Приоритет
Магазин джинсовой одежды
ОП
Ольга Панасева
Не раз уже приобретаем вещи в данном магазине . Все очень качественное . Покупками всегда довольны . Рекомендуем 🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
АФ
Анна Федорова
Лучшие джинсы города только здесь!!Даже с моим высоким ростом подобралось немало моделей!Спасибо за качественные джинсы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ЕЮ
Елена Ююкина
Приятное обслуживание и грамотный персонал, всё ненавязчиво и профессионально. Мужчинам сложно бывает в примерочных и магазинах, но именно здесь всё прошло отлично, муж остался доволен, гардероб обновлён))) Процветания компании, будем заглядывать сюда чаще)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алғыр Смагулов
Классный магазин. Приемлемые цены. Продавец-консультант просто молодец. 🔥👍Всем советую
Ярослав Жуков
Отзывчивый персонал и приемлимые цены. Не первый раз беру себе здесь джинсы носятся отлично никаких нареканий, рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Светлана Кузнецова
Очень понравилось обслуживание клиента. Консультант Ирина вежливо и ненавязчиво подобрала подходящие джинсы из имеющегося ассортимента. Магазин рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за доверие, будем ждать вас снова!
СШ
Слава Ширшиков
Покупаю здесь джинсы уже очень давно. Последний поход сюда занял минут 10, т.к. уже чётко знаю, что мне нужно. А так, консультанты приветливы и полезны. Ассортимент достаточный. Цены, конечно, сейчас несколько удивили, но они везде растут.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Дмитрий Золотухин
Очень хороший магазин!Покупал сегодня рубашку, приветливый общительный продавец, всё объяснила показала, рассказала, чего не могу сказать про других продавцов этой сети, в Алтае, Огнях, Европе, там персонал работает с покупателями просто по хамски, какие то нервные, дёрганые, как будто я обязан у них что-то купить 🤔, по этому в вышеуказанные магазины больше ни ногой, а в этот буду обязательно приходить, и с удовольствием покупать нужные мне вещи!Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ТН
Татьяна Новикова
Всегда огромный выбор качественной одежды! Мой любимый магазин джинс!!! Отличное обслуживание и приемлемые цены!!👍
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас.
Ольга Евсюкова
Именно сегодня я поняла, что мне жизненно необходима новая пара джинс. Помня, что это с далеких нулевых один из лучших магазинов в городе, поехала именно туда. В магазине встретила очень приветливая и компетентная консультант. Помогла подобрать мои идеальные джинсы (а я в этом плане очень вредный покупатель), базовую футболку, ну а скидка в размере 40% - это просто как в лотерею выиграла. К сожалению, не узнала имя продавца, но руководству магазина таким замечательным сотрудникам надо обязательно выписывать премии. Буду в очередном отпуске в Барнауле, снова заеду.
Данил Жилкин
Уже много лет закупаюсь джинсами только тут. Лучшие продавцы и неплохие джинсы.
ИМ
Иван Мурзин
Классика джинсы Вигосс- качество отличное 4 года ношу. Рубашки тоже отличные.
Наталья
Покупала в этом магазине джинсы, выбирала долго, но девушки продавцы очень приветливо обслуживали и действительно подобрали хорошую модель, но качество джинсов, которые я приобрела оказалось низкое, через полгода неинтенсивной носки появились дыры и пришлось выбросить джинсы, так что за обслуживание 5+, а за качество товара 3-
Люда Попова
качество одежды действительно хорошее, цены оправданы! покупали мужу 2 года назад джинсы до сих пор ничего с ними не случилось. ассортимент довольно не плохой, консультанты молодцы- доброжелательные девочки!!!
baks.2000
Магазин торгует откровенно товаром говенного качества. В прошлом году купил джинсы марки J Five одевал их раз 10 не больше, отлетела пуговица и при этом нет запасной. Покупал джинсы,шорты в Madoc носил не снимая по 3 года все целое, только вид поношенный.
all26
Выражаю свою благодарность коллективу Приоритет в частности на проспекте Ленина. Сотрудники этого отдела всегда доброжелательны и внимательны к покупателю, всегда подробно и вежливо рассказывают о проходящих акциях, и конечно же консультируют покупателей. Всегда посещаю данную торговую точку. Цены доступны и очень часто акции))) Огромное спасибо!!! Процветания вам.