Тюльпан
Вакансии
ЕД
Елена Дьяконова
В восторге
Обожаю этот магазин за их сувениры, красивые букеты цветов и идеи для подарков.
ДВ
Дарья Вачева
В восторге
Очень крутое место! Очаровательная Анастасия за 5 минут смастерила мне два нежнейших букета♥️♥️♥️ За составлением букета только сюда✨♥️
MB
Marina Bogretsova
В восторге
Сегодня шли мимо этого цветочного магазина, и увидели АКЦИЮ "" ЦВЕТОК ЗА УЛЫБКУ 😊.. ЗАШЛИ.. И нам девушка бесплатно презентовала розу!!! 🌹 КАЖДОЙ 😁., всего за улыбку!! Крутая и необычная акция 🔥🔥. Спасибо магазину за подаренные эмоции 👍 ❤️❤️
КИ
Кар Иванова
Понравилось
Прекрасный букет по запросу, приветливые консультанты и огромный ассортимент на любой случай ❤️всем рекомендую 💫🫶обращаюсь не первый раз, всегда консультирует и приятно заходить в магазин 💫
ДБ
Дмитрий Белов
В восторге
Приятный салон цветов. Дружелюбный и улыбчивый персонал!
В восторге
Невероятно красивый магазин!!! Девочки продавцы очень вежливые, помогли выбрать из множества ароматов, тот который мне подошёл!!! Так же участвовала в розыгрыше и выиграла отличный приз! Так неожиданно приятно!!!
УМ
Удиви Меня
В восторге
Огромное спасибо девчатам за прекрасное обслуживание и за прекрасные букеты👍👍👍 Цветы прекрасного качества, вообще все🔥🔥🔥
Катя Катюня
В восторге
Всегда свежие и ароматные цветы, флористы сделали милую композицию согласно запроса. Девушка помогла с выбором парфюмированного мыла. Осталось Очень приятное впечатление и позитивные эмоции. Спасибо!
НБ
Наталья Барсукова
В восторге
Замечательное место!!! Профессиональные флористы всегда помогут подобрать нужный букет, соответствующий ситуации!!! Большой выбор готовых композиций , всегда свежие цветочки!!
Анастасия Сагир
Совсем не понравилось
Честный отзыв, даже неприятно Покупали поздравить человека, продавец сразу же уточняла, сколько вам ехать и долго ли цветы будут находиться в машине)что сразу вызвало вопросы.. О их свежести... Но нас убедили, что все в порядке, товар качественный Через 30 минут букет был подарен, на второй день все бутоны упали, на третий превратились вот в это... Конечно извините, но почти 300 за цветок, который на второй день превращается в такую композицию, естественно разочарует Красивый магазин, но человеческий фактор никто не отменяет, так же будут стараться продать товар, от которого нужно побыстрее избавится.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за потраченное время, но в нашем пространстве не продавались розы данного со…
Александр Доблер
В восторге
Замечательное место! Отличный специалист!!! Спасибо большое!!!
Кристина Ситникова
В восторге
Всегда хорошие и свежие цветы.
ИС
Ирина Ситкарева
В восторге
Персонал прекрасный , очень вежливый. Спасибо огромные . Цветочные композиции чудесные
Александра Нагорнева
В восторге
персонал прекрасный, отзывчивый и вежливый. помогли подобрать букетик цветов и красиво оформили. сам цветочный очень красивый, приятный на глаз))
Алекс
В восторге
Девчонки супер обслуживание приятное, цветы лучшие, постоянный клиент!
Александра Ахунова
В восторге
Прекрасные цветочки и приятные девушки ❤️
Семен Сабенин
В восторге
приятный интерьер, много кто советовал сходить в тюльпан, приятно впечатлен🥰
КВ
Ксения В
В восторге
Как всегда восторге от обслуживания! Большой выбор цветов, косметики и декора. Елизавета и Лиана обслужили идеально воскресенвм утром 💚 💐
dobro.prk
В восторге
"Я с удовольствием делюсь своим восторженным опытом посещения салона цветов! С первого шага внутрь заведения меня окружила атмосфера тепла, красоты и вдохновения. Все цветы были свежими, яркими и красочными, каждый букет казался настоящим произведением искусства. Персонал салона был очень дружелюбным, профессиональным и внимательным к моим пожеланиям. Они помогли мне подобрать идеальный букет для особенного случая, и результат превзошел все мои ожидания. Кроме того, цены были очень разумными за такое качество и уровень обслуживания. Я остался полностью удовлетворен своим визитом и безмерно благодарен салону цветов за их талант, старание и внимательное отношение к каждому клиенту. Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ценит красоту, качество и великолепный сервис!" Надеюсь, этот отзыв отражает ваш опыт посещения салона цветов! Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать.
КМ
Куйбышев Марк
Отличный сплон, регулярно хожу
ДП
Данил Павлов
В восторге
Классный салон все понравилось!
Евгений Спиридонов
В восторге
Хороший выбор, оригинальные композиции!!
Nikita Prokudin
В восторге
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, отличные цены, удобное расположение, большое количество ассортимента.
О)
Ольга )
В восторге
Сегодня заказала букет. Получила профессиональную консультацию , подобрали свежие чудесные цветы, сделали отличный подарок. Магазин очень атмосферный, много милых приятных вещей. 🌸❤️ Обязательно вернусь сюда еще !
Elizabeth Schweiger
В восторге
Очень приятное место! Девушки флористы учтивы, помогли с выбором, все красиво упаковали, дали рекомендации по уходу 🥰 Спасибо вам за такое крутое место в городе, за цветами теперь только к вам!
Юрий Козлов
В восторге
Красивый и свежие цветочки !)
Артем Рейзбих
В восторге
Хороший выбор и приятные цены!
ЮК
Юлия Козлова
В восторге
Заказали букет для поздравления, сотрудники очень приветливые помогли составить красивую композицию, рекомендую для посещения)
Юлия Чернышева
В восторге
Милый цветочный салон с современным оформлением букетов. Также понравились коробочки-посылки! Продавец - приветливая девушка)
Артур Андреевич
В восторге
Покупаю здесь цветы, практически с самого открытия! Всегда приветливый персонал, свежие цветы и безумно эстетичное и стильное пространство! Приходите, получите максимум удовольствия!
Александр Александрович
В восторге
Хороший магазин, нашли необходимые цветы, приветливая и отзывчивая Елизавета. Обязательно вернемся за цветами.
Вова Криворог
Очень хороший магазин
Полина Потешкина
В восторге
Очень приятная девушка-флорист собрала нам шикарный букет! Рекомендуем к посещению, есть из чего выбрать)
МИ
Марина Иванова
В восторге
Часто покупаем цветы в данном магазине. Букеты всегда свежие, красивые композиции. сувениры оригинальные, хорошего качества. Большой выбор, можно выбрать на любой вкус и бюджет 👍
Алексей Толстов
Хороший магазин цветов, отличное обслуживание. Всем советую 👍
Sofja Kozlova
В восторге
Самый любимый наш магазин, всегда большой выбор и свежие цветы!! Есть готовые композиции, игрушки, открытки! Рекомендую!
Melena Gapoyan
В восторге
Очень хорошие и красивые цветы тут! Покупала первый раз, буду еще много раз брать! Рекомендую 😍 всем своим знакомым, буду рекомендовать
Александра Макелько
В восторге
Очень довольна!!!!!! Нужен был букет огромный и очень стильный, Елизавета (флорист) поняла меня с первой фразы))))) Сделала всё очень быстро, стильно и красиво!!!!!!!! Рекомендую)
Natalya Cheukina
В восторге
Очень довольна услугами салона - срочно потребовался нежный букет, и был сделан в кратчайшие сроки! Учтены мои предпочтения, благодарю Елизавету🌷
Юлия Юлия
В восторге
Прекрасный магазин , всегда очень вежливые и приветливые продавцы и консультанты , всегда подскажут , проконсультируют и ответят на все ваши вопросы ❤️😊 Цветы всегда свежие, композиции делают очень классные , стоят всегда очень долго !!! Большой ассортимент декора для дома , различной косметики , свечей , ароматов для дома , парфюма , кремов и еще очень много всего 🔥 Всем рекомендую этот магазин❤️
мА
максим Аноним
В восторге
Красивые консультанты, помогли подобрать букет. Спасибо большое!
Vlad Gorshkov
В восторге
Отличные девочки помогли подобрать цветы и красиво упаковать их, в помещении уютно и очень домашняя атмосфера Спасибо за прекрасное утро Всем хорошего дня)
Denis Krygin
В восторге
Брал три розы, все отлично, все понравилось. Соотношение цена/качество на высоте. Советую данный магазин!
Ира Парахина
Совсем не понравилось
Мне подарили сертификат на 12 000 рублей из этого магазина. Приехала в магазин Тюльпан , выбрала для дома арома лампу Берже, но цену продавец Татьяна не могла найти ( подобные стоили 7200) , я попросила уточнить цену , отложить для меня эту лампу и что я заеду вечером за этим товаром , а пока продать мне розу - отняв сумму из сертификата ! На что мне сказали , что сертификат сгорит , нужно тратить всю сумму сразу !!! Видимо законы РФ в данном заведении не действуют , а именно Условие о том, что неиспользованный остаток на сертификате сгорает, незаконно - ст.23.1 Так же как и срок сертификата пишут например 1 год тоже не имеет законной силы (неосновательное обогащение ст.1102 ГК)) Попросила позвонить руководству , набрав Софии , которая мне подтвердила , что сертификат сгорит при покупке розы , цену лампы она тоже не знала . Когда я сказала , что за сертификат верните тогда деньги ( это право любого потребителя - обналичить сертификат ) а узнав , что сумма сертификата 12 000 , она ответила , что лампа стоит 11997 руб ! Вот это клиентоориентированность !!! Конечно же ,в итоге -после часа нахождения в данном магазине , после всех процедур написания заявлений , мне нехотя отдали деньги в полном размере , хотя препятствий было тьма , такие как -«отдадим наличку только тому , кто покупал, да и на вообще это может не наш сертификат сроду» и прочее … ! Никому не посоветую данный магазин , хотя ассортимент товара хорош и сам продавец Татьяна очень деликатна и вежлива , но руководство повело себя крайне некомпетентно, нарушая все права , хотя могли заработать !!!! ст 29 Закона РФ «О защите прав потребителей»
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте !ну во-первых в нашем магазине все стало для вас «дорого» и вы просто пришли обогатитьс…
Виктория С
В восторге
Замечательная девушка Софья! Не было возможности лично приехать, заказала доставку. Проконсультировала по наличию и оперативно всё отправила.Спасибо! 🌸
Nikolay U
В восторге
Отличный магазин. Здесь к цветам можно найти и подарок в знак внимания. Приветливые сотрудники, помогут с выбором и оригинальной упаковкой. Буду здесь чаще.
Дарья Кот
Прекрасные ароматы, чудесные цветы 🌷
Надежда Юферева
Совсем не понравилось
16.02.2023 муж купил мне на день рождение 11 красных роз,состояние на следующий день вот такое. Я в шоке от того ,что люди продали такого качества цветы за 240 рублей одна роза .При том, что он сделал предзаказ зная что после 14 февраля может ничего не остаться и видимо данный магазин решил отдать "остатки" думая что и так сойдёт!!! Настроение испорчено,данный магазин не советую никому.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день !Вся поза пришла 13 февраля ,если она была приобретена у нас и судя по вашим фотографиям…
Виктория Ш
Прекрасная клиентоориентированность ❤️
marinicheva.l.s4s
В восторге
Большой выбор цветов, товаров для дома. Вежливый консультант. Рекомендуем к посещению данный салон👍.