Haval Барнаул-Моторс
Официальный дилер Haval
Haval от 1 799 000 рублей! Доступна рассрочка от 0,01%. Госпрограмма*
*1–31.01.26. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Вероника Порозова
Выбран компанией
Отзывы пишу редко,но очень хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера Просаленко Сергея по продаже автомобилей в Барнаул Моторс. Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, что всё рассказал по делу и на доступном языке. Сделал скидку и кучу подарков в придачу) Помог забронировать мой авто и я была спокойно, что пока продаю свой авто, мой новый Джолион в выбранном цвете и комплектации дождется меня. Был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы, которые для меня были важные, так как первый раз брала новый авто. А встреча с новым авто была просто как в сказке, эффектное появления с бантом и с накидкой!!! Документы оформили быстро, все доступно и понятно, без лишних опций. Перед выездом из автосалона всё рассказал, чтоб было понятно, помог зарегистрироваться во всех системах. Я очень рада, что попала именно к нему) Спасибо еще раз!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
В.
Владимир .
Думали покупать в этом салоне Хавал М6, но жене автомобиль показался высоким, спасибо менеджеру Алексею помог и сориентировал в тот же бюджет Джолион, автомобилем довольны, особенно супруга 😁 Забрали машину прям из зала!
Владимир, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Татьяна Е
Отличный сервис! Быстро, четко
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Андрей Стручёв
Покупали Haval F7x в максимальной комплектации. Автомобиль был под заказ специально под нас. Спасибо менеджеру Алексею был всегда на связи и держал в курсе где автомобиль. Подготовили тоже быстро, как автомобиль приехал через день мы уже его забрали! Спасибо 🤝
сегодня, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Мария Брагина
Покупали Хавал Дарго в максимальной комплектации. Автомобилем очень довольны,покупаем здесь уже второй раз,три года назад брали Джолион у Павла,в этот раз нам помог менеджер Алексей,спасибо Алексею за хорошую цену и быструю подготовку автомобиля
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
В декабре с мужем приобрели машину. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию, очень помог с выбором. Съездили на тест-драйв. Нашли именно то, что искали! Очень довольны!
сегодня, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Антимонов
Покупали с супругой Haval Jolion на полном приводе, автомобиль был под заказ. Ждали недолго, спасибо Алексею, держал в курсе где автомобиль и как скоро приедет автовоз. Оформились быстро, Алексей заранее подготовил автомобиль, подсказал по зимней резине какую лучше. Остались очень довольны!
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Елена Раченкова
Приобретала здесь автомобиль сыну, покупали Хавал Ф7. Оформили автомобиль одним днем, спасибо большое менеджеру Алексею, все подсказал по телефону, поскольку мы не местные, пришлось много что обговаривать дистанционно, по приезде нас ждал уже готовый автомобиль, подписали документы и поехали! Очень быстро! Спасибо за помощь!
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Артём
Покупал машину в декабре, консультант Дмитрий подробно проконсультировал по машинам и помог с выбором. Покупкой остался очень доволен
сегодня, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СВ
Сергей Васькин
Покупали Хавейл Дарго, получилось, что одним днем. Получилось так что были до этого в салоне, а когда надумали пришли, в этот же день и уехали! Спасибо менеджеру Алексею, у него уже был подготовленный автомобиль под наш запрос, пришли пешком через два часа уже уехали на новый машине. Алексей все подсказал по комплектации, особенностях в управлении. Рекомендую 👍
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Валентина Кузнецова
Покупали с мужем машину,по всем вопросам консультировались с Дмитрием.Очень детально ответил на все вопросы,дал рекомендации. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
А.
Александр .
Покупал в этом автосалоне Хавал М6, выбрал именно этот автомобиль так как за свою цену наиболее комфортный автомобиль для меня. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Сергею, вел всю сделку от начала до самого конца, всё объяснил и показал
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ФС
Фадеев Сергей
Приобретали здесь в последний день года Haval Jolion, сделали хорошую скидку. Спасибо менеджеру Алексею, помог быстро сориентироваться в подборе автомобиля!
сегодня, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А6
Александр 65
Покупал хавал Джолион, в подборе авто помог менеджер Сергей, подобрал именно ту комплектацию которая мне нужна без лишних опций, а также выбрал этот салон, так как все оценили мой авто
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
СН
Сергей Н
Хочу оставить отзыв о данном автосалоне, покупал тут автомобиль Haval Dargo, выбрал именно этот салон так как предложили самую лучшую цену на новый и автомобиль, ну и также оценили мой автомобиль лучше остальных салонов, особую благодарностью хочу оставить менеджеру Сергею, всегда был на связи, на любой вопрос отвечал и помогал.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Барсукова
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного салона. Начиная с крыльца уже веет теплом. Салон крутой. Приобрели тут нашу машинку, долго думали и выбирали и остановились на красивой модели. Сделка прошла быстро и в этот же день уехали на нашем новом авто. Хотелось выразить большую благодарность менеджеру Сергею. Данный сотрудник компетентен во всех вопросах, все рассказал показал и всю сделку был на связи. Больше бы таких сотрудников. Всему коллективу большое спасибо. Спустя год хочу поделиться ужасным обслуживанием клиентов. Администраторы ничего не знают и не понимают, нужна замена масла, чтобы это сделать нужно оформить документы,мы приезжаем в сервис не в первый раз и ждем приемщика которого дождаться не возможно и самое страшное что все сотрудники ходят просто из угла в угол и с администраторами заигрывают а работу не делают , и никто ничего не хочет делать. Ужас просто замените сотрудников или обучите их как нужно с клиентами общаться или хотя бы назначать конкретное время, у нас тоже работа. В общем разочаровываете Ну что забрали 31.12.25 машину и что вы думаете при осмотре выявили вмятину и скол на переднем крыле 😭😭😭 сотрудники не признали свою вину. Видно что свежая царапина это просто ужас. Добили под конец года. Мы написали притензию и вызвали полицию и написали заявление. Так что будьте бдительны и осматривайте тщательно свою машину! Можно было бы поставить еще ниже оценку поставила бы. И самое главное даже никто не извинился. Администратор так вообще лежала на столе и спала и даже внимания не обращала на клиентов. В общем обслуживание никакое это просто ужас! За свою собственность приходится бороться вот такими мерами. Ждем суда теперь🫣
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и…
Денис Колесников
Купил haval f7, спасибо менеджеру Николаю, хорошее обслуживание, всем доволен)
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Кочин
Добрый день. В апреле тестю покупали хавал Дарго, всё прошло хорошо, немного долго, но , видимо, из-за того, что оценивали наш автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Носачеву Павлу, максимально четко всё рассказал и показал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Елена Голубева
В ноябре 2025 года приобрели новый «Haval Jolion» по системе Trade-in. Предложили хорошую скидку и бонусом дополнительное оборудование, за что отдельное спасибо менеджеру Николаю). Обслуживание на высшем уровне. Всегда на связи. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Автомобилем довольны!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИБ
Иван Беззубов
Приобрел автомобиль в этом салоне. Спасибо Дмитрию и Карине при выборе и оформлении автомобиля
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛВ
Лидия Винокурова
Приобрела хавал Джолион в этом салоне. Со мной работал Дмитрий, спасибо ему огромное за подбор авто по моим запросам и подробную консультацию. Всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
см
саша м
Зашли в автосалон, нас встретил менеджер Алексей, присматривали автомобиль Дарго. Алексей все показал по автомобилю и мы заказали нужную комплектацию. Спасибо за проявленную инициативу и помощь в покупке! 🥳
Ирина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Александр П.
Покупал автомобиль здесь, остался доволен, всё сделали на высшем уровне. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, встретили с улыбкой, прокосультировали, отдельное спасибо менеджеру Николаю! Буду рекомендовать друзьям
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
НУ
Николай Уклонский
Здравствуйте в ноябре купили Хавал М 6, очень довольны автомобилем, хотим сказать спасибо за помощью Дмитрию Салихову, очень понравилось его консультация и помощь в преобритении автомобиля
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Татьяна Н
Покупала автомобиль Haval M6 в ноябре у менеджера Николая. Понравилось обслуживание, Николай был всегда на связи и дал ответы на все вопросы, советую обращаться именно к нему! 😊✨
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Андрей Бураков
Здравствуйте, 28.11. Брала автомобиль в этом салоне. Все прошло хорошо. Спасибо большое менеджеру Дмитрию Салихову и Карине. Все рассказали, объяснили, все прошло хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Евгений В.
Доверился этому салону и не прогадал,выгодно приобрел новый авто(м6)Менеджер Николай был рядом на протяжении всего оформления,рекомендую.
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
НР
Наталья Россинская
15.11.2025. Приобрели автомобиль. После посещения салона остались положительные эмоции. Персонал вежливый и внимательный к своим клиентам знающий своё дело. С нами работал Алексей Давыдов. Всё рассказал все функции и характеристики автомобиля. Задержался по окончании рабочего дня, чтобы мы могли уехать в этот день. Спасибо большое.
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Коньшина
Здравствуйте! В данном салоне 28 ноября приобретали автомобиль HAVAL M6. У нас менеджер был Николай. Очень вежливый , интеллигентный, стресоустойчивый молодой человек. Не смотря на небольшие затруднения. Сделка прошла великолепна. Мы покупкой довольны, и командой то же. Всем спасибо большое. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЮ
Евгений Юрьев
Моё знакомство с данным автосалоном началось в декабре 23 года, тогда по глупости и развесив уши как поют менеджеры купил как мне казалось отличную тачку. Итак хавал Н9 в комплектации премиум 60 пробега 1 хозяин, отчет не покупал, менеджер с прибором вышел и пробил машину якобы вся в родне.... Обманул, у машины было уже 2 аварии, обидно что обманули но смирился ведь машина ещё на гарантии. Приезжаю на очередное то говорю коробка пинает со второй на третью, сказали оставьте выясним, я ещё уточнил что пинки только на горячую происходят. В итоге прокатился менеджер по гарантии на холодной машине , пинков нет и так и отдали..... Это длилось каждое то я предъявлял им эту проблему, теперь когда машина съехала с гарантии говорят приезжайте сделаем на коммерческой основе, как их назвать.... Еще было сиденье водителя разболталась, поменяли по гарантии, через месяц оно опять разболталась, звоню говорю на запчасти есть гарантия говорят есть но машина ваша в целом съехала с гарантии поэтому и запчасть которой тоже месяц уже не на гарантии. Ещё было загорелся чек машина не едет , привозите, нашли причину в 3м цилиндре масло колпачок слетел, звонят говорят снятие головы замена колпачков, смма около 40 тысяч соглашаюсь, по факту приезжаю за машиной цена ремонта 60 тысяч, головы не снимали, поменяли только один колпачок 1...уму не постижимо, еще сказали было масло черное мы вам его тоже поменяли а я вас просил об этом маслу 5 тыщ было на тот момент. Вывод обман процветаете во всем от начала и до конца, а конец наступает тогда когда вы устаёте от их обманов и посылаете по известному адресу. Отвратительное отношение.... Зато вид строят такие хорошие аж тошнит . Совет обходите этот автосалон стороной . Все чеки и заказ наряды могу предоставить...И что характерно этот автосалон отвечает только на положительные отзывы, мне и подобным мне ни чего не ответили, я думаю что им нечем ответить на правду, ведь обделась они по полной а сказать нечего. Делайте выводы сами...
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем автоцентре. Наш автосалон…
РК
Роман Колесников
25.11.2025 приобрел автомобиль Хавал Джулион . Большая благодарность менеджеру Николаю , все доступно объяснил, сделали скидку и много допов . Остался очень доволен , теперь за новым автомобилем только к вам !
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Евгений
Огромное спасибо Сергею за помощь в покупке автомобиля! Профессионал своего дела. Весь процесс от подбора до выдачи ключей был организован на высшем уровне: быстро, четко и без лишней суеты. Очень приятно иметь дело с таким грамотным и позитивным специалистом. Рекомендую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Алексей Александрович
Здравствуйте, 18.11.2025г. покупал в данном автосалоне автомобиль Haval M6. Хочу выразить слова благодарности менеджеру Сергею Желнерову за ведение сделки, консультации и тест драйв. Работа выполнена на 10 из 10. Спасибо большое.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
МГ
Марина Григорьева
Спасибо большое салону! Сергей менеджер отличный, все объяснил, показал. Была первая покупка нового автомобиля
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
АЕ
Анастасия Ездина
Все понравилось, менеджер Владислав хорошо отработал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роман Клещев
Благодарны коллективу салона Барнаул-Моторс. Особенно менеджеру по продажам Сергею
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Криницкий
Купил автомобиль в автосалоне "Барнаул -моторс "17 сентября 2025г.Предворительно созвонившись с менеджером,узнал о наличии интересующей модели и комплектации.В день покупки я прошёл тест-драйв на подобном автомобиле,на мои вопросы были даны понятные и доходчивые ответы, разъяснения.Желания в другой автосалон не было, всё прошло отлично.После обеда,ближе к вечеру,я поехал в Бийск на прошедшем подготовку,формальности купли-продажи Haval Dargo ,с подарками. Отличный автосалон Haval Барнаул -моторс. Хочется поблагодарить сотрудников за быструю,слаженную работу,в особенности менеджера Дьячкина Алишера. Успехов и процветания автосалону и сотрудникам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 рады сотрудничать ❤
ТТ
Тамара Тушина
30 октября 2025 года я решила купить себе нового коня 😁автомобиль. Хотелось приобрести кроссовер полный привод, выше и мощнее своего старого друга Toyota Corolla Fielder. С моделью не могла определиться, объездила все салоны нашего прекрасного города и все что то не то. Встречали вяленькие менеджера, явно не заинтересованные в продаже автомобиля. С ними не хотелось даже дальше вести диалог. Уезжала ни с чем. Заезжаю 2 октября в Барнаул-Моторс, встречает молодой, красивый менеджер Колпаков Николай. С первых минут стало понятно что мы попали в надежные руки грамотного специалиста и не останемся без автомобиля. Выбор пал на Хавал Джолион, 150 лошадей, полный привод, серый цвет, машина мечты. Николай терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы. Прокатились на машинке, первый раз я как водитель и второй раз в качестве пассажира на заднем сидении, уж очень хотелось его испробовать со всех мест 😁. Все безумно понравилось, начали процесс покупки. Оценили мой ( сумма меня устроила) сделали скидки на новый, подарили зимнюю резину 🙏👍 и коврики в авто. Консультант кредитного отдела Альбина ( если правильно запомнила) просчитала, оформила, все терпеливо и несколько раз объяснила нам не очень молодым покупателям все моменты автокредита. Чувствуется профессионалы своего дела! Спасибо большое за мой новенький автомобиль, терпение и грамотный подход. Николаю желаю много удачных сделок, а компании процветания. Ваш благодарный и счастливый покупатель Тамара Тушина.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Владимирская
Недавно стали обладатели Хавал Дарго, очень понравился менеджер автосалона Языков Владислав, все рассказал подробно, профессионал своего дела, также мы очень остались довольны обменом нашего авто на новый. Хочу пожелать автосалону процветания, спасибо большое за вашу работу.
Марина Андреева
Добрый день, хотелось бы выразить благодарнось менеджеру Владиславу, очень приятно было с ним работать, профессионально рассказал об особенностях автомобиля, предложил все варианты покупки, выьрали оптимальный, который нам подошел. Профессионально и ответственно подходит к своим обязанностям, спасибо огромное
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Кулёмина
Я стала счастливой обладательницей нового автомобиля Haval! ☺ Огромная благодарность менеджеру Дмитрию за помощь в выборе подходящего авто. Он подготовил отличное индивидуальное предложение для меня, подробно проконсультировал по всем вопросам и всегда оставался на связи если что-то меня интересовало. Оформление документов прошло быстро. Перед приемкой машины менеджер показал всё в соответствии с актом приема-передачи. Так что впечатления от автосалона, а соответственно и покупки остались только положительные 😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВЛ
Вячеслав Логинов
Приобрёл машину Haval M6 в октябре 2025, хочу поблагодарить менеджера Дмитрия Салехова за грамотное ведения всей сделки,от консультации по телефону до совершения покупки . Дилерским центром остался доволен
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Инна Комиссарова
Хочу оставить свой отзыв о салоне «Барнаул-Моторс», расположенном на проспекте Калинина. Купили машину Haval M6 в сентябре 2025 года. Персонал приветливый. Особенно хотела выразить слова благодарности менеджеру Дьячкину Алишеру. Всё доступно рассказал о машине. Во время приобретения машины не было человека, который занимается подготовкой машины к продаже, но у Алишера не возникло проблем — он сам её подготовил. После покупки машины звонили Алишеру,он всегда вежливо и любезно отвечал на наши вопросы.Также хочу отметить кредитный отдел: девушки вежливые, всё рассчитали и ответили на все вопросы.
28 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
ЛД
Луиза Давыдкова
Искренне благодарим Дмитрия Салихова за профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего процесса покупки автомобиля. Ваша компетентность и умение находить подход к клиенту, помогли сделать этот важный шаг максимально комфортным.Благодаря вашим рекомендациям и подробным объяснением мы смогли выбрать именно тот автомобиль, который полностью соответствует нашим потребностям.Спабибо большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Ирина Афанасьева
20.10.25 приобрели новый автомобиль с полным приводом Хавал Джолион! До этого объездили все салоны в городе. По цене и наполнению нам очень понравился именно этот автомобиль!!! Благодарны Дмитрию Салихову за подробную информацию, сопровождение и ненавязчивость!!! Особое спасибо за установленные допы!!! Это: защита картера, антикоррозийная обработка, амортизатор капота электропривод багажника с интеллектуальным открыванием, сигнализация!!! Отдельное спасибо Карине за быстрое оформление кредита и документов на покупку!!! Всем рекомендую этот салон!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Любовь Лисицына
Спасибо большое менеджеру Дьячкину Алишеру, всё доступно и понятно! За 1 день приехали, выбрали, оформили и уехали на мечте! Отличный автосалон, спасибо вам за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам ❤
СБ
Сергей Бердников
Спасибо Дмитрию Салихову за помощь в приобретении jolion. Все быстро, максимально клиентоориентировано 👍за полдня обновил машину с учётом того, что сдавал свой авто в trade in
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Татьяна Золотухина
Приобрели свой новый автомобиль в салоне Барнаул - Моторс. Остались довольны от всего процесса оформления своей покупки. С момента знакомства, консультирования, выбора модели, бронирования и подписания договоров нас обслуживала квалифицированная команда профессионалов. Нам грамотно отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Мы смогли присутствовать при подготовке автомобиля к продаже (так сказать заглянули в гараж). Здорово получать положительные эмоции при общении с тактичными, образованными людьми уважающими своих клиентов. Рекомендуем автосалон! 👍 Дмитрий и Татьяна
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Галина Сухова
Очень довольна тем, что выбрала именно этот автосалон для покупки автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Дьячкину Алишеру, отлично проконсультировал, все доступно рассказал о машине. Также была предложена хорошая скидка, что конечно порадовало!
7 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Бахтин
👍👍👍