Планета удовольствия
Магазин
РЗ
Ринат Зуфарович
Заказывал несколько добавок для улучшения настроения и энергии. Все пришло в срок, упаковка надежная, качество соответствует описанию. Пользуюсь, доволен результатом.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Алещенко Владислав
Очень большой ассортимент, ещё и скидку дали Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алещенко, за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
РА
Роман Абдулахманов
Зашёл вчера в Планета Удовольствия на Проспекте Ленина, 140, Барнаул за эротическими товарами. После работы голова не варила, но консультант без лишних вопросов подсказал нормальный вариант. Цены адекватные, выбор есть. В следующий раз загляну снова, если что понадобится.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТА
Тимур Абрамов
Хороший магазин. Часто сюда заходим вместе с женой. Большой ассортимент и приятный цены
10 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯЧ
Яков Чайковский
Большой выбор разные игрушек и костюмов, уже брали несколько с женой! Очень разнообразило нашу жизнь)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ОП
Ольга Платонова
Планета Удовольствия,классный магазин для взрослых.Часто здесь покупаю различные интересные штучки.В продаже много различных эротических вещей,сувениров,бадов,очень красивое белье для игр.Спасибо сотрудникам Валентине и Ирине,всегда все расскажут,объяснят и помогут с выбором.Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ФС
Фëдор Смирнов
Хороший ассортимент, нормальные цены.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фëдор! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
МД
Михаил Дробат
Классный магазин для взрослых, выбор бадов и товаров большой, а цены адекватные
21 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Алёна Ерзенкова
Заглянула сюда, чтобы купить что-нибудь интересное для себя. Ассортимент хороший, и, что важно, продавцы деликатно и профессионально отвечают на вопросы
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ксюша Маркина
Отличный магазин, есть много интересного для разнообразия скучных вечеров! Захожу частенько, продавцы могут посоветовать покупку, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда.
Алексей Сергеев
Покупал здесь товары для взрослых и остался доволен. Персонал внимательный, помог с выбором. Ассортимент широкий, цены соответствуют качеству.
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯЯ
Яна Янтарь
Решила попробовать что-то новенькое в нашей интимной жизни и заглянула сюда. Очень понравилась консультация Валентины, она мне все подробно рассказала про разные добавки. Взяла на пробу несколько вариантов, надеюсь, будет эффект! Выбор там большой, есть на что посмотреть.
15 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
ДЖ
Денис Жуйков
Эротические товары и сувениры могут разнообразить вашу жизнь. Они помогают открытию новых отношений и могут быть как функциональными, так и привлекательными. Мне лично очень помог данный магазин, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
нб
наталья белых
Отличное обслуживание благодарю
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Ольга Елеева
Огненный магаз, люблю вас! Всегда подскажут
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Четкий Пацанчик
Я никогда не писал плохие отзывы ! Но с каждым приходом меня магазин разочаровывает больше и больше. 1 это убрали акцию на таблетки 5 по 150 2 пришел за таблеткама подал дисконт карту так меня и тут ошарашили что не могут сделать мне скидку из за новых правил что скидка от 2000 теперь что за дела ??? Впервые вижу такие правила !!! Не один мвгазин так не делает как вы!!! Вы просто хотите больше денег содрать с покупателя а у вас цены тоже не дешевые даже еще больше стали обдираете народ а сами в подвале сидите где штукатурка на голову падает вам не цены драть надо а потрлки поченить деньги такие берете а магазин общарпаный эти 3 звезды поставил только консультантам что за все время не нагрубили мне
ОН
Ольга Ногти-Барнаул
Прекрасный продавец ❤️ Я в восторге от обслуживания❤️❤️❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Малков
Хорошее обслуживание
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СЛ
Самая Лучшая Единственная и Неповторимая
Отличный магазин!!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Самая, благодарим вас, что оценили 💛
ТГ
Татьяна Горбунова
Мне очень понравилось. Большой выьор товара.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
Виталий Кексель
Прикрасный магазин большой выбор продукции отличное обслуживание
30 августа 2022, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Марина Ляпунова
Большой выбор! Консультант общительный, максимально быстро помог в выборе подарка! Обязательно придём ещё!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Олеся Лодзь
Магазин суперские, пробовал покупать товар для взрослых в разных магазинах, но сейчас покупаю только здесь. Во-первых, можно купить практически всё, что нужно, а иногда даже и не нужно, но оооочень завлекательно )Цены здесь дешевели, чем в других магазинах. Продавец-консультант все объяснит, расскажет, очень приятная девушка. Редко сейчас встретишь хорошего консультанта. Рекомендую
4 августа 2022, официальный ответ
БЛАГОДИРИМ ВАС ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. ВСЕГДА РАБЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС У НАС.
Алена Ш
Вчера побывали с мужем. Отличный магазин, даже не ожидали что такой может быть огромный выбор , Продавец мастер своего дела, получили полную и полезную информацию. Нам даже дали купон -скидку в 10%))) Правда приобрели игрушку для мужа) но теперь то моя очередь)) К выходным еще раз посетим этот магазин))
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
igor.knak.74
Вчера заходили с мужем в этот магазин, ужасно стеснялись. Но с первой минуты общения с продавцом Ириной, сразу же ушло все стеснение, она была очень вежливой и понятно все рассказала, провела полную экскурсию по магазину, что редко встретишь в большинстве магазинов от консультантов. Помогла с выбором, объяснила, как правильно ухаживать за приобретёнными игрушками))). Сама атмосфера в магазине действительно приятная, весь товар на виду, есть из чего выбрать, низкие цены, да еще и скидки. К тому же нам подарили бессрочный купон, скидка которого действует на весь товар при любой покупке. Покупками и обслуживанием очень довольны. Ставим 5 звёзд. Обязательно еще забежим в ваш магазин.
Андрей Агафонов
Всем искателям приключений, здрасьте!! В данный магазин попал по зову души. Ведь все мы не много, а может и много хотим чего-то головокружительного. Так вот. Купил шпанскую мушку "освежить" отношения с девушкой. И что бы там себе подумали.... На следующий день подарила мне золотую цепочку...)))) Так что любите своих женщин до изнеможения, пусть даже и с помощью химии...ОНИ ТОГО СТОЯТ. им с нами и так не легко. Всем жарких объятий!!!!!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
valerij.den
Хотелось бы ответить именно Вам, Станислав Ким. Делаю в этом магазине покупки регулярно, и никогда не разочаровывался ни в приобретениях, ни в обслуживании. Продавец дает профессиональную консультацию в полном объеме. Доволен выбором и по сервису очень приятное место. Придираться не к чему. И по ценам все в порядке, вполне адекватно по всем позициям, еще и скидки! Могу сказать так - по отношению к любому товару, ни разу еще за долгое время, а захожу я не редко в этот магазин, не продали без провеки и информации по использованию.
Станислав Ким
26.10.2017г. купил вибратор. Девушка предложила модель с витрины, проверили, работает. Решил взять. Берет такой же, как будто проверяет, я уже не хватаю его руками, проверить вибрацию, ухожу. Дома не работает. Товары личной гигиены, возврату и обмену не подлежат. Попал на 2000 р.
anya.vaskova.85
Раз уж завелось писать отзывы про секс шопы, напишу про старый добрый Интим. Слово старый, кстати вполне уместно)) Ничего там не меняется, НО там есть что-то, что располагает к покупке, возможно из-за того, что расположен в уединенном месте во дворе, в цоколе. По ассортименту - есть из чего повыбирать (за исключением белья). За стабильность ставлю - 5!