Музеи
я хомряяяяяяяя7 отзывов
Murat Dzhusupov78 отзывов
Алёна Ефанова7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алёна Николаева19 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Кирилл Кудряшов1774 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за доверие. Будьте здоровы.
Анна Костина47 отзывов
Максим Шатохин24 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова. Были рады помочь 💛
Наталья Кордюкова4 отзыва
В январе посетили город Барнаул. Из выбранных нами мест - стал единственный в России (так заявлено в интернете) музей семьи Гридиных. Пришли в отличном настроении, готовы были окунуться в мир Автоугона. Оплата за музей только наличными или переводом. Цена 400₽ за человека, скидок нет. Музей состоит из нескольких построек - они не отапливаемы. Снег на территории вообще не почищен. Мы бы все это сглотнули (хотя, если это бизнес, то надо его вести, а не просто иметь), но отношение хозяйки вызвало шок. Мы начали фотографировать (это не запрещалось), она постоянно нервничала, что мы фотографируем, делала нам замечания. Далее ей стало казаться, что мы ее скрыто снимаем и записываем ее голос! Я спросила зачем мне это делать?!) показала ей, что у нас только фото...Ей этого было недостаточно. Сказала нам выключить телефоны!!!) Чтоб мы не записали ее, экскурсию и тд. Для чего мне ее голос? Ничего интересного рассказано не было - совсем! Я возмутилась! Мне хотелось покинуть помещение. Осталась только из-за уважения к возрасту. Хочу обратиться к хозяйке:" На дворе 21 век, все путешествуют с техникой, все фотографируют и собирают коллекции интересных моментов! Кто-то для семейного архива, кто-то для всеобщих публикаций - это не ваше желание, а ваших гостей!) Ваше не уважительное отношение к посетителем - разрушает ваш бизнес! Если вы открыли "музей", то надо быть готовым к тому, что к вам будут приходить ЛЮДИ, и с ними надо уметь общаться! Чего вы боитесь??? Вы - никому не нужны, нужен ваш "музей", а если вы не хотите, чтоб ваши "экспонаты" фотографировали, то тогда закройте все на амбарный замок" Итог - я не рекомендую посещать данный "музей", из-за не готовности хозяйке принимать гостей, из-за не отправдано высокой цены, не ухоженности территории. Да и "музей" - это назвать нельзя! Это складирование вещей в сараях на дом.территории. Увы, потраченные в пустую 1200₽, время и испорченное настроение! В Барнауле есть масса прекрасных, заслуженных музеев, но не этот...
Денис Гамзаян7 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
Анжела Марченко1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Леньшин13 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Богданова5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🤝
СФ
Сергей Фоликов7 отзывов
Посетили музейный комплекс гридиных ..хотя нет это просто мрак...все машины крашены как попало, куча ненужного хлама , грязные холодные амбары , проще назвать гараж старого деда чем музей автоугона. Музей эротики это и смех и грех а-ля 90годы. Нет смысла просто в нем все сделано из палок и фекалий как говориться !!!какой то парик для лобка показывают и веселятся тоже странно.Но судя по хозяйке бабке которая на фотке на ресепшене понятно почему там такой дизайн и такие экспонаты!!!! Комната портного фролого тоже странное что то нигде в архиве нет такого упоминания , не про какого дедушку никакой валентины как говорит экскурсовод, кстати сама экскурсовод это тоже нечто от нее был стойкий запах лука !!значит нас просто дурят и это пиар ход господа!!! Поэтому денег своих он не стоит , пыль,грязь,хлам. Лучше бы назвали барахолка этих гридиных😆
Елена Голышкина11 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Ася Павлова50 отзывов
Денис Кремер2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Darya Vyazovtseva2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
НТ
Наталья Туманова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Ирина Анохина6 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Олег Волков2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда р…
Анжелика Паутина3 отзыва
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ТЛ
Тимофей Лебебев4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
НГ
Наталья Головина2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Happy Happys5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Happy, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
AR
Arina Reshetnikova6 отзывов
Евгений Агафонов4 отзыва
Дарья Романова2 отзыва
МГ
Максим Гурин1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼