Компания ПРОКС
18+.
Подробнее об автоматизации
farmed_barnaul
Выбран компанией
С компанией "Прокс" работаем уже почти десять лет. В их лице нашли замечательных и чутких помощников. Работать стало намного интереснее и проще. По любому вопросу всегда находится решение, причем, оперативное и точное. Особую благодарность хотелось бы вынести сотруднику Михаилу Неверову. Оказал существенную практическую помощь в регистрации фирмы в программе " Честный знак". Проявил высокий уровень профессионализма, и просто доброе, дружеское отношение. С большим уважением в одном лице директор ООО "Фармед" и Индивидуальный предприниматель- Курись Сергей Иванович и главный бухгалтер Ковалева Людмила Валентиновна. 13.08.2019 г.
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем положительном опыте работы с нашей компанией и лично Ми…
Катя Банышева
Обратилась в первый раз и осталась очень довольна. Проконсультировали и быстро помогли решить вопрос
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем счастливы видеть вас снова среди наших клиентов.
Светлана Хафизова
Как я их люблю, сама я ничего не понимаю, если бы не они и не мой менеджер Анна, не знаю что бы делала. Благодарю от души!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова и сердечный отзыв! Будем и дальше стараться поддерживать в…
Анатолий Суртаев
Быстро оперативно выполнилняют любую задачу рекомендую 👍👍👍
Алина
Цена просто космос за все
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время оставить отзыв. Цена — важный критерий выбора любого товара или усл…
Грамотные специалисты, все быстро и качественно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!
Максим Комлев
Быстро и качественно сделали
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно ваше мнение…
СФ
Светлана Федосеева
Вот везде бы так - быстро, чётко! Если возникают вопросы - по телефону можно все решить, помогут, поддержат) Отдельная благодарность Наталье!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Наталья действительно большая молодец. Обращайтесь, мы на связи!
Молодцы. Быстро, чётко.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всех отметим на планерке.
Дмитрий Третьяков
Жанна, просто лучший специалист!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!
Катерина Налесникова(Финк)
Добрый день! Хотелось бы выразить большую благодарность специалистам "Прокс" Арсению и Станиславу за помощь в подключении кассового аппарата.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Приходите к нам еще!
Яна
Выражаем искреннюю благодарность Ермаковой Наталье за высокий профессионализм, вежливость и грамотность. Работать с таким специалистом — настоящее удовольствие. Несмотря на то, что мы обслуживаемся совсем недавно, уже успели оценить её отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь в сложных ситуациях. Наталья неизменно выручает и помогает найти оптимальное решение любых вопросов. Желаем дальнейших успехов и благодарных клиентов!
ГР
Галина Рыбакова
В компанию Прокс обращаюсь каждый год. Вежливое обслуживание, быстрое оформление, грамотное решение проблем. Отдельно хочу отметить сотрудника Скачкову Ольгу Сергеевну: очень грамотный специалист, декларации оформила оперативно. Большое спасибо!
сегодня, официальный ответ
Галина, спасибо вам за теплый отзыв. Наши специалисты всегда рады помочь вам!
Наталия Гаммер
Мне очень помогла Дарья в моем вопросе, касающемся установки ЭЦП! Все сделала быстро, четко, оперативно! Спасибо огромное!
ЕА
Елена Арестова
Всем доброго времени, в данную компанию обратились для заполнения 3 НДФЛ. Надежда Васильевна очень быстро все заполнила все рассказала. Очень хороший приятный человек. Спасибо Вам большое.
ОП
Оксана Плоскарева
Не работала электронная подпись. Дарья , замечательный консультант ! Все исправила, подсказала как дальше работать . Спасибо огромное !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта Дарьи…
Антон Блинов
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом! Ответственность, оперативность, и главное внимание к деталям! Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы каждый шаг был на уровне — от оперативности до мел…
elenakon53
В декабре 2025г. была задача подключить отчетность, зарегистрировать ИП в Честный знак, подключить и настроить маркировку товара. Обратились в ООО "Компания Прокс". На первом этапе общения был менеджер - Марфенкова Екатерина. Общение было комфортное. Понятно и доступно все было рассказано. Оперативно получили счет об оплате услуг. После оплаты для дальнейшей работы нас записали к Бербенец Станиславу и Блиновой Алине. Станислав занимался установкой и подключением отчетности. Все четко, профессионально, быстро, комфортно. Отдельная благодарность, Станиславу, создал документ для регистрации СФР, я бы забыла. На следующем этапе работали с Алиной. Приятная, заботливая, требовательная, знающая свое дело - Алина. Благодарю Екатерину Марфенкову, Станислава Бербенец, Алину Блинову за работу и помощь. ИП Моисеенко
Не рекомендуем к сотрудничеству. Ранее всё было нормально, но видим сотрудники сменились. Работать не хотят, футболят. В частности приобреталось у них всё под ключ касса, 1С и т.д. Когда возникла проблема, позвонил, ответ был следующим: звоните на горячую линию 1С. После спора всё таки приняли заявку и уже пол дня нет ответа. Естественно нашли компетентных людей и всё решили. Итог - даже за ваши деньги вы в пролёте. Не хотят работать. Дополним отзыв после официального ответа. Дело было не в 1С, а нужна была помощь с онлайн кассой. Так что ваш ответ подтверждает "Футбол" Удачи вам.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Согласно правилам фирмы «1С», пользователи программных продуктов верс…
altzori
Очень благодарны Горбатенко Виктору за помощь, понимание и оперативность при заполнении отчёта в Роснедра
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим Виктору благодарность за профессионализм и ответственность! Если…
Алексей Каркавин
Очень быстро помогли заполнить декларацию. Ответили на все интересующие меня вопросы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
V D
Хотим поблагодарить бухгалтера Надежду Васильевну за добросовестный труд и отзывчивость! Мы много лет являемся клиентами Вашей компании. Спасибо за профессионализм и качество выполнения работы! С уважением, ИП Воробьева Алевтина Николаевна🎄
Natalya Chubukova
С компанией "Прокс" сотрудничаю уже много лет, и за все время получала оперативное решение своих задач и проблем. Вот и сегодня хочется выразить огромную благодарность Еремеевой Ирине, специалисту по электронной цифровой подписи (далее ЭЦП). Ранее ЭЦП получала в компании "Прокс" и никаких проблем с ней не возникало, но в соответствии с новыми законами, теперь ЭЦП выдает налоговая инспекция. После выпуска новой ЭЦП, с ней не возможно было работать, компьютер выдавал ошибку. Целый день пыталась в различных организациях решить данную проблему, но никто даже не пытался в нее вникнуть... Позвонив в компанию "Прокс", меня перенаправили к Еремеевой Ирине. Это профессионал высочайшего уровня в своем направлении работы. Она сразу поняла в чем проблема, и удаленно подключившись к моему компьютеру, устранила все неполадки, настроила ЭЦП в рабочее состояние!!! Считаю, что в компании "Прокс" работают доброжелательные, отзывчивые, профессиональные специалисты, такие как Еремеева Ирина. Всем советую и рекомендую эту компанию для обслуживания своего бизнеса, ну а если случится проблема с ЭЦП, тогда обращайтесь к Еремеевой Ирине. Не тратьте понапрасну время, ее профессионализм не знает пределов. Она лучшая в своем деле. Спасибо огромное за ее труд. Желаю ей только благодарных клиентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплый и искренний отзыв о работе нашего специалиста — Еремеевой Ир…
Анна
С ПРОКС работаем много лет, всегда помогут с отчетностью, кассой, ЭДО. Особая благодарность Дарье Сергеевне , настроила нам подпись в СБИС за 30 мин.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады слышать, что наша работа помогает вам эффективно реш…
Иван Кирейцев
Для получения ЭЦП обратился в компанию Прокс, и уже на протяжении 4-х лет только здесь продлеваю свою ЭЦП. С учётом специфики моей деятельности скорректировали по тарифу и теперь ЭЦП обходится значительно дешевле, чем раньше, убрали всё лишнее. Особая благодарность сотруднику из тех.поддержке Наталье, после сбоя и переустановки ОС, дистанционно помогла всё вернуть в первоначальное состояние, настроить и убрать конфликты со сторонними рабочими программами, с которыми разработчики этих программ не могли найти ответы на возникшие проблемы. Благодарю сотрудников Прокси за сотрудничество и Рекомендую как специалистов, знающих все тонкости своего дела!
Ольга Украинцева
Всё понравилось, советую эту компанию.
Kristina Prakht
Спасибо большое за оперативное решение моей задачи специалисту Кобзеву Константину. От звонка до решения проблемы прошло менее часа. Хорошо, что есть такие компании) Рекомендую к сотрудничеству!
ЮС
Юрий Сергачев
Выражаю благодарность менеджеру данной компании Марфенковой Екатерине. Она самая ответственная, всё делает на самом высшем уровне, самая сообразительная, доволен работой с ней на 110%. Она очень доброжелательная, улыбчивая, старается предложить лучшее клиенту. Все кто хочет получить качественное обслуживание сразу идите к ней. Прошу руководство как то отметить и поощрить данную сотрудницу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв о работе Екатерины Марфенковой говорит сам за себя. Такие сотрудники являются…
ЕВ
Екатерина Вайзбек
Хочется поблагодарить специалиста Наталью которая прикреплена к Нашей организации , очень выручила с решением проблемы при подписании документов на госуслугах . Помогла решить эту проблему быстро и качественно , огромное спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста Натальи! Благодарим Ва…
ОБ
Ольга Белянина
Благодарю специалиста технической поддержки Дарью Редькину за добросовестный и профессиональный подход в решении задачи.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сердечно благодарим Вас за оценку работы специалиста нашей службы техподдержки…
ЕШ
Елена Шитько
Благодарю за сотрудничество специалиста Наталью Ермакову, доходчиво и доброжелательно все объяснила понятным языком. Впредь буду стараться обращаться только к ней по вопросу госзакупок и электронный подписей. Все точно со знанием выполняемого вопроса, компетенция на высочайшем уровне. Рала что выбрали именно эту компанию для сотрудничества.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Искренне признательны вам за теплый отзыв о нашем специалисте Наталье Ермаковой…
Irina Kazantseva
Мы являемся партнерами Компании Прокс. Часто обращаюсь в техподдержку за консультацией/помощью и чаще случается работать из ТП со Станиславом. Благодарность за отзывчивость, терпение и доходчивое объяснение по возникающим вопросам.
lekata75
Добрый день.очень довольны специалистом организации Станиславом. Станислав-настоящий профессионал своего дела,всегда готов прийти на помощь в любом возникающем вопросе. С уважением,ИП Храмов Н.П.
ВИ
Владимир Иванов
Несколько лет сотрудничаю с компанией Прокс , профессиональные и дружелюбные сотрудницы. Последний раз обращался к Натальи Ермаковой , все оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую компанию Прокс .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Приходите к нам еще.
НЖ
Наталья Жаворонко
Выражаю огромную благодарность и признательность специалисту Дарье. Позвонила с просьбой помочь настроить корректную работу ЭЦП в программе, и мне не отказали, и помогли, быстро и результативно. До этого я в другие организации обращалась с аналогичной просьбой, и никакого результата. А здесь сразу видно, что работают профессионалы.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь к нам еще!
НЖ
Наталья Жаворонко
Последнее время постоянно пользуемся услугами компании ПРОКС. Спасибо большое специалисту Дарье. Она быстро установила плагин, помогла разобраться с подписью в Роскомнадзоре.
АЦ
Анна Цибеленко
Все отлично
НА
Нарине Агекян
Хочу отдельно поблагодарить Ермакову Наталью и Гавровских Ирину.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарине! Спасибо, что доверили нам свою деловую активность и выбрали нашу компанию для с…
РШ
Рудольф Шром
Огромная благодарность Стасу, Виктору и Арсению за отзывчивость и проффесианолизм!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за прекрасный отзыв о наших сотрудниках — Стасе, Викторе и Арсении! Пуст…
Артём Денисов
Сделали всё быстро.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что работа выполнена оперативно! Если есть ещё какие-то задачи или вопросы — обращайтесь.
Хотели бы выразить огромную благодарность Ермаковой Наталье, за оказанную помощь, очень вежливая, грамотная, очень приятно работать с таким специалистом
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы Натальи Ермаковой. Обращайтесь к нам еще!
Viktoria Smirnova
Хочу поблагодарить Еремееву Ирину, помогла разобраться с ЭЦП. Если бы не она, я бы сама не справилась )))) Спасибо огромное таким потрясающим специалистам! ✨
АЖ
Алексей Жуков
Пользовался услугами компании несколько лет подряд, прекрасное обслуживание, особенно хочу отметить специалиста Надежду Васильевну- обслужила быстро,в этом году даже сама отправила данные в налоговую инспекцию , не пришлось ни куда ехать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Приходите к нам еще!
МН
Марина Нефедова
Добрый день.С компанией ПРОКС работали с 2009г по-2024год и ещё бы продолжили сотрудничество, но так сложилось, что наше ИП завершило свою деятельность .Могу сказать, что ответственней и добросовестней компании не найти. Всегда помогут , всё доходчиво обьяснят, сделают свою работу на пять +. Весь коллектив вежливый, доброжелательный. Особенно хочется выделить и выразить огромную благодарность Штеркель Светлане, на протяжении всего сотрудничества она была не просто сотрудником, который выполняет свою работу,а человеком с открытой душой к которому можно обратиться с любым вопросом, всегда даст нужный совет. Спасибо большое за сотрудничество. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, мы рады сотрудничеству и благодарим за многолетнюю дружбу. Думаю, у нас еще буд…
kvnevsk
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Станиславу. За его профессионализм: по любому вопросу поможет! Объяснит, подскажет, покажет! Мне очень приятно с ним работать! Бухгалтер компании УК Инитиум: Альвира
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Наша техническая поддержка работае…
НЕ
Наталья Елисеева
Спасибо большое за быструю и качественную работу Надежде Васильевне!
28 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще!
shev_nata
Хотела выразить огромную признательность за профессионализм, быстрое решение проблемы за короткий срок, спасибо Неверову Михаилу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Наша техподдержка остается на связи!
sg1958
Большое спасибо Станиславу за помощь.Вежливость, корректность это все о нем.Всегда готов доступно и доходчиво объяснить, показать правильное решение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Станислава, он действительно очень опытный, грамотный специалист!
glbuh
Спасибо огромное специалисту компании Прокс Станиславу! Всегда доброжелателен, компетентен и отзывчив, очень сильно помогает в технических вопросах! Неоднократно обращалась к нему и всегда отличный результат) Главный бухгалтер Компания ООО "Альбион-Моторс"
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Станислав действительно очень компетентный специалист.