Омега
Магазин комиссионных товаров
2.8
2.8
Роман Владимиров
Отличный выбор пластинок! Иногда можно найти прям годноту :) Да и сам магазин тоже отличный, это буквально проход в прошлое: видики, проигрыватели, кассеты...
R
Rome
Качество товаров и обслуживание на нуле!!!
Дмитрий Белов
Походу торгуют краденным, продавцы не воспитанные хамы, дерзят, не дают проверить технику перед покупкой, типа дома проверяй, хз откуда у них 5 звёзд на авито
См См
Продают технику, которая была сворована с документами. Будьте осторожны, обходите этот магазин.
Евгений Мысков
Хороший магазин!! Очень много товара! Будут деньги снова зайду!! Продавци доброжелательные подскажу что интерестно!! Хорошей работы!!!
Отличный комиссионный магазин, хотя все что я брала было новое в упаковке и с гарантией магазина. Мне все равно на обслуживание, я прихожу - беру конкретный товар и ухожу с спокойным сердцем и сохраненными деньгами, т.к. цены здесь подарок. Не знаю как остальным, но мне все дают проверить и включить, всегда все рабочее попадалось. Единственное 3 года назад купила водонагреватель без проверки, но все работает на постоянной основе. Первая моя покупка ноутбук в 2012 г, до сих пор работает как часы, всю дачу обставила бытовой техникой, уже 5 лет все работает без перебоя. Все мои знакомые и я в первую очередь обращаемся в Омегу, руководитель Александр. Процветания и порядочных клиентов Вам))
Смотря на ценник возникает вопрос из чего сложилась такая не адекватная цена.
Анжела Матафонова
Покупала в октябре 2020 новую микроволновку(в коробке и с доками) дешевле, чем в магазинах бытовой техники. Именно в день покупки у них в магазине не было электричества, все же купила на свой страх и риск. Дома проверили-рабочая. Прошло уже 9 месяцев полет нормальный, прекрасно работает.
Егоров Иван
Да сложно конечно договориться , на вопрос а есть гарантия: НЕТ, можно в магазине включить послушать НЕТ , дома будешь слушать )))
Николай Липов
Хамы) никакой заинтересованности в продаже На любые ваши врпросы будут крайне нервные и дерганные ответы
ДН
Денис Нечаев
Брал водонагреватель в 2016 году до сих пор работает!Так что не все овно!
Радость Ваша
Люди торгующие овном
Семён Семёныч
Ломбард - аля привет из 90-х. Продавец и его коллеги или его друзья как будто вчера телепортировалась из того не лёгкого времени). А от того и понятно, что клиентоориентированность сильно хромает, главное - навар! Лапши навешают будь здоров! Так что сюда добро пожаловать тем, кто разбирается в том, что хочет приобрести. Цены высоковаты, но в тоже время кое какие вещи кроме как здесь будет трудно найти. Всем удачи.