АЛТАЙВЕТУСЛУГИ

Ветеринарная клиника
3.9
Кастрация, стерилизация, вакцинация, хирургия. Вызов ветврача на дом
3.9
тихон Зубарев2 отзыва
КП
Ксения Пакшина20 отзывов
Евгения Кравченко6 отзывов
Пожалуйста! Не обращайтесь в эту клинику!До сих пор осадок остался. На нашу собаку породы корги напала на улице другая собака. Ночь провели в страхе, он скулил, и облизывал место из которого немного шла кровь. Утром 07.11.24 сразу же позвонили в первую попавшуюся клинику для вызова ветврача на дом. Хоть собака и стала себя лучше чувствовать, кровь прошла, все равно нужно было осмотреть. К сожалению первой попалась эта клиника, в панике не прочитали отзывы. Дозвонились, врач сказал приедет в течении 2х часов, в итоге приехал через 4. Приехал мужчина в непонятной одежде, как у рабочего. Начал осматривать собаку, не помыв руки и без перчаток начал пальцем лезть в открытую рану, очень глубоко. Сказал нужно делать операцию под наркозом. Хорошо. НО! Он предложил ее сделать сейчас же у нас НА КВАРТИРЕ !!! Дома хоть и чисто, но все равно это АНТИСАНИТАРИЯ. Мы с мужем были в шоке, но «врач» начал настаивать на том, что вполне себе нормально делать такие операции на квартирах. Цитирую «коровам же как то проводят операции в сараях». При этом никакой срочности в этом не было. Инструменты накиданы в ящике, никакой стерилизации. У «врача» проблемы с глазами, я все понимаю, но с такой проблемой доверить я бы не смогла доверить ему такую операцию. Конечно это бред!!! Я у него спросила, что раз нужна операция, то можно ли совместить ее с кастрацией (как раз до все этого планировали провести), конечно я понимала что у него мы ничего делать не будем. На что «врач» ответил, что он сейчас на нашей квартире может провести и операцию и кастрацию! займет всего 1,5 часа. Как и на каком из кухонных столов он собирается ее проводить, я не стала спрашивать, к меня просто слов уже не было. Конечно же мы не согласились, на что он сказал, что будет ждать нас в клинике. Конечно же мы никуда не поехали. Обратились в другую клинику, где опытные и квалифицированные врачи сказали, что это можно решить без операции и наркоза. Спасибо им!!!
ЛЗ
Людмила Зарудняя3 отзыва
Анастасия Полковникова20 отзывов
Светлана Савкина8 отзывов
Выражаю огромную благодарность Олегу Анатольевичу за излечение нашей кошечки. Приносила двух животных один - старый кот, Олег Анатольевич сразу сказал, что нет смысла его лечить, коту всё. Да без анализов и обследования сразу, осмотрев животного, сказал, как есть. Я, в надежде, побежала с котом в другую клинику, там, отдав за три дня 10 тыс руб, мне в итоге сказали, что можно надеяться ещё и на чудо (!). Там коту и взяли анализы и ставили три дня капельницы, а итог - никакой, как сразу и сказал Олег Анатольевич, лечить смысла нет, только денег потрачу. Причем у той клиники рейтинг 4,9 (!). А вторую кошечку Олег Анатольевич взялся лечить, поставил её на ноги, кошка счастлива и довольна! Очень неприятно читать плохие отзывы об этом враче, который не пытается выжать с вас лишние деньги, а говорит прямо и откровенно, да, конечно, иногда такое слышать неприятно, но, животные не вечны и не врач в этом виноват. Если животное можно вылечить, Олег Анатольевич обязательно вылечит!
Tatyana Shipilova1 отзыв
И
Инна2 отзыва
Татьяна Клименич6 отзывов
Ольга Рыбкина2 отзыва
Жалко, нельзя ноль поставить. Наш котик вдруг перестал есть, мы хотели его отнести к своему ветеринару, но вчера утром ему стало ещё хуже, а наша клиника с десяти работает. Я бросилась звонить в единственную ближайшую клинику, которая открывается с восьми. И ничего хорошего не услышала. Первым делом этот человек, неизвестно зачем ставший ветврачом, обругал меня за то, что мы коту давали Преднизолон, который нам в нашей клинике назначили. Да, мы совершили ошибку, возможно роковую для нашего котика, но когда ты звонишь в панике, когда твой котик кричит от боли, последнее, что хочется услышать- это упрёки. И самое главное, что этот... мясник, так вроде его некоторые в отзывах называют, вместо того, чтобы извинится и сказать, что он не может нас принять, но есть круглосуточные ветклиники (я на тот момент о них не знала) предложил оставить ему телефон и когда он изволит освободится (неизвестно в 10 или вообще в 11) то мы сможем принести нашего бедного кота. А наш котик бы все это время мучился от боли. Не скажу, что к счастью, но мы обратились в "Нику" и там хотя бы избавили котика от страданий и отнеслись к нам почеловечески. А у этого недоврача я даже улитку бы лечить не стала, не то что котика. И это после пары минут общения по телефону, просто жалко его пациентов.