Роддома
НN
Наталья N6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна Смехнова5 отзывов
Наконец-то добрались руки написать отзыв об этом прекрасном месте♥️ Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу роддома №1 города Барнаула. Именно здесь 30 сентября 2025 года появилось на свет мое долгожданное чудо. Сейчас у нас всё хорошо, мы растем и радуем друг друга улыбками, а свои роды я вспоминаю с удивительной теплотой и трепетом в душе только благодаря профессионалам, которые были рядом. Огромное материнское спасибо моему врачу Шипиловой Ольге Николаевне. Ваша поддержка, спокойствие и высочайший профессионализм помогли мне пройти этот путь уверенно. Также благодарю акушерку Светлану Николаевну за невероятную помощь в процессе — спасибо вам, дорогие, за нашего ангелочка! Отдельные слова признательности хочется направить послеродовому отделению. Медсестры и специалисты, проводящие процедуры, вы — мастера своего дела. Особенно тронула забота детских медсестер и консультантов по грудному вскармливанию — Ольги Петровны и Людмилы Ивановны. Спасибо, что были готовы прийти на помощь тревожной мамочке даже глубокой ночью, давали советы и наставляли. Также благодарю за поддержку и важные советы заведующую отделением патологии Аллу Борисовну. Спасибо всем! Ваш вклад в этот нелегкий, но такой счастливый период просто неоценим. Вы действительно делаете этот мир лучше.🙏🏻💋 ___________________________________________________________ Продолжение в фотографии ➡️
КВ
Ксения Водолага3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Кривошеева11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия17 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Для идентификации Вас, как пациента, рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии КГБУЗ…
Katerina Dorozhkina1 отзыв
Два месяца назад, в 37 лет, я впервые стала мамой. По сей час, меня переполняют невероятные эмоции от этого волшебного времени, в родильном доме. Я долго выбирала место, где встречусь со своим малышом, и не прогадала в выборе! Такого тепла и профессионализма я даже не ожидала встретить! Итак, по порядку. Сын появился на свет, методом кесарева сечения, которое абсолютно филигранно провела Зяблицкая Н.Б. Сама операция, восстановление, шовчик - идеально всё! Так же, низкий поклон акушерке Галине Сергеевне, Вы - ангел! Сутки я провела в палате реанимации, где меня окружили такой заботой и лаской, что до сих пор, вспоминаю, слезы на глаза наворачиваются. После - перевели в послеродовое отделение. Мы с мужем (он был со мной все дни) брали сервисную палату. Супер комфортно, свежий ремонт и мебель, оборудовано всем необходимым. А какое там отношение! Начиная с заведующей Нелюбовой А.Б. - самой участливой и заботливой, заканчивая четврехразовым питанием, каждая подача которого начинается со слов «сегодня в меню нашего ресторана…». Атмосфера какого-то невероятного добра и счастья царит в этом роддоме. Как в санаторий съездили, вот, честно! Если мне повезет успеть стать мамой ещё раз, я, без раздумий, вернусь. Благодарю весь коллектив, от всего сердца! Низкий поклон!
Marianna Mednikova13 отзывов
Если вы хотите роды мечты, выбирайте 1 роддом и Наргиз Бурхановну Зяблицкую 🥹 На всю жизнь запомню Наргизу Бурхановну и акушерочку Галю, которые были со мной рядом 25.11.25 ❤️ Я благодарна вам за лёгкие роды, я даже не могла подумать, что может все так пройти хорошо! На протяжении всего времени я чувствовала заботу и внимание, Наргиз Бурхановна действительно профессионал, она даже сказала все четко по времени что, когда, во сколько примерно и не ошиблась ни разу! Никогда не перестану при любой возможности говорить про Наргизу Бархановну и то, как благодаря ей прошли мои роды, я точно знаю, что все мои не рожавшие подружки теперь будут рожать только с ней 🤭 Да я и сама после таких родов точно готова буду родить ещё, но только с Наргизой Бурхановной 🤪❤️ От всей души рекомендую её как врача от Бога, настоящего профессионала с золотыми руками и большим сердцем, готова сказать миллион раз спасибо за то, что она помогла появиться на свет моей доченьке❤️ Акушерка Галя, которая была в этот день на смене тоже осталась в моем сердечке как добрый и прекрасный человек, она всегда была рядом и помогала во всем, спасибо вам большое от всей души 🫶🏻 Также хочу отметить, что после родов врач всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, помогла разобраться с осложнением, которое возникло уже дома после родов, врач не отказала мне в помощи и я посещала дневной стационар, где мне также была оказана помощь, за что отдельное спасибо ей и акушерочке, которая ставила мне капельницы, кажется зовут Алина❤️ В целом про роддом можно сказать одно - супер! Весь персонал послеродового отделения также хочется отметить и поблагодарить, все очень вежливые и добрые 🫶🏻 Ни разу не пожалела, что рожала здесь 👏
SU
Sberid User4 отзыва
Ксения Неустроева9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
КР
Ксения Р3 отзыва
Лежала в дневном стационаре, делали гистероскопию. Обычно я лечусь только платно, но в этот раз решила рискнуть и не пожалела. В процедурном кабинете — замечательная медсестра (взрослая стройная женщина, к сожалению, фамилии не знаю). Я неженка, поэтому мне очень понравилось, насколько ласково она со мной общалась, предупреждала о каждом своём действии, пока вставляла катетер (кажется, она же ассистировала на операции). Врач-анестезиолог тоже отличный, спокойный, внушает доверие. Врач Шестакова Жанна Николаевна — тоже хороший специалист. После операции пришла, всё рассказала; немногословна, но мне информации хватило. Что особенно понравилось — так это то, что я пришла по сути только с паспортом, направлением и результатами УЗИ. Кровь взяли там же на анализ. Для сравнения: практически во всех больницах, где делают эту операцию, требуют огромный список того, что нужно принести. Была очень приятно удивлена, что не пришлось носиться всю неделю, пропуская работу, чтобы всё собрать. Со мной хорошо общались, это было особенно важно, так как в прошлой больнице частенько хамили, здесь такого не было. Единственное, что хотела бы посоветовать тем, кто ложится на эту операцию зимой, — брать с собой какой-нибудь плед. В палате можно было накрыться только простынёй, и нам всем (да и вообще в этом крыле больницы) было достаточно прохладно. В остальном всё отлично: не нужно было бегать за врачами и медсёстрами, тебе сразу говорят, куда идти и что делать. Если что-то нужно, за тобой приходят в палату. Так что рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
AD
Aleksandra D4 отзыва
02.07.2025 родился в этом замечательном роддоме наш любимый сын. До родов неоднократно лежала в отделении патологии беременных с угрозой преждевременных родов из-за стресса, и благодаря действительно профессиональному подходу персонала я смогла доносить беременность почти до ПДР. Бережная Т.А. — Врач с большой буквы, всё время что я находилась на сохранении, а так же во время родов, тщательно наблюдала за моим состоянием, за что огромное ей спасибо. Перед родами я заболела очень сильно, пила антибиотики, из-за чего впоследствии было маловодие, поэтому роды стимулировали за 4 дня до ПДР. Несмотря на все мои опасения и страхи, роды прошли очень легко, спасибо большое акушерке Дарье (фамилию и отчество её, к сожалению, не запомнила), за поддержку во время схваток и потуг. Во время родов я умудрялась даже отвлекаться на разговоры и шутки с персоналом, что значительно снизило уровень стресса и помогло отвлечься от процесса😅 Огромное спасибо всему персоналу роддома за профессионализм и персональный подход к каждой беременной и роженице! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Кович10 отзывов
15.08.2025 в этом замечательном роддоме, родилась наша доченька. В роддом легла заранее, так как были показания. Отделение патологии беременных оказалось очень даже хорошим (лежала в другом роддоме, есть с чем сравнить). Мед персонал очень внимательно относился к каждому, хотя отделение было достаточно заполнено. 15.08 рано утром из-за плохого самочувствия мне незамедлительно простимулировали роды так как ждать было уже нельзя. Врач который проводила стимуляцию сразу начала успокаивать и настраивать на роды, имя врача к сожалению не запомнила. В родовом отделении сразу встретила замечательная акушерка Галина (отчество к сожалению тоже не заполнила). Прекрасный человек и очень мудрая женщина, которая как мама старалась помочь и поддержать, за что ей огромное спасибо. Когда пришёл анастезиолог, чудесным образом ещё без анестезии, а просто от разговора стало легче,прекрасный человек, который на протяжении всей процедуры помогал словами и выполнял при этом свою работу. Огромное спасибо хотелось бы сказать Наргиз Бурхановне Зяблицкой, которая принимала роды и в последствии накладывала швы. Наргиз Бурхановна настоящий профессионал и человек который как говорится «находится на своём месте». После родов лежала на первом этажа, где персонал был на столько внимателен, что я наверное такого внимания даже дома не получала. Молоденькая девочка мед сестра ( имя к сожалению тоже не помню), отказала колоссальную помощь и поддержку в восстановлении, такого замечательного молодого специалиста, который буквально погружается и отдаёт себя работе, я ещё не встречала. Сердечное спасибо Роддому номер 1 за профессионализм и заботу.♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.10 отзывов
16.07.25 здесь появилась наша доченька. Огромная благодарность Астюжиновой Н. М. за профессионализм, проведенную операцию, аккуратный шов. Благодаря профессионализму Натальи Михайловны восстановление проходит без осложнений. Очень грамотный специалист👌 Анестезиологу Юст С. В. за поддержку перед, во время и после операции, с таким анестезиологом ничего не страшно! Зав. отделению анестезиологии и реанимации Геронимус В. Ю. за организацию работы сотрудников в отделении. Отношение медсестёр и санитарочек на высоте: везде помогут, подскажут. Помогали вставать, ходить после операции, относились с пониманием, за что им огромное спасибо🙌 Спасибо медицинской сестре детского отделения Ольге Петровне Лаптевой, человек так любит детей, с теплотой к ним относится, всегда посоветует, подскажет; детскому доктору Алиевой Т. А., которая ежедневно осматривала ребёнка, очень позитивный, добрый доктор, всегда все подробно рассказывала о состоянии ребёнка, подскажет, поддержит. Очень рада, что попала к таким специалистам, которые любят свое дело.
17 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шишлакова5 отзывов
И не хватит всех слов, чтобы выразить благодарность всему персоналу род.дома. 18.11.25 года состоялись мои вторые роды в стенах данного род.дома и могу сказать, что это были идеальные роды, еще лучше, чем предыдущие, за что отдельная благодарность всему персоналу родильного отделения и отдельное спасибо акушеру-гинекологу Шипиловой Ольге Николаевне, акушерочкам родильного отделения: Жировой Галине Сергеевне, которая с большим теплом встретила в род.зале ранним утром и передала в золотые руки Шестаковой Натальи Юрьевны. На протяжении всего процесса они были рядом, поддерживали, помогали, сопровождали в этом нелегком деле. Ради такого человеческого отношения, профессионализма и эмпатичности хочется вернуться в род.дом еще ни один раз. Также хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, начиная от врачебного состава заканчивая санитарочками, послеродового отделения (АФО) за вашу поддержку, заботу, помощь и отзывчивость в столь важный период для мамы и малыша. Отдельный восторг - это появление сервисных палат в роддоме. Благодаря таким комфортным условиям чувствовала себя как дома. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Анастасия4 отзыва
КД
Кристина Д16 отзывов
Рожала впервые и выбрала этот роддом из за квалифицированных врачей 04.02. 2025 ночью начались схватки я не спала всю ночь бегала на пост мед сестры, для того что бы меня осмотрели, на что оочень не довольные врачи дежурившие в эту ночь то отказывались меня осмотреть якобы если бы это были настоящие схватки я бы не могла спокойно стоять, то осматривали и говорили что открытия нет В 5 утра заведующая Бережная приняла решение проколоть пузырь и меня спустили в родовой зал Где 5 медсестер и врачей не могли мне поставить катетер, мои руки протыкали больше 10 раз, я уже молилась что бы это был последний раз, после чего получилось ввести только в кисть и сказали не шевелить рукой при родах, что практически не возможно Роды были тяжелые, ребенок находился в безводном периоде 12 часов Принимала роды Акушерка Узингер Вера Владимировна, ужасный специалист слов нет Пока я мы были вдвоем в потугах не получалось вытужить ребенка она никак не объясняла что делать как правильно, как только пришли врачи дело сдвинулось Так вот данная акушерка при родах сломала ребенку ключицу, ПРИЧЕМ ЭТОТ СЛУЧАЙ ДАЛЕКО НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ДАННУЮ АКУШЕРКУ, которая халатно относится к своей работе Данный перелом обнаружили только при выписке на 3 сутки, тут уже огромный вопрос к педиатру которая при ежедневном осмотре не могла увидеть перелом ключицы. После чего мы еще около месяца носили повязку и мне внушали что в этом нет ничего страшного, она заживет и будет как новая, но это не исключает тот факт, что там КОЛЕЧАТ детей. В послеродовом отделении некоторые медсестры очень грубо обращаются с ребенком, ночью тяжело было разбудить что бы намешали смесь Один раз дали холодную готовую из титрапака
25 ноября 2025, официальный ответ
Yana Magel3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Миронова5 отзывов
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность родильному дому №1 !!! А именно тем кто присутствовал со мной в этот нелёгкий день 07.10.2025год,и помог появиться нашей малышке на свет 😊 Заведующей родовым отделением: Зяблицкая Наргиза Бурхановна!!! Врач акушер-гинеколог: Геронимус Ирина Ивановна!!! Акушер-гинеколог: Шипилова Ольга Николаевна!!! Акушерка: Чучалова Дарья Васильевна!!! Акушерка: Орешкина Наталья Вячеславовна!!! Санитарка: Семёнова Инна!!! Спасибо вам большое 💐 за ваш нелёгкий труд, за ваше терпение 🙏 и понимание, за то, что были рядом 🤗 Мне с вами повезло 😊 Я нисколько не пожалела, что приехала рожать именно в ваш родильный дом 🏡 Что попала в вашу смену 🌹🌹🌹Низкий вам поклон!!! В дородовом и послеродовом отделении работают золотые люди ❤️ Врачи, акушеры, медсестры, санитарки, кухонный работник, все вежливые, доброжелательные, и заботливые. Дай Бог всем огромного счастья, здоровья вам, и вашим близким. Удачи и благополучия 💐💐💐
Анастасия Б16 отзывов
Выбрала этот роддом давно, в мыслях были самые лучшие ожидания... В роддом приехала за пару дней до пдр, т.к поднялось давление. Дородовое отделение нормальное (палаты, душ, питание, персонал). Роды тоже прошли хорошо, принимала врач Зятькова Ксения Олеговна, очень доброжелательна, подробно объясняла, что и как нужно делать во время потуг, главное слушать. Также рядом со мной большую часть времени была акушерка Арина, тоже очень приятная девушка. Да и в принципе в родовом отделении все были очень дружелюбны, большая им благодарность за это! Дальше интереснее. В послеродовом отделении всё разделилось 50/50. Часть персонала для рожениц и для малышей не переставали удивлять ... Когда я обратилась с вопросом, что мой ребенок не какает уже больше суток, пришла медсестра с большим опытом работы помогла ребенку прокакаться, обвинив меня в том, что у ребенка очень густые и тягучие как*шки якобы из-за того, что я поела орехи и попила ряженку (которую не понятно тогда зачем дают в больничной столовой!!!!) и из-за этого у меня повысилась жирность молока (об этом говорит желтый цвет выделяемого из моей груди, с её слов), которое еще и не пришло!!! Одним словом, абсурдная ситуация. Тягучие как*шки на самом деле были еще не до конца вышедшим меконием, а жирность молока у нас видимо определяется на глаз... Хотя это было молозиво, и оно может быть даже коричневым. Почему об этом не знает медсестра до сих пор остаётся для меня загадкой... Также не до конца понятны процедуры для малышей, почему нужно 10 раз брать анализы крови за утро каждый день, если можно взять один раз и распределить куда нужно. Еще один момент, который хотелось бы улучшить - начало грудного вскармливания. Я рожала первого ребенка и естественно у меня нет практического опыта в прикладывании к груди, я не знала как правильно вкладывать сосок в рот ребенку. С этими знаниями пришел врач уже через пару дней нахождения в больнице, когда уже был неправильный захват и соски кричали о помощи.
ВВ
Валерия Вожакова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения Кузнецова5 отзывов
Рожала 19 мая 2023 года и наконец добралась до отзыва. Легла я заранее 17 мая. В отделении патологии есть один минус, очень твердые кровати( но зато можно привезти свою подушку для беременных и с ней в принципе было нормально). 19 мая утром начал тянуть живот, в обед перевели уже в род зал, моим врачом была Астюжинова Наталья Михайловна. Родила в 21:55 мальчик 52 см 3370. За это я благодарна Наталье Михайловне. Все это время она была рядом , приходила часто, успокаивала. Настоящий профессионал своего дела!!! После родовое отделение прекрасное ! Перевезли меня в палату ночью уже и меня встретила Мощенко Надежда Алексеевна. Просто волшебная женщина!!!! Накормила, помогла встать , оставила свой номер, на всякий случай, вдруг мне станет плохо или нужно будет что-то, потому что в палате я была одна. Весь персонал в после родовом очень доброжелательные!!!! Спасибо большое нянечке , которая нас выписывала 23 мая. Очень милая, добрая женщина. Посмеялись пока ждали выписку и шутили пока в выписной переодевались. Если еще рожать , то только к вам! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛВ
Любовь Вольф1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо роддому № 1 г Барнаула Там работают самые лучшие врачи акушеры гинекологи, мастера своего дела, лучшие из лучших!!! Все мои дети появились на свет, под руководством Бережной Т.А, всех моих мальчиков: 2014 год сынок Ваня,2022 год два сыночка, Мирон и Миша, и мою дочу Марьяну 2025 году ,принимала Т.А!!!! Хочу сказать огромное спасибо Т.А, за её профессионализм, подход, доброту,сопереживание и заботу!!!! ❤️ Хочу сказать огромное спасибо всей детской реанимации, особенно заведующему и медсестре Алёне, которые первые сутки в реанимации, не на секунду не оставляли без внимания мою дочу!!!!! Спасибо огромное вам, за вашу заботу и трепет в такой напряженный период❤️ Отдельная моя любовь и благодарность, за помощь с детками, медсестре Лаптевой О. В!!!!! поможет, подскажет, научит,с теплотой и трепетом и заботой к малышу и мамочке!!!!! ❤️ Большое спасибо Д. В Чучаловой,профессионал своего дела, с добротой и теплом ко всему подходит, что очень важно!!!!❤️ Дневной стационар! врачи Левченко, Шипилова тоже в моём сердечке ❤️❤️ Михайлова О. В, с заботой, теплотой, наблюдала меня в роддоме перед кесарево доченькой, спасибо О. В,за её теплоту,и профессионализм!!!! ❤️ Отдельное спасибо, женской консультации №1!!!! Мои любимые врачи-акушеры-гинекологи Безина М. Ю, спасибо М. Ю за всех моих детей, все три беременности, наблюдалась у М. Ю, это самый лучший врач в моей жизни!!!! Всё чётко по делу, с заботой и добротой, М. Ю всегда готова ответить на все вопросы в период беременности 24/7!!бесконечная моя любовь М. Ю и огромнейшее спасибо за её профессионализм) ❤️ Спасибо огромное, Кауль Е. А, доброта, забота, тепло, профессионализм своего дела, все это Е. А проявляла по отношению ко мне в период беременности! Е. А также всегда была на связи 24/7 по любым вопросам, кольнуло, тошнит, болит...всегда с теплом и заботой ответит на все вопросы!!!❤ Спасибо всем врачам Роддома и жен.консультации №1, профессионалы, лучшие из лучших!❤️ Семья Вольф!
Юлия Манцурова6 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность и оставить только положительный отзыв гинекологу Зяблицкой Н.Б и акушерке Чучаловой Д.В, которые сопровождали меня во время родов. Их профессионализм, чуткость и ответственность произвели на меня глубокое впечатление. Наргиз Бурхановна проявила высокий уровень компетентности, внимательно отслеживала мое состояние, четко объясняла каждый этап и варианты действий, благодаря чему я чувствовала себя уверенно и спокойно. Ее поддержка помогла преодолеть страхи и настроиться только на позитивный исход. Дарья Васильевна была невероятно внимательной и заботливой, помогала в каждом моменте родов, обеспечивала комфорт и поддержку, оказывала своевременную помощь при возникновении трудностей. Ее доброжелательность и опыт сделали процесс менее стрессовым и максимально безопасным. Благодаря их слаженной и профессиональной работе роды прошли успешно, и я получила не только квалифицированную медицинскую помощь, но и эмоциональную поддержку. Рекомендую этого врача и акушерку всем будущим мамам!
влад .?4 отзыва
МЛ
Марина Ломодурова10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья Л4 отзыва
Искренне благодарю весь коллектив родильного дома за внимательное и человеческое отношение к пациентам! Отдельно хочу выразить благодарность акушерке Вере Владимировне Узингер за неоценимую помощь в такой важный момент моей жизни! Ваша профессиональная поддержка, чуткость и внимание стали для меня настоящей опорой во время родов. Вы проявили высочайший уровень мастерства, сочетая медицинскую компетентность с человеческим участием и душевной теплотой. Спасибо за ваш благородный труд, за то, что помогаете новым жизням появиться на свет, проявляя при этом высочайший профессионализм и человечность. Ваша работа — это настоящее призвание, и я безмерно благодарна судьбе за то, что именно вы были рядом в такой важный момент. От всей души выражаю особую благодарность всем врачам и медицинским сёстрам отделения реанимации и интенсивной терапии для новорождённых! Спасибо вам, за спасенные жизни, за подаренную надежду и радость родителям!🙏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Тумасова4 отзыва
Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу родильного дома №1 за рождение нашего сыночка 12.09.2025 года. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Астюжиновой Н.М. из отделения патологии. Она внимательно ко мне относилась и грамотно выстраивала всю подготовительную работу, что было очень важно перед родами. Роды были непростыми: малыш находился в тазовом предлежании и был довольно крупным. Несмотря на все сложности, я чувствовала себя в полной безопасности, потому что рядом со мной была целая команда профессионалов! На родах присутствовало 5 человек, и каждый из них делал свое дело виртуозно. Отдельная огромная благодарность врачу Зяблицкой Н.Б., которая принимала роды. Ее спокойствие, грамотные решения и золотые руки помогли нашему сыну появиться на свет здоровым. Искренняя благодарность девочкам-акушеркам, которые не давали мне сдаться, поддерживали и были рядом на протяжении всего этого трудного пути. Спасибо всему персоналу за ваш труд, чуткость и внимание! Благодаря вам наш сыночек растет здоровеньким и красивеньким. Очень рекомендую этот родильный дом!
Исаева Екатерина9 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность родовому дому за профессионализм,доброжелательное и трепетное отношение,за помощь в успешном родоразрешении! Безумно признательна всем кто был рядом в этот день. Спасибо акушерке Вере Владимировне, профессионал своего дела, ее поддержка бесценна. Прекрасная заведующая Наргиз Бурхановна, часто заходила смотрела раскрытие, все тщательно контролировала. Анестезиолог Жанна Валентиновна, все сделала настолько аккуратно, я даже ничего не почувствовала, спасибо огромное! Неля Михайловна, заботливая, доброжелательная, быстренько и аккуратно подшила 🤭 (надеюсь не перепутала с анестезиологом Вас) Во время родов собрался целый консилиум 😄 несмотря на эту адскую боль, даже успели шутки пошутить.. Также спасибо Константину Васильевичу - врач реаниматолог неонатолог, осмотрел малышку и Галине Сергеевне, тоже невероятная акушерка, дежурила в тот день, сама спросила где мой телефон,сфотографировала нашу малышку, проводила экскурсию по роддому (тогда во время экскурсии я хотела чтобы она принимала роды..) В общем я очень рада что попала в руки настоящим профессионалам, роды были первые, тяжёлые, раскрытия не было и тд, но благодаря персоналу все прошло хорошо! Конечно хочется выделить абсолютно всех, и Наталью Михайловну, которая наблюдала меня, и нянечку которая дежурила 30.05, и специалиста по ГВ, и медсестёр, и женщин в "ресторанчике" 😁 Люди которые по настоящему любят свою работу! Спасибо вам большое!❤️🔥
Гульчехра Багирова15 отзывов
28.12.2024 были роды. Очень не понравилось отношение акушерки , а так даже не знаю кто это был мед.сестра наверное в присутствии моего мужа оскорбляли меня. Позже на замечания врача, которая меня зашивала уже, что зачем вы так говорите, перестаньте они не как не отреагировали. Врач, которая принимала роды была настроена пассивно -агрессивно. Хорошо со мной был муж, одну заклевали меня. Врач с патологии , которая зашивала меня, прекрасная, спокойная и спасибо ей. Послеродовом отделение положили в запасную палату, мест не было. Стоял обогреватель потом забрали его, позже я попросила и вернули. Так же просила пересилить в другую палату, на что мне сказали мест нет, хотя на тот момент отделение полупустое было. На курсах расхвалили что мед сестры помогают прикладывать к груди и пеленать, ничего не было. Мне повезло, что девушка, лежавшая со мной была с опытом и подсказывала мне. Так же после родов шла пешком , упала в обморок после этого посадили в кресло каталку.
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия Трофимова11 отзывов
Отзыв пишу со слезами на глазах, так как даже через два месяца мне страшно вспоминать о том, как проходили мои роды (первые). Врач акушер-гинеколог Зяблицкая Наргиза Бурхановна повела себя по отношению ко мне крайне халатно и безразлично, видимо, чтобы получить нормальное отношение от данного «специалиста» нужен контракт. Раскрытие не шло очень долго и мне решили ставить окситоцин, схватки были очень болезненные, болевой порог у всех разный (я кричала, громко, но не потому что мне так хотелось представьте себе) и в какой то момент Зяблицкая сказала, что рожать мы будем, когда я перестану «орать», развернулась и ушла, больше в этот день я ее не видела. Благодаря Зяблицкой я испытала огромный стресс, унижение и разочарование. Как говорится спасибо, что мы с дочерью ушли живыми от такого «специалиста» (у ребенка было двукратное обвитие пуповиной). О негативных моментах могу писать бесконечно много, спасибо вышеуказанному врачу, НО… Спасибо огромное акушерке Жировой Галине Сергеевне, за то, что была рядом, что поддержала и оставалась человеком не смотря ни на что. Когда у меня начались потуги рядом был мой муж и Галина Сергеевна и только благодаря их поддержке и титаническим усилиям, появилась на свет моя доченька. Далее хочется сказать про послеродовое отделение. Заведующая Нелюбова Алла Борисовна - золотая женщина, всегда не позитиве, поддержит и ответит на все вопросы. Акушерки, детские медсестры, неонатолог, сотрудники столовой, все оставили только положительные впечатления и сгладили тот негатив, который остался у меня после родов (две звезды ставлю только за это). Какой вывод я могу сделать? Выбирайте врача заранее, чтобы не попадать к таким «специалистам», как Зяблицкая, у которых отношение зависит от настроения и личной неприязни. Хотела бы я взять запись с камеры, которая находилась в родзале, написать огромную жалобу в Минздрав с приложением этого видео, но увы, время прошло, видео нет, а разочарование осталось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Лиханова3 отзыва