Легковой автосервис
КМ
Кирилл Максимович1 отзыв
Ольга Левченко60 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Александр шарит😉 спасибо Ольга!
НБ
Николай Бахаев2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за оценку!
Алексей Трофимчук33 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбираете нас 🤝
Павел Горлов4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Копцев1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РК
Роман Копцев1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Денис Иванович1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Стас Куприс3 отзыва
Роман Дронов2 отзыва
Александр Каа5 отзывов
Настотельно рекомендую поискать другой сервис, если нет возможности находится рядом с авто. Загнал к ним мазду 3 2008 года в 9 тра для замены внутренних шрусов, задних колодок, шланга гур и масла двигателя с фильтрами. Спустя пару часов, с того момента, как я оставил авто, отзвонился мастер и сказал, что загнали авто на замену колодок и выявили износ тормозных дисков, предлодил проточку, я отказался. Вечером ближе к 6 пришел забирать авто и как выснилось за все время, была произведена лишь замена шланга гур и масла в двигателе. Авто стоял без присмотра, я без проьлем провел его осмотр, выявил что после замены шланга гур не была долита жидкость до уровня. Нашел с трудом мастера который менял масло в двигателе, на все вопросы отвечал "я ничего не знаю, я только менял масло", с рели вопросов была притензия о ярко выраженном свисте ремня гура и другого навесного. Здесь же связался со старшим мастером, выразил недоумение касательно недоделанной работы и выявленных недочетов. Пообещал доделать все следующим днем до обеда. Отдать долджное в обед мне сообщили о готовности. При осмгтре авто ремень так же свистел(хотя свиста до их работы не было), опять же сообщил об этом, пытаясь выявить в чем причина и на сколько это серьезно. В этот раз все как один стали уюеждать что свист этот был, когда загоняли авто и вовсе страшного в этом ничего нет. В этот же день отравившись в направлении алейска, ремень слетел недоезжая пару км до Топчихи. Здесь же отзвонился старшему мастеру, сообщив о проишествии, но ничего кроме " нашей вины в этом нет" и "вы зачем мне звоните, хотите поругаться?" в ответ не получил. Абсолютное безразличие к клиентам и отсутсвие ответственности за выполняемые работы. Устранял недостатки уже самостоятельно. Пришлось отмыть ремень от масла на нем, все ролики тоде промыл установил ремень обратно и свиста больше не было.
Александр Кузнецов12 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Вознаграждение за труд со словами благодарности - значит мы заняты своим делом и на своём месте!
Дмитрий Саранцев13 отзывов
23 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий Ваш ВАЗ 2104 отличный автомобиль, спасибо Вам!
ДД
Дмитрий Дмитрий5 отзывов
Хороший сервис с точки зрения технической, плохой с точки зрения самого сервиса. Здесь точно решат абсолютно любую проблему. Но если надо за полчаса подиагностировать проблему, то так не получится. Пока зайдешь, кого найдешь, все это долго. Да и собственно по диагностике тут только один специалист. Хороший диагност, вопросов нет. Но принимает только в порядке живой очереди. В общем за диагностикой сюда ехать - это надо вагон времени в запасе иметь. Никакого смысла нет. Диагност, конечно, хороший, но не волшебник) Есть и другие хорошие диагносты. Лучше в пару других мест сьездить. Результат будет тот же, а нервов потратишь куда меньше. А вот когда уже известно, что именно делать, то однозначно сюда. Если, конечно, делать будет не диагност, которого хрен дождешься)) Мастеров многих вижу тут уже который год подряд. Михаил, например, с ним как правило договариваюсь. Был вариант и на субботу с ним договаривался. Да, и остальные все молодцы. Люди просто работают и делают свое дело. Тут никто не будет ныть, что болты закисли, да как же мы это сделаем, как это происходит во множестве других сервисов. Просто берут и делают. Абсолютно все: от резьбы на глушителе до расточки какого-нибудь вала.
Мария mer_aultman49 отзывов
Колясик 2204 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, образование политеха у молодёжи-соответствует..
Дмитрий Сал10 отзывов
Пользуюсь сервисом уже лет 7. За все время не было ни разу, чтобы я остался не доволен. Уже несколько машин за это время вырастил на этом сервисе. Не было ни разу, чтобы мою проблему не могли решить по тех части. Бывает, что все занято, как сегодня, например, диагност поставил меня с моим дросселем в очередь до завтра. Но в целом про сам сервис это говорит только в плюс. Диагност - лютый спец, свободным его застать трудно. Остальные технари, все спецы. У многих уже был. Все четко. Заменить детали на новой машине может и обезьяна. А вот со старыми тачками нужен опыт и прямые руки. Тут и сваркой гайки погреют, и все резьбы на глушителе нарежут. Все это проходил здесь. Жаль геометрия сейчас болеет. По геометрии спец тут тоже лютый. Мне есть с чем сравнивать. Руководство мне напоминает мастеров на заводе) Не тех, что орут и ничего не понимают. А тех, кто делает все конкретно и несет ответственность за свой сервис. Еще из плюслов ценник. По сравнению с тем же Макк в 1,5 раза меньше. При этом по моему опыту Макк - это лотерея. Сегодня сделают норм, завтра только сломают. Здесь же, если взялись, значит проблема будет решена в любом случае, и ни как-нибудь гомырками, а как положено. И не в последнюю очередь гарант тому само руководство, с которым можно решить мне кажется вообще любые вопросы. Ну, и, конечно же, все решают кадры, которые здесь настоящие спецы своего дела. Из минусов - наличие запчастей. Точнее их отстутствие. Есть, конечно, магазин. Но в целом запчасти нужно ввести с собой. Вот был бы тут некий гонец, который бы сам ездил за запчастями, чтобы оставил машину и вообще не думай ни о чем, то другие мастерские можно сразу закрывать) Единственный случай, когда я езжу в другие сервисы - это только когда у меня нет полной уверенности в том, какие мне понадобятся запчасти или что я смогу точно правильно сам выбрать запчасти. В этом случае придется пешым ходом ехать за запчастями. Поэтому за СТО твердая пятерка!
27 июля 2022, официальный ответ
Работаем, стараемся, спасибо ✔
Мария Котова2 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Мария мы трудимся, спасибо Вам!!
Снежа Копылова5 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Снежана Вам успехов на дорогах и всем нам здоровья!!
ДР
Дмитрий Рудак1 отзыв
11 сентября 2021, официальный ответ
Предварительная запись, либо наряд ожидания избавит от бега..
Евгений Шипилов2 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо что выбрали нас, Sandero ваше встретить рады!