Мир книг
Магазин
3.9
3.9
keks
Все супер, хорошие, добрые, отзывчивые продавцы, все объяснят, покажут. Все супер 👍
АЕ
Арсений Ефимов
Анастасия Г.
Продавщица, как собака. Ребёнок просил обычные листы А4, она ему продала плотные. Когда ребенок выйдя, понял, что листы не те. Зашел, чтобы вернуть, его отругали. Ребенок пришел домой в слезах. Нет желания идти возвращать деньги. Руководство, научите продавцов общаться с детьми. Большинство покупателей дети.
Артем Буянтуев
Постоянно приобретаю ЛЮБИМЫЕ АВТОРУЧКИ U-108 очень очень нравятся. Благодарю работников в лице Ольги . Благодарю руководство магазина за нужный ассортимент В лице ИРЫНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ С УВАЖЕНИЕМ💯 К ВАМ ДЕВОЧКИ🌹🌹🌹
Maiman Kvatro
Отличный магазин, магазин книжный их прошлого, все супер супер, спасибо продавцу за участие, за желание общаться, за желание помочь, хорошо то еще остались такие места.
Татьяна ошлакова
Купила книгу которую давно хотела прочитать. Теплая и приятная атмосфера в зале. Хорошие девочки- продавцы, вежливые. Ещё ни один раз к ним вернусь!!!!—-
Нина Русакова
Хороший ассортимент, можно купить все к школе. Читаю отзывы и удивляюсь. Данный магазин посещаю часто. Всегда чисто, вежлевый продовец, если нужно консультирует. Я довольна этим маленьким магазином. Спасибо большое 👍
Нюта Л.
Магазин не плохой, но вечером невозможно ходить мимо. Подсветка заставляет биться в конвульсиях, сделайте что-нибудь с ней
Анастасия Баранова
Отличный магазин
АЕ
Арсений Ефимов
КРУТЫЕ, КРУТЫЕ
Анька Есть груд
Находится прямо возле дома, можно долго ходить смотреть всякие мелочи, это приятно!! Работницы вежливые и готовы помочь
КИ
Карина Иванова
Наш любимый магазин! Всегда всё необходимое есть, казалось бы, чего и вообще не ожидаешь увидеть) с любой проблемой помогут и подскажут.
Марат
Это какой то треш... Молодая продавщица на мою просьбу продать собрание сочинений братьев Стругацких, предложила потратить деньги на бумагоморание ионагента Глуховского, с которых, он, я не удивлюсь отчисляет процент ВСУ и убивает наших граждан.... На замечание, что, я хочу Стругацких а иногентов не перевариваю что молодая продавец, что ее более старшая коллега отреагировали улыбкой и практически меня послали, сказав что им плевать и на отзыв и на мнение потребителей... Молодцы!!! Мне бы очень хотелось чтоб ситуацией заинтересовалась прокуратура, и награда нашла своих героев...
ЭР
Эвелина Родионова
Наш любимый магазин! Всегда есть все, что нужно и по приемлемым ценам. Не нужно никуда бежать и искать. Всегда подскажут и посоветуют.)
КС
Кристина Софитовна
Рыжеволосой девушке следовало бы научиться нормально разговаривать. Я к вам не домой пришла, а чтобы приобрести товар. Научите своих продавцов банальному обслуживанию. Пришла первый и последний раз, желания к вам возвращаться больше нет, все благодаря вашей сотруднице :)
Алиса Селезнева
Хороший ассортимент, все, что нужно есть. Приятный персонал, хорошая атмосфера. Любимый магазин)
мс
мария слонова
Хороший ассортимент но ждала очень долго ( очень сильно спешила) пока он откроется продавца не было на месте хотя время было 10:10
Jeu Jitsu
До недавнего времени монополист на канцелярском рынке великого района Мастерских,есть недочеты,но в целом хороший магазин,бесплатное телевидение прямо в зале с товарами,можно насладиться драмами Восточного Тимора параллельно выбирая себе ручку для написания поэмы.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉
ДТ
Дми Трий
Хороший магазин и сотрудники адекватные. Есть всё, от ручки до книг! Рекомендую!
ЮШ
Юля Шпулька
Отношение продавцов хамское ,хамят детям грубят , выгоняют с магазина говорят не будете покупать выходите не медлино от сюда, а когда ребёнок хотел что-то купить для школы себе,и слышет такие отвратительные слова. Подумайте 100 раз нужно туда заходить в этот магазин или всё-таки не стоит.Пусть продавцы подумают над своим воспитанием.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Коллектив нашего магазина соблюдает законодательство Алтайского края и согласно указу г…
Diana Ushurova
ужасное обслуживание, клиентоориентированность на нуле
ОИ
Олег Иванов
Случилась неприятная ситуация. Подросток купил вместо сборника для ОГЭ, сборник ЕГЭ. Дома обнаружили ошибку. Обратились в магазин с целью обмена, либо возврата денег. Сборник видно, что даже не открывался. В магазине отказали, ссылаясь на закон. Очень неприятно, в данном случае никакой клиентоориентированности! Давно ходим в ваш магазин, очень нравится. Надеюсь, что просто не разобравшись в ситуации , нам отказали. Прошу принять во внимание , что подросток был один и ошибся. Заранее благодарен за ответ!
21 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег Иванов! В данном случае ситуация складывается таким образом: с 1 февраля…
МР
Марина Рязанова
Ассортимент богатый, все, что нужно всегда можно купить и не надо никуда специально ехать. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют.
2 марта 2021, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь.
Svetlana Sleptsova
Не понравилось обслуживание!
Amir Orhan
Срочно нужно было сделать копии документов, зашёл в магазин все сделали быстро. Все норм.
ЛЧ
Лю Ч.
Магазин в нашем районе один канцелярии спасает когда срочно нужно что то купить. Есть система скидок!
Даниссимо Самый крутой йогурт
Ассортимент канцелярии хороший, однако цены завышены, персонал приятный.
Уинстон Синий
Несоблюдение режима работы!
Ю К
Оценка за близость к дому. Ассортимент да, есть...но! Покупала ребёнку серию пособий для занятий дома "Школа семи гномов", цена за комплект на заказ 1800, купила тоже самое в интернет-магазине за 1100.
dolbilova22
Магазинчик маленький по ассортименту, но под заказ можно получить книгу в течение недели. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Приятное место.
Мария
Неплохой магазинчик, правда, несмотря на название ассортимент книг довольно скудный. И видимо дела у магазина не очень пошли, потому что его сократили вдвое, а на второй половине стали какую-то одежду продавать. Хотя, у меня назревает вопрос: А кто будет покупать там одежду, если даже вывески нет??? Основной контингент этого магазина это школьники и студенты, а одежда далеко не молодежная.