Хозяюшка
Магазин
4.4
4.4
Максим Медведев
Вежливые продавцы, всегда подскажут. Выбор большой, цены приемлимые.
Евгений Кедров
Дорого капец, почти в два раза выше цена. Ну опять же сравниваю цены магазина и маркемлейса
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда тщательно проверяем цены на все товары и стараемся быть лучше для вас насколь…
ЛР
Леонид Романов
Дали воды, пустили в туалет
Алина С
Интересный ассортимент, приемлимые цены
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова! 🤝
Margo M
«Леруа Мерлен» ваш тайный рекламный заказчик? Уж любезно вы туда всех посылаете! Забежала в магазинчик рядом с домом посмотреть линолеум для спальни - вдруг что понравится. Ассортимент небольшой, расцветок мало. В основном варианты из «нулевых» с узорчиками (хотя продавец наоборот хвалила, мол «очень красиво, все берут»... согласна, бабулям и дедулям, возможно, понравится). Я сказала, что выбор небольшой - «Ну езжайте в Леруа!», - ответила продавец (ещё руки в боки)… добавив, что ВСЕ потом ВОЗВРАЩАЮТСЯ (сомневаюсь). Я так и сделала, собственно. И купила там, и дешевле между прочим, и плинтус к нему сразу выбрала, чего у вас не сделаешь. Спасибо за консультацию. Владельцу магазина «Хозяюшка» так и скажите, что всех своих покупателей туда отправляете, может, премию выпишет)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме, и нам очень жаль, что посещение нашего магазина было…
Людмила Анисимова
Отличный магазин, рядом с домом, приветливые продавцы, приемлимые цены, можно купить саморезы или смесители, порошок или плиту, линолиум или швабру)))
22 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!!!
Елена Животова
Прикольный магазинчик со всякими бытовыми мелочами) люблю такие)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Будем ждать вас снова!!!
Леонид Пронских
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой выбор!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Наталья Ковригина
Добрые, вежливые продавцы! Помогли с выбором линолеума, хотя я только присматривала. В итоге приехала и купила! Девчата организовали доставку. Водитель предварительно позвонил, привез в тот же день. Я в восторге! Спасибо!!! Молодцы 👌👌👌
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понрави…
Валерий Попов
Отличный хоз. маг. Рядом с домом, разные мелочи и не только под рукой + график работы+отзывчивые продавцы.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Антипов
Хороший магазин. Отличный ассортимент.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
В магазине периодически возникают завалы, через которые сложно протиснуться. Покупали газовую плиту, она уже через год бережной эксплуатации начала буквально сыпаться и ломаться. Строительные материалы дорогие. Есть периодическое поступление интересных люстр эконом-варианта. Также есть выбор линолеума базовых расцветок. Это магазин для не слишком требовательного покупателя, которому проще купить что-то поблизости, чем ехать куда-то ещё. На некоторые товары у магазина есть бесплатная доставка.
юч
юрий чудов
Отличный магазин для дома.Большой ассортимент хозяйственных товаров и строй материалов.Вежливые и компетентные сотрудники.
ЛК
Любовь Касаткина
мне всегда нравился этот магазин внёс всегда есть то что мне нужно и цены не такие дорогие как в других магазинах
Александр Барков
Хороший магазин хозяйственных товаров, широкий ассортимент по недорогим ценам.
Андрей Петренко
Товара в наличии много, но отношение к покупателю плохое, спрашивал про продукцию, ответ у слышал по прошествии минуты, после того как продавец сделала свои дела. Практическое знание товара отсутствует.