Люкс
Русская баня
3.7
3.7
Анастасия
Добрый день!Хотела бы ,обратиться с просьбой, по поводу вашего администратора о недобросовестной работы, позвонили сегодня утром,нам ответили,что оба зала свободны,в результате начали бросать трубку,было занято примерно пол часа,после этого,просто кидали трубку телефона,у меня один вывод не хотят работать 🤐......очень обидно,больше к вам нет желания приезжать.....
Роман Кротов
Хамское отношение администратора при разговоре по телефону
Наалья Коноплева
Были компанией 08.02. Всё понравилось. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Бассейн кристально чистый, но прохладный. Хотя, после парилки, норм. Рекомендую.
Андрюха торпеда
Очень хорошая сауна и доброжелательный персонал))
Николай Татьянкин
очень хорошее заведение, это место что бы посидеть компанией, персонал очень вежливый, советую посетить это заведение ❤️
Анна
Отличное место!!! Спасибо девочкам за гостеприимство и теплое отношение к гостям 👍
ИГ
Иван Гуцу
Отношение к клиентам на ноль,администратор не культурен и безобразен!пытались заказать зал 09.10.2024
Оленька Кот
Хочу сказать спасибо, были в маленьком зале так как нам нужна была купель. Мы позвонили зарания и попросили прогреть сауну, сауна в итоге была жаркая нас всё устроила. И прохладный басеен после горячей сауны в тему) Чисто уютно, за эти деньги сауна классная, советую)
Богдан Овчинников
Был в данной сауне 05.06.2024 с друзьями, все очень понравилось. На входе нас встретила администратор Валентина. Очень вежливая и приятная. Очень понравилось ее общение с гостями. Бываю часто в различных саунах, в разных городах и знаю о чем говорю. Забыли взять с собой флешку, предложили свою музыку, либо воспроизвести нашу музыку через аукс. Очень хорошая и громкая музыка. Большой бильярд, бассейн правда маловат, но это сути не меняет, для хорошего отдыха - самое то. Сауна очень тёплая, даже сказал бы жгучая. После неё прям приятно было окунуться в бассейн. Цена на продукцию внутри бара тоже порадовала. В разы дешевле, чем в других саунах. Чистые и ухоженные помещения, что на редкость для таких больших залов отдыха. В общем, попытался максимально вспомнить тот вечер и передать все свои эмоции, но как говорится, что вспомнил, то вспомнил😅 Ещё раз, огромное спасибо. Валентина, придём к Вам снова!!! 6 звёзд из 5
ИТ
Иван Трегуб
30.06.2024 были в данной сауне. Свою цену оправдывает. Отличается конечно от саун за 1500 но свою цену это точно стоить. Придём к вам на следущих выходных с наилучшими пожеланиями и благодарностями гость Иван
КЖ
Костя Жуков
Пойдёт, неплохо на самом деле. Отдыхали с семьей и детьми. В жару бассейн самый раз👍
MP
Maria Popova
Хотелось бы оставить данный отзыв, в целях комплимента. Сауна очень понравилась детям, были на днях и все остались в восторге. Ценник приемлемый, персонал вежлив и гуманен
ДЗ
Денис Завьялов
Супер-пупер место,остался всем доволен,вернусь ещё не раз!
-_-TwoGaPlay -_-
Отличное место
Н2
Никита 22
Отличное место. Вежливый персонал. Рекомендую. Был с друзьями, готов сходить ещё не один раз)
Искуснов Данил
Очень хорошее место для проведения отдыха. Хороший и отзывчивый персонал и приятная атмосфера.
т
тимур
Отличное место
С0
Соня 01
Отличная сауна! Вежливый персонал😉
evan_ _lec
Хотел бы отметить персонал, довольно приветливый, грамотен, пунктуален и вежлив. Мало где такого отношения к клиентам можно встретить
НФ
Никита Фоминский
Были большой компанией в данной сауне, всем все понравилось, придём ещё!
ДГ
ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ
Администратор чмырьдяйка, музыки нет, парилка холодная, бильярд за доп. Плату и простынь и полотенце, бассейн грязный конкретно э, грязно холодно. Хотите испортить настроение идите сюда.
Юля Гамула
Хорошее место для отдыха, номер большой, чистый, уютный и теплый. Есть бесплатные полотенца и тапочки. Кровать мягкая и удобная. Сауна хорошая, персонал дружелюбный. Придём ещё.
Оксана Степанова
Нам с мужем нравится! Часто ездим туда, всегда чисто, не придраться! Админы всегда приветливы и вежливы! Мы вот выбираем зал с купелью... И кто что пишет, вода холодная и тп... нуууу, на любителя. Рекомендую однозначно!!!
Наталья Сарапулова
Очень понравилось в вашей бане. Чисто уютно. Доброжелательный персонал. Отличное соотношение цены и качества))))
ПВ
Петя Васечкин
Материться тут нельзя поэтому полная гадость полная все прокуренно вода ледяная Больше ни когда туда не поеду отдыхать
Лр
Люкс, русская баня
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста дату и время посещения.
SL
Sergey Lunegov
Холодный бассейн
QWERTY QWERTY
Тараканов потравите сначала ... Куча тараканов и вполне живых. Вода в бассейне холодная Не рекомендую
Лр
Люкс, русская баня
9 января 2024, официальный ответ
Сергей Прасолов
Класное место бываю там часто всё устраивает справляемся новый год
n n
такое чувство, что положительные отзывы не от 3их лиц. иначе откуда им взяться? в большом зале достаточно холодно, вода также холодная, а сам бассейн видимо детский, судя по размерам. нет полотенец, продают лишь простынки какие-то. персонал не обучен общению с посетителями, переходит на личные оскорбления. местечко не соответствует своей стоимости, но зато предоставляют компанию в виде тараканов(:
Ангелина Попова
Самое ужасное заведение, пришли посидеть с друзьями отметить день рождения, взяли сначала на два часа с умыслом дальнейшего продления. Продлевать не стали ледяная вода в бассейне лягушатнике. Ужасный персонал. Даже нет полотенец, просто тонкие простынки и то платные. Так же пробегало несколько тараканов. Вообщем не советую посещать это заведение!!!
LoKoS
Администратор 0, помищение холодно, в душе вода холодная, басеен легушатник грязный, парилка маленькая остались в плохом настроение, не советую данное завидение
Александр Фоменко
В помещение холодно, бассейн полу-пустой, тепло только в парилке….. не рекомендую…..
Денис Налимов
Отличная Сауна.Всем Советую.Встретили Хорошо.Все Понравилось!!!
Pasha Postnikov
Грязно, плохо, безобразно, ужасный сервис, ужасное место!!!
Надежда Катимакина
Хотели с ходить с друзьями в сауну пришли а администратор По имени Елена пьяная в хламиду ,чуть на карачках не ползает,не советуем эту сауну!!!!
Елена Котельникова
Нормальная сауна.. адекватные и приветливые администраторы.. ходим с детьми.. ни чего из выше написаного не было замечено... видимо конкуренты пишут или жены от которых бегут мужья в никуда !!!
Ника
Это не заведение общего пользования !!! Это - ПРИТОН для алкашей!!! Здесь всегда рады постоянным клиентам, всегда их обслуживают в долг! И накормят и спиртное и услуги Б....Й ---- все в долг! Очень гостеприимные администраторы, которые готовы споить и развлечь семейных мужчин. Очень жаль что руководство данной ШАРАГИ - это приветствует. Особенно во время карантина, всегда были открыты и пускали только СВОИХ. Если вы хотите наловить заразы - тогда вам туда. Ужас. Разврат. Берегите семейные ценности.
Мария Иванова
Неадекватный администратор.
Федор Иванович
Блин, Вы после снегопада очистите подъезд к сауне, нет возможности подъехать, все застревают, или только денег хотите заработать. О клиентах тоже думать надо.
Единая Служба Саун Барнаула
В уютной финской сауне с теплым бассейном и купелью можно отлично отдохнуть после рабочего дня.