Детская музыкальная школа №1 им. А.К. Глазунова г. Барнаула
МБОУ ДО Детская музыкальная школа №1 им. А.К. Глазунова г. Барнаула
Татьяна Налимова
Волшебное место! ❤️
Мария Кадышева
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения моего ребенка в музыкальной школе, где он уже второй год занимается игрой на гитаре. Атмосфера в музыкальной школе очень дружелюбная и поддерживающая. Здесь царит дух творчества, и дети могут свободно выражать себя через музыку. Это создает отличные условия для обучения и развития. Мой ребенок с большим интересом ходит на занятия. Тамалак Татьяна Юрьевна создает атмосферу, в которой обучение становится не только полезным, но и радостным процессом. Ее энтузиазм и любовь к музыке передаются ученикам, что делает каждое занятие особенным!
Saveliev Evgenii
Отличная школа, много инструментов для обучения, учителя заинтересованные, с большим опытом. Доходчиво доносят информацию. Очень приятный, отзывчивый директор.
Ф Ю
Замечательная школа , грамотные преподаватели, сын ходит с удовольствием
Виталий Воскресенский
Самая лучшая музыкальная школа города
Н
Нина
Хорошая школа, заканчиваю 5 лет но обучение дается на хорошем уровне, прикольные учителя и сама школа
Татьяна Подосёнова
С 3 лет сынок занимается в этой школе. Лучшее место для творчества. Замечательные педагоги 🤗
РН
Роман Напылов
Лучшая музыкальная школа города,ее и окончил. Все нравилось. До сих пор захожу в гости
ЕЗ
Елена Зузоева
Школа прекрасная, чувствуется во всем любовь преподавателей к своему делу и детям 🥰
Артём Артамонов
Учится дочь в этой школе. Очень нравится ей: преподаватели заинтересовывают детей по полной (от желания детей много зависит, но учителя стараются однозначно!). Преподают даже для взрослых (что конечно странно было для меня). При них имеется и художественная школа - преподаватель тоже очень опытная и профессиональная. Самая старая музыкальная школа города и самый профессиональный преподавательский состав. Ребёнок и музыке и рисованию в одном месте учиться. Рекомендую Очень эту школу!
Anna_Anna
Мой ребенок сейчас занимается в этой школе. Отличная музыкальная школа с хорошими преподавателями. Чувствуется хороший коллектив и доброжелательность. При чем приятное общение происходит не только со своими преподавателями, но и с тем, кто не преподает у нас. Отдельно хочется отметить концерты, которые проводятся школой в филармонии. С удовольствием ходим на них всей семьей.
Инга Левина
Замечательная музыкальная школа с отличными преподаватели! Я закончила её в прошлом году и сейчас просто хожу на хор! Конечно, она занимала много времени, но это того стоило!