Лесная сказка
На территории
Службы
НП
Наталья Панова
Посетили парк 2 января, хотели покормить белочек.В автоматах для корма это что, новогодняя облираловка?! За 60 рублей выпал 1 орешек!!! Второй раз выпало 3 орешка!! Больше экспериментировать не охото! Совсем уже обнаглели!
Zhekichan
Классный парк. Всем советую
Марина Смирнова
Крутое место
Татьяна Радченко
Хорошее место для отдыха с детьми
Вероника Моисеева
крутяк
Eк Lash&Brow studio, студия красоты Eк Lash&Brow studio, студия красоты
Парк детства,теперь с дочей сюда ходим.очень любим этот парк,с каждым годом парк преображвется и становится лучше,и это очень радует.процветаний вам🌸
Юлия Никишаева
Прекрасный парк белочки,лавачки сняла одну звезду из-за того что всё ровно приходится ходить в парк Юбилейный потому что в нашем парке нет спортивных площадок например как теннис, бадминтон уличные тренажёры, турники. пока писала сняла вторую звезду потому что очень обидно живёшь рядом с парком а ходишь в соседний хотя наш парк очень даже уютный но не хватает некоторых нюансов.
Маркиз Валерьевич
Парк детства. Когда многое меняется, но в целом только в лучшую сторону, спасибо за воспоминания! Часто прихожу побродить, погулять, нравятся все его преображения.
Елена Огнева
Парк хороший, красивый, но не хватает уборной и нормальных дорожек ПО ВСЕМУ парку!
Ольга Лазутина
Живу рядом и часто посещаю парк. Радует как преображается парк. Люблю гулять по новым дорожкам, сидеть на скамейках и наблюдать за белочками.
Елизавета Козерлыга
Я рядом живу
НУ
Николай Удалов
Побывали тут 12.10.2025, пользуясь бесплатным доступом для пенсионеров. Зоопарк готовится к зиме. Животные прячутся по клеткам и меньше позируют. За год с прошлого посещения много сделано персоналом-дорожки, аллеи, новые постройки для питомцев.
Arina Kharlova 👾
🩷
Вероничка 🎀
Там проходят очень интересные мереприятия и есть зоопарк и обычные Отракционы но не хватает чего то и хотелось бы колесо обозрения чтобы рассмотреть весь парк и зоопарк сверху
Егор
Очень крутой
Ирэн Комильфо
Радостно видеть, что любимый парк рядом с домом преображается на глазах. Появляется все больше тротуарных дорожек, выложенные плиткой, есть скамейки для отдыха и фонари. Конечно же, без белок-озорниц было бы не так здорово. Их становится все больше, а значит им в нашем парке очень уютно
Анна Гайнцева
Любимый парк, всё лето здесь проводим
ИГ
Ирина Горбачёва
Очень нравится парк, часто ходим гулять там🙂. И самое главное, находится недалеко от дома, что очень важно, особенно, когда есть маленький ребёнок 🙂. К посещению рекомендую👍 😉
ИИ
Ирина Иванкова
Любимое место для прогулок в любое время года и время суток. Спасибо за благоустройство, стало еще больше дорожек. Зимой можно кататься на лыжах.
Алёна Шиндякина
С детства люблю этот парк! Становится лучше с каждым годом! Но все равно есть куда стремиться!
Игорь Попов
Часто приходим с семьей в этот парк👍
Светлана Корзиенко
Запущенный парк. Страшные качели, но не все. В целом детям в парке прогуляться не плохо. Туалет нормальный. В него нужно денег вкладывать.
Анастасия Андрецова
Хорошие атракционы
Светлана Кутузова
Часто гуляем здест с деткамм👍
Елизавета Сергеевна
Самый лучший зоопарк, все животные милашки, сытые и ухоженные. В самом зоопарке красивый розарий. Всё чисто и уютно. Процветания вам. Малыши только успевают рождаться у всех животных)))
Таюша Жиркова
Нам интересно, но нас не пропустили, потому что мы были без взрослых. Девчонок, которым 12 лет пропустили. Хотя написано что до 14 лет без взрослых нельзя!
Л.
Лена ...
Очень понравилось, эмоций куча. Дети безумно рады. Сад раз, какой там аромат. Мм. Мини ферма, и тд. Красиво уютно. Спасибо большое
Михаил Счастливенко
В принципе очень даже неплохо
Юлия Юлия
Летом часто бываем в зоопарке, т.к ходим в парк с ребёнком, сначало зоопарк, потом парк. Вот сегодня 3.09. 25 решили провели день в зоопарке семьёй. Животные ухоженные, прекрасно выглядели, спасибо всем кто участвует в их жизни) Процветания Вам )
Тая С
Давно не были в зоопарке, он прям преобразился, новые территории оформили, розарий. Животные хорошие, ухоженные. Миниферма👍👍👍Интересно и малышам, и взрослым
Дарья Кошкина
Неплохие аттракционы, но немного старые на вид
Скобелева Анастасия
Самый любимый парк ! Но только не в праздники ,очередь большая !
ЛМ
Лариса Мартынова
Это моё место... Мне здесь нравится... Много отличных мероприятий различного характера. На любой вкус и возраст
О И
Наш любимый зоопарк! Много животных, куча локаций для фото и отдыха, аттракционы для детей. Розарий вообще огонь. Вкусное мягкое мороженое. Спасибо за такое классное место.
К
Кирилл
Хорошие атракционы особенно зоопарк. для первого раза очень впечетлили!
Александр Нифонтов
Моловато животных.
Арутай Карманов
Н
Анастасия Котикова
Очень нравится зоопарк!!! Чисто, ухожено, лавочки для отдыха, локаций для фото просто море😅!!! А гуляющие на свободе белочки, курочки и уточки просто восторг для 2-х летнего ребёнка 👍. Розарий отдельное место силы☺️, еще понравилось, что все посадки и цветы подписаны табличками.
Виктория Шарапова
Отличный парк для прогулок с детьми! Много разных каруселей, в выходные всегда какой нибудь детский праздник на сцене, зоопарк с разнообразными животными. А если хочется просто природы то пройдите дальше, там будут и разнообразные деревья и трава дикорастущая и тропки разнообразные! Как в маленьком кусочке лиственного леса.
Наталья Счастливая
Очень красивое место , всегда чисто !
Константин Кравченко
Любимый парк ребёнка)))
Софья Глушневская
Классные и бесстрашные белочки
ДА
Дарина Аркаченкова
Красиво
Юлия С.
Были проездом в Барнауле, решили скоротать время и прогуляться по парку. Отличная локация! Здесь созданы все условия для того, чтобы не выезжая за город хорошо отдохнуть. Большой парк, парк аттракционов, зоопарк, пляжная зона с открытыми бассейнами, множество кафе, где можно покушать. Цены на такси также были вполне приемлемыми.
Ирина Гайсамова
Здорово, что парк обновляют. Очень много дорожек сделано, скоро будет прям отличный парк для прогулок. Мы любим в нём гулять.
Богдан Баканов
Хороший зоопарк много аттракционов. По участку с животными тоже очень хорошо гулять . Есть много различных животных. Спасибо.
Игорь Бочкарев
Класное место отдыха для детей и взрослых. Можно и детей на различные аттракционы сводить и на зверушки посмотреть. Советую, не пожалеете.
Elena Shmelkova♥️
Прогулка, по зоопарку и покатались на аттракционах, я как будто вернулась в детство
илья сартаков
Замечательный парк , аттракционами и зоопарком!!!
Алёна Хребтова
Так все хорошо, но слишком дорого для этого Но белочки просто чудесные в этом паркте рядом такие хорошенькие, маленькие, пушистенькие вообще 10 из 10.