Лесная сказка
На территории
Службы
ЛМ
Лариса Мартынова
Это моё место... Мне здесь нравится... Много отличных мероприятий различного характера. На любой вкус и возраст
Лазурный, магазин-бар Оксана
Негде вообще зайти погреться
Eк Lash&Brow studio, студия красоты Eк Lash&Brow studio, студия красоты
Парк детства,теперь с дочей сюда ходим.очень любим этот парк,с каждым годом парк преображвется и становится лучше,и это очень радует.процветаний вам🌸
Юлия Анисимова
Любимое место для прогулок 😊
Елена Огнева
Парк хороший, красивый, но не хватает уборной и нормальных дорожек ПО ВСЕМУ парку!
Алёна Шиндякина
С детства люблю этот парк! Становится лучше с каждым годом! Но все равно есть куда стремиться!
Маркиз Валерьевич
Парк детства. Когда многое меняется, но в целом только в лучшую сторону, спасибо за воспоминания! Часто прихожу побродить, погулять, нравятся все его преображения.
Ольга Лазутина
Живу рядом и часто посещаю парк. Радует как преображается парк. Люблю гулять по новым дорожкам, сидеть на скамейках и наблюдать за белочками.
Юлия Юлия
Летом часто бываем в зоопарке, т.к ходим в парк с ребёнком, сначало зоопарк, потом парк. Вот сегодня 3.09. 25 решили провели день в зоопарке семьёй. Животные ухоженные, прекрасно выглядели, спасибо всем кто участвует в их жизни) Процветания Вам )
Тая С
Давно не были в зоопарке, он прям преобразился, новые территории оформили, розарий. Животные хорошие, ухоженные. Миниферма👍👍👍Интересно и малышам, и взрослым
О И
Наш любимый зоопарк! Много животных, куча локаций для фото и отдыха, аттракционы для детей. Розарий вообще огонь. Вкусное мягкое мороженое. Спасибо за такое классное место.
Арутай Карманов
Н
Анастасия Котикова
Очень нравится зоопарк!!! Чисто, ухожено, лавочки для отдыха, локаций для фото просто море😅!!! А гуляющие на свободе белочки, курочки и уточки просто восторг для 2-х летнего ребёнка 👍. Розарий отдельное место силы☺️, еще понравилось, что все посадки и цветы подписаны табличками.
Виктория Шарапова
Отличный парк для прогулок с детьми! Много разных каруселей, в выходные всегда какой нибудь детский праздник на сцене, зоопарк с разнообразными животными. А если хочется просто природы то пройдите дальше, там будут и разнообразные деревья и трава дикорастущая и тропки разнообразные! Как в маленьком кусочке лиственного леса.
Юлия С.
Были проездом в Барнауле, решили скоротать время и прогуляться по парку. Отличная локация! Здесь созданы все условия для того, чтобы не выезжая за город хорошо отдохнуть. Большой парк, парк аттракционов, зоопарк, пляжная зона с открытыми бассейнами, множество кафе, где можно покушать. Цены на такси также были вполне приемлемыми.
Катя Елфимова
Красивый парк, большая территория, раньше там работала, атракционы в хорошем порядке, работники дружелюбные, все в шаговой доступности, иногда бывают акции, вкусная еда, напитки, были там не первый раз, все очень хорошо и посидеть есть где
Аврора Авдотьевна
Очень интересное место, много разных животных, мой любимый это гибон. Также радует что есть фотографы, которые могут запечатлеть радостные моменты. Единственный недостаток - ужасный туалет.
Райский Прекрасный Цветочек
Любимый парк рядом с домом! Очень радует,что с каждым годом он ставится все лучше и уютнее. Спасибо! Так держать!
Аделина Власкина
Обожаю свой Барнаульский зоопарк —это шикарное место, впечатления остались самые приятные! Огромная территория позволяет животным свободно передвигаться, а ухоженность каждого уголка радует глаз. Особенно понравились экспозиции редких видов животных и птицы, обитающие в просторных вольерах. Приятно удивила дружелюбность сотрудников, а также бывают экскурсии самого Директора по зоопарку, очень интересно рассказывает, обожаю на такое ходить. Отличное место для семейного отдыха и познания природы родного края! Рекомендую посетить каждому, кто любит природу и заботится о сохранении животного мира.
Александр Нифонтов
Моловато животных.
илья сартаков
Замечательный парк , аттракционами и зоопарком!!!
Александер Мороз
Довольно хорошие место отдыха с детьми и семьёй особенно понравился зоопарк, который содержит множество интересных животных. Но мне не нравится, что когда весна то дороги все превращается в фиг знает что. И то, что ларьки закрыты в начале апреля, когда уже тепло, хочется купить мороженое но не где.
Лев Мульдияров
Зоопарк на половину парка ну такое себе Лучше бы было больше аттракционов и дорожек.Не прикольно конечно когда приезжаешь на машине или приходишь , но когда там живёшь зоопарк просто съедает пол парка
Sergey Butenko
Зоопарк обалденный. Неожиданно много питомцев и все очень ухоженные питомцы, уютная территория, розарий просто супер. Барнаул классный город!!!
Александра Тарабукина
Классный зоопарк,все зверюшки очень спокойные 😁 сказочная атмосфера
НП
Наталья Панова
Посетили парк 2 января, хотели покормить белочек.В автоматах для корма это что, новогодняя облираловка?! За 60 рублей выпал 1 орешек!!! Второй раз выпало 3 орешка!! Больше экспериментировать не охото! Совсем уже обнаглели!
Юлия Никишаева
Прекрасный парк белочки,лавачки сняла одну звезду из-за того что всё ровно приходится ходить в парк Юбилейный потому что в нашем парке нет спортивных площадок например как теннис, бадминтон уличные тренажёры, турники. пока писала сняла вторую звезду потому что очень обидно живёшь рядом с парком а ходишь в соседний хотя наш парк очень даже уютный но не хватает некоторых нюансов.
НУ
Николай Удалов
Побывали тут 12.10.2025, пользуясь бесплатным доступом для пенсионеров. Зоопарк готовится к зиме. Животные прячутся по клеткам и меньше позируют. За год с прошлого посещения много сделано персоналом-дорожки, аллеи, новые постройки для питомцев.
Екатерина Петрухина
С каждым годом всё лучше и лучше! Молодцы!
Иван Александрович
Круто , отличное место для отдыха всей семьей
Милое Создание
Чистый зоопарк, животные ухоженные, территория большая, очень интересно и прекрасно можно отдохнуть. Хотелось бы что бы было открыто кафе, что бы перекусить вкусным шашлыком после прогулки
Вероничка 🎀
Там проходят очень интересные мереприятия и есть зоопарк и обычные Отракционы но не хватает чего то и хотелось бы колесо обозрения чтобы рассмотреть весь парк и зоопарк сверху
Ирэн Комильфо
Радостно видеть, что любимый парк рядом с домом преображается на глазах. Появляется все больше тротуарных дорожек, выложенные плиткой, есть скамейки для отдыха и фонари. Конечно же, без белок-озорниц было бы не так здорово. Их становится все больше, а значит им в нашем парке очень уютно
Ирина Горбачёва
Очень нравится парк, часто ходим гулять там🙂. И самое главное, находится недалеко от дома, что очень важно, особенно, когда есть маленький ребёнок 🙂. К посещению рекомендую👍 😉
ИИ
Ирина Иванкова
Любимое место для прогулок в любое время года и время суток. Спасибо за благоустройство, стало еще больше дорожек. Зимой можно кататься на лыжах.
Светлана Корзиенко
Запущенный парк. Страшные качели, но не все. В целом детям в парке прогуляться не плохо. Туалет нормальный. В него нужно денег вкладывать.
Елизавета Сергеевна
Самый лучший зоопарк, все животные милашки, сытые и ухоженные. В самом зоопарке красивый розарий. Всё чисто и уютно. Процветания вам. Малыши только успевают рождаться у всех животных)))
Таюша Жиркова
Нам интересно, но нас не пропустили, потому что мы были без взрослых. Девчонок, которым 12 лет пропустили. Хотя написано что до 14 лет без взрослых нельзя!
Л.
Лена ...
Очень понравилось, эмоций куча. Дети безумно рады. Сад раз, какой там аромат. Мм. Мини ферма, и тд. Красиво уютно. Спасибо большое
Анжела Вл
Спасибо, мы тут в командировке 2 недели, и уже пять раз к вам ходили. Хорошо тут
lera pasth
обожаю просто «Лесную сказку»🩷 все так мило, с душой
Ирина Гайсамова
Здорово, что парк обновляют. Очень много дорожек сделано, скоро будет прям отличный парк для прогулок. Мы любим в нём гулять.
Богдан Баканов
Хороший зоопарк много аттракционов. По участку с животными тоже очень хорошо гулять . Есть много различных животных. Спасибо.
Игорь Бочкарев
Класное место отдыха для детей и взрослых. Можно и детей на различные аттракционы сводить и на зверушки посмотреть. Советую, не пожалеете.
Алёна ..
Так все хорошо, но слишком дорого для этого Но белочки просто чудесные в этом паркте рядом такие хорошенькие, маленькие, пушистенькие вообще 10 из 10.
Алена Климова
Классный парк! Ребенок 4-х лет был в восторге! Много аттракционов, все сотрудники #супермегавежливые и приятные!Отдохнули круто, спасибо!
Елена Лагунец
Лев - плохая киса, не вышла с будки своей, видели только один нос. Для общего развития ребенку понравилось, все, кто не боится морозов были на улице.
О. А.
Сам парк с аттракционами очень страшный -летают самокатчики и велосипедисты (хотя стоит знак запрета !) сами аттракционы все ржавые ,старые , все скрипят ! В кассах очереди огромные просто ( и то работают через раз ) по б/н рассчитаться -ПРОБЛЕМА!стоит смрад от самого зоопарка (не успевают чистить за животными клетки) страшно представить что стоит в самом зоопарке . Кафе не работает (2ой этаж ,на 1ом места нет ,всего пару столиков )нет лавочек просто присесть (пару шт на весь парк) . Ну или идти в лесную зону -там достаточно стоит скамеек и строят дорожки ,срубая деревья ( на которых белки живут ,к слову ) деревья живые - не аварийные .
Виталий Старченко
Очень хорошее место для того что бы провести время с родными и близкими. Очень много разных аттракционов для детей и взрослых
ОМ
Ольга Маркова
Хороший парк, есть много видов аттракционов для детей, зоопарк, кафе, игрушки для детей, мороженое, варёная кукуруза, сладкая вата.Рекомендую 👍