Горэлектротранс
Г. Барнаул
1.6
МУП Горэлектротранс
1.6
Сегодня 31.12.2025г.Я ехола на тралейбусе-7 т/н 4143 с Новоросийской остановки кандуктор расчитал меня,-но не обьяила что маршрут изменён на кардиоцентре всех высодили я спросила почему не обьявили на что вадитель мне ответил в грубой форме что мы можем ехоть на следующем с этими билетом а если не поедим то предложил выкинуть билет -это что за хамство,прощу принять меры
Юлия Игоревна
Периодически нет трамваев #3 после 18:50 с остановки БМК в сторону Пивзавода. Второй день люди идут пешком до "Пионера" с работы. Что происходит?Раньше спокойно уезжали в любой день около 19:10. Дайте разъяснения, пожалуйста. Многие работают ведь до 19:00 и не уехать! 🤬 P.s. 25,26 декабря 2025 г.конкретные даты
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобств…
Лариса
19.12 ехала в 9:30-10:00 на трамвае 5, маршрут в сторону центра, номер трамвая 1029. На остановке С-Западная, при выходе из трамвая, меня защемило закрывающимися дверями. Когда водитель понял что что-то не так,открыл двери , но при этом продолжил движение. Мне пришлось прыгать из движущего транспорта. Я не пострадала. Но что это за водитель? Он вообще в зеркала не смотрит??? Кстати, за пару остановок до этого водитель так же защемил другую женщину. Как-то можно провести инструктаж с водителем? Он вообще как на работу попал?
ЛН
Людмила Новикова
Замечательный кондуктор мужчина работает на троллейбусе 7. Очень душевный человек. Просьба выдать премию а Новый год
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодари…
Наталья Викторовна
Автобус номер 1… водители ужас вообще по сторонам не смотрят, двери перед носом закрывают🤬
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудоб…
Иван С
Люблю трамваи всем сердцем! Успехов вам в вашем нелёгком деле!
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждог…
Жорик Вартанов
Сталина на эту контору нет🤬, была бы моя воля, всех разогнал!
Nata NETT
Накипело 🤬Изо дня в день, с Пивзавода трамваи маршрута 2 едут в Депо, заканчивается смена, говорят водители!!! Эксплуатация депо Вы можете, поставить в наряд водителей так, чтобы все таки они довезли людей, а не жаловались что у них окончание СМЕНЫ. Сдвигайте водителей, пускай едут до Докучаево!!! Выйдете и сами попробуйте уехать после работы время 16.27-17.00, И если повезёт, можно уехать в 16.55, 16.57 и подарок тебе ещё прилетит, В виде В ПЕреполненного ВАГОНа и невозможности протолкнуться !!! Оставляю последние 4:цифры номера телефона 83 50, как гласят правила 2ГИС, время я написала, можете проверять будние дни ежедневно, надеюсь вы исправите ситуацию, чтобы не пришлось дальше на вас плохие отзывы писать!! В 16,20, 16.30 идут друг за другом полупустой трамвай, заварачивайте этих водителей то в депо!!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Согласно расписанию движения с конечной стан…
ДВ
Дарья Владимировна
Просто ........ Сегодня 10.11.25 на тэц2 ждала трамвай 1час 25 минут, как так можно
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
Надия Жолдина
Прошу принять меры по поводу неисправности дверей в автобусе номер 1, замечаю уже который раз при открытии дверей сразу же закрываются, к моему счастью меня не придавило, но сумку увы. В другой раз также может придавить ребёнка или пожилого человека.
11 ноября 2025, официальный ответ
Надия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисты «Горэлектротранса» связались с…
Данил Миронов
Почему отменили утром на 8:07 трамвай который должен приходить на Павловский трак ещё стали и без кондуктора люди опаздывают на работу из за вас вы что издеваетесь над людьми
10 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы бы хотели в полной мере разобраться в сл…
N
Neytronovich
НЕ заслуживает и одной звезды , для чего у вас столько вакансий на разных сайтах , если по факту вакансиий нет? Оссобенно когда приходишь в то подразделение , в котором хочешь РАБОТАТЬ, пффф нам такие не нужны с руками и мозгами , упали вы в моих глазах , упали ниже плинтуса .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели в полной мере разобраться в сложившейся ситуации, чтобы в дальнейшем изб…
Женечка ✿ Куденко
Сегодня я опоздала на работу, а всё потому что автобус 1 стоял в 7:30 между остановками "Сады" и "Озёрная".....почему между остановками, а не на остановке....это прикол какой то у водителя или что???? И он просто поехал и пофигу на то, что на остановке стояли люди и ждали этот автобус.
30 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудоб…
Андрей Капустин
Устали от наигранных улыбок? Было слишком хорошее настроение целый день? Добро пожаловать в 9 трамвай, где нет кондукторов и на вас с удовольствием сорвется недоводитель, он (она)с удовольствием вас обхамит и ничего не подскажет!
ОС
Ольга С
14 сентября в районе 21 часа. Я с ребенком села на маршрут автобуса 1. Со мной была собака топ пудель и сумка на колесиках. Кондуктор начала требовать оплату и за собаку, и за сумку, либо выходите(в темноту). Была бы без ребенка вышла. У вас же на сайте я прочитала провоз маленьких собак БЕСПЛАТНО. Провоз сумки суммарно 120см размер БЕСПЛАТНО. У меня сумка была 108 см. И кстати номер автобуса в билете НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ номеру автобуса по факту!
Анастасия Маслова
Я являюсь студентом, каждый год у нас собирают студенческие для их продления (в этом году собрали в пятницу), в транспорте попросили показать студенческий - я показала фотографию, объяснив, что он сейчас на продлении и у меня никак его не может быть на руках, на что кондуктор мне злостно ответил, что она за бесплатно работать не собирается и заставила оплатить проезд ещё раз. Маршрут «57», т/н 559
Екатерина
Сегодня в районе 9 часов , весь троллейбус номер 7 высадили без объяснения причин! на остановке Больница шинного завода, сказав что это конечная!
ВА
Влада Агапова
9 трамвай, Номер : 3249, 26.08 в 11:20 на остановке 80 гвардейской дивизии, девушка водитель хамка, грубиянка и просто агрессивная, сама я ненавижу просто вступать в конфликты, надо быть чуточку добрее ! Бабушка на остановке спросила едет ли 9 прямо? Я находясь в трамвае уточнила у водителя, она была в наушниках и сначала не ответила, я уточнила ещё раз после чего она сказала, что информировать и разговаривать может только со своими пассажирами… что простите ? Бабушка уточнила куда ей уехать, как именно, пожилой человек! Но ей было все равно, так как бабушка не являлась пассажиром, интересно это конечно очень…давайте все вместе посмотрим, когда водитель сама станет бабушкой, все бумерангом, всегда )
Olga B.
Хотела бы оставить отзыв о трамвае номер 1. Ехали на нём 1го августа 2025 примерно в 21.30, кондуктор Елена Владимировна, водитель Максим Александрович. Кондуктор очень милая женщина, у нас был праздник и она подняла нам настроение еще больше. Очень улыбчивая и вежливая! Побольше бы таких! Очень хотелось бы чтобы их наградили чем нибудь приятным
Лариска Иванова
Новое руководство-новые проблемы. Вас стало настолько много,что на зарплаты тем,за счёт кого вы тут появились,уже денег нет,не говоря уж про зап.части.Может пора вас разогнать?
Александра Плюснина
Пересмотрите график движения трамвая #3 от ост Пивзавод. Раньше все нормально было, а сейчас невозможно уехать после работы, в период с 16.30 до 17.30 трамвай нужно ждать более 40 мин. Это в самый час пик!
ОЧ
Оксана Черепанова
От лица пассажиров выражаем благодарность кондуктору трамвая 7 маршрута Савину Антону Александровичу (вагон 1040, водитель Беляева Ирина Васильевна) за спокойную, приятную атмосферу, которую он создаёт в салоне своей доброжелательностью, внимательностью, приветливой улыбкой и добрым словом. Эти человеческие качества совмещаются у Антона Александровича с профессиональной памятью, честностью и индивидуальным подходом к пассажирам. С уважением, Черепанова Оксана и Булгакова Аврора
Юлия ❤️
Кондукторша в 7 трамвае , оказывается знает и видет у кого есть деньги на проезд а у кого их нет, сегодня не смогла оплатить проезд, телефон выдавал ошибку , что было написано на терминале не ясно, кондукторша решила выгнать меня из трамвая решив что у меня нету денег, у людей деньги отказывалась брать , комментируя это тем что я их не просила и нету денег у меня перевести им , в итоге раза 3 у меня снялись деньги , ну а кондукторша решила не разбератся в этой проблеме и выгнать меня просто. Кондукторы будьте добрее ну или умнее) всем доброго дня )
Трамвай 3, ном. 3177 примерно 18:30. 19 июн.25. Хамит водитель, перекладывает свою работу на пассажира. Должна на конечной высадить всех, а потом начинать новый рейс. Орет на пасажиров, которые купил билет за 1 остановку от конечной и едет до волгоградской. Не предупредил кондуктор, что кольцо восточный это конечная пасажира перед оплатой. Проведите разьяснительную работу.
И
Илья
Хотелось бы узнать, чем провинились жители города живущие по маршруту 1 трамвая от северо западной и далее в центр, производят ремонт на Анатолия, 7 маршрут ходит по сокращённой схеме через пос.восточный, а кому необходима 1, они что незаконнорожденые?
ЧЧ
Чёрный Человек
Гнездо петушачье, трамваи ходят как попало, особенно 9-й маршрут. На докучаево приехали 4 штуки,а оттуда уже час ни одного. Гоблины несчастные.
ГЧ
Галина Черепанова
Бедные люди которые работают на этих сараях.
Р
Роман
40 минут сегодня ждал 7-ку. Начальство увольте уже!!! Зла на вас не хватает!!!
АУ
Алексей Ужинцев
Выражаю огромную благодарность диспетчеру 1 и 3 депо за чуткое отношение .оперативность в сложившейся ситуации.08.05.2025 моя тетя оставила в трамвае 1 Т/Н 3284 в 12.00 сумку с документами,банковскими картами и тд.Благодаря быстрым действиям диспетчеров проблема быстро разрешилась,сумку вернули,все было сохранно.Спасибо вам огромное за ваше неравнодушее ,успехов вам в вашем нелегком труде!!!
ВФ
Вероника Филатова
Трамваи это что-то с чем-то. В дождливую погоду невозможно ездить, крыша протекает, все сиденья мокрые, приходится стоять. А утром стоять в итак битком набитом трамвае очень печальная история. Где все новые трамваи которые закупались? Походили от силы месяц нормально и всё снова в депо. Это вообще не в какие ворота не лезет
ИИ
Илья Иванов
Водитель трамвая 3307 маршрут 1 в 12:00 15 апреля 2025 года,на остановке площадь победы подошёл через светофор и она перед носом закрыла дверь видит бежал еле еле, ко всему этому инвалид, нг она закрыла дверь посмотрела на меня поехала, считаю это не нормально, удачи ей в жизни и рельс прямых, не могу успокоиться перед носом дверь закрыть и посмотреть на меня и поехать
Anna Krasikova
Добрый день. Сегодня сегодня утром автобус маршрута 10 стоял на остановке "14 поликлиника" загородив весь подъезд к остановке другого транспорта. Из-за него не видно было ни пассажирам подъехавшего автобуса, ни водителям ,стоявших на остановке пассажиров. Уточните пожалуйста, это теперь конечная автобусов десятого маршрута ?
СЛ
Сергей Лебедев
Трамвай 3 как всегда в график не ходит сколько лет и ничего не меняется
Антон Волков
В чем прикол трамвайного маршрута номер 7? Время 18:30, час пик. Трамвай номер на пересечении Попова и П. Тракта, другой в районе норд Веста. Не слишком ли большие интервалы??? Не зря руководство сажают на бутылку.
Антон Шастун
сегодня на остановке «Кордон» приехал трамвай и я хочу зайти в транспорт, а водитель не даёт мне этого сделать тем что закрывает и открывая двери, а я не могу зайти. И так раза 2-3. После чего он просто уехал не запустив посажира (меня)
Артем Гапотченко
шляпа,а не контора,на коне с повозкой стабильнее будешь ездить,чем на траликах ваших
Мария Башмакова
Ехала сегодня на трамвае , номер 7,3235 в 16.30 на остановке телецентр водитель Корсакова, не хотела давать сдачу со 100 рублей, закрыла двери, разговаривала на ты, в итоге на возмущения чтобы открыла дверь, дала сдачу 62 рубля, когда я начала пересчитывать она в грубой форме выгоняла из трамвая, проведите беседу, это не первый случай. Жду официального извинения от водителя, иначе буду жаловаться дальше, пока не накажут как следует.
Егор Бисс
Ужаснейшее качество транспорта. Ни уехать ни приехать, берут деньги с людей и едут в дэпо без предупреждения.
Марина Манеева
6.03.2023 маршрут трамвая 7 с остановки Сельхоз институт в 17.00. Неправомерное поведение кондуктора-грубость, неуважительное общение,унижающее отношение к пассажирам. Отказ в обслуживании. Еле удалось получить билеты за поездку.
Марина Манеева
Здравствуйте! Сегодня 6.03.2025 в трамвае маршрут 7,номер 0360 стсленулась с крайне неадекватной кондуктором,которая чтобы обелить пассажиров просто толкала всез кто стоял на ее пути,при этом ругаясь нецензурной бранью. боанью. Этот кондуктор не готов к тому что люди едут в переполненном транспорте?! Зачем вообще человек идет на такую работу,если он ненавидит всех и вся?!
Марина Скипина
Сегодня ехала на троллейбусе 7, водитель женщина всю дорогу говорила по телефону и материлась, отвратительно слушать было, я стояла в начале вагона, потом зашёл мужчина, встал рядом со мной, она давай на него орать, что он ей все загораживает, при повороте на Матросов начались пробки, и я решила выйти на меланжевой и пройти пешком, просто стало уже не выносимо, когда я выходила водитель начала закрывать двери и меня зажало дверьми, я еле вышла, Она Даже Двери Не Открыла!куртка вся измаралась! Прошу наказать водителя!!!Лучше ходить пешком! Ставлю 2 за всё!
Дмитрий Котенёв
Никакого расписания у трамваев нет, 7й ходит как попало.
Всеволод Открытый
Отвратительно, опоздал на работу из-за неисправности 7го троллейбуса
Елена Шевченко
Хочу выразить благодарность водителю и кондуктору трамвая 10, (3180), сегодня утром ребенок возвращался с тренировки и оставил телефон в трамвае, мы позвонили на его номер, нам ответил водитель и сказал,через какое время, они будут проезжать на нашей остановке,мы подошли к точно указанному времени и кондуктор передала нам телефон.Спасибо огромное честным и отзывчивым людям.🤗
Aleks S
Когда трамваи по расписанию ездить будут?????
Андрей ВЕДИН
Большое спасибо мойщице троллейбусов Варламовой Зинаиде Николаевне человеку 70 лет а работает как молодая и даст фору любому очень хороший и чуткий человек побольше бы таких ответственных учиться таких людей надо. Низкий поклон ей
Вероника Виноградова
4 девятки на конечной скапливают, не выпуская по 20 мин трамвай, издеваются
МД
Максим Донских
Автобусный маршрут №1 На конечной остановке на балтийской, перед отправкой заходил вместе с кондуктором в переднюю дверь. Кондуктор зашёл а у меня прямо перед носом демонстративно закрыл дверь. Хотя кондуктор сама мне предложила проходить в автобус когда я спросил через сколько поедут... В итоге водитель проехал ровно 1 метр и открыл среднюю дверь. Ещё и матом обложил
Кирилл Кошкин
24.01 остановка депо номер 3, ожидание трамвая на морозе 30 минут, заморозить решили всех бабушек, дедушек и детей… ужасная работа транспорта
Юлиана Киселёва
Когда ваши трамваи перестанут ломаться? каждое утро одно и тоже, проезжает пару остановок и всех высаживают из за неисправностей и дальше добирайся сам как хочешь, кто будет выплачивать компенсацию опозданий из за вас на работу? Пора наверно писать жалобу в минтранс и прокуратуру