Есть что съесть
Продуктовый магазин
.. ..
купила у бабки фиолетовой сегодня трубочки с кремом, а они просрочены. так же купила булочку с сахаром, та тоже просрочка. пекарня только на хлебе держится, и то даже он иногда как кирпич. поменяйте продавца с огромными ресницами на темненькую бабушку сменщицу.
Дима Волков
Потрясающие торты, но расположение не радует, как и помещение
ЕЗ
Елена Захарова
Люди,вам делать нечего, только отдельные отзывы писать?Вопрос:а вы сами идеальны?
ЕГ
Евгений Гаврилов
Отвратительный магазин, покупали хлеб, продавец положила сразу с полки в пакет. Дома выяснилось что хлеб как кирпич. Абсолютно бессовестные люди.
АУ
Анатолий Ушаков
Выпечку есть нельзя, купил пирог а он с д ушком
Анастасия П
Приняли нового продавца 👎неопрятна, на голове замусоленые заколки, у такого человека вообще ни чего не хочется покупать 👎👎👎
Sergey Valer'evich
Самая отвратительная выпечка. Засохшая, из холодильника, мясо еще в беляшах с душком.
Малуся 天蝎座
Даже одной звёзды много, продавцы хамят в зале стоишь как-будто ты пустое место никто не выйдет хотя видят что к ним зашли закрывается магазин когда вздумается на час полтора раньше вы или закройте магазин или примите меры!!!
Ю
Юлия
Оплата Сбер
4 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Дмитрий Алексеев
Приятное место. Магазин работает уже очень давно. Периодически покупаем здесь выпечку или готовое тесто. Качество хорошее. Цены невысокие.
АЕ
Аделина Ефимова
Замечательная булочная!!!!!! Всегда свежая выпечка,вкусные и свежие салаты,великолепные торты. Вежливое обслуживание.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Елена Блиндул
Самый лучший магазин, всегда свежая выпечка, а тортики вообще огонь. Приветливые продавцы. Оленька с Наденькой вы супер. Хочется всегда заходить в этот магазин♥️
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Добронравова
Недавно переехала в этот район, решила сходить за вкусностями, и не пожалела не капли. Персонал всегда вежливый, приветливый, уходишь и душа радуется, + еще и сыт - доволен. Все очень вкусно, из того что пробовала, прям отлично. Свежая выпечка, обалденные ароматы. Рекомендую ✊👍
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Алёна Штрак
Выпечка не свежая:(
Анастасия Захарова
Покупала вчера вечером салат крабовый, оказался протухшим, хотя днём покупала салат оливье он нормальный был, пропало желание теперь что-то покупать в этом магазине
Виталя Мелентьев
Алексевой 65 за мишочки не бирут деньги а на попова 32 бирут и хачипури с сыром на алесеевой 65 23 рубля стоит а на попова 32 25рублей
антон овчинников
Работают не честные люди. Вот я не могу понять зачем обманывать людей на какой-то мелочи. Брал сегодня жареные пирожки спрашиваю пирожки со свиной печенью или с говяжий. 2 женщины в один голос заявили что с говяжей. Пришёл домой откусил опаньки нет со свиной. Может быть у вас повар не может отличить свиную печень от говяжьей по вкусу но человек который в принципе не ест свиную печень и знает какая она противная сразу отличит. Желаю процветания вашей пекарне. Но Обманывать людей очень нехорошо дело не в 35 рублях А в отношении к своим клиентам. Поехали дальше пицца 35 руб начинки нет просто кусок теста непонятно чем намазанный. Короче из всего ассортимента данного заведения можно брать только самые дешёвые булочки посыпанные чуть-чуть сахаром тут вас точно не обманут цена и качество на высшем уровне.
25 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались разочарованы нашей продукцией. Однако можем Вас заверить, что в пирожки…
Мария
Отличная кулинария заказывала курник и пиццу на большой коллектив. Все остались очень довольны )) Всё оказалось очень вкусным)) Спасибо вам огромное за то, что не подвели и по качеству и по времени!!! Покупали тут ещё тортики на вес, оочень вкусные и всегда свежие!!! Очень радует и цена. Специально с Партизанской приезжала к ним, т.к это лучшая кулинария в городе!!!!
Алина Шпакова
Покупали сметанно-шоколадный торт, вся семья довольна. Очень оригинальное исполнение, свежий и пропитавшийся. Будем брать ещё. Спасибо огромное!
1 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам пришёлся по вкусу наш торт! Благодарим за высокую оценку нашей работы) Попроб…
Анастасия А
Берём в данном магазине выпечку уже очень давно(несколько лет). Хочу сказать, что зависит все от смены последний год. Так как самые вкусные сочни покупали только тут. Ну сегодня был совсем предел испорченности, купили кулебяку ветчина с сыром(тоже берём постоянно), отсутствие ветчина и сыра в полной мере, а при этом цена все таже. Очень обидно, что так портят свою репутацию.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! приносим свои извинения. Для того, чтобы нам провести расследование и наказать виновны…
Эльвира Мурина
Всегда всё свежее и оооочень вкусное!!!
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Мы рады, что угодили Вам! Спасибо
Яна Ширина
Работают очень не честные люди! Мы остались сильно разочарованы! Предварительно перед заказом торта зашли купили 2 кусочка разных тортов, спросив про цену нам ответили что цена в чеке (цена 230 руб) дома решите какой заказать! Вечером в этот же день заказали торт оставили предоплату. В день когда забирали торт нам его посчитали по 280 рублей за кг. О чем нас не предупредили перед заказом!!! На вопрос почему дороже, нам ответили что его же для Вас пекли!! Хотя на ветрине стоял такой-же свежий торт за 230!!! Почему нас не предупредили о том что цена будет дороже!!!! Я считаю это обманом!!! Мы остались сильно разочарованы!!!
Снежанна Смирнова
Очень удивительно читать такие отзывы, хотелось бы наооборот похвалить. отличное место, нравится и качество обслуживания и продукты! Никогда не было никаких нареканий, живу рядом и всегда хожу за выпечкой и тортиками ! Все всегда свежее и очень вкусное ! Продавцы молодцы, приветливы и отзывчивы, приятно посетить это место в любое время. продолжайте в том же духе !
2 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Мы рады стараться для своих любимых покупателей! Ждём Вас и…
Саша Петрова
Ребята либо у вас кто-то стремительно лысеет,либо вы так "любите"своих покупателей ,что специально раскладываете волос по мешочкам.😄Это же просто не реально, чтобы столько людей обнаруживало волос в продукции.!
Саша Петрова
Очень неприятно ,испортили репутацию свою!Купила вчера торт "Новинку".Девушка отрезала её не с витрины,а где-то на кухне и сказала ,что она вчерашняя.Торт оказался сухим и чёрствым крема почти нет ,вообщем фигня полная!Да ещё и вместе с ним в мешочке оказался короткий чёрный волос ( у меня совершенно другой волос(если-что)!..😠Прочитала потом отзывы о даном месте-эти волоса попадаются постоянно!!!?Купите шапочки и работайте в них!Это же грубейшее нарушение!Сколько захожу ни разу не видела продавцов с покрытой головой-вот вам и итог!Санэпидем служба должна проверять данные заведения регулярно!
29 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошло столь неприятное происшествие. Это не является нормой для на…
Наталья Терентьева
Вот уже 2 года, работая рядом с этим магазинчиком, время от времени бегаю туда за выпечкой. Не скажу, что всегда все свежее, просто подкупают ассортиментом и тем, что рядом. Но сегодня ситуация просто навсегда перекрыла мне в эту "кулинарку" дорогу. Покупая вафельную трубочку, продавец положила мне её в мешочек. Посмотрев цену на кассе 21 р 60 к я положила эту сумму на тарелку для денег. На что продавец на меня закричала, когда я уже отошла от кассы, что я мало денег подала. Я удивилась, стала оправдываться, что на кассе увидела 21-60, поэтому и отсчитала столько. На что опять продавец: "Надо 22 рубля, за мешочек 30 коп кто платить будет?". Я, ворча о том, что они обязаны подобные товары продавать в упаковочной таре, не взимая при этом денег, достала 40 коп, как потребовала продавец... не 30!))). И дело не в этих копейках - они всегда берут деньги за мешочки, что уже редкость в наши дни, а в том, с каким хамством было это и другое (...) сказано в мой адрес при всей скопившейся очереди Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» : 35. Развесные продовольственные товары передаются покупателю в упакованном виде без взимания за упаковку дополнительной платы. Для упаковки используются материалы, соответствующие обязательным требованиям, установленным законодательством Российской Федерации о техническом регулировании. Очень жаль, что нарушая законы торговли, продавцы еще и унижают покупателей, навсегда закрывая перед нами двери своих магазинов.
Анастасия Орлова
С детства любим эту кулинарию! Никогда не было проблем, но в этом году что то случилось... то ли кулинары поменялись, то ли просто перехвалили... в июне покупали 2 кг теста.. в одном мешочке отличное тесто, в другом - кислое... обнаружили дома, обратно не пошли... подумали, ну ладно... мало ли... забыли убрать его... Долго там не была... захожу сегодня, на любимый аромат булочек, покупаю пять штук (две "детские" и три обычных с сахаром) Прихожу домой. Сели с дочкой пить чай.. в булочке с сахаром все нормально, а в "детской" волос!!! Черный, короткий! То ли не аккуратно замешивали тесто, то ли выкладывали на витрину так неаккуратно - не знаю.. потому что и на второй булочке "детской" обнаружила волос (первый я чуть не съела, когда доедала булочку за дочкой. Хочу подчеркнуть, что волос не дочкин!) Когда в следующий раз пойду туда, скажу об этом обязательно! А если подобное повторится, обращусь в Роспотребнадзор... Очень жаль разочаровываться в любимой с детства кулинарии....
LaLa84
Здравствуйте. Это магазинчик-кулинария, выпечка отличная, вкусная, свежая! Девочки-продавцы молодцы))) Желаю магазину процветания и хороших, благодарных клиентов)))
tanatana78
Согласна, магазинчик хороший и отличается именно качественно выпечкой. Но как то мы купили там весовой торт на вид очень привлекательный, но когда разрезали, обнаружили внутри торта зеленую плесень... В магазин ходить не перестали, а вот торты на вес больше здесь не берем. Еще в магазине продают отличное тесто!
sema-smir
Отличный магазин. Между собой называем его кулинаркой. Зайти сюда и не купить выпечку просто невозможно!! Всегда все свежее, вкусное и недорогое. Кроме булочек и молока и чего тг к чаю, здесь больше ничего не покупаю, но и этого достаточно, чтобы быть их покупателем уже много лет подряд. Недавно сделали ремнот, стало еще приятней заходить! Спасибо. Отличный, уютный магазинчик!