Автомобильные прицепы, фаркопы
4.1
ООО Автомобильные прицепы, фаркопы
4.1
В восторге
Всё хорошо👍. Приехал купил. Не какова обмана всë чотко.
В восторге
советую. все объехал либо дорого либо хлам. Здесь все устроило и качество и цена. Все. Единственное пришлось 4 дня ждать чтобы по моим хотелкам собрали. Доволен на 100. Спасибо.
Роман Кастоусов
Молодцы мужики..хорошо делают
ЕВ
Евгений Веселков
Совсем не понравилось
Прицеп после пакупки зацвёл через месяц сказали на это гарантии нету и пришлось его доробатывать доваривать каркас под тент потому что он рвётся .Вся вода о дождя в нутри прицепа не рекомендую к покупке
alekschyn
Не понравилось
По адресу Барнаул, улица Попова, 189 указаны две фирмы по производству автоприцепов с одинаковыми телефонами (на которые не дозвонишься) и сайтом, которые якобы работают с понедельника по субботу, однако ни одной такой фирмы там нет (в 2ГИС недостоверная информация). Есть фирма по адресу Попова, 189к1 с таким же телефоном, она работает с понедельника по пятницу, но половины прицепов, указанных у них на сайте, в наличии нет.
Александр @Asdw48
Отлично..!
Алексей Панарин
В восторге
Позвонил по телефону уточнил интересующую информацию про прицеп, все вежливо рассказали объяснили.Приехал по указанному адресу все показали, объяснили, быстро оформили документы. Прицепом очень доволен, хорошо сделан.
Антон Худяков
В восторге
Купил прицеп и остался доволен. Лёгкий , машина его не чует даже. Довольно качественно сделан,конструкция простая и надежная, со своей задачей справляется на 5+. Всё отлично. И по цене приемлемо, даже по сравнению с ржавыми б/у прицепами. И размер кузова просчитан хорошо , для перевозки стройматериалов. А,еще , заметил что в маленькие щелки по краям переднего борта залетаеет снег с колёс авто, немного, но я перевожу ламинат упакованный в картон и этого может хватить,чтобы намочить его. Придется придумать нащельники на передний борт. Но это мелочи. Для тех ,кто не перевозит такие деликатные грузы, я думаю, это будет неважно. 5+
michael fomin
В восторге
Долго не мог подобрать лодочный прицеп для себя. Ввиду ограничения габаритов снаряженного прицепа малой длиной гаража, под заказ прицеп покупать не было смысла. Вынужден был измерять прицепы в наличии. Приехал сюда и сразу нашёл подходящий прицеп. В этот же день прицеп с документами уже были у меня. Всё рассказали, показали, я всем доволен.
Александр Бойков
В восторге
Доброе время суток, недавно приобрел прицеп для своего авто, долго не мог выбрать какой и где купить поездил по магазинам присматривался что и как. И вот определился длинна мне нужна 3,5 метра две оси, выбор пал на эту компанию. Приобрел; продавец все объяснил, показал, рассказал все плюсы и минусы. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОДАВЦУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам Александр за купленный у нас прицеп. Обращайтесь!
Светлана,Максим Грибановы
В восторге
Здравствуйте всем кто читает отзывы! Я купил прицеп в данной организации. В понедельник в обед посмотрел, по безналу, в среду прицеп был у меня со всеми документами. Цены гораздо ниже чем у многих. Я брал без колёс, у меня были свои это большой плюс. А кто не умеет общаться с людьми не стоит наговаривать на других. Продавец объясняет всё понятно. По ценам всё ясно и понятно. Для одоненных естественно тёмный лес. Я рекомендую для тех людей которые реально хотят купить себе прицеп приехать и посмотреть.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв!
ВШ
Виталий Штерновский
Совсем не понравилось
Хочется поставить оценку минус 10, но нет такой возможности. В описании к прицепу одна цена, в загадочном прайс листе другая. Ты должен сам догадаться, что к "этому" нужно еще добавить вот "это". Продавец на телефоне просто ведет себя по хамски. Не хочет тебя выслушать, говорит параллельно, перебивает и хочет казаться очень умным. Хотел узнать точную цену и заехать купить прицеп, но поеду в другое место. И всем советую покупать в другом месте.
Александр
Не понравилось
Хотел приобрести прицеп. Объездил весь город, посмотрел прицепы дилеров разных производителей. Все с удовольствием готовы привезти любой прицеп под заказ. Данный предприниматель, является дилером двух заводов. Приехал к нему, посмотреть двух производителей "Багем" и "ССТ". На территории где выставлены прицепы, стоят с десяток "Багемов" и один "ССТ". Багем мне сразу не понравился по качеству, хоть и на много дешевле, а вот "ССТ" ощутимо лучше по всем показателям, но в наличии не мой размер. На доставку моего размера неохотно увиливал и настойчиво уговаривал купить именно Багем. Энтузиазма продать понравившийся мне прицеп завода ССТ, я не увидел вообще. По словам моего товарища, он ждал от него несколько месяцев, когда он привезет ему нужный прицеп под заказ, не дождался и купил в Нске. Я тоже не стал рисковать и ждать, по словам этого дилера, не меньше трех недель и купил у дилера другого завода, разницу с ССТ не увидел, но он был в наличии и по цене так же. Вывод, если хотите купить прицеп ССТ, то не теряйте время. Если Багем, то езжайте.
Дмитрий Ч.
Совсем не понравилось
Это надо же быть такими хитро...вы...ми чтобы писать цену за прицепы БЕЗ КОЛЁС!!! Причём даже без колёс в этой шарашкиной конторке они на 10т.р. дороже чем везде))) Как им пользоваться? На эвакуаторе его возить? Или в другом месте купить для него другой прицеп, большего размера (чтобы этот недоношенный "прицеп" вошёл) и катать его по городу, показывая всем, смотрите какой я долба....б купил транспортное средство БЕЗ КОЛЁС... Причём везде, в любой самой захудалой фирме любой прицеп с колёсами и гораздо дешевле...
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Объясняем именно для вас, хотя вы можете всегда позвонить и уточнить любые вопросы по б…