Легковой автосервис
Роман К.
Отличный сервис! Не первый раз приезжаю, всё устраивает полностью, и отношение и стоимость ремонта и сам ремонт. Делают качественно как для себя
КМ
Кирилл Максимович
Очень грубый сотрудник на телефоне сидит.
Борис Суханов
Очень хороший сервис, обращаюсь сюда не в первый раз, как по электрике, диагностике, так и по техническим ремонтам. Крайний раз обращался по ремонту КПП. Привез КПП, когда отремонтировали позвонили, договорились об установке на Газель, приехал, быстро поменяли КПП, так же отремонтировали выхлоп. Успел уже немного поездить и проблем никаких не выявил, КПП не шумит, переключения все чёткие, в общем всем доволен. Огромное спасибо всем мастерам к которым я здесь обращался, за профессионализм, качество, оперативность, выручали уже ни один раз! Сервис всем рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Борис, праздничное поздравление получается, будем соответствовать ✊😉
Ольга Левченко
Ремонтировала здесь коробку, мастер Александр - гений! Честно рассказал, что болит у машинки и полечил. Прям шарит по механики. Спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр шарит😉 спасибо Ольга!
мп
максим пьянков
Просил починить 1 сторону шкворня ,2я была нормальная но все же стали самовольно делать вторую не обсудив с клиентом...ничего
НБ
Николай Бахаев
Быстро качественно и не дорого заклеили лобовуху (прилетел камень на трассе). Спасибо Виталию
10 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за оценку!
Виктория 🤍
Лучший автосервис, специалисты делают все работы быстро и самое главное качественно!
Алексей Трофимчук
Позвонил. Приняли без проблем, сделали геометрию за 20 минут. Главное без лишних разговоров о занятости. Быстро качественно и без амбиций!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбираете нас 🤝
Мария Федорова
отличный сервис. мне нужно было подкачать колеса, в 4 сервисах до этого меня не смогли принять, на этот была последняя надежда. приехала, быстро загнали машину, качественно и быстро всё сделали, приятные мужчины, прайс хороший. рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария! 🙏
Максим Максимов
Ни че такой... Ничего сверхъестественного, но и не подвал... Сотрудники адекватные, на этом считаю уже отлично
Павел Горлов
Меня ремень грм и генератора. Сделали быстро, машину забрал день в день, хотя пригнал вечером. Спасибо большое автослесарю Кладову Олегу.
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Копцев
Обслуживаю автомобили только в этом сервисе. Ребята с огромным опытом работы. Делают всё на 5+++! К работе относятся ответственно, с высоким уровнем профессионализма!!! Моторист Евгений и диагност Александр, сверх всяких похвал!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РК
Роман Копцев
Отличный сервис, обслуживаю автомобили только здесь, вежливый, грамотный коллектив. Отдельное спасибо мотористу Евгению, диагносту Александру и мастеру-приемщику Виталию.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Денис Иванович
Отличный сервис! Дружный адекватный коллектив, грамотно и качественно выполняют свою работу! Всегда сюда езжу!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Стас Куприс
Отличный сервис
Полина Ершова
Сегодня утром задымилась машина под капотом. На последних парах примчалась сюда, оперативно загнали и помогли решить проблему. Очень благодарю за помощь!
Павел Александрович
Хороший и адекватный сервис , не первый раз обращаюсь . Оказывают все виды услуг . Адекватные механики , делают качественно и быстро . Спасибо вам за вашу работу ! Приезжайте смело , останетесь довольны !
Роман Дронов
Быстро все сделали.
Александр Украинцев
Не рекомендую это место! Работают мастера у которых руки из пятой точки растут, перечислю:сварщик мне выпускной коллектор заварил, до машины не донёс, лопнул шов, на звонки перестал отвечать и телефон отключил и ввиду этого не появился на рабочем месте, токарь сделал вид, что работы много, не может взять заказ, кое как уговорили, взял, выполнил на 40%,а счёт выставил, как за 200%, электрик прикручивает детали, не на то что было, а на то что у себя найдёт. Моторист двс перебирает несколько месяцев. Я после, как увидел моториста, который курит больше, чем работает, сам дома двс перебрал за месяц, детали долго шли, а у того всё было. Эту шарашку стороной обходить надо. Единственное, диагност двс молодец!
Антон Б.
При диагностике ходовой части ни чего не выявлено,меня так заверили.на трассе развалилась крестовина на кардане.сняли кардан все три крестовины под замену!ржавые сухие тупо болтаются.Как можно не увидеть!подвесной болтается,хрустит.тоже не увидели!обслужили двигатель.Из под крышки клапанов бежит.Из под прокладки поддона бежит.с сливной пробки бежит!за то взяли тридцаточку😂удачи вам ребята и процветания🤝
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим Викторович, осмотром на подъёмнике (перед и зад)не обнаружено неисправностей подвесо…
Эдуард .
Ехал с центрального посёлка к диагносту Александр, поздоровался с ним в ответ тишина, спрашиваю посмотрите машину в ответ "нет" без объяснения причин. В пустую потраченное время и бензин. Крайне не советую к нему обращаться и ехать откуда то из далека.
Игорь Юрьевич
В который раз убеждаюсь в том, что это самый адекватный сервис в городе. Намыкаешься бывает по городу в поисках решения проблемы и в итоге все равно сюда. Лет пять уже обращаюсь.
Алексей Ковалев
Отличный сервис. Делают быстро, качественно. Цены не кусаются. Ребята молодцы! Ремонтирую свой соболь и газель. Всегда все делают качественно. Каждое обращение, быстрый ремонт, много постов
Александр Каа
Настотельно рекомендую поискать другой сервис, если нет возможности находится рядом с авто. Загнал к ним мазду 3 2008 года в 9 тра для замены внутренних шрусов, задних колодок, шланга гур и масла двигателя с фильтрами. Спустя пару часов, с того момента, как я оставил авто, отзвонился мастер и сказал, что загнали авто на замену колодок и выявили износ тормозных дисков, предлодил проточку, я отказался. Вечером ближе к 6 пришел забирать авто и как выснилось за все время, была произведена лишь замена шланга гур и масла в двигателе. Авто стоял без присмотра, я без проьлем провел его осмотр, выявил что после замены шланга гур не была долита жидкость до уровня. Нашел с трудом мастера который менял масло в двигателе, на все вопросы отвечал "я ничего не знаю, я только менял масло", с рели вопросов была притензия о ярко выраженном свисте ремня гура и другого навесного. Здесь же связался со старшим мастером, выразил недоумение касательно недоделанной работы и выявленных недочетов. Пообещал доделать все следующим днем до обеда. Отдать долджное в обед мне сообщили о готовности. При осмгтре авто ремень так же свистел(хотя свиста до их работы не было), опять же сообщил об этом, пытаясь выявить в чем причина и на сколько это серьезно. В этот раз все как один стали уюеждать что свист этот был, когда загоняли авто и вовсе страшного в этом ничего нет. В этот же день отравившись в направлении алейска, ремень слетел недоезжая пару км до Топчихи. Здесь же отзвонился старшему мастеру, сообщив о проишествии, но ничего кроме " нашей вины в этом нет" и "вы зачем мне звоните, хотите поругаться?" в ответ не получил. Абсолютное безразличие к клиентам и отсутсвие ответственности за выполняемые работы. Устранял недостатки уже самостоятельно. Пришлось отмыть ремень от масла на нем, все ролики тоде промыл установил ремень обратно и свиста больше не было.
Александр Кузнецов
Хороший автосервис. Сегодня было нужно срочно менять колодки (в круг) и тормозную жидкость на Камри. Взяли без предварительной записи, ф все оговоренные моменты выполнили. Рем. зона просторная ! Мужикам огромное спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Вознаграждение за труд со словами благодарности - значит мы заняты своим делом и на своём месте!
Марианна Корниенко
Спасибо большое ребятам сервиса, привезли хромую машину, сделали все быстро и качественно, будем обращаться сново. Здоровья и процветания коллективу!!!
Марина Логвинова
Загнала машину на ремонт подвески и так по мелочам. По подвеске нет нареканий. Но была проблема с патрубком от двигателя к радиатору и мне её якобы устранили заменив хомуты. В мороз давануло патрубок, да бывает. Загнала в другой сервис по знакомству. И выяснилось, что хомуты на этом патрубке старые. Это ладно, дальше больше, была также заменена передняя подушка двс, а то что заднюю нужно было менять, никто не сказал. В итоге после ремонта в этом сервисе, мне пришлось раскошелиться ещё около 10 тысяч. Больше даже не погоню сюда машину.
Ksunya Wew
Молодцы ребята спасибо Владимиру и Александру,что помогли и сделали аккуратно и быстро!
ША
Шмаков Антон
Отличный сервис!!! Мастера квалифицированные!!! Цены приемлемые!!! Но грязненько и ремонтик не помешало бы. А так очень доволен работай. Машину починили езжу наслаждаюсь.
IB
Ivan Bartel
Мастер Владимир заменил втулки стабилизатора быстро и профессионально.При этом всё показывал и коментировал.ПРОФЕССИОНАЛ.
ВБ
Василий Бобров
Здравствуйте. Обслуживаю в данном автосервисе несколько автомобилей марки «Газель Бизнес» Все мастера, знающие своё дело, работают на высшем уровне. Все работы выполняют быстро и качественно. Не разводят на деньги, как в других сторонних автосервисах. Всегда идут на встречу никогда не бросают в беде, а это для меня не мало важно, т.к. у меня машины работают сутками. Отдельное просто огромное СПАСИБО, мастеру автосервиса Виталию и диагносту по тех. части Александру. Этим ребятам я многим обязан.🤝🤝🤝 Если вам нужен качественный и быстрый ремонт вашего автомобиля, то вам сюда. Отзыв пишу честно и с большой благодарностью!!! Всем удачи на дорогах🤝
Дмитрий Саранцев
Электрик Андрей - профессионал своего дела. Очень быстро и качественно устранил неисправности в моём автомобиле. Спасибо ему большое!
23 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий Ваш ВАЗ 2104 отличный автомобиль, спасибо Вам!
Алексей Санников
Хорошие специалисты! Главное самому не стоять над душой, и не ожидать что из от Жигулей после ремонта будет Мерседес! Хочется пожелать слесарям более технического и слесарного оснащения!!!
КЧ
Константин Чернышёв
Не знаю как автосервис, но ремонт радиаторов на высшем уровне. Единственные в городе согласились заменить нижний бачок, сделали качественно и не дорого. Спасибо, молодцы!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший сервис с точки зрения технической, плохой с точки зрения самого сервиса. Здесь точно решат абсолютно любую проблему. Но если надо за полчаса подиагностировать проблему, то так не получится. Пока зайдешь, кого найдешь, все это долго. Да и собственно по диагностике тут только один специалист. Хороший диагност, вопросов нет. Но принимает только в порядке живой очереди. В общем за диагностикой сюда ехать - это надо вагон времени в запасе иметь. Никакого смысла нет. Диагност, конечно, хороший, но не волшебник) Есть и другие хорошие диагносты. Лучше в пару других мест сьездить. Результат будет тот же, а нервов потратишь куда меньше. А вот когда уже известно, что именно делать, то однозначно сюда. Если, конечно, делать будет не диагност, которого хрен дождешься)) Мастеров многих вижу тут уже который год подряд. Михаил, например, с ним как правило договариваюсь. Был вариант и на субботу с ним договаривался. Да, и остальные все молодцы. Люди просто работают и делают свое дело. Тут никто не будет ныть, что болты закисли, да как же мы это сделаем, как это происходит во множестве других сервисов. Просто берут и делают. Абсолютно все: от резьбы на глушителе до расточки какого-нибудь вала.
ДТ
Дмитрий Тумин
Сегодня был в автосервисе, меняли прокладку крышки клапанов, и делали регулировку, загнал в 8:30, в 9:30 уже позвонили сказали что можно забирать. Быстро и оперативно, работа у парней кипит везде, спасибо большое вам, теперь только сюда)
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились в наш Автосервис.
Дочь Фермеров
Приезжали на газели с проблемой-глохла на ходу. "Мастер" не стал диагностировать, осматривать и вникать, сказал "мы вам не поможем". Поэтому оценить работу сервиса у нас не вышло. Профессионалы👍
Alex Exler
Быстро, оперативно заменили привод и недорого, рекомендую
Мария mer_aultman
Алексей 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
🛩️ 💭
Приехал в сервисе, сделали диагностику, после чего выявили ряд проблем, и тут же предложили устранить, всё сделали быстро и качественно , мастера хорошие
Колясик 220
Приезжал менять колодки, работу делали молодые парни в начале был страх но в конце все понравилось сделали все на высоте и оказались отзывчивыми, очень приятно общались. Рекомендую👍
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, образование политеха у молодёжи-соответствует..
Дмитрий Сал
Пользуюсь сервисом уже лет 7. За все время не было ни разу, чтобы я остался не доволен. Уже несколько машин за это время вырастил на этом сервисе. Не было ни разу, чтобы мою проблему не могли решить по тех части. Бывает, что все занято, как сегодня, например, диагност поставил меня с моим дросселем в очередь до завтра. Но в целом про сам сервис это говорит только в плюс. Диагност - лютый спец, свободным его застать трудно. Остальные технари, все спецы. У многих уже был. Все четко. Заменить детали на новой машине может и обезьяна. А вот со старыми тачками нужен опыт и прямые руки. Тут и сваркой гайки погреют, и все резьбы на глушителе нарежут. Все это проходил здесь. Жаль геометрия сейчас болеет. По геометрии спец тут тоже лютый. Мне есть с чем сравнивать. Руководство мне напоминает мастеров на заводе) Не тех, что орут и ничего не понимают. А тех, кто делает все конкретно и несет ответственность за свой сервис. Еще из плюслов ценник. По сравнению с тем же Макк в 1,5 раза меньше. При этом по моему опыту Макк - это лотерея. Сегодня сделают норм, завтра только сломают. Здесь же, если взялись, значит проблема будет решена в любом случае, и ни как-нибудь гомырками, а как положено. И не в последнюю очередь гарант тому само руководство, с которым можно решить мне кажется вообще любые вопросы. Ну, и, конечно же, все решают кадры, которые здесь настоящие спецы своего дела. Из минусов - наличие запчастей. Точнее их отстутствие. Есть, конечно, магазин. Но в целом запчасти нужно ввести с собой. Вот был бы тут некий гонец, который бы сам ездил за запчастями, чтобы оставил машину и вообще не думай ни о чем, то другие мастерские можно сразу закрывать) Единственный случай, когда я езжу в другие сервисы - это только когда у меня нет полной уверенности в том, какие мне понадобятся запчасти или что я смогу точно правильно сам выбрать запчасти. В этом случае придется пешым ходом ехать за запчастями. Поэтому за СТО твердая пятерка!
27 июля 2022, официальный ответ
Работаем, стараемся, спасибо ✔
Андрей Р
Не знаю как по обслуживанию. Позвонил на шиномонтаж, сказали подъезжай. Подъехал, попросили подождать чуть. Подождал 20 минут и ушел, недалеко заехал и сразу же переобули. Вроде работа кипит. Стекольщика нет сегодня, опять ждать, снова в соседнюю фирму придется ехать. Думал ну хоть они то у меня вибрацию на корыте уберут, теперь не узнаю. Машин много, работа идет, отзывы хорошие.
ПП
Павел Павлов
Обращаюсь в этот автосервис с 2005 руководители и мастера люди адыкватные, все ремонтные работы выполнялись быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру Мишаилу за професиональный подход.Всем советую.
Мария Котова
Очень высококлассные специалисты !!👍🏻👍🏻👍🏻 работают быстро и качественно , без нареканий . 👍🏻я довольна , обращаюсь к ним всегда 🤗
23 сентября 2021, официальный ответ
Мария мы трудимся, спасибо Вам!!
Снежа Копылова
Отличный сервис, качество на высоте, ребята, спасибо за работу, теперь по ремонту авто только к вам!
10 сентября 2021, официальный ответ
Снежана Вам успехов на дорогах и всем нам здоровья!!
ДР
Дмитрий Рудак
Слишком деловой диагност, сервис не понравился, не советую, будешь бегать больше, в итоге уедешь в другой сервис
11 сентября 2021, официальный ответ
Предварительная запись, либо наряд ожидания избавит от бега..
Валентина Яблонцева
Свою машину доверяю только этому автосервису, кто если не они)) быстро найдут причину поломки и устранят в кратчайшие сроки, отличные ребята, всем рекомендую, если ты приедешь к ним хотя бы раз, то больше не захочется никуда ехать, у них свой подход к каждому клиенту, все расскажут, все покажут, вообщем сервис отличный, приезжайте обслуживаться и даже не задумывайтесь)
17 августа 2021, официальный ответ
Отличный отзыв! Приезжайте на обслуживание не подведём..
c
chircova
Приятные впечатления остались после посещения этого автосервиса. Нашла его в 2ГИС, почитав отзывы, решила ехать ремонтировать свою машину именно здесь. И не ошиблась! Неполадку устранили быстро и качественно. Приятные сотрудники, вежливые и грамотные!
21 июля 2021, официальный ответ
Галина Юрьевна, рады што не ошиблись в нас, успехов на дорогах Вам!!
Евгений Шипилов
Заменили пыльник привода быстро, профессионально и не дорого. Спасибо!
29 июня 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо что выбрали нас, Sandero ваше встретить рады!