Хозяюшка
4.4
4.4
ИЛ
Ирина Легаева
Хороший хозяйственный магазин, есть вся мелочевка для дома. Очень выручает как во время ремонта, так и просто в любой день. Очень хорошие продавцы.
Татьяна Я
Продавцы клёвые и сам магазин хороший всё что надо есть
влад
Хороший магазин хоз товаров
ИТ
Ирина Таблер
Отличный магазин, есть все необходимое для дома
ЕФ
Екатерина Филина
Товара много, но ходить в магазине долго невозможно-душно, кондиционеры либо отсутвуют, либо не работают. Как там целый день работают продавцы, не представляю.
R
Rome
Очень хороший выбор хозяйственных товаров.
МП
Марина П.
Уютный магазин, есть все самое необходимое по приемлимым ценам. Помогли выбрать ковер
Валентина Маркина
Когда впервые попадаешь в магазин, создаётся ощущение, что ты попал в прошлое. Тесно, какие-то полки, что-то где-то лежит. Но это первое впечатление быстро проходит. Здесь "как в Греции", т.е. здесь есть всё. Если мы что-то не можем найти, обязательно идём сюда. С пустыми руками не уходили ни разу. А к узким проходам очень быстро привыкаешь
20 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
СН
Семыкина Наталья
Очень люблю ходить в этот магазин Есть практически все и по хорошей цене. Не далее как вчера купила силиконовую скатерть по очень хорошей цене. Персонал вежливый грамотный. Хорошей вам выручки и благодарных покупателей
Полина Скрипак
Мне всё понравилось 👍!!! Рекомендую!!!
Надежда Чуйкова
Хороший магазин хозяйственных товаров около дома. Ассортимент, цены, обслуживание, выкладка товара - все устраивает. Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова !!!
ВШ
Виталий Шаравин
Продавцы хамят и смеются в лицо если ты знаешь меньше их.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию, мы обязательно проведем проверку и уделим этому моменту отдельное внимание
жJ
жанна Jannet
Отличный магазин! Обслуживание и консультация на высшем уровне!
2 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы очень рады, что посещение магазина оставило у вас положительные эмоции! С уважением, Хозяюшка
Elizaveta Popova
Всё для дома
Роман Т
Хороший универсальный хозяйственный магазин. Доброжелательные и вежливые консультанты. Спасибо за то что вы есть в шаговой доступности.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Никита Богер
Давно давно там не был! Но магазин был очень хороший.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!
Варвара Никитична
Один из моих любимых магазинов с огромным ассортиментом, цены приемлемые, для пенсионеров скидка по четвергам. Захожу очень часто ибо живу не далеко и да мне повезло!!! Ещё очень не мало важно насколько внимательно относятся продавцы к выбору покупателя, сама приходила не раз по просьбе мужа купить детальку для скажем душа не понимая на самом деле что он меня просил купить, продавцы расспросили, поняли и вуаля всё нормально подошло и это происходит не только со мной, не далее как на этой неделе наблюдала ту же картину, женщиной, которую так же как и меня отправил муж за какой-то железкой... Спасибо огромное! Рекомендую, без покупки не уйдёте!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работу! Мы очень рады…
ஓજНڿАڿТڿАڿЛڿИજஓ ♥
Замечательный магазин, ассортимент огромный. можно все купить в одном магазине, цены приемлемые. Продавцы вежливые и компетентные.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Lesnik Lesnikov
Ассортимент отличный. Что то можно заказать даже. Продавцы не компетентные стали.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем повышать качество обслуживания в нашем магазине. В ближа…
Анна Анна
Вам молча клеенки только на стол отрезать,а то обращаешься со всей вежливостью ,а отвечают будто им денег задолжала.
Alexander Volvenko
Магазин работает до 18:00 пришёл в 17:50 уже закрыты говорили что в 18:00 закрываются. Что за дела бежал как не нормальный
МВ
Мария Воронцова
Всегда захожу в этот магазин. Удобно, близко к дому. Хороший ассортимент хозяйственных товаров и линолеума!!!!
СП
Светлана Панарина
магазин находится рядом с домом, очень удобно! Хотела купить клеёнку на стол для дачи, приглянулась плотнинькая и расцветочка подходящая и цена 106 руб. всё хорошо,но на ней дырка. Попросила продавца срезать брак около 6 см и продать нужный отрез. А мне ответили покупайте так как есть, зделаем скидку 10%. Станно, очень даже! Все продавцы подтвердили что брак на мерный товар у них в магазине не срезается ! Стало смешно, так как и линолеум тоже продается в этом отделе. Кому нужен новый товар с дырками? Нигде так не делают...