Роддома
КГБУЗ Городская больница №3
ОЩ
Ольга Щербакова8 отзывов
Алина Толмачева9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Родильный дом №1 за появление на свет моей доченьки 28.01.2026. Это были мои первые роды, по ОМС, и они оказались непростыми — экстренное кесарево сечение из-за высокого давления и белка в анализе мочи.Моим врачом была Татьяна Александровна Бережная — невероятно внимательный, заботливый и чуткий специалист. С момента моего поступления и до самой выписки она была рядом, поддерживала, всё объясняла, помогала не паниковать. Операция прошла успешно, шов сделан идеально — аккуратный, почти незаметный и быстро заживший. Я бесконечно благодарна ей за профессионализм и за то, что именно благодаря ей моя доченька появилась на свет. Отдельная благодарность анестезиологу Юст Сергею Владимировичу . Эпидуральная анестезия была поставлена мастерски и абсолютно безболезненно. После операции я двое суток находилась в реанимации — давление долго не снижалось, и были риски серьёзных осложнений. Меня не спешили переводить, тщательно наблюдали и буквально спасли от возможных страшных последствий. Огромная благодарность врачам реанимации: Владимиру Юрьевичу Геронимусу, Жанне Валентиновне Тумилович и ещё раз Сергею Владимировичу Юсту. Это компетентные, спокойные и очень внимательные врачи. Также хочу отметить медсестёр реанимации Любу и Аню — они бережно ухаживали за мной. Затем ещё двое суток я провела в платной двухместной палате на первом этаже. Моим лечащим врачом была Галина Алексеевна Сапрыкина — в тот период она стала для меня как мама: заботилась, переживала, делала всё возможное, чтобы я быстрее восстановилась. Условия в палате были очень комфортные: чистота, ежедневная уборка, возможность посещения мужем и родными — это очень поддерживало морально. Медсёстры помогали с малышкой в первые дни. От всей души благодарю Людмилу Ивановну Пшеничникову за помощь в тяжёлые бессонные ночи и поддержку с искусственным вскармливанием, а также Нину Пантелеевну Ожогину за её оптимизм, душевность и искреннюю заботу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Надежда49 отзывов
Прошел месяц с моих родов, и я хочу написать отзыв! Я рожала по контракту. Выбрала 1 роддом и доктора по рекомендации и это было мое лучшее решение🥹 Еще в беременность я озадачилась вопросом: где рожать и с кем? Мне посоветовали Нелюбову Аллу Борисовну. После знакомства я сразу приняла решение, что рожать буду с ней. Алла Борисовна сразу проявила себя как очень грамотный, современный, внимательный и чуткий специалист. Это было именно то, что я искала. Мне очень понравился её подход и виденье тактики родов. Я сразу ей доверилась! Моей акушеркой в родах была Жирова Галина Сергеевна, она окутала меня заботой, очень поддерживала морально и помогала физически переживать схватки. Алла Борисовна и Галина Сергеевна были со мной рядом практически все роды, а в конце вообще не отходили, я чувствовала себя уверенно и мне не было страшно! А это очень важно в родах. Так же хочу выразить огромную благодарность врачу-неонатологу Щипцовой Елене Михайловне, она очень внимательно относилась к моему ребенку, подробно и несколько раз объясняла ее состояние, что у меня не осталось никаких вопросов. Елена Михайловна так же была в родзале и поддерживала меня. Практически все медсестры, санитарки, повара и тд очень тепло относились и вообще не было ощущения нахождения «в больнице». Я лежала в сервисной палате, она очень комфортная и уютная. Кормили хорошо, я питалась в столовой, даже не пришлось заморачиваться насчет этого. Вспоминая тот день и пребывание в роддоме я испытываю самые теплые чувства, теперь уже ностальгии. На выписке мне даже было немного грустно, не зря это родильный ДОМ, я именно так себя ощущала благодаря людям, которые там работают. Если рожать второй раз, то только в 1 роддоме и в таком же составе! Буду рекомендовать вас всем! Благодаря вам мои роды прошли замечательно и на свет появилась наша прекрасная дочь. Оказалось, что роды так не так уж страшны, когда рядом профессионалы своего дела. Спасибо вам большое от всей нашей семьи❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Ленчик Мурашкина1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария Мария7 отзывов
Хочется вам рассказать о месте, где рождается счастье. Первое моё знакомство с роддомом №1 было в 2017 году, это были мои вторые роды. Плановая госпитализация, естественные роды 06.05.2017 – мальчик 👶🏻, выписка. Всё прошло быстро, и я запомнила только имя акушерки – Галина. В 2018 году плановая госпитализация. 06.09.2018 роды – мальчик 👶🏻. Роды были очень быстрые, и к моему удивлению, с той же акушерочкой Галиной. В четвёртый раз также плановая госпитализация. 26.11.2025 появилась на свет наша Королева 👸🏻. И вновь мне посчастливилось и в этот раз пережить этот прекрасный момент родов с Жировой Галиной Сергеевной ❤️. Я вам благодарна за все часы, проведённые со мной. Благодарна за то, что помогли моим троим деткам появиться на свет 🫶🏻. Благодарна за всё 🙏. Правда, эти роды прошли не совсем гладко. Но благодаря профессионализму врачей и всего персонала всё закончилось хорошо. Так же хочу выразить благодарность Зяблицкой Наргиз Бурхановне – её спокойствие, уверенность и поддержка помогала мне на протяжении всех родов ❤️. Далее на сутки попала в реанимацию, где так же тщательно и с добродушием наблюдал за мной Юст Сергей Владимирович. Отдельное спасибо медсестре за все часы, проведённые со мной в реанимации, практически не отходя от меня ❤️. В послеродовом и детском отделении царит дружелюбная и заботливая атмосфера. Отвечают на все интересующие вопросы. Очень внимательно относятся к деткам и мамам! Врач-неонатолог Николаенко Елена Михайловна – прекрасный специалист! ❤️. В конце хочу сказать, что не только вышеперечисленные специалисты, но и в целом сотрудники (медсестры, санитары и т. д.) относились с теплом и пониманием! Помогали не только советами, но и делом! На всю жизнь теперь это место является для меня чем-то особенным, сокровенным и, конечно же, любимым! Каждый человек, работающий здесь, проявлял заботу, доброту и понимание от момента госпитализации и до самой выписки! ❤️🫰
26 января 2026, официальный ответ
Анна Тимофеева9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Арина8 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
В🍓
Виктория 🍓16 отзывов
Хочу оставить отзыв, т.к мне есть с чем сравнить, первых двух детей рожала в другом роддоме, у меня было экс и пкс, соотвественно третий раз мне тоже предстояло пкс. Поступила 26.12.2025 прям перед выходными, пкс назначили на 30.12.25, Ольга Васильевна Михайлова была лечащим врачом нашей первой палаты, очень внимательная, деликатная, как врач замечательная, спасибо ей 🌺 Наступил день икс, моим анестезиологом была Тумилович Жанна Валентиновна, я так благодарна ей, что нет слов, она на протяжении всей операции стояла возле моей головы, постоянно интересовалась моим состоянием, поддерживала меня, благодаря ей я ощущала такое спокойствие, если вы прочтете это, то знайте, что вы врач от Бога ❤️ оперировали меня двое врачей женщин, очень замечательные, но разглядела я только Шмакову Марину Михайловну, второго врача акушера-гинеколога не увидела, к сожалению, но хотелось бы тоже от всей души поблагодарить вас за ювелирную работу в плане шва, за мою девочку прекрасную 🙏🏻❤️ Далее реанимация, попала я в смену Юста Сергея Владимировича, прекрасный врач анастезиолог-реаниматолог, сдержанный, тактичный, но в тоже время с прекрасным чувством юмора, вы классный ! 😄 но когда вы идете давить на матку, то я вас боюсь 😂, спасибо за заботу вашу по отношению к нам кесаренным и за ваш труд 🙏🏻 Так же хочу отметить прекрасную Анечку Нагапетян, молодую, но такую добрую, мудрую девочку, которая ухаживает за нами немощными после операции, оставайся такой же внимательной и улыбчивой несмотря ни на что, успехов тебе в твоих начинаниях. 🙏🏻🫶🏻 На самом деле весь персонал в роддоме замечательный, но я не всех запомнила, к сожалению 😢 врачи, мед сестры, санитарочки, кухонные работники и все - все, от вас исходит добро, забота, вы выкладываетесь на все 100% процентов, и неважно, по контракту роженица или по полису ОМС, у меня не было контракта, платных палат, но я ощутила всю вашу заботу, поддержку, и профессионализм. Безмерно рада, что попала именно к Вам 💐 С теплом и любовью к Вам, Анакина В.А 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
КС
Катерина Семенова16 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Anna Kul3 отзыва
Рожала 4.03.2025 в 1 роддоме,это были мои первые роды,спасибо большое врачу Зяблинской Наргиз Бурхановне за за чуткое наблюдение и поддержку,она переодически приходила ко мне,делала массаж спины,поддерживала.Так же спасибо акушерке Светлане Николаевне,за то что не давала мне падать духом,когда мои силы были уже на исходе она не дала мне «раскиснуть» за что я ей очень благодарна. Благодаря их чуткому контролю и наставлениям мои роды прошли быстро и без всяких осложнений. Так же хочу выразить огромную благодарность мед.сестре в послеродовом отделении Маргарите,отчество и фамилию к сожалению не помню,она же специалист по грудному вскармливанию.она единственная кто всегда приходила в каждую палату где плачет малыш,помогала во всем.Даже среди ночи,только стоит заплакать ребенку тут же заходила она и помогала.Так же если нужно было куда то отойти она всегда присматривала за детьми.Никто другой так трепетно не относился как она,спасибо вам огромное.
ЕА
Евгения А.23 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
МЛ
Мария Левыкина2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия К12 отзывов
❗️❗️❗️Девушки, не пишите отказ от видеозаписи родов (очень настойчиво предлагают), это ваша защита в случае чего, так вы сможете доказать халатность и наплевательское отношение сотрудников к вам и вашему ребенку в родах❗️❗️❗️ Это были мои первые роды! Врач акушер-гинеколог Зяблицкая Н.Б. повела себя крайне халатно и безразлично, видимо, чтобы получить нормальное отношение от данного «специалиста» нужен контракт. Раскрытие не шло очень долго и мне решили ставить окситоцин, схватки были очень болезненные, болевой порог у всех разный (я кричала, громко, но не потому что мне так хотелось представьте себе) и в какой то момент Зяблицкая сказала, что рожать мы будем, когда я перестану «орать», развернулась и ушла, больше в этот день я ее не видела. Благодаря Зяблицкой я испытала огромный стресс, унижение и разочарование. Как говорится спасибо, что мы с дочерью ушли живыми от такого «специалиста» (у ребенка было двукратное обвитие пуповиной). О негативных моментах могу писать бесконечно много, спасибо вышеуказанному врачу, НО… Спасибо огромное акушерке Жировой Галине Сергеевне, за то, что была рядом, что поддержала и оставалась человеком не смотря ни на что. Когда у меня начались потуги рядом был мой муж и Галина Сергеевна и только благодаря их поддержке и титаническим усилиям, появилась на свет моя доченька. Заведующая Нелюбова Алла Борисовна - золотая женщина, всегда не позитиве, поддержит и ответит на все вопросы. Акушерки, детские медсестры, неонатолог, сотрудники столовой, все оставили только положительные впечатления и сгладили тот негатив, который остался у меня после родов (две звезды ставлю только за это). Какой вывод я могу сделать? Выбирайте врача заранее, чтобы не попадать к таким «специалистам», как Зяблицкая, у которых отношение зависит от настроения и личной неприязни. Хотела бы я взять запись с камеры, которая находилась в родзале, написать огромную жалобу в Минздрав с приложением этого видео, но увы, время прошло, видео нет, а разочарование осталось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Для идентификации Вас, как пациента, рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии КГБУЗ…
НN
Наталья N6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна Смехнова5 отзывов
Наконец-то добрались руки написать отзыв об этом прекрасном месте♥️ Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу роддома №1 города Барнаула. Именно здесь 30 сентября 2025 года появилось на свет мое долгожданное чудо. Сейчас у нас всё хорошо, мы растем и радуем друг друга улыбками, а свои роды я вспоминаю с удивительной теплотой и трепетом в душе только благодаря профессионалам, которые были рядом. Огромное материнское спасибо моему врачу Шипиловой Ольге Николаевне. Ваша поддержка, спокойствие и высочайший профессионализм помогли мне пройти этот путь уверенно. Также благодарю акушерку Светлану Николаевну за невероятную помощь в процессе — спасибо вам, дорогие, за нашего ангелочка! Отдельные слова признательности хочется направить послеродовому отделению. Медсестры и специалисты, проводящие процедуры, вы — мастера своего дела. Особенно тронула забота детских медсестер и консультантов по грудному вскармливанию — Ольги Петровны и Людмилы Ивановны. Спасибо, что были готовы прийти на помощь тревожной мамочке даже глубокой ночью, давали советы и наставляли. Также благодарю за поддержку и важные советы заведующую отделением патологии Аллу Борисовну. Спасибо всем! Ваш вклад в этот нелегкий, но такой счастливый период просто неоценим. Вы действительно делаете этот мир лучше.🙏🏻💋 ___________________________________________________________ Продолжение в фотографии ➡️
КВ
ИФ
Имя Фамилия19 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Katerina Dorozhkina1 отзыв
Два месяца назад, в 37 лет, я впервые стала мамой. По сей час, меня переполняют невероятные эмоции от этого волшебного времени, в родильном доме. Я долго выбирала место, где встречусь со своим малышом, и не прогадала в выборе! Такого тепла и профессионализма я даже не ожидала встретить! Итак, по порядку. Сын появился на свет, методом кесарева сечения, которое абсолютно филигранно провела Зяблицкая Н.Б. Сама операция, восстановление, шовчик - идеально всё! Так же, низкий поклон акушерке Галине Сергеевне, Вы - ангел! Сутки я провела в палате реанимации, где меня окружили такой заботой и лаской, что до сих пор, вспоминаю, слезы на глаза наворачиваются. После - перевели в послеродовое отделение. Мы с мужем (он был со мной все дни) брали сервисную палату. Супер комфортно, свежий ремонт и мебель, оборудовано всем необходимым. А какое там отношение! Начиная с заведующей Нелюбовой А.Б. - самой участливой и заботливой, заканчивая четврехразовым питанием, каждая подача которого начинается со слов «сегодня в меню нашего ресторана…». Атмосфера какого-то невероятного добра и счастья царит в этом роддоме. Как в санаторий съездили, вот, честно! Если мне повезет успеть стать мамой ещё раз, я, без раздумий, вернусь. Благодарю весь коллектив, от всего сердца! Низкий поклон!
Marianna Mednikova14 отзывов
Если вы хотите роды мечты, выбирайте 1 роддом и Наргиз Бурхановну Зяблицкую 🥹 На всю жизнь запомню Наргизу Бурхановну и акушерочку Галю, которые были со мной рядом 25.11.25 ❤️ Я благодарна вам за лёгкие роды, я даже не могла подумать, что может все так пройти хорошо! На протяжении всего времени я чувствовала заботу и внимание, Наргиз Бурхановна действительно профессионал, она даже сказала все четко по времени что, когда, во сколько примерно и не ошиблась ни разу! Никогда не перестану при любой возможности говорить про Наргизу Бархановну и то, как благодаря ей прошли мои роды, я точно знаю, что все мои не рожавшие подружки теперь будут рожать только с ней 🤭 Да я и сама после таких родов точно готова буду родить ещё, но только с Наргизой Бурхановной 🤪❤️ От всей души рекомендую её как врача от Бога, настоящего профессионала с золотыми руками и большим сердцем, готова сказать миллион раз спасибо за то, что она помогла появиться на свет моей доченьке❤️ Акушерка Галя, которая была в этот день на смене тоже осталась в моем сердечке как добрый и прекрасный человек, она всегда была рядом и помогала во всем, спасибо вам большое от всей души 🫶🏻 Также хочу отметить, что после родов врач всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, помогла разобраться с осложнением, которое возникло уже дома после родов, врач не отказала мне в помощи и я посещала дневной стационар, где мне также была оказана помощь, за что отдельное спасибо ей и акушерочке, которая ставила мне капельницы, кажется зовут Алина❤️ В целом про роддом можно сказать одно - супер! Весь персонал послеродового отделения также хочется отметить и поблагодарить, все очень вежливые и добрые 🫶🏻 Ни разу не пожалела, что рожала здесь 👏
SU
Sberid User4 отзыва
Ксения Неустроева9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
КР
Ксения Р3 отзыва
Лежала в дневном стационаре, делали гистероскопию. Обычно я лечусь только платно, но в этот раз решила рискнуть и не пожалела. В процедурном кабинете — замечательная медсестра (взрослая стройная женщина, к сожалению, фамилии не знаю). Я неженка, поэтому мне очень понравилось, насколько ласково она со мной общалась, предупреждала о каждом своём действии, пока вставляла катетер (кажется, она же ассистировала на операции). Врач-анестезиолог тоже отличный, спокойный, внушает доверие. Врач Шестакова Жанна Николаевна — тоже хороший специалист. После операции пришла, всё рассказала; немногословна, но мне информации хватило. Что особенно понравилось — так это то, что я пришла по сути только с паспортом, направлением и результатами УЗИ. Кровь взяли там же на анализ. Для сравнения: практически во всех больницах, где делают эту операцию, требуют огромный список того, что нужно принести. Была очень приятно удивлена, что не пришлось носиться всю неделю, пропуская работу, чтобы всё собрать. Со мной хорошо общались, это было особенно важно, так как в прошлой больнице частенько хамили, здесь такого не было. Единственное, что хотела бы посоветовать тем, кто ложится на эту операцию зимой, — брать с собой какой-нибудь плед. В палате можно было накрыться только простынёй, и нам всем (да и вообще в этом крыле больницы) было достаточно прохладно. В остальном всё отлично: не нужно было бегать за врачами и медсёстрами, тебе сразу говорят, куда идти и что делать. Если что-то нужно, за тобой приходят в палату. Так что рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
AD
Aleksandra D4 отзыва
02.07.2025 родился в этом замечательном роддоме наш любимый сын. До родов неоднократно лежала в отделении патологии беременных с угрозой преждевременных родов из-за стресса, и благодаря действительно профессиональному подходу персонала я смогла доносить беременность почти до ПДР. Бережная Т.А. — Врач с большой буквы, всё время что я находилась на сохранении, а так же во время родов, тщательно наблюдала за моим состоянием, за что огромное ей спасибо. Перед родами я заболела очень сильно, пила антибиотики, из-за чего впоследствии было маловодие, поэтому роды стимулировали за 4 дня до ПДР. Несмотря на все мои опасения и страхи, роды прошли очень легко, спасибо большое акушерке Дарье (фамилию и отчество её, к сожалению, не запомнила), за поддержку во время схваток и потуг. Во время родов я умудрялась даже отвлекаться на разговоры и шутки с персоналом, что значительно снизило уровень стресса и помогло отвлечься от процесса😅 Огромное спасибо всему персоналу роддома за профессионализм и персональный подход к каждой беременной и роженице! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Кович10 отзывов
15.08.2025 в этом замечательном роддоме, родилась наша доченька. В роддом легла заранее, так как были показания. Отделение патологии беременных оказалось очень даже хорошим (лежала в другом роддоме, есть с чем сравнить). Мед персонал очень внимательно относился к каждому, хотя отделение было достаточно заполнено. 15.08 рано утром из-за плохого самочувствия мне незамедлительно простимулировали роды так как ждать было уже нельзя. Врач который проводила стимуляцию сразу начала успокаивать и настраивать на роды, имя врача к сожалению не запомнила. В родовом отделении сразу встретила замечательная акушерка Галина (отчество к сожалению тоже не заполнила). Прекрасный человек и очень мудрая женщина, которая как мама старалась помочь и поддержать, за что ей огромное спасибо. Когда пришёл анастезиолог, чудесным образом ещё без анестезии, а просто от разговора стало легче,прекрасный человек, который на протяжении всей процедуры помогал словами и выполнял при этом свою работу. Огромное спасибо хотелось бы сказать Наргиз Бурхановне Зяблицкой, которая принимала роды и в последствии накладывала швы. Наргиз Бурхановна настоящий профессионал и человек который как говорится «находится на своём месте». После родов лежала на первом этажа, где персонал был на столько внимателен, что я наверное такого внимания даже дома не получала. Молоденькая девочка мед сестра ( имя к сожалению тоже не помню), отказала колоссальную помощь и поддержку в восстановлении, такого замечательного молодого специалиста, который буквально погружается и отдаёт себя работе, я ещё не встречала. Сердечное спасибо Роддому номер 1 за профессионализм и заботу.♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.10 отзывов
16.07.25 здесь появилась наша доченька. Огромная благодарность Астюжиновой Н. М. за профессионализм, проведенную операцию, аккуратный шов. Благодаря профессионализму Натальи Михайловны восстановление проходит без осложнений. Очень грамотный специалист👌 Анестезиологу Юст С. В. за поддержку перед, во время и после операции, с таким анестезиологом ничего не страшно! Зав. отделению анестезиологии и реанимации Геронимус В. Ю. за организацию работы сотрудников в отделении. Отношение медсестёр и санитарочек на высоте: везде помогут, подскажут. Помогали вставать, ходить после операции, относились с пониманием, за что им огромное спасибо🙌 Спасибо медицинской сестре детского отделения Ольге Петровне Лаптевой, человек так любит детей, с теплотой к ним относится, всегда посоветует, подскажет; детскому доктору Алиевой Т. А., которая ежедневно осматривала ребёнка, очень позитивный, добрый доктор, всегда все подробно рассказывала о состоянии ребёнка, подскажет, поддержит. Очень рада, что попала к таким специалистам, которые любят свое дело.
17 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шишлакова5 отзывов
И не хватит всех слов, чтобы выразить благодарность всему персоналу род.дома. 18.11.25 года состоялись мои вторые роды в стенах данного род.дома и могу сказать, что это были идеальные роды, еще лучше, чем предыдущие, за что отдельная благодарность всему персоналу родильного отделения и отдельное спасибо акушеру-гинекологу Шипиловой Ольге Николаевне, акушерочкам родильного отделения: Жировой Галине Сергеевне, которая с большим теплом встретила в род.зале ранним утром и передала в золотые руки Шестаковой Натальи Юрьевны. На протяжении всего процесса они были рядом, поддерживали, помогали, сопровождали в этом нелегком деле. Ради такого человеческого отношения, профессионализма и эмпатичности хочется вернуться в род.дом еще ни один раз. Также хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, начиная от врачебного состава заканчивая санитарочками, послеродового отделения (АФО) за вашу поддержку, заботу, помощь и отзывчивость в столь важный период для мамы и малыша. Отдельный восторг - это появление сервисных палат в роддоме. Благодаря таким комфортным условиям чувствовала себя как дома. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Анастасия4 отзыва
Кристина Д17 отзывов
Рожала впервые и выбрала этот роддом из за квалифицированных врачей 04.02. 2025 ночью начались схватки я не спала всю ночь бегала на пост мед сестры, для того что бы меня осмотрели, на что оочень не довольные врачи дежурившие в эту ночь то отказывались меня осмотреть якобы если бы это были настоящие схватки я бы не могла спокойно стоять, то осматривали и говорили что открытия нет В 5 утра заведующая Бережная приняла решение проколоть пузырь и меня спустили в родовой зал Где 5 медсестер и врачей не могли мне поставить катетер, мои руки протыкали больше 10 раз, я уже молилась что бы это был последний раз, после чего получилось ввести только в кисть и сказали не шевелить рукой при родах, что практически не возможно Роды были тяжелые, ребенок находился в безводном периоде 12 часов Принимала роды Акушерка Узингер Вера Владимировна, ужасный специалист слов нет Пока я мы были вдвоем в потугах не получалось вытужить ребенка она никак не объясняла что делать как правильно, как только пришли врачи дело сдвинулось Так вот данная акушерка при родах сломала ребенку ключицу, ПРИЧЕМ ЭТОТ СЛУЧАЙ ДАЛЕКО НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ДАННУЮ АКУШЕРКУ, которая халатно относится к своей работе Данный перелом обнаружили только при выписке на 3 сутки, тут уже огромный вопрос к педиатру которая при ежедневном осмотре не могла увидеть перелом ключицы. После чего мы еще около месяца носили повязку и мне внушали что в этом нет ничего страшного, она заживет и будет как новая, но это не исключает тот факт, что там КОЛЕЧАТ детей. В послеродовом отделении некоторые медсестры очень грубо обращаются с ребенком, ночью тяжело было разбудить что бы намешали смесь Один раз дали холодную готовую из титрапака
25 ноября 2025, официальный ответ
Yana Magel3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Миронова6 отзывов
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность родильному дому №1 !!! А именно тем кто присутствовал со мной в этот нелёгкий день 07.10.2025год,и помог появиться нашей малышке на свет 😊 Заведующей родовым отделением: Зяблицкая Наргиза Бурхановна!!! Врач акушер-гинеколог: Геронимус Ирина Ивановна!!! Акушер-гинеколог: Шипилова Ольга Николаевна!!! Акушерка: Чучалова Дарья Васильевна!!! Акушерка: Орешкина Наталья Вячеславовна!!! Санитарка: Семёнова Инна!!! Спасибо вам большое 💐 за ваш нелёгкий труд, за ваше терпение 🙏 и понимание, за то, что были рядом 🤗 Мне с вами повезло 😊 Я нисколько не пожалела, что приехала рожать именно в ваш родильный дом 🏡 Что попала в вашу смену 🌹🌹🌹Низкий вам поклон!!! В дородовом и послеродовом отделении работают золотые люди ❤️ Врачи, акушеры, медсестры, санитарки, кухонный работник, все вежливые, доброжелательные, и заботливые. Дай Бог всем огромного счастья, здоровья вам, и вашим близким. Удачи и благополучия 💐💐💐