ГлавРынок

Милена Чупрына3 отзыва
Надежда Яровая58 отзывов
ЛЮБОВЬ ЗВОНЧУК (К4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
R
Rome4728 отзывов
Светлана Ховрина11 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Михаил1 отзыв
Евгений Пушкин71 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
lisankalisa83 отзыва
Странно что ни слова нет про китайский рынок. Речь в моем отзыве пойдёт о маленьком отделе с китайскими продуктами. Довольно часто заезжали за сластями, лапшой и чаем раньше. Магазинчик крохотный, квадратов 10, но всегда можно найти, чем себя побаловать. Большой выбор чая, печенек, лапши, сладостей и снэков. Сейчас уже не вспомню все что видела там, последний раз была полгода назад. Мы часто брали лапшу, она там экстра острая с миллионом добавок и чаек. На фотографии вкуснейшие маршмэлоу, вяленный имбирь с пудрой и рисовые печеньки. В ближайший приезд в город, обязательно заеду на "китайку" и дополню отзыв) 3.03.17 магазинчик на том же месте, та же неприметная дверь без опознавательных знаков. Если заходить на рынок с Космонавтов, по правую сторону, где китайские товары. Цены те же! На 350 рублей я набрала пакет сладостей, чая и чипсов. Отлично! Рекомендую!