Пролетарский
Торговый дом
3.7
3.7
Дарья Малык
- Кошмар. Продавец портит все впечатление. С порога начала смотреть свысока и отпускать колкости. Даже находиться в магазине с такой грубой женщиной неприятно, не то что вещи покупать. + Красивые шубы, большой выбор, хорошее качество.
Татьяна
Отличный выбор кожи и меха. Радует наличие моделей привезенных с меховых выставок и аукционов из Европы. Цены выше среднего по городу качество соответствует ценам
Сегодня была в магазине купила куртку, очень хорошего качества, обслуживание на высоте. Показали весь выбор товара, вежливые и приветливые продавцы. Спасибо !
Светлана Светланова
Сегодня посетила Пролетарский, давно не была, порадовал выбор и приветливое обслуживание продавцов. Желаю удачи и процветания.
elena shashalina
Недавно посетила ваш магазин. Очень даже неплохо. Огромный выбор товара, на разный вкус и кошелек. Есть очень неплохие модели. Стильно и недорого. Продавцы -консультанты знают свою работу, могут заинтересовать покупателя. Вежливые, не навязчивые, а это самое главное. Есть желание вернуться в ваш магазин.
Степан Алыпов
Хороший магазин, товар очень качественный!! Выбирали с женой пальто, ей очень понравилось)) вообще много выбора по коже и женским пальто, что редко встречали в других местах. Персонал вежливый и знающий. Осенью ещё приедем)
Aisulu Ukhanova
Заходила сегодня в данный магазин и уже с порога недовольное лицо продавца. Не умеют общаться с покупателями! Не могут ничего предложить, а ассортимент огромный
лК
любовь Калебина
Продавцы с порога оценивают можешь ли ты позволить одеться в данном магазине, так как цены выше среднего, вроде бы,)на элитных покупателей. Неловко чувствуешь надменный взгляд, который тебя провожает по магазину. На самом деле есть интересные модели, но много и того, что везде, только во много раз дороже.
Екатерина Блац
Давно закупаюсь в этом магазине, вещи прекрасного качества, ношу с удовольствие, огромное спасибо 🥰🫶🏻❤️
Наталья &&&
Зайдя в магазин, на входе встретила двух мило беседующих продавцов. Прошла по магазину в поиске пальто. Спросила продавцов, ответ убил .... "НУ ТАМ СМОТРИТЕ" Отправьте продавцов на курсы чтоли...
Кристина Дорофеева
Очень хороший магазин ,понравилось обслуживание и подход к клиенту , купила курточку и осталась очень довольна!😍
d
dudka
Отличный магазин. Скидки радуют! Приду еще! 👍
Ирина Новожилова (Бороздина)
Классный салон! Отличный выбор всегда качественных и интересных вещей. Продавцы - консультанты знают своё дело)) всегда приятно сюда возвращаться и быть уверенной что качество не подведёт!! Мех и кожа служат долго и не теряют товарный вид. Спасибо вам за качество!! Процветания вашему салону)
Мария Буравлёва
недавно была в данном магазине. я в целом там часто одеваюсь, продавцы вежливые, девочки молодцы. а самое главное, что меня поразило… я купила пальто такого качества, что не сравниться с остальными и всего за 7500. вывод: буду чаще заглядывать за такими крутыми скидками. ❤️
ТЧ
Тамара Чернышова
Неплохой магазин. Большой выбор и хорошее качество. Всем советую
R
Rome
Продавцов где нашли?
Наташа Мельник
Сегодня были в этом магазине, ожидая, что купим здесь меховое пальто либо шубку. Но столкнулись с отвратительным высокомерием продавца, которая бродила за мной по пятам и надменно взвешивала нас с мужем своим взглядом. Я остановилась возле стойки с демисезоном, и мне эта престарелая леди с таким покерфейсом ответила,что это осенняя модель. Она с нами даже не поздоровалась,ей откуда знать, что именно я ищу? Я с таким кривым сервисом сталкивалась много лет назад, когда училась в школе. Давайте так: если эта женщина готова быть клиентоориентированной только с платежеспособными покупателями, пусть научится разбираться в брендах, в которые одеты клиенты, ок? Это будет ей сигналом для вежливости. Я очень хотела примерить некоторые модели, и предполагаю, что мы с мужем ушли бы с покупкой, но после подобного отношения свои деньги платить таким людям не хочется. Мы вышли из магазина ни с чем, конечно. Я никогда к вам не приду. Собственник, вы читаете отзывы на ваш бизнес? Или вы живете в прошлом веке и считаете, что покупатель приходит только за товаром? Вижу в отзывах, что мы не единственные покупатели, с которыми ваш персонал так себя ведёт. Жалко, что я их не прочла перед визитом.
Виктория Ш
Продавцы, все трое заняты только разговорами между собой или по телефону, продавать им не хочется точно, а тем более даже снять что-то примерить, больше не приду
Андрей .
Пожалуйста проведите дисциплинарную беседу с Вашим персоналом. Если в Вашем магазине есть нюансы по продаже продукции будь то оплата либо запрет на съемку этикеток и тд то это не проблемы клиента а Ваши. И доносить эти моменты Вы обязаны крайне лояльно чтобы у клиента не возникло негативного впечатления от покупки. А буквально сейчас консультант молодая девочка которая в принципе нас не обслуживала, мы работали с другим консультантом, начала в крайне агрессивной форме вступив в карикатурный диалог неуважительно доносить Ваши нюансы повторюсь не мои про этикетку. Что привело просто к негативному впечатлению после похода в Ваш магазин. Клиентский сервис должен быть на первом месте, а у этой девочки скорее всего просто желание затеять спор ругань и что угодно но не желание действительно продавать продукт Вашего магазина
Анна Махлеева
Зашли сегодня посмотреть куртку. консультант, видимо, оценив нас своим «профессиональным» взглядом определила наши покупательские способности, и пока я дочери показывала куртки для примерки, комментировала «вообще-то это куртка стоит 100 тыс, если вас устроит, то сниму померить». видимо, вежливость и заинтересованность в консультации покупателя с показом интересующих курток возможна после предъявления выписки с карты с суммой денежных средств на остатке. До этого были три раза покупала здесь верхнюю одежду, все было прекрасно, но видимо мой муж выглядит более платежеспособным, чем я. 3 звезды ставлю за хорошие, теплые куртки
ИС
Иван Сергеев
Спасибо за качественную куртку
polivarama
Цена не соответствует качеству. Цены намного выше средних по городу, причем меха им явно не соответствует, где то лезет,где то ниточки торчат, замятости, в общем есть над чем работать