Хозяюшка
Магазин
3.7
3.7
Анна Мелова
Время было 19:30 магазин был закрыт, по какой причине ? Если вы работаете до 20;00 совсем
SK
Serega Korolev
Хамоватые продавцы
Maksim Viktorovich
Хороший, отличный магазин!!!Есть всё необходимое для дома, цены ниже чем у подобных магазинов.Удобное расположение, продавцы вежливые!!! Моя оценка 5+++!!! Рекомендую к посещению!!!
Наталья Овчинникова
Ужасно хамоватый продавец, в телефоне играть интереснее, чем ответить на вопрос покупателя.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию, мы обязательно проведем проверку и уделим этому моменту отдельное внимание
Ирина Огородова
Отличный магазин рядом с домом.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗
R
Rome
Нормальный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Татьяна Тихненко
19 августа купили в этом магазине кастрюлю "Катунь", продавец любезно предоставила скидку 5%, я ехала домой довольная, в надежде, что буду радовать родных и близких вкусными блюдами. Но счастье мое продлилось совсем недолго, первый день закрывала компоты, кипятила в новой кастрюле сироп, меня настораживали посторонние щёлкающие звуки при кипении, такое бывает, когда ставишь на плиту чайник без воды. Но вода закипала быстро, компоты получились супер. А через день в этой кастрюле я варила картошку, каково же было мое разочарование, когда после этого, помыв кастрюлю, я обнаружила на дне фиолетовые разводы и черные пятнышки. 23 августа решили сдать некачественную кастрюлю в магазин, на что нам ответили отказом. Продавец брак не отрицала, но сослалась на производителя и, позвонив куда-то, заявила, что посуда возврату и обмену не подлежит. Предоставить документы, кто производит этот товар нам отказали, сославшись на то, что отчёты уже сданы в бухгалтерию, хотя сертификаты, наверное, должны были у них сохраниться. Разговор с продавцом был зафиксирован мною на видео. Можно было бы добиваться справедливости в других инстанциях, но возраст уже не тот, от волнения и обиды на несправедливое отношение к нам, как потребителям, поднялось давление и было принято решение оставить все на совести хозяина магазина. Кастрюля не дешёвая, 2356 рублей выброшены на помойку... Потому что готовить в ней я не рискну, боюсь потравить семью, неизвестно из какого металла сделана эта кастрюля, если на третий день, попросту, "облезла"...
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о такой ситуации и хотим разобраться более детально. Пришлите пожалуй…
Роман Каракулов
Написано ,что магазин работает с 9 ,а по факту пришел,продавец к 9 ,продавец сказал,подожди кофе попьем,первый раз такое слышу,чтобы магазин открылся,а покупателей не впускают,бред какой то
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что написали о данной проблеме, обязательно проведем проверку.
Максим Прудников
Отличный магазин. Консультируют о наличии товара по телефону. Оказывают содействие при покупке. Низкие цены
22 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!🤝
Алекс Гамов
Нет возможности проконсультироваться спросить о наличии товара удалённо
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Рады будем ответить на ваши вопросы по телефону 77-38-89 (телефон магазина) или +7961-986-49-49 (общий ).
Y
Yulia
Нормальный магазин, все, что нужно, в одном месте. И цены низкие.
Mary Max
Классный магазин. И цены, и ассортимент, и продавцы. Все очень честно и качественно.