шили на машинке, хотя нужно было вручную, при этом после 2-х носок все нитки распустились, обувь испорчена, муж обратился с жалобой к руководителю, на что получил ответ- что нитка была не черная и вообще делал не наш мастер. Без комментариев.
Максим Шаталов
Обращался в это ателье несколько раз. Услуги недешевы, но зато работа выполняется на совесть и качественно.
Kate М
Мастерская работает очень давно, наверное с 90х. Делают качественно, работают с клиентом. Когда меняла подошву на туфлях вызывали на примеру несколько раз, пока не подобрали то, что на мой взгляд подходило отлично. Очень сложные ремонты мой мастер отправляет всегда сюда. Спасибо им за то, что они все ещё работают и существуют в наше нелёгкое время - ведь большинству людей проще купить дешёвую обувь, чем сделать ремонт или сшить на заказ.
Юлия Chernova
Много лет пользуюсь услугами этого ателье. Самый сложные случаи несу только сюда. Ремонтировать обувь здесь умеют.
Mary Adeeva
Шила обувь в этом ателье: сапоги, туфли. Вот сегодня забрала туфли - кожаные, специально для моих ног. Надев их и походив немало не натерла ничего. Всем советую. 100 из 10. Спасибо мастерам!
prisekinaekt
Отличные мастера и цены тоже! Починили мне каблук, на шлепках любимых, взяли всего 300 рублей. В остальных мастерских глядя на мой каблук сказали, чтобы я выкинула их, что починке не подлежат. Спасибо за работу, буду вас рекомендовать и сама к вам ходить! Желаю вам много клиентов! Спасибо!