Узоры
Магазин товаров для рукоделия
НШ
Наталья Шатохина
В восторге
Хороший магазинчик, много всяких штучек интересных, перед нг дарили подарочки, мелочь но пряттно
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Ваганова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, занимаюсь вышивкой очень давно, полностью все для этого беру здесь. Продавцы всегда подскажут, ответят на все вопросы, обязательно спросят не нужны ли иголки дополнительно или пяльца. Всегда все есть в наличии, что безумно радует.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда готовы поучаствовать в создании шедевра…
Ксения Ефремова
Было средне
Была 22.11. На входе и на кассе информация об акции "Чёрная пятница -20% на все". В чеке, к сожалению, ничего подобного не увидела. Обидно. Продавец приятная, рассказала об ассортименте магазина и о преимущественно карты клиента.
24 ноября 2022, официальный ответ
Условия акции на момент Вашего посещения были другими. Скорее всего Вы не точно поняли информацию. А…
Алла Мохова
В восторге
Вчера заходила к Вам в магазин. Вежливая и компетентная продавец, второй раз попадаю в ее смену: посоветовала канву, предложила дисконтную карту. Очень приятно у Вас покупать!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Ковалева
Совсем не понравилось
ужасный сервис. Сначала у вас берут ваши ЛИЧНЫЕ данные для оформления дисконтной карты. А потом не могут ее восстановить по утере. На вопрос о том. зачем вам были МОИ ЛИЧНЫЕ данные был ответ, а вы теперь докажите, что мы их брали. Уровень сервиса по дисконтным картам- ДНО))))) колхоз "Серый лапоть"
ЛД
Любовь Дементьева
В восторге
Заказывала рамку для фотографии. Сделали быстро, хорошо. Продавцы конечно разные, одна прям очень любезная и внимательная, вторая резкая, грубоватая. Но в целом всё нормально.
Мария Кухарева
В восторге
Хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками. Женщина с ориентировала по наличию, предложила варианты. Желаю процветания!
4 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталия Гилева
В восторге
Прекрасное место, давно собиралась подобрать багеты на картины! Что хочу отметить: девушка которая мне подбирала багеты - Профессионал ! Срок изготовления был удивительно мал! Не ожидала! Качество превосходное? РЕКОМЕНДУЮ !!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно получать обратную связь…
ЕЗ
Евгения З
В восторге
Вязанием увлеклась не так давно, но неоднократно покупала пряжу в этом магазине. Выбор всегда немного сбивает с толку, так как слишком большой, как бы не готовила себя взять только то что планировала - обязательно возьму что-то сверх запланированного🙈 А ещё, в наличии всегда большое количество мотков, ни два, ни три, а если надо, то можно и 10 мотков одного цвета разом купить) К продавцам не возникало вопросов, советы дают профессиональные, всегда спросят что ты планируешь вязать, покажут и расскажут какая пряжа для этого больше подходит. Магазин очень хороший!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Ягода М
Не понравилось
Решите вопрос с картами. Уже никто их не носит с собой, у всех всё в телефонах. Конкретно у меня карта утеряна, но есть фото штрихкода, ответы продавцов: по фамилии не можем, с экрана телефона штрих-код не читается и т.д Вечно какие-то отговорки,чтоб не делать скидку. Зачем вы их придумали тогда?! Делайте единую цену. Моя покупка на 1500₽ сорвалась. Две звезды только за ассортимент
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. По программе лояльности магазинов "Узоры" для получения скидки необходимо предъ…
Анна ;)
В восторге
Несколько раз отдавала на оформление вышивку. Очень качественно сделали и достаточно быстро.
uk.comdir
Совсем не понравилось
Видимо так дела отлично идут в период пандемиии у данного магазина, что они совершенно не заинтересованы в продажах. Мне нужно было подобрать мулине по образцам. Да, это не быстро. Продавец очень недовольно заявила , что услуги подбора у них нет , это слишком трудозатратно и продаются мотки по номерам. Чем таким занят персонал в пустом магазине, что не могут потратить 30 минут на обслуживание единственного клиента???? Или сумма покупки в 500 руб не вдохновляет? Я уехала в Белошвейку и закупилась там на приличную сумму. Знаю этот магазин более 10 лет, вяжу и вышиваю давно, но такого отношения никогда не встречала.
Галина Осипова
В восторге
Прекрасный магазин, большой выбор пряжи. Продавцы очень компетентны, всегда подскажут подходящие варианты пряжи для моих изделий. Ни разу не уходила из магазина без покупки
15 мая 2019, официальный ответ
Галина, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Ирина Бондарева
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавцы) Мне всё понравилось
Совсем не понравилось
Спасибо за оперативный ответ на мою жалобу ,который был дан представителем ИП Павшинкиной ( магазин Узоры) через месяц после опубликования первого отзыва(жалобы) ... Не буду описывать статьи Закона(они изложены в Книге Жалоб и Предложений магазина"Узоры"),на основании которых производится возврат или обмен товара... Напишу только одно: заявление на замену или возврат, мне написать никто из продавцов не предлагал и была чётко озвучена политика руководства ИП Павшинкиной : НИ обмена товара ,НИ возврата денежных средств НЕ ПРАКТИКОВАТЬ...даже если это нарушение Закона... И пусть этот инцидент останется на совести Руководства... до аналогичной ситуации со следующим покупателем...
Совсем не понравилось
Уважаемая ,Павшинкина Ольга Николаевна. Вы как владелец сети магазинов "Узоры", не ответили на жалобу потребителя в адрес ваших наемных сотрудников ,которые,согласно вашего распоряжения как руководителя магазина " Узоры",отказались произвести замену товара. Жалоба была оставлена в Книге Жалоб и Предложений по адресу магазина пр.Ленина 130, а так же описана в отзывах на данном сайте. Игнорировать покупателей и нарушать Закон РФ -это политика ИП Павшинкиной О.Н.???? Это не делает вам чести ,как руководителю сети магазинов "Узоры".
30 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Ваша жалоба без внимания не осталась. От сотрудников был получен отчёт о произ…
МВ
Маша Васильева
В восторге
Постоянно хожу в этот магазин, очень удобно, хорошее освещение много пряжи, есть бисер и разные бусины для вышивки брошей плюс фурнитура, много разных штук, которых в городе не найти, только через интернет. Кстати, продавцы очень внимательные и всегда рады помочь)
Совсем не понравилось
30 сентября 2018 в магазине мне было в грубой форме отказано в замене товара (спицы) , товар был преобретён 27.09.18 ,при этом я просила сделать замену товара на товар большей стоимости (спицы с более длинной леской). Продавцы смены (от 30.09.18), даже когда я им показала статью 25,п.1 Закона РФ "О защите прав потребителя" об обмене товара надлежащего качества, продолжали в негативной и грубой форме обсуждать потребителя(в моем лице). Уже неоднократно сталкиваюсь с этой сменой...грубое обращение с клиентами,игнорирование интересов клиентов....но просто уходила из магазина без покупки, 30 сентября смена нарушила ЗАКОН. УВАЖАЕМАЯ ПАВШИНКИНА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА (ИП магазина "Узоры") , научите своих продавцов ПРАВИЛАМ ТОРГОВЛИ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА . В книге Жалоб и Предложений оставлена запись от 30.09.2018
Anchin
Совсем не понравилось
В магазине крайне неприветливые, грубые продавцы!! На просьбу помочь в выборе товара всячески демонстрировали свою занятость другими делами и даже не пытались помочь, просто отмахнулись, разговаривают сквозь зубы. Плюс к этому, точнее их минус - неопрятный вид! При таком обращении с потенциальными покупателями никакой ассортимент не имеет значения!!
ирина
В восторге
Очень хорошие магазинчики. приветливые продавцы. На Ленина понравилось немного больше, удобнее подбирать бисер.
Лариса
В восторге
Лучший ассортимент бобинной пряжи в нашем городе! Это радует! Хочется пожелать руководству магазина приобрести эл.моталку для пряжи и отматывать необходимое количество, покупать целую бобину не всегда удобно. И тогда любовь и обожание машинных вязальщиц вам обеспечены
nagovicyna.marina.1977
В восторге
Очень неплохой магазинчик. Ассортимент радует, цены не шокируют, персонал приветлив. Регулярно покупаю здесь пряжу и товары для вязания уже на протяжении 5 лет, но разу не возникло ни одного нарекания ни к качеству продукции, ни к персоналу -- всегда подскажут и подберут товар, который тебе нужен.