Компания ПРОКС
18+.
Подробнее
farmed_barnaul
Выбран компанией
С компанией "Прокс" работаем уже почти десять лет. В их лице нашли замечательных и чутких помощников. Работать стало намного интереснее и проще. По любому вопросу всегда находится решение, причем, оперативное и точное. Особую благодарность хотелось бы вынести сотруднику Михаилу Неверову. Оказал существенную практическую помощь в регистрации фирмы в программе " Честный знак". Проявил высокий уровень профессионализма, и просто доброе, дружеское отношение. С большим уважением в одном лице директор ООО "Фармед" и Индивидуальный предприниматель- Курись Сергей Иванович и главный бухгалтер Ковалева Людмила Валентиновна. 13.08.2019 г.
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем положительном опыте работы с нашей компанией и лично Ми…
V D
Хотим поблагодарить бухгалтера Надежду Васильевну за добросовестный труд и отзывчивость! Мы много лет являемся клиентами Вашей компании. Спасибо за профессионализм и качество выполнения работы! С уважением, ИП Воробьева Алевтина Николаевна🎄
Светлана Хафизова
Как я их люблю, сама я ничего не понимаю, если бы не они и не мой менеджер Анна, не знаю что бы делала. Благодарю от души!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова и сердечный отзыв! Будем и дальше стараться поддерживать в…
Natalya Chubukova
С компанией "Прокс" сотрудничаю уже много лет, и за все время получала оперативное решение своих задач и проблем. Вот и сегодня хочется выразить огромную благодарность Еремеевой Ирине, специалисту по электронной цифровой подписи (далее ЭЦП). Ранее ЭЦП получала в компании "Прокс" и никаких проблем с ней не возникало, но в соответствии с новыми законами, теперь ЭЦП выдает налоговая инспекция. После выпуска новой ЭЦП, с ней не возможно было работать, компьютер выдавал ошибку. Целый день пыталась в различных организациях решить данную проблему, но никто даже не пытался в нее вникнуть... Позвонив в компанию "Прокс", меня перенаправили к Еремеевой Ирине. Это профессионал высочайшего уровня в своем направлении работы. Она сразу поняла в чем проблема, и удаленно подключившись к моему компьютеру, устранила все неполадки, настроила ЭЦП в рабочее состояние!!! Считаю, что в компании "Прокс" работают доброжелательные, отзывчивые, профессиональные специалисты, такие как Еремеева Ирина. Всем советую и рекомендую эту компанию для обслуживания своего бизнеса, ну а если случится проблема с ЭЦП, тогда обращайтесь к Еремеевой Ирине. Не тратьте понапрасну время, ее профессионализм не знает пределов. Она лучшая в своем деле. Спасибо огромное за ее труд. Желаю ей только благодарных клиентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплый и искренний отзыв о работе нашего специалиста — Еремеевой Ир…
Анна
С ПРОКС работаем много лет, всегда помогут с отчетностью, кассой, ЭДО. Особая благодарность Дарье Сергеевне , настроила нам подпись в СБИС за 30 мин.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады слышать, что наша работа помогает вам эффективно реш…
Иван Кирейцев
Для получения ЭЦП обратился в компанию Прокс, и уже на протяжении 4-х лет только здесь продлеваю свою ЭЦП. С учётом специфики моей деятельности скорректировали по тарифу и теперь ЭЦП обходится значительно дешевле, чем раньше, убрали всё лишнее. Особая благодарность сотруднику из тех.поддержке Наталье, после сбоя и переустановки ОС, дистанционно помогла всё вернуть в первоначальное состояние, настроить и убрать конфликты со сторонними рабочими программами, с которыми разработчики этих программ не могли найти ответы на возникшие проблемы. Благодарю сотрудников Прокси за сотрудничество и Рекомендую как специалистов, знающих все тонкости своего дела!
Анатолий Суртаев
Быстро оперативно выполнилняют любую задачу рекомендую 👍👍👍
Kristina Prakht
Спасибо большое за оперативное решение моей задачи специалисту Кобзеву Константину. От звонка до решения проблемы прошло менее часа. Хорошо, что есть такие компании) Рекомендую к сотрудничеству!
Алина
Цена просто космос за все
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Цена — важный критерий выбора любого товара или усл…
Грамотные специалисты, все быстро и качественно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!
ЮС
Юрий Сергачев
Выражаю благодарность менеджеру данной компании Марфенковой Екатерине. Она самая ответственная, всё делает на самом высшем уровне, самая сообразительная, доволен работой с ней на 110%. Она очень доброжелательная, улыбчивая, старается предложить лучшее клиенту. Все кто хочет получить качественное обслуживание сразу идите к ней. Прошу руководство как то отметить и поощрить данную сотрудницу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв о работе Екатерины Марфенковой говорит сам за себя. Такие сотрудники являются…
ЕВ
Екатерина Вайзбек
Хочется поблагодарить специалиста Наталью которая прикреплена к Нашей организации , очень выручила с решением проблемы при подписании документов на госуслугах . Помогла решить эту проблему быстро и качественно , огромное спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста Натальи! Благодарим Ва…
ОБ
Ольга Белянина
Благодарю специалиста технической поддержки Дарью Редькину за добросовестный и профессиональный подход в решении задачи.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сердечно благодарим Вас за оценку работы специалиста нашей службы техподдержки…
Максим Комлев
Быстро и качественно сделали
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно ваше мнение…
ЕШ
Елена Шитько
Благодарю за сотрудничество специалиста Наталью Ермакову, доходчиво и доброжелательно все объяснила понятным языком. Впредь буду стараться обращаться только к ней по вопросу госзакупок и электронный подписей. Все точно со знанием выполняемого вопроса, компетенция на высочайшем уровне. Рала что выбрали именно эту компанию для сотрудничества.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Искренне признательны вам за теплый отзыв о нашем специалисте Наталье Ермаковой…
Irina Kazantseva
Мы являемся партнерами Компании Прокс. Часто обращаюсь в техподдержку за консультацией/помощью и чаще случается работать из ТП со Станиславом. Благодарность за отзывчивость, терпение и доходчивое объяснение по возникающим вопросам.
lekata75
Добрый день.очень довольны специалистом организации Станиславом. Станислав-настоящий профессионал своего дела,всегда готов прийти на помощь в любом возникающем вопросе. С уважением,ИП Храмов Н.П.
ВИ
Владимир Иванов
Несколько лет сотрудничаю с компанией Прокс , профессиональные и дружелюбные сотрудницы. Последний раз обращался к Натальи Ермаковой , все оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую компанию Прокс .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Приходите к нам еще.
НА
Нарине Агекян
Хочу отдельно поблагодарить Ермакову Наталью и Гавровских Ирину.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарине! Спасибо, что доверили нам свою деловую активность и выбрали нашу компанию для с…
РШ
Рудольф Шром
Огромная благодарность Стасу, Виктору и Арсению за отзывчивость и проффесианолизм!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за прекрасный отзыв о наших сотрудниках — Стасе, Викторе и Арсении! Пуст…
НЖ
Наталья Жаворонко
Выражаю огромную благодарность и признательность специалисту Дарье. Позвонила с просьбой помочь настроить корректную работу ЭЦП в программе, и мне не отказали, и помогли, быстро и результативно. До этого я в другие организации обращалась с аналогичной просьбой, и никакого результата. А здесь сразу видно, что работают профессионалы.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь к нам еще!
НЖ
Наталья Жаворонко
Последнее время постоянно пользуемся услугами компании ПРОКС. Спасибо большое специалисту Дарье. Она быстро установила плагин, помогла разобраться с подписью в Роскомнадзоре.
СФ
Светлана Федосеева
Вот везде бы так - быстро, чётко! Если возникают вопросы - по телефону можно все решить, помогут, поддержат) Отдельная благодарность Наталье!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Наталья действительно большая молодец. Обращайтесь, мы на связи!
Молодцы. Быстро, чётко.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всех отметим на планерке.
Дмитрий Третьяков
Жанна, просто лучший специалист!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!
Хотели бы выразить огромную благодарность Ермаковой Наталье, за оказанную помощь, очень вежливая, грамотная, очень приятно работать с таким специалистом
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы Натальи Ермаковой. Обращайтесь к нам еще!
Алексей Каркавин
Очень быстро помогли заполнить декларацию. Ответили на все интересующие меня вопросы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Viktoria Smirnova
Хочу поблагодарить Еремееву Ирину, помогла разобраться с ЭЦП. Если бы не она, я бы сама не справилась )))) Спасибо огромное таким потрясающим специалистам! ✨
Ольга Украинцева
Всё понравилось, советую эту компанию.
АЖ
Алексей Жуков
Пользовался услугами компании несколько лет подряд, прекрасное обслуживание, особенно хочу отметить специалиста Надежду Васильевну- обслужила быстро,в этом году даже сама отправила данные в налоговую инспекцию , не пришлось ни куда ехать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Приходите к нам еще!
НЕ
Наталья Елисеева
Спасибо большое за быструю и качественную работу Надежде Васильевне!
28 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Катерина Налесникова(Финк)
Добрый день! Хотелось бы выразить большую благодарность специалистам "Прокс" Арсению и Станиславу за помощь в подключении кассового аппарата.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Приходите к нам еще!
МН
Марина Нефедова
Добрый день.С компанией ПРОКС работали с 2009г по-2024год и ещё бы продолжили сотрудничество, но так сложилось, что наше ИП завершило свою деятельность .Могу сказать, что ответственней и добросовестней компании не найти. Всегда помогут , всё доходчиво обьяснят, сделают свою работу на пять +. Весь коллектив вежливый, доброжелательный. Особенно хочется выделить и выразить огромную благодарность Штеркель Светлане, на протяжении всего сотрудничества она была не просто сотрудником, который выполняет свою работу,а человеком с открытой душой к которому можно обратиться с любым вопросом, всегда даст нужный совет. Спасибо большое за сотрудничество. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, мы рады сотрудничеству и благодарим за многолетнюю дружбу. Думаю, у нас еще буд…
kvnevsk
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Станиславу. За его профессионализм: по любому вопросу поможет! Объяснит, подскажет, покажет! Мне очень приятно с ним работать! Бухгалтер компании УК Инитиум: Альвира
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Наша техническая поддержка работае…
shev_nata
Хотела выразить огромную признательность за профессионализм, быстрое решение проблемы за короткий срок, спасибо Неверову Михаилу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Наша техподдержка остается на связи!
sg1958
Большое спасибо Станиславу за помощь.Вежливость, корректность это все о нем.Всегда готов доступно и доходчиво объяснить, показать правильное решение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Станислава, он действительно очень опытный, грамотный специалист!
glbuh
Спасибо огромное специалисту компании Прокс Станиславу! Всегда доброжелателен, компетентен и отзывчив, очень сильно помогает в технических вопросах! Неоднократно обращалась к нему и всегда отличный результат) Главный бухгалтер Компания ООО "Альбион-Моторс"
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Станислав действительно очень компетентный специалист.
Сергей
Огромное спасибо сотруднику компании Прокс Наталье Ермаковой, профессионал своего дела. Решит любую проблему, связанную с изготовлением и установкой электронной подписи. Наталья, спасибо! Вы лучшая! ООО "Ломбард ПЭТ".
ДХ
Данила Худяков
Мария Шатоба. Очень сильно мне помогла в решении всех моих вопросов. Спасибо компании за таких квалифицированных сотрудников.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Приходите к нам еще. У нас несколько направлений деятельности.
altzori
Мы благодарны Виктору Горбатенко за обеспечение входа в личный кабинет РОСНЕДРА за его компетентность, терпимость, внимательность.
Леся Стенина
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность Станиславу за помощь в настройке программ СБИС. Грамотный специалист, всегда проконсультирует и поможет в любых вопросах. Особенно важно для меня это помощь настройки СБИС программ вне рабочее время, Станислав ни разу не отказал. Спасибо Вам большое, очень приятно работать с такими специалистами.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Вы правы, в отчетный период скорос…
JD
Julia Dyakova
Большое спасибо ребятам из данной компании, особенно Константину, который уже несколько раз спасал нас о головной боли и всевозможных налоговых и статистических угроз :-)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться оперативно работать!
kvnevsk
Добрый день! Компания ООО УК "Инитиум" благодарит сотрудника Станислава за помощь и консультации . Всегда решит вопрос при обращении. Спасибо за сотрудничество!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, наша техподдержка на…
НН
Наталья Н
Спасибо Анастасии за помощь (ЭЦП, тех.поддержка). Оперативно и грамотно решили нашу проблему. С благодарностью, компания «Приоритет».
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Первый рабочий день после длинных…
kev_osb
Искренне благодарю сотрудников Компании ПРОКС Кобзева Константина и Вязникову Анну. Выслушали проблему, быстро разобрались, решили, настроили, все работает!!!! И это в такой напряжённый периода - в конце года!!! Когда другие компании говорили, давайте после НГ! Константин и Анна , спасибо Вам за Ваш труд!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! С наступающим Новым годом!
КН
Ксения Николаенко
Лучшая компания, всегда все вовремя и придут на помощь, хотелось бы отметить сотрудника Бербенец Станислав - Очень грамотный специалист, вежливый и отзывчивый, выражаем благодарность.
Alexandra Kostina
Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Еремеевой Ирине! Настоящий профессионал и знаток своего дела! Все вопросы связанные с эцп только к ней! Все быстро, четко, спасибо большое, рекомендую вас своим друзьям и коллегам!
РС
Роман Свирин
Супер компания,очень грамотный специалист Шатоба Мария. С ней уже много лет решаем все вопросы с налоговой и отчётами, дай бог и дальше так
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! С Наступающим новым годом! Спасибо за отзыв! Марии обязательно передадим от вас слова благодарности!
tmn111
Большая благодарность сотрудникам фирмы ООО "Прокс" за их профессионализм, за их терпении в объяснении непонятных ситуаций. В частности благодарю сотрудника Неверова Михаила Геннадьевича за его профессионализм.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, будем рады ответить н…