Нептун
Оздоровительный комплекс
1.8
1.8
Аноним
Отвратительное заведение. Никому не советую к посещению!!! Жуткий хамский персонал, полная женщина в возрасте отматерила на чем свет стоит, послала на три буквы. Позорище.
Дарья Ступак
это самая худшая сауна, даже 800р не стоит, не в коем случае не едьте туда отдыхать, валяются дохлые мыши, грязно, бассейн очень холодный, парная не греет, полный ужас!!!!!
ИП
Илья Поляков
ужасное место , холодно , валяется дохлая мышь
Олег Лисов
Был в малом зале. Встретила пожилая женщина. Все показала, рассказала. Очень отзывчивая и понимающая. Бассейн после сауны просто кайф, чистый, но холодный, подходит только для людей, которые знают про закалку. Музыка aux, норм. За такие деньги твердая четверка.
К
Константин
Самое худшее место наверно в Барнауле Басик ледяной ну как и парилка не погреться не попариться да и в зале не так уж и тепло короче на 800 руб за час даже дорого не советую.
Наталия К
После звонка уже отпало желание посетить это заведение!!! Очень грубая базарная мадам на телефоне!!!
d
damineon
Хуже наверно уже некуда - не рекомендую .
Алексей Симоненко
Отвратительно
Маша Дремова
Самое ужасная гостиница в которой я только была открываешь дверь и повсюду тараканы в хостеле за 800 рублей намного лучше чем здесь номер за 1300 что бы вы понимали как много там тараканов сходить в туалет невозможно и лечь на кровать везде они либо это нам попался такой номер а по потолку точнее внутри натяжной потолка бегают то-ли крысы то-ли фиг знает кто ужасное обслуживание были там около 30 минут и сразу выбежали деньги отказались возвращать персонал ужасный
ИО
Иван Овчинников
Самое худшее место ,в машине теплее чем в парилке,отдали деньги за 2 часа а в итоге были 15 минут(деньги не вернули !!)потому что холодно до ужаса ,не советую не кому .
Катя Гришкова
Персонал ниже некуда , девушка разговаривает ужасно! Очень хотелось уйти. Больше не поедем. Не советую !
Хух Хах
Фигня полная
Елизавета Давыдова
Ужасное заведение, были в большом зале,женщина пожилого возраста очень грубая,очень холодный бассейн, парная ели тёплая, туалеты грязные, стол был в крошках, в комнатах не убрано, музыку слушали только их песен было мало,попросили чтобы включить свою музыку начала грубить, хотели с друзьями продлить ещё время она нам отказала, потом вовсе начала выгонять, вся компания была не довольна, не советуем.
Елизавета .
Очень отвратительное заведение, были в большом зале , туалет грязный , бассейн холодный, парная холодная , музыку слушать только их и там 15 песен. Персонал в пожилом возрасте и очень грубая и некомпетентная. В комнатах не убрано , и постель не фреш. На столе были крошки. Вообщем вся компания недовольна этой сауной , не советуем ее всем сердцем
Брайн Харлес
Это худшая сауна где мы были. Очень грубый персонал, безразличное отношение к клиентам, отдохнуть там невозможно, т.к. уже на входе у вас уже будет масса негативных эмоций. Бассейн с ледяной водой. Музыку громко слушать нельзя, потому что сверху гостиница, грязный туалет.
Рахат Кашетов
Персонал очень отвратителен!!Женщина в возрасте очень придирчивая ,мало того что она нам нахамила , под конец начала нас выгонять ! Вела себя очень грубо . Бассейн очень холодный и грязный( В принципе сауна не стоит своих денег.
Данил Москвин
Был с семьей, все хорошо, нам понравилось)
Артём Сергеевич
Классная баня, ходим всей семьёй! Периодически с женой вызываем путан для издевательств. Рекомендую👍
Владимир Карпенко
Были в большом зале ,сауна холодная , бассейн без подогрева ,после чего мы просто уехали подарив 1200р за два часа К маленькому залу претензий нет,все хорошо